Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам рабочий цилиндр сцепления новый в упаковке. Город Москва
Автоклуб ВАЗ 2106 > Барахолка > Купля/продажа/услуги
Страницы: 1, 2, 3, 4
Полянский Игорь
Цитата(1300SL @ 22.3.2012, 19:33) *
о..., а фото патента?
и по чему только 400шт.? что то серия маловата.
Цитата
Сей час не советское время. А ГОСТ это государственный стандарт

вот и я знаю, в чем разница в колбасе по ГОСТ-у , от ТУ-

и кстати внутреннее зеркало покажите...

Ваше сравнение с колбасой не умесны. Так как это мелко серейный коммерчиский спец заказ на завод.
А не серийное производство. Где по ту лепят как попало.

Кто может перенести фото. Внутреой зеркальной поверхности цилиндра.

Фото находятся в одакласниках.
IGORYAN
Цитата(Полянский Игорь @ 22.3.2012, 19:48) *
коммерчиский спец заказ на завод.

И на какие машины будут его ставить,на ВАЗе же свернули классику?Или это еще до этого было,а цилиндры остались?
1300SL
вот то то и настораживает что спец заказ мелкосерийный и ремкомплектов уже может и не быть.
как раз такие и лепят по ТУ
Цитата
Где по ту лепят как попало.

кстати и фото патента там из однокласников передайте....
Полянский Игорь
Цитата(IGORYAN @ 22.3.2012, 19:51) *
Цитата(Полянский Игорь @ 22.3.2012, 19:48) *
коммерчиский спец заказ на завод.

И на какие машины будут его ставить,на ВАЗе же свернули классику?Или это еще до этого было,а цилиндры остались?

Привет Игорь. Ты очевидно не понял. Что эти цилиндры наше изобретение защищённое патентом.
Мы заключили договор с заводом на производство партии цилиндров. Это часный заказ.
И серийно не производится. Для установки на овто серийные.

Цитата(1300SL @ 22.3.2012, 19:58) *
вот то то и настораживает что спец заказ мелкосерийный и ремкомплектов уже может и не быть.
как раз такие и лепят по ТУ
Цитата
Где по ту лепят как попало.

кстати и фото патента там из однокласников передайте....

Патент это часная информация. Не для всеобщего обозрения.
1300SL
ясно через год вы забьете... ит е купил останутся без рем.комплектов.-"разовая акция"...
Цитата

да но он вообще то защищает ваше право на изобретение, удостоверяет.
а что бы удостоверить-надо предоставить..., grin.gif
т.е. патента нет...
IGORYAN
Цитата(Полянский Игорь @ 22.3.2012, 20:03) *
Это часный заказ.

Привет,Теперь понял.А то я уж думал с автовазом третесь))

Нужно вместе с изделием в придачу давать пару ремкомплектов,тогда все будет ok.gif
Полянский Игорь
Цитата(IGORYAN @ 22.3.2012, 22:50) *
Цитата(Полянский Игорь @ 22.3.2012, 20:03) *
Это часный заказ.

Привет,Теперь понял.А то я уж думал с автовазом третесь))

Нужно вместе с изделием в придачу давать пару ремкомплектов,тогда все будет ok.gif

Какие ещё рекомендации. Сток снял наш поставил прокачал поехал. Все.

Цитата(1300SL @ 22.3.2012, 21:31) *
ясно через год вы забьете... ит е купил останутся без рем.комплектов.-"разовая акция"...
Цитата

да но он вообще то защищает ваше право на изобретение, удостоверяет.
а что бы удостоверить-надо предоставить..., grin.gif
т.е. патента нет...

Хорошо смеется тот кто вкладывает свои мозги. А после получают хорошие дивиденты.
А не занимается задаванием флуд вопросов и постами со смайликами.
1300SL
патент показываете????
IGORYAN
Цитата(1300SL @ 23.3.2012, 0:13) *
патент показываете????

Да зачем тебе это?все равно брать не будешь dntknw.gif
Полянский Игорь
Цитата(1300SL @ 23.3.2012, 0:13) *
патент показываете????

Кому преобрести наши изделия. Те уже купили и пользуются.
А не спрашивают наличие зеркала сертификата и патента.
Так что это мой вам крайний ответ. На ваши посты.
1300SL
если зеркало "хреновой" полировки, то на фиг оно надо...
понятно прозрачности и честности в торговле как не было тут от вас так и нет. да и куцость оформления тем.
еще одно подтверждение.
патенты не секретные бумаги.
Полянский Игорь
Фото зеркала находится в однокласниках. Так как вопрос резонный. Вы получаете мой ответ. Только на этот вопрос.
IGORYAN
Цитата(1300SL @ 23.3.2012, 0:21) *

Дык патент тут причем?Он покажет ,что зеркало хорошо или плохо отполированно?Проси фото зеркала
Полянский Игорь
Цитата(IGORYAN @ 23.3.2012, 0:24) *
Цитата(1300SL @ 23.3.2012, 0:21) *

Дык патент тут причем?Он покажет ,что зеркало хорошо или плохо отполированно?Проси фото зеркала

Игорь фото зеркала внутреной поверхности цилиндра. Находятся в однакласниках. Сюда перенести не могу. Сами знаете по чему.
Mitka
Цитата(Полянский Игорь @ 23.3.2012, 0:24) *
Фото зеркала находится в однокласниках. Так как вопрос резонный. Вы получаете мой ответ. Только на этот вопрос.

Игорь, раз занимаешься торговлей, неплохо бы приобрести хотя бы нетбук для оформления тем по своим продажам, а не напрягать потенциальных покупателей "одноклассниками", я там, например, не зарегистрирован и не собираюсь..
Полянский Игорь
Цитата(Mitka @ 23.3.2012, 0:29) *
Цитата(Полянский Игорь @ 23.3.2012, 0:24) *

Игорь, раз занимаешься торговлей, неплохо бы приобрести хотя бы нетбук для оформления тем по своим продажам, а не напрягать потенциальных покупателей "одноклассниками", я там, например, не зарегистрирован и не собираюсь..

Привет вам. Фото сюда позже перенесут мои друзья. А если кому нужно срочно. По смотреть фото. То они есть в однакласниках. Вот и все. Так что я не кого не напрягаю.
Mitka
Цитата(Полянский Игорь @ 23.3.2012, 0:34) *
... Фото сюда позже перенесут мои друзья...

Поражаюсь вам!... Товар - за деньги, а темы оформят друзья на халяву! ИМХО!
Полянский Игорь
Цитата(Mitka @ 23.3.2012, 0:37) *

На счет халявы. Это ваше субективное мнение.
Будем дальше флуд разводить или как.
Mitka
Цитата(Полянский Игорь @ 23.3.2012, 0:40) *

Это не флуд, а конкретное предложение, к которому вы можете не прислушиваться. Я такой же пользователь данного форума, как и вы. Мне не удобно пользоваться сторонними ресурсами, для чтения ваших сообщений на этом форуме. Отсюда и вышло такое предложение...
Полянский Игорь
Цитата(Mitka @ 23.3.2012, 0:51) *
Цитата(Полянский Игорь @ 23.3.2012, 0:40) *

Это не флуд, а конкретное предложение, к которому вы можете не прислушиваться. Я такой же пользователь данного форума, как и вы. Мне не удобно пользоваться сторонними ресурсами, для чтения ваших сообщений на этом форуме. Отсюда и вышло такое предложение...

Фото на форуме будет позже.
Cash
А по моему вопрос решается очень просто, чтоб не разводить ФЛУД ! big_boss.gif

500 руб это бенза на неделю на стоковом шершне, т.е. проверить слова Игоря на практике может ЛЮБОЙ !

Покупаем, устанавливаем, проверяем ! Если нет то за чем воду в ступе молоть то !!!

Я так и поступил уже заказал, придет поставлю и отпишусь.

P.S. Даже на данный момент считаю этот девайс правильной деталькой.
rabbit 03
Обещанное зеркало:

Полянский Игорь
Фото зеральной поверхности внутри цилиндра.
За фото спасибо другу Диме.
1300SL
точно что фото
Цитата
зеральной поверхности внутри цилиндра.

больше раковину видно. лучше бы осветили и макросъемку сделали.
что чувство такое как в 90-е, кооперативы возвращаются...
Дима, тебе каким банком процент переводят за оформление тем?
rabbit 03
Я помогаю бескорыстно. В наше время, смотрю, все зацыкленны на деньгах... А где же подевалось то, что мы называем ДРУЖБОЙ??? Вам что всем от того, что я Игорю с фотами помогаю?
Ролакс
Я не пойму,а в айпод что нельзя кинуть фоты а после их загрузить на радикале чтоль?
ps в однокласниках качество никакое,как будто 0.3Мп снимали.
rabbit 03
Цитата(Ролакс @ 24.3.2012, 10:17) *
Я не пойму,а в айпод что нельзя кинуть фоты а после их загрузить на радикале чтоль?
ps в однокласниках качество никакое,как будто 0.3Мп снимали.

Не айпод(айпод-это плеер), а айпэд-это планшет. С него можно вылаживать фото, но Игорь не знает как на радикал. Я вот допустим тоже недавно узнал... А камера там и вправду 1,3Мп. У Игоря и цифровик есть,но, чтоб подключить его к айпэду-нужен оригинальный переходник. Это ж Apple... И Вообще Вам какая разница кто ему помогает- фото ж есть, что еще нужно?
Ролакс
Дак подскажи ему как..качество фоток в разы улучшится.
я ему ссыли кидал какие то еще пару месяцев назад.
надо просто сесть-и на пару часов детально вникнуть в это дело.
mik58
да ладно идея хорошая, если качество будет нормальное то народ будет ставить, классики выпущено много (самая массовая машина в мире friends.gif, и массово будет эксплуатироватся лет 10 ещё ) и спрос будет рости народ будет менять карзины на безпауковые и выходе из строя рабочих цилиндров штатного исполнения почему бы не прикупить нового образца, цена то не велика. А для спокойствия покупателей комплектовать запасным комплектом РТИ идея не плохая, владельцы классик любят покавырятся, сделайте модификацию рублей на 20-30 дороже формы же уже есть. Пыльник то точно стоит класть в комплект если он оригинальный и не подходит от шевика.
rabbit 03
Цитата(Ролакс @ 24.3.2012, 10:45) *

То не то, что нужно. И вообще: ХВАТИТ УПРЕКАТЬ ИГОРЯ!!! Я это делаю добровольно.
1300SL

Цитата(rabbit 03 @ 24.3.2012, 9:57) *
Цитата(Ролакс @ 24.3.2012, 10:45) *

То не то, что нужно. И вообще: ХВАТИТ УПРЕКАТЬ ИГОРЯ!!! Я это делаю добровольно.

а он утверждает, и намекает на обратное grin.gif
Цитата(Полянский Игорь @ 22.3.2012, 22:40) *
Цитата(Mitka @ 23.3.2012, 0:37) *

На счет халявы. Это ваше субективное мнение.
rabbit 03
Зачем оно тебе- придираться? Поверь, я это делаю просто так, из-за уважения.
1300SL
верю.
rabbit 03
Цитата(1300SL @ 24.3.2012, 17:58) *
верю.

А че придираешься тогда? По-моему, фото не сложно вылаживать, тем более для друзей...
w126
Цитата(rabbit 03 @ 24.3.2012, 20:12) *
Цитата(1300SL @ 24.3.2012, 17:58) *
верю.

А че придираешься тогда? По-моему, фото не сложно вылаживать, тем более для друзей...

Попытаюсь ответить за других , так как я сам этот другой.

И я пару раз выкладывал фотки Полянского , и естественно - безкорыстно.

Неинтересно читать посты с описаловом товара , не видя самого товара.Вот в очередной раз я и среагировал на призыв Полянского ( не ко мне , а к тому , кто это мог бы сделать) - выложить фотки с однокласников. Сам я не зарегистрирован на этом ресурсе.( имею стойкое отвращение к подобным ресурсам) но через окно дочки я влез туда.
Это первое.
Второе - даже к выложеным фоткам всегда есть претензии по части коментариев.Что значит - " спрашивайте , и я отвечу на ваши вопросы".
Когда человек не знает назначение детали и её принципа работы , так ему и спросить не о чем по делу. Как по мне , так надо делать описание по принципу сопроводительной инструкции.
Это мое мнение , так как я именно так и делаю.
Но тут выступает второй изъян.
Выше было правильно замечено , что для того , что бы научиться выкладывать фотки "оттуда сюда" - надо всего навсего научиться этому.
Но этого мало.
Надо еще научиться грамотно , и в техническом и в лингвистическом смысле делать описание. Пусть простит меня Полянский , но поначалу , тот набор слов и фраз , я воспринимал как личное оскорбление. Ну согласитесь. Я не верю , что можно быть прекрасным технарем и при этом , не уметь правильно изложить свои мысли. rabbit 03 как то заметил , что это у него такая манера бегло писать.Может это было бы уместно для написания шпаргалок , но ни здесь.

п.с. Все написаное не оскорбления ради , а истины для.
Ролакс
+100,согласен полностью.
я как то уже говорил по поводу "мертвого" языка,и что не мешало бы его "оживить"
просто вижу что полфорума реально не понимает такого описания,почему бывает и злость в каментах проскакивает smile.gif
Andriy_IF
Кто-нибудь купил, есть реальные отзывы?
На Украине можно как-нибудь приобрести?

В принципе задумка неплохая, так как цилиндрами старого образца мы потихоньку убиваем лапки на корзине.
О чем продавци даных сцеплений никогда не говорят, потом получаются выжимные поплавленные, те которые пласмасовые.

Можно конечно, и вручную подтянуть, но с даным цилиндром это получится более правильно.
Andriy_IF
На Украине можно как-нибудь приобрести?
Cash
я купил ! но мне только едет по почте!

фото отчет как придет !!!!
wernum
я так понимаю это переделка РЦС классического...
1300SL
да за счет просто расточки и замены поршня в больший диаметр.
Полянский Игорь
Цитата(wernum @ 28.3.2012, 14:35) *
я так понимаю это переделка РЦС классического...

Нет около классического и рядо не лежало. Смотрите внимательно на сток цилиндр и на наш.
wernum
смотрю на сток цилиндр и то что на фото...корпус такойже...
и даже код совпадает выбитый на борту

Наимен. Код Информация Кол-во Цена
ВИС 2101-1602515 Цилиндр сцепл.рабоч.(со шлангом)
Полянский Игорь
Цитата(wernum @ 28.3.2012, 15:22) *
смотрю на сток цилиндр и то что на фото...корпус такойже...
и даже код совпадает выбитый на борту

Наимен. Код Информация Кол-во Цена
ВИС 2101-1602515 Цилиндр сцепл.рабоч.(со шлангом)

А это не чего. Что на сток цилиндре. Сторца где шланг пад соединяются. Нет гайки. Прежде чем что то утверждать. Нужно смотреть по тчательней. Да не плохо вам рассмотреть внутренности сток цилиндра и нашего.
mik58
поменяли бы название темы на что нибудь "продажа модернезированого цилиндра сцепления, промышленного изготовления от изготовителя"
IGORYAN
Цитата(Полянский Игорь @ 28.3.2012, 16:18) *
А это не чего. Что на сток цилиндре. Сторца где шланг пад соединяются. Нет гайки. Прежде чем что то утверждать. Нужно смотреть по тчательней. Да не плохо вам рассмотреть внутренности сток цилиндра и нашего.

А на каких фотах это надо рассмотреть?Есть одна,но и то так сфоткана ,так что не видно торца.
Внутренности только и изменили.
А так один в один родная железяка.Ну расточили че такого,признались бы. acute.gif

Игорь,ты с ними контачишь как то,т.е. знаешь ли,видел ли в живую это чудо?Потому что ты везде говоришь,что это твой,ваш,наш и так далее цилиндр.
w126

Нижайше прошу прощения за офф.

Скопировал и отослал жене.Она сейчас в Тайланде.
Мы часто вместе читаем перлы от Полянского Игоря
Ей наравится .

п.с. Полянский Игорь - ау. Учись грамотно писать . Продажи увеличатся в разы.
Надеюсь - ЭТО должно тебя подстегнуть.
Полянский Игорь
Цитата(IGORYAN @ 28.3.2012, 22:55) *

А на каких фотах это надо рассмотреть?Есть одна,но и то так сфоткана ,так что не видно торца.
Внутренности только и изменили.
А так один в один родная железяка.Ну расточили че такого,признались бы. acute.gif

Игорь,ты с ними контачишь как то,т.е. знаешь ли,видел ли в живую это чудо?Потому что ты везде говоришь,что это твой,ваш,наш и так далее цилиндр.

Отвечаю крайней раз на одни и теже вопросы.
1 корпус цилиндра. Это новая отливка. Так как у сток цилиндра в торце есть гайка
2 все внутренности цилиндра не серийные.
3 не кто не растаивал. Всё изготовленно на заводе. По оригинальному проекту.
4 это чудо у меня стоит на машине и отлично работает. Я доволен.
5 везде я пишу что это наша разработка и так далее. Потому что в над этим цилиндром трудились три человека.
Поэтому и пишу что мы. Так как я не один.
Фото могу сделать вам с любых нужных вам ракурсов.
Для желающих посмотреть цилиндр и его различия со сток в реале. Аот мой скайп. Polynskiy28 вы можете связатся со мной.
IGORYAN
Отливка новая ,а выбитый номер тот же,почему так?На сток есть гайка,у вас нет,а что тогда там?Короче фото со всех ракурсов по любому просятся))
Хочется просто пролить ясность на этот чудо цилиндр.

Почему спросил ,что ты везде говоришь ,"МЫ","НАШ",имея в виду твое участие в этом проекте какое?
Полянский Игорь
Цитата(w126 @ 28.3.2012, 23:20) *

Нижайше прошу прощения за офф.

Скопировал и отослал жене.Она сейчас в Тайланде.
Мы часто вместе читаем перлы от Полянского Игоря
Ей наравится .

п.с. Полянский Игорь - ау. Учись грамотно писать . Продажи увеличатся в разы.
Надеюсь - ЭТО должно тебя подстегнуть.

Привет вам. Я не против вас по разваликать своими ошибками в моих текстах.
И мне ваши слова не в обиду.
А по поводу у величения продаж. Спасибо вам за совет. Пишу как могу. Зато память очень хорошая.

Цитата(IGORYAN @ 28.3.2012, 23:31) *
Отливка новая ,а выбитый номер тот же,почему так?На сток есть гайка,у вас нет,а что тогда там?Короче фото со всех ракурсов по любому просятся))
Хочется просто пролить ясность на этот чудо цилиндр.

Почему спросил ,что ты везде говоришь ,"МЫ","НАШ",имея в виду твое участие в этом проекте какое?

Фото подробные по вашему запросу. Мой партнер выложит чуть позже.
Мое участие в этом проекте. На равных с другими участниками сего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU