Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Никополь-Марганец-Запорожье
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в Украине
Страницы: 1, 2, 3, 4
Игорек1984
А я не думал, что в опеле так просторно, спереди не сидел, но сзади места достаточно. Дизайн тоже порадовал. Особенно понравились ЭСП - одним нажатием и открываются и закрываются. Вообще круто.
Низкая очень машинка - тоже не привычно, но прикольно. Мне задок тоже надо опускать.
Хочу поменять торпеду и поставить со второго скорпа - там уже и панель пониже и регулятор печки нормальный. А вообще к высоте панели я уже привык))) Мне она кажется нормальной.

По поводу мягкости Скорпа - это года Саня. Говорят что скорп довольно мягкая машинка. Чтобы вернуть ее мягкость надо поработать над подвеской, посмотреть что там наколхозили бывшие хозяева, поменять резинки, сайленблоки, да и задние амморты поскрипывают. Так что это все в планах.
кобзев
так вот и представь после низкого опеля, в высокий скорп сесть)))
Дело в том что у меня стоят спортивные каяба по кругу, газ масло, газ давно испарился, осталась масло)))
Это довольно жёсткие аморты.
Впереди места тоже вроде достаточно, Руслан может подтвердить, ну или опровергнуть.Я ещё хотел было предложить проехаться на наших машинках по трассе с приличной скоростью(какой можно было развить в зависимости от дороги)Но увы, время поджималоsmile3.gif
Господин поручик
Цитата(Ekvalayzer @ 11.8.2013, 19:49) *
з стопаки мои на светлых участках дороги было видно? А то я только в конце ролика (третьего), на повороте их увидел...

Даже на записи видны (если присмотреться) А вот тормозить на дуге поворота нужно отвыкать...ага

А ваще-с удовольствием помотрел картинки, молодцы! Еще б Димона к вам.Он же недалеко где-то? Вот и завалились бы к нему в гости, на огород))
кобзев
Димон говорил что может быть и приедет...но увы, дела видать.И машинку же с покраски забирал.А по дуге да, на заднем приводе таки, нужно отвыкать тормозить, и на ПП наверное тоже)
Господин поручик
Цитата(R&M @ 11.8.2013, 18:55) *
Молодцы! Даёшь больше фоток! clapping.gif

Со ставка фотки ню будут?)
кобзев
Цитата(Господин поручик @ 11.8.2013, 20:29) *

Не, не будут. Бо мы по закрывали в машинах все наши бэбэхи, и тока с тапками и ключами пошли в воду)))Всмысли таки и ключи оставили возле воды)
Ekvalayzer
Цитата(кобзев @ 11.8.2013, 20:45) *
Ваз 2106 Руслана.
ну что, очень приличное состояние кузова. Что называется живая машинка. Но работы по ней немножко есть.Разобраться в паре моментов и ездить нормально.Лихо нас провёз там возле ставка, 70-80 разогнал, я бы там не рискнул на опеле так разогнать.Зеркала чёткие, плохо что не практичные, но смотрятся хорошо)

shy.gif спасибо на добром слове, но не без косячков конечно, в плане ЛКП. что за моменты, Сань? ну окромя тех что я вам говорил)) может что заметил со своего более профессионального взгляда?
а зеркала. то дело привычки)) я уже привык к ним)
Цитата(кобзев @ 11.8.2013, 20:51) *
Впереди места тоже вроде достаточно, Руслан может подтвердить,

таки подтверждаю, вроде не тесно было. по крайней мере дискомфорта не испытал.
Цитата(Господин поручик @ 11.8.2013, 21:21) *
Даже на записи видны (если присмотреться) А вот тормозить на дуге поворота нужно отвыкать...ага

А ваще-с удовольствием помотрел картинки, молодцы! Еще б Димона к вам.Он же недалеко где-то? Вот и завалились бы к нему в гости, на огород))

Почему отучатся тормозить? на скорости крен идёт жи. еще перевернусь, не дай Бог smirk2.gif , ты ж учитывай, что у меня завышенная.
А Димон, с Игорьком с одного города. вроде собирался примчать, но так и не сложилось видно.
Цитата(Господин поручик @ 11.8.2013, 21:29) *

ну так там есть фотки со ставка, на дороге))0 а в воде нету)

Кстати, пожар помните же? Я когда второй раз приехал туда потом, в тот же день, уже было видно даже огонь, на той стороне)
кобзев
а моменты таковы, что при перегазовке с глушака валил сизоватый дымок, чуток всего. но было. Эт значит что колечки наверное доживают.Ну и масло сопливит. А так всё, тюнинги и прочее и автоха будет ещё лучше.
Про пожар таки печально, горело там прилично.
ПО ПОВОДУ ТОРМОЖЕНИЯ НА ПОВОРОТЕ(на ЗП этого делать низзя, иначе неуправляемый занос гарантирован, тормозить нужно до поворота, либо после.И причём на повороте если уж ушёл в занос нужно прибавить газку!
На ПП наоборот.
Ekvalayzer
Цитата(кобзев @ 11.8.2013, 21:53) *
а моменты таковы, что при перегазовке с глушака валил сизоватый дымок, чуток всего. но было. Эт значит что колечки наверное доживают.Ну и масло сопливит.

эх...придётся тогда голову осенью скидывать.
Цитата(кобзев @ 11.8.2013, 21:53) *
ПО ПОВОДУ ТОРМОЖЕНИЯ НА ПОВОРОТЕ(на ЗП этого делать низзя, иначе неуправляемый занос гарантирован, тормозить нужно до поворота, либо после.И причём на повороте если уж ушёл в занос нужно прибавить газку!
На ПП наоборот.

ааа ну эт я в курсе) я обычно торможу перед поворотом). в идеале, конкретно в тех местах, вообще накатом прохожу их. а тогда то видать так получилось, просто потому что спешил) ну и опять же, лето...сухой асфальт. какой занос ?smile3.gif

сколько у вас, Сань, кольца на шарике стоит поменять, не в курсе? что бы примерно прицениться.
Господин поручик
Цитата(кобзев @ 11.8.2013, 23:53) *
На ПП наоборот.

)) Саня такой каламбур выдал! Щас переведу-
тормозить нужно заранее-ДО поворота, также ДО поворота следует подоткнуть ту передачу, на которой и предполагается езда в повороте. Движение по дуге должно быть на постоянном газу или даже с ускорением.
Рекомендовано в учебниках, проверено на себе)
кобзев
Гы, дык уже засыпаю.Встал сёдня рано.)))
перевёл Саня профессионально))
Руслан, по поводу колечек не знаю, попробую узнать , отпишусь тогда.
Ekvalayzer
ааа, ну тогда забей. я спрошу у моториста своего. думал просто мб знаешь уже.
oledg
Ekvalayzer
привет Руслан! встречу я вашу одобряю! drinks.gif но токо не одобряю состояние твоей ходово сзади(нет амортизаторов) sorry.gif sorry.gif и еще вопрос лично тебе ! почему ты берешь большой радиус поворота когда ты поворачиваешь,? read.gif меняй амортизаторЫ! big_boss.gif а так приятно было посмотреть! hi.gif hi.gif удачи вам!

кобзев
привет Саня !видос понравился!только ты очень медлено ехал,эквалайзер наверно двигло форсировал!? что ты его не мог догнать! Laie_48.gif или ты просто музыку втыкал? dntknw.gif А так отлично жаль Руслана не увидел ему большой привет!
Ekvalayzer
Цитата(oledg @ 11.8.2013, 23:08) *
Ekvalayzer привет Руслан! встречу я вашу одобряю!

ахах,спасибо. куда ж мы без твоего одобрения то troll.png impish.gif

но токо не одобряю состояние твоей ходово сзади(нет амортизаторов)
да ты шутник rofl.gif
а это что по твоему?

дабы предотвратить сразу не нужные посты про то что он потёкший, отвечаю: это старый амортизатор который потёк, на фотке его замена лежит рядом, которая работает по сей день. специально для тебя могу даже видео завтра снять.
почему ты берешь большой радиус поворота когда ты поворачиваешь,?

наверное, потому, что бы машину меньше кренило, не? dntknw.gif

кобзев
привет Саня !видос понравился!только ты очень медлено ехал,эквалайзер наверно двигло форсировал!? что ты его не мог догнать! Laie_48.gif или ты просто музыку втыкал? dntknw.gif А так отлично жаль Руслана не увидел ему большой привет!

У Сани, достаточно бодрая машина. На трассе он меня в два счета догонял на обратном пути. И это не смотря на мой "форсированный" двигатель. А меня ты можешь лицезреть в этой теме на третьей странице.
Ekvalayzer
Цитата(oledg @ 12.8.2013, 1:27) *
но как по мне аморты в тебя не по делу

и что же в них "не по делу"???
oledg
Цитата(Ekvalayzer @ 12.8.2013, 3:32) *
и что же в них "не по делу"???

ну может,они мягкие,или све та-ки большая высота добавки пружин dntknw.gif
Ekvalayzer
Цитата(oledg @ 12.8.2013, 1:50) *
ну может,они мягкие,или све та-ки большая высота добавки пружин dntknw.gif

пружины с 2102 или 2104. я писал об этом в своей теме неоднократно!
oledg
Цитата(Lyzhenkov @ 12.8.2013, 3:50) *
Можно и приехать, только времени жаль нет. smirk2.gif А если по делу- то споры на пустом месте постоянно

ты приедь не пожалеешь,мы тебя в козаки примем!
rofl.gif
Lyzhenkov
я б щас с удовольствием уехал туда,где снег... Надоела жара
oledg
Цитата(Ekvalayzer @ 12.8.2013, 3:51) *
пружины с 2102 или 2104. я писал об этом в своей теме неоднократно!

дак 02 или 04?и еще под пружины подкладки подложил? самые высокие!?
Ekvalayzer
Цитата(oledg @ 12.8.2013, 1:58) *
дак 02 или 04?и еще под пружины подкладки подложил? самые высокие!?

а есть разница? про подкладки не в курсе. езжу так с тех пор как забрал машину. только амортизатор 1 поменял, и всё!
oledg
Цитата(Lyzhenkov @ 12.8.2013, 3:57) *
я б щас с удовольствием уехал туда,где снег... Надоела жара

тебе точно сюда
http://lifeglobe.net/entry/1431 rofl.gif
Lyzhenkov
одному там делать нефиг
oledg
Цитата(Lyzhenkov @ 12.8.2013, 4:08) *
одному там делать нефиг

значит берем

и едем smirk2.gif
Lyzhenkov
силикон в сисках у них замерзнет smirk2.gif
oledg
Цитата(Lyzhenkov @ 12.8.2013, 4:47) *
силикон в сисках у них замерзнет smirk2.gif

дак зато ты кайф получишь,и будешь греть их чтобы не замерзли! smirk2.gif
Lyzhenkov
ну в -50 их только керосинкой греть получиться только impish.gif
кобзев
ох мать моя!))
Олег я не догонял, я сзади ехал, ибо Руслан вёл нас, то есть дорогу показывал куда ехать)))
varvar-s
таки была встреча или нет7 я бы с удовольствием побывал. да и есть у меня свой интерес побывать в славном городе Никополе.
кобзев
varvar-s
встреча была, там же видно на первых страницах.Но только не в Никополе а в 25км от него, в городе Марганецsmile3.gif
А что за интерес в Никополе ежели не секрет?)
varvar-s
Цитата(кобзев @ 12.8.2013, 21:16) *
varvar-s
встреча была, там же видно на первых страницах.Но только не в Никополе а в 25км от него, в городе Марганецsmile3.gif
А что за интерес в Никополе ежели не секрет?)

ну так я видел что была но в прошом году вроде... я думал снова затеяли.
25 км для автомобилиста ничто... smirk2.gif
интерес личный
кобзев
Цитата(varvar-s @ 12.8.2013, 19:23) *
ну так я видел что была но в прошом году вроде... я думал снова затеяли.
25 км для автомобилиста ничто... smirk2.gif
интерес личный

Дык вот жеж, 2 дня назад встречка была под марганцем. с 5 страницы видно кажись пост под номером 86!)))и фото и видео, там даж видно моего одноглазого опелька пострадавшего в ДТП 2 недели назад.
varvar-s
Цитата(кобзев @ 12.8.2013, 21:27) *
Дык вот жеж, ....

я бегло глянул....... dntknw.gif
кобзев
в продолжение вчерашней темы о встречке кину видео, которое заинтересует не многих. Еду уже со ставка назад, за Русланом, очень хорошо видны стопы и поворотники)

1.50 прощаемся с Игорьком, и слышно как дудят его компрессорные дудкиsmile3.gif
Ekvalayzer
да. видно не плохо. думал будет хуже гораздо. а так, норм. диоды тащат crach.gif
кобзев
палюбэ)))))
Ещёж в моём тонированном лобовике, да против солнца!)

Ekvalayzer
давай еще видео))) как по городу ехали)
кобзев
Аххах, понравилось?))
Щас кину видос где есть небольшое НЮ, как просил Саня Поручик!)))

ну а вот на этом видео мы пхнём по городу, в конце Руслан свернул к себе, а поехал к себе)

Кста, надеюсь Игорь не обидится на меня на столь откровенные съёмки?!:)

катаю народ на своём опельке.
Ekvalayzer
Цитата(кобзев @ 12.8.2013, 22:05) *
Аххах, понравилось?))
ага, прикольно со стороны понаблюдать за машинкой) спасибо за видео smile3.gif
Роман Кировоград
Да, Санек, систематические нарушения пдд, пересекаем сплошную, обгоняем на пешеходном...)
кобзев
Цитата(Роман Кировоград @ 13.8.2013, 6:07) *
Да, Санек, систематические нарушения пдд, пересекаем сплошную, обгоняем на пешеходном...)

ну дык, то не мы такие, то дороги такие.

Игорек1984
Ой Санек видео с компрессорником в конце порадовало. Хоть услышал как оно звучит со стороны))))))
Мне конечно хотелось бы сигнал с более низкой тональностью - надапофиг и такие сойдут вполне...
А вообще по чаще бы так собираться))))
кобзев
Ога, мои улитки как то несколько ущербно звучали на фоне твоего!))))
Дык я могу каждый раз, когда в Марганец ездить, клич бросать)
кобзев
в след субб снов собираюсь в МГ.
Господин поручик
А фотки личного состава будут?
кобзев
Цитата(Господин поручик @ 16.8.2013, 21:01) *
А фотки личного состава будут?

ну ежели соберёмся.

Господин поручик
А чтож в этот раз не догадались сфотаться? Значит- сплошные обгонять и пешиков пугать мы умеем, Нубиру до 200 разогнать тоже, а вот сфотаться на память не могём?)
кобзев
Цитата(Господин поручик @ 16.8.2013, 21:11) *
А чтож в этот раз не догадались сфотаться? Значит- сплошные обгонять и пешиков пугать мы умеем, Нубиру до 200 разогнать тоже, а вот сфотаться на память не могём?)

Саня, дык есть жеж пара фоток в начале, на 5 кажись страницеsmile3.gif
Игорек1984
Я щас в отпуске - можно будет на недельке смотаться, фотку общую сделать. А чего - фотик на машину поставили на таймер и сфоткались всей толпой. Мож и Димон к нам подскочит, а я крашенным бампером похвастаюсь))))
Мож и на шашлычок сообразим)))
кобзев
а я получил новую решетку фары и все остальные зап части.Фары рестайловые бомба, даже с лампочками!!!)
Решётка классная, от рестайла, но красить придётся, бирюзовый цвет же, вот фото, помыл.

машина будет выглядеть вот так.

а выгладила вот так.

Мне кажется, будет красивее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU