довольно надежная машина, сейчас приведу свой пример.
итак, машина куплена была в прошлом году. она внешне была не плоха, заводилась-ездила,электрику никто не трогал, аудиоподготовка была в подарок, ходовка упругая и тихая. но! масло жрала, дымила, заводилась с трудом, тормаза слабенькие, коцки по ЛКП и еще по мелочам... в общем я еще при покупке понял что капиталка полюбому. в итоге сразу после покупки:
снятие, дефектовка и капиталка движка- замена газораспредвала, цепи, поршневой (оказалось что все ок заменил на79,0 D), вкладыши стандарт, сальники, натяжители, масляный насос, прокладки ну и т.д. в том числе и с ревизией кпп и заменой дисков роликов и сальников. после капиталки заменил лопнутое лобовое с покраской рыжиков, замена прокачка тормозной, установил подлокотник от тоеты (с 2отделами), востановил ЛКП "покругу", проверил-отревезировал электрику (замена нескольких клодок, клемм, лампы накаливания заменил на светодиодные). потратил месяц и примерно 65т.р. и все. никаких проблем. даже и мыслей нет что что то не так. езжу куда хочу и когда хочу. за последнии 4 месяца вообще ничего не делал- да и не требуется, только катаюсь.