Полная версия этой страницы:
Моя долгожданная!
Привет всем! Хочу вам расказать и показать свою машину ваз 21063 цвет беж 88 года. Я купил ее у знакомого пол года назад. Машина 4ступ.карбюраторная,ц.замок на 2передние двери,сегнализация,летняя резина на титанах 14,в придачу дал зимнюю резину.
В планах:
Поставить каробку 5ст.
Поменять редуктор на газ,на более новый.
Че-то надо сделать с карбом,что-бы холодную пору меньше прогревать.
Жду ваших обсуждений и советов.
--------------------
За все это время было сделано:
Замена редуктора ГБО(tamaseto)
Поставлены актуаторы на задние двери ц/з
Элек.заж.
Кап ремонт движка:
Блок 82,поршня 8,укор.шатуны,коленвал 03,махавик облегченый,головка под газ,седла металокерамика,распред.тайга,в итоге обьем 1.7
Продолжение следует.....
Приветствую!Салончик-хорош!
Шкалы по примеру с форума делал?
Кольца где взял на дефлекторы печки,точно как у меня,надо проверить,стоят ли на моей))
Господин поручик
1.3.2011, 23:44
В салоне-это твоих рук дело? Могу представить, что там снаружи))
Добро пожаловать...Донецких прибыло!)
monster62
1.3.2011, 23:54
Зачетно смотрится. Внешний вид фотки в студию плз
Господин поручик
2.3.2011, 0:08
Всё б ничего...но эта ужасная решетка стойки ... Просто ужасная-хочется сорвать и затоптать ее ногами...жуть
Надо в планы помимо коробки вписать еще левое зеркало... и вычеркнуть синие спойлеры дворников))
Цитата(Господин поручик @ 2.3.2011, 0:44)

Салон это все до меня,я еще не чего не делол.
Господин поручик
2.3.2011, 0:12
Цитата(Ridik80 @ 2.3.2011, 0:10)

Цитата(Господин поручик @ 2.3.2011, 0:44)

Салон это все до меня,я еще не чего не делол.
Слава богу...тогда и за задние фонари не буду ничего говорить-чувствуется рука предыдущего "мастера"))
Цитата(Господин поручик @ 2.3.2011, 1:08)

Всё б ничего...но эта ужасная решетка стойки ... Просто ужасная-хочется сорвать и затоптать ее ногами...жуть
Надо в планы помимо коробки вписать еще левое зеркало... и вычеркнуть синие спойлеры дворников))
Что посаветуеш нащет решотки?
Господин поручик
2.3.2011, 0:20
Цитата(Ridik80 @ 2.3.2011, 0:17)

Черную и длинную-на всю ширину стойки. СтОит копейки, а с общим внешним видом со всеми твоими черными накладками и молдингами будет гармонировать на сто проц.
Цитата(Ridik80 @ 2.3.2011, 0:17)

В магазинах стандартные черный продаются . купи их и поставь , а на счет дворников попробуй выровнять, со шлицов сдёрни и спойлера с них сними ))
Цитата(Ролакс @ 2.3.2011, 1:11)

Взял за сколько?
Пробег?
Взял за 20 а пробег до меня100 я накатал около 10
на машине куча лишней пластмассы и наклеек , вот таких именно машин по городу ездиет очень много и друг от друга они никак не отличаются.
Тут она темнобежевая какая то..зеркало еще на месте.
Andrey-012
2.3.2011, 0:56
Приветствую в клубе! Неплохая машинка. Удачи тебе с ней!
Господин поручик
2.3.2011, 0:57
Цитата(Boyd @ 2.3.2011, 0:25)

на машине куча лишней пластмассы и наклеек , вот таких именно машин по городу ездиет очень много и друг от друга они никак не отличаются.
Кому что нравится... Каждый под себя делает. На шохе полет фантазии не ограничен...Владельцы иномарок тихо завидуют-они не могут себе позволить ничего, кроме мухобойки...а у нас -что хошь))
сделано в России
2.3.2011, 1:54
Цитата(Boyd @ 2.3.2011, 0:25)

Поддерживаю!!! Свою как купил, сразу поснимал всю колхознятину) вернул ее, так сказать, в стоковый вид..
Мамочки родные!!!
Ridik80, я понимаю что ты машину купил уже такой, но тебе самому приятно ездить в машине изнутри раскрашенной в ядовитый синий цвет и весь салон в стиле а-ля гоночный балид? И снаружи увешенной и обклеенной всяким барахлом! Судя по фотографиям, краска на машине нормальная, так почему бы не посдирать весь хлам?
Надеюсь никого не обидел, просто крик души
Цитата(сделано в России @ 2.3.2011, 0:54)

Мамочки родные!!! Ridik80, я понимаю что ты машину купил уже такой, но тебе самому приятно ездить в машине изнутри раскрашенной в ядовитый синий цвет и весь салон в стиле а-ля гоночный балид? И снаружи увешенной и обклеенной всяким барахлом! Судя по фотографиям, краска на машине нормальная, так почему бы не посдирать весь хлам?
Если обклейки содрать-получится копейка,что не есть айс.А по поводу салона,предыдущий хозяин явно не любил скучное ретро или ресто
Приветствую! Хороша тачанка. Только по моему слишком затонированый салон, тебе удобно ездить в такой темноте? А вечером?
сделано в России
2.3.2011, 9:26
Что бы на копейку не была похожа, можно вернусь хромированные молдинги, родные зеркала поставить..
Как уже сказали раннее, у каждого свой вкус и понимание красоты.. Если нравится человеку, пусть касается так.
Привет Земеля!!! Приветствую в клубе!!! Хорошая машинка,делай под себя если что не стесняйся спрашивай тут тебе обязательно подскажут!!! Антенны на крыше активные или обманки?????
Роман Кировоград
2.3.2011, 21:45
Приветствую в клубе. Хорошая машинка. Вопросы есть, спрашивай.)
Роман Петрович
2.3.2011, 22:17
Донецких прибыло! Приветствую!
жуткие синие пластмасски на дворниках однозначно в мусорник!
ну я бы еще избавилась от мухобойки, решеток на задних стойках, но это уже дело вкуса.
ядовито-синий цвет в салоне меня тоже доводит до истерики.судя по фотке, еще и покрашено не очень аккуратно
а в целом, машинка хорошая, живая, она же не виновата, что на ней раньше колхозник ездил!
так что переделай все под себя, красиво, аккуратно и без излишеств и будет просто супер!
Цитата(Viksy @ 2.3.2011, 23:29)

ядовито-синий цвет в салоне меня тоже доводит до истерики.
Зато никогда не
Возник вопрос по моему и тебя выхлопная с лева как это ? Машинка с салона понравилась а снаружи слишком навешано а сам понимаеш что слишком то не очень
не плохой шарик

удачи с ним
Цитата(Lisenok @ 3.3.2011, 9:50)

Возник вопрос по моему и тебя выхлопная с лева как это ?
Это скорей всего газ))
Цитата(Lisenok @ 3.3.2011, 11:50)

Возник вопрос по моему и тебя выхлопная с лева как это ? Машинка с салона понравилась а снаружи слишком навешано а сам понимаеш что слишком то не очень
Это не выхлопная,это на газ.
Цитата(Viksy @ 3.3.2011, 1:29)

жуткие синие пластмасски на дворниках однозначно в мусорник!
ну я бы еще избавилась от мухобойки, решеток на задних стойках, но это уже дело вкуса.
ядовито-синий цвет в салоне меня тоже доводит до истерики.судя по фотке, еще и покрашено не очень аккуратно
а в целом, машинка хорошая, живая, она же не виновата, что на ней раньше колхозник ездил!
так что переделай все под себя, красиво, аккуратно и без излишеств и будет просто супер!
Эти синие плосмаски давольно не плохо смотрятся,стекло лобовое тоже синее. А по поводу плосмасок,если их содрать надо потом машину перекрашивать?
Цитата(романПЕТРОВИЧ3617 @ 2.3.2011, 23:17)

Донецких прибыло! Приветствую!
Взаимно,тоже прфветствую!

Салон такой-же хочу. В цвет машины (синий)
привет всем! Я захожу с тел. Подскажите,как добавить фото?
Привет всем,парни подскажите как наклейки и плосмаски снять не повредив краску? За ранние списибо всем.
POWER FIRE
26.8.2011, 21:08
Приветствую в клубе, машинка норм, убирай с неё всё лишнее!
rabbit 03
27.8.2011, 8:23
Цитата(Ridik80 @ 26.8.2011, 20:58)

Привет всем,парни подскажите как наклейки и плосмаски снять не повредив краску? За ранние списибо всем.
Тоже озадачен этой проблемой- боюсь отодрать с краской... Мож феном нагреть, а потом сдирать?
Казак на шаробаре
27.8.2011, 18:13
я отверткой снимал.
ПС: сердито канешно получилось
Цитата(Ridik80 @ 26.8.2011, 20:58)

Добрый вечер всем,был сегодня на сто,посоветывали снять эти накладки зачистить полностью юбку и занова прогрунтовать,или наклеить новые накладки.
Цитата(Ridik80 @ 27.8.2011, 2:58)

наклейки снимаются после предварительного прогрева, ну хотя бы феном.
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1110/36/2d728b83afe4.jpg.html][IMG]
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1110/d3/541675e14b7f.jpg.html][IMG] [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1110/15/8f79a14f6679.jpg.html][IMG]ht зацените новые фотки.
Господин поручик
4.10.2011, 21:48
Цитата(Ridik80 @ 4.10.2011, 22:40)

[IMG] [IMG] [IMG] зацените новые фотки.
Чистая ухоженная машинка. Гуд! С молдингами, конечно. перебор, но это на любителя. И ПТФ низко висят-это стремно
И фотки не очень получилось вставить-повнимательней с эти м радикалом
Ridik80
21.11.2011, 22:58
добрый вечер всем! Плыз подскажите как пользыватся этим радикалам?если можно то по шагова.
Господин поручик
21.11.2011, 22:59
Цитата(Ridik80 @ 21.11.2011, 23:58)

добрый вечер всем! Плыз подскажите как пользыватся этим радикалам?если можно то по шагова.
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=11665
Цитата(Ridik80 @ 21.11.2011, 21:58)

или в подписи..
Ridik хорошая машинёха мне понравилась, диски на13?
Ridik80
25.11.2011, 22:29
Цитата(Joker! @ 22.11.2011, 7:24)

Ridik хорошая машинёха мне понравилась, диски на13?
Спасибо! Диски титан R 14
Ridik80
27.11.2011, 18:19
Привет всем! Мужики помогите разобратся,разгоняю машину на 2-й скорасти,а она дергается. за ранее спс.
Роман Кировоград
27.11.2011, 18:40
А на третьей не дергается?
Ridik80
27.11.2011, 18:47
Цитата(Роман Кировоград @ 27.11.2011, 19:40)

А на третьей не дергается?
Нет на 3,4 все отлично
Ridik80
29.11.2011, 22:32
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.