Цитата(rabbit 03 @ 24.3.2012, 20:12)

Цитата(1300SL @ 24.3.2012, 17:58)

верю.
А че придираешься тогда? По-моему, фото не сложно вылаживать, тем более для друзей...
Попытаюсь ответить за других , так как я сам этот другой.
И я пару раз выкладывал фотки Полянского , и естественно - безкорыстно.
Неинтересно читать посты с описаловом товара , не видя самого товара.Вот в очередной раз я и среагировал на призыв Полянского ( не ко мне , а к тому , кто это мог бы сделать) - выложить фотки с однокласников. Сам я не зарегистрирован на этом ресурсе.( имею стойкое отвращение к подобным ресурсам) но через окно дочки я влез туда.
Это первое.
Второе - даже к выложеным фоткам всегда есть претензии по части коментариев.Что значит - " спрашивайте , и я отвечу на ваши вопросы".
Когда человек не знает назначение детали и её принципа работы , так ему и спросить не о чем по делу. Как по мне , так надо делать описание по принципу сопроводительной инструкции.
Это мое мнение , так как я именно так и делаю.
Но тут выступает второй изъян.
Выше было правильно замечено , что для того , что бы научиться выкладывать фотки "оттуда сюда" - надо всего навсего
научиться этому.
Но этого мало.
Надо еще научиться грамотно , и в техническом и в лингвистическом смысле делать описание. Пусть простит меня Полянский , но поначалу , тот набор слов и фраз , я воспринимал как личное оскорбление. Ну согласитесь. Я не верю , что можно быть прекрасным технарем и при этом , не уметь правильно изложить свои мысли.
rabbit 03 как то заметил , что это у него такая манера бегло писать.Может это было бы уместно для написания шпаргалок , но ни здесь.
п.с. Все написаное не оскорбления ради , а истины для.