Цитата(кобзев @ 11.8.2013, 20:45)

Ваз 2106 Руслана.
ну что, очень приличное состояние кузова. Что называется живая машинка. Но работы по ней немножко есть.Разобраться в паре моментов и ездить нормально.Лихо нас провёз там возле ставка, 70-80 разогнал, я бы там не рискнул на опеле так разогнать.Зеркала чёткие, плохо что не практичные, но смотрятся хорошо)

спасибо на добром слове, но не без косячков конечно, в плане ЛКП. что за моменты, Сань? ну окромя тех что я вам говорил)) может что заметил со своего более профессионального взгляда?
а зеркала. то дело привычки)) я уже привык к ним)
Цитата(кобзев @ 11.8.2013, 20:51)

Впереди места тоже вроде достаточно, Руслан может подтвердить,
таки подтверждаю, вроде не тесно было. по крайней мере дискомфорта не испытал.
Цитата(Господин поручик @ 11.8.2013, 21:21)

Даже на записи видны (если присмотреться) А вот тормозить на дуге поворота нужно отвыкать...ага
А ваще-с удовольствием помотрел картинки, молодцы! Еще б Димона к вам.Он же недалеко где-то? Вот и завалились бы к нему в гости, на огород))
Почему отучатся тормозить? на скорости крен идёт жи. еще перевернусь, не дай Бог

, ты ж учитывай, что у меня завышенная.
А Димон, с Игорьком с одного города. вроде собирался примчать, но так и не сложилось видно.
Цитата(Господин поручик @ 11.8.2013, 21:29)

Со ставка фотки ню будут?)
ну так там есть фотки со ставка, на дороге))0 а в воде нету)
Кстати, пожар помните же? Я когда второй раз приехал туда потом, в тот же день, уже было видно даже огонь, на той стороне)