В общем как самый старший из всей компании опишу как встретились. За ранее списавшись и созвонившись, определили место встречи. Первым приехал Игорь 1984, потом причалил я. минут через 10 Эквалайзер. Немого пообщавшись поехали к купели, где по рассказам Эквалайзера вода всего 11 градусов. Честно говоря очень хотелось окунуться, но наевшись и напившись накануне из холодильника холодного сильно болело горло, по этому не рискнули. Решено было ехать чуть дальше купели на частный ставок, де по заверением Руслана чистая классная вода, и гадюки

Вода чистая и тёплая, и гадюку тоже увидели!!
Покупались, пообщались. Совершили тестовые поездки на каждом из автомобилей в качестве пассажира.
Севши в форд Игоря был приятно, места много, есть где разгуляться. Единственное что удивило, там высоко, с непривычки было не удобно, казалось что высокая панель закрывает весь обзор. Потом Игорь уже удивлялся низким Опелем когда сел в мою машинку.Ну и наконец мы все были очень приятно прокачены в 06 Эквалайзером!!По гравийке и бездорожье жигули нет равных))))
Немного фот, увы их у меня действительно не много. Чуть позже скину видео с регика.

Ехавши обратно завазался с с деу нубирой белой, хараша машинёнка, не отставала!!! Ехал на 5 передаче в большу горку до 180 она ехала метрах в 30 сзади меня, нифига себе подумал я, чуть притормозив перед ЖД переездом, воткнул 4 передачу, газ в пол, 180 она не отстаёт. 190, чуток подотстала, 200 отстала, но не на много, на 205 по спидометру она начала сливать конкретно. Тем не менее я ехал на 4 передаче, и температура немого поползла вверх, почти 6 тысяч оборотов было это не гуд .Воткунв 5, скинул до 170, так и ехал пару км, пока не повернул....Нубира меня порадовала!))))