Полная версия этой страницы:
Челябинск
спасиб за совет. а не подскажите сервис какой нибудь где капиталят норм и подешевле? а то как то опасаюсь сам лезть, считаю что лучше пусть сделают умеющие люди.
Цитата(TIREX_74 @ 23.1.2011, 2:25)

спасиб за совет. а не подскажите сервис какой нибудь где капиталят норм и подешевле? а то как то опасаюсь сам лезть, считаю что лучше пусть сделают умеющие люди.
для себя, лучше чем ты сам, не сделает никто, лучше по родственикам или знакомым поузнавай, кто возьмется тебе помоч откапиталить и разбиратся в моторах.
блин это понятно что лучше... но всё же за неимением опыта боязно туда суваться. да и папик не доверяет мне)
всем привет люди добрые! кто ни будь делал ангельские глазки? где можно купить эти палочки полно телые был во многих магазинах был ни где нет.
наткнулся на колечки которые полностью из светодиодов как то не понравились они. глупо смотриться........
Цитата(toop @ 27.1.2011, 0:18)

Цитата(TIREX_74 @ 23.1.2011, 2:25)

для себя, лучше чем ты сам, не сделает никто, лучше по родственикам или знакомым поузнавай, кто возьмется тебе помоч откапиталить и разбиратся в моторах.
а у меня нет ни кого а я залезу можно и дров на ломать(((
ангельские глазки на искре комплект 3,5 тыр стоят. мне кажется лучше их купить. смотреться будут намного лучше.
Цитата(TIREX_74 @ 9.2.2011, 2:42)

ангельские глазки на искре комплект 3,5 тыр стоят. мне кажется лучше их купить. смотреться будут намного лучше.
на искре вообще наглые барыги, за 3.5 рубася лучше взять оптику прочспорт со встроенными анельскими глазками.
всем доброго времени суток.принимайте в свои ряды.я с челябы (ленинский).что то про встречу так и не понятно,будет или как?давай уж!кто заводила?
челябинци!куда все пропали?надо объединятся .скоро тепло,жара,озеро.отдых.как прекрасно можно отдыхать всем вместе!
ser-brovkov
5.5.2011, 11:48
Цитата(TIREX_74 @ 2.2.2011, 21:12)

блин это понятно что лучше... но всё же за неимением опыта боязно туда суваться. да и папик не доверяет мне)
Интерком-Лада
http://interkom-l.ru/retail/Это же для byga
Stanislav.K
5.6.2011, 11:53
Привет всем из города Че!!!! Я тоже с облати, точнее с Коркино.
Привет Stanislav.K. Коркино ваще от Челябы понты.ясам в коркино катаюсь.Давай сабирать народ.У меня есть друган тоже на шайтане и кстати с коркино.
Привет всем я тоже из Челябинска
Кто где катается где встретиться можно пообщаться(обменяться опытом (набраться опыта)а то я начинающий) я с центра
Привет Мuhamet.надо выбрать местечко где встречи проводить и в какие дни.Надо набирать нарот,а то как то тихо.Есть какие нибудь предложения???
Надо нам всем замутить наклейки и на заднее стекло ее.вот и будем всех видеть и узнавать.
Роман Кировоград
11.6.2011, 21:46
Конечно замутите, они в рекламном агенстве фигню стоят...
Да, там понты по цене.Надо адрес форума и ник!вот собираюсь этим заняться.
Stanislav.K
23.6.2011, 16:54
Мужики подскажите пожалуйста что с двиганом сделать!!! У меня 1.3!! Какие поршня поставить и какой коленвал воткнуть... Мне нужно из моего двигана выжать всю мощь что есть в отечественном автопроме...
здарова!еще +1 с челябинска!!!
Тут я погляжу ни кто ни разу и не собрался с 74го региона...
Саня Курган
3.12.2011, 16:51
Цитата(Dan_One @ 3.12.2011, 3:40)

Тут я погляжу ни кто ни разу и не собрался с 74го региона...

что-то не можете ни как!
У нас в кургане с тюнинг запчастями туговато...Пока жил в Челябе,постоянно на Искру езъдил.
miskalin
16.3.2012, 18:25
Привет! Челябиск, может кто помочь с настройкой вала Э2?
gotnya206
28.4.2013, 20:52
Привет! Челябиск, может кто помочь с настройкой вала Э2?
[/quote]
Привет! ну как успехи, получилось настроить вал, у меня стоял сезон, сейчас поставил 780. буду в ваших краях 10 дней если нужна помощь то до встречи.
daniliani
28.6.2013, 20:25
Пацаны подскажите нормальный автосервис в Челябинске, желательно по-дешевле. Заранее спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.