Полная версия этой страницы:
Челябинск
Меня устраивает в среду 9 сентебря у КУРЧУТАВО в 20-00.
Но побоюсь предложить место на С/З у ТК ФОКУС.
Приеду обезательно.
=========================================
Вот есчо вопрос я заметил что у участников этого клуба есть наклейки но они с других городов.
А у нас в городе Че есть наклейки этого клуба?
=========================================
Да и есчо скоро а тобиш 5 сентября у нашего любимого города День Рожденья.
С чем я вас и поздравляю ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!
место, дата и время учтены - на встрече буду
привет! недавно стала обладательницей шестерки =) хотелось бы пообщаться с людьми, кто разбирается в них =) если встреча будет возле ФОКУСА, то хотелось бы прийти..
Цитата(Siv @ 2.9.2009, 9:23)

привет! недавно стала обладательницей шестерки =) хотелось бы пообщаться с людьми, кто разбирается в них =) если встреча будет возле ФОКУСА, то хотелось бы прийти..
Девушка вы сделали правельный выбор.
Приезжайте к курчатову.
Хоть я и новоиспеченый шестерковладелец. :) Но на встрече хочу побывать. 9 сентября буду обязательно.
Землики а ктонибуть из вас Запчестями банчит ну или имеет какоенить отношение?
И ещё ктонить себе в ГБЦ распред спортивный ставил?
Цитата(Siv @ 2.9.2009, 12:23)

А есть сложности с прибытием к Курчатову?
ага, есть.... училась ездить на хёндайке (акцент 2008 года), а теперь езжу на шестерке.... приходится учиться заново. еще и машину взяли на которой похоже дрифтовали.... руль вообще деревянный, не слушается =(
Цитата(Siv @ 3.9.2009, 0:42)

ага, есть.... училась ездить на хёндайке (акцент 2008 года), а теперь езжу на шестерке.... приходится учиться заново. еще и машину взяли на которой похоже дрифтовали.... руль вообще деревянный, не слушается =(
В такоом случае предлогаю вариант на суд публики! Мы собираемя у Курчатова (дабы не вносить неопределенность в нашу встречу), а потом организованной колонной выдвигаемся к Фокусу. Я думаю нам будет интересно, а тебе приятно!
Siv поддерживаешь?
А вы господа форумчане? Прошу высказываться!
P.S. Соответственно! мы у Курчатова ждем опаздавших до 20:30, потом выдвигаемся, следовательно Siv подъезжай к 20:45 к Фокусу!
Ребят чёта непотняки какиенто если оканчательная место встречи ТК ФОКУС то зачем сначала у КУРЧИ встречатся а потом на ФОКУС ехать ИМХО не айс.
А непроще тогда сразу встретится у ФОКУСА.
Если камуто проще встретится у КУРЧИ то вы просто пораньше встретитесь и подкатите к ФОКУСУ вот и всё.
ИМХО
Цитата(Xaker @ 3.9.2009, 11:57)

Ребят чёта непотняки какиенто если оканчательная место встречи ТК ФОКУС то зачем сначала у КУРЧИ встречатся а потом на ФОКУС ехать ИМХО не айс.
А непроще тогда сразу встретится у ФОКУСА.
Если камуто проще встретится у КУРЧИ то вы просто пораньше встретитесь и подкатите к ФОКУСУ вот и всё.
ИМХО
Возражений нет, а зачем у Курчатова встречаться? Объясняю: в прошлую встречу тоже перенесли первоначальное место сбора, в результате чего был потерявшийся человек:
Цитата(dimon84 @ 26.8.2009, 21:22)

Ну и что? Автор сей темы в кои то веки решил зайти на форум, заглянул в ветку... Был я седня. Как умный записал дату, время, напоминалку поставил... тока как

не записал ничьи контакты. Короче не увидел никого, позвонить не кому было... Вроде увидел одного парня на шехе, но пока думал - он срулил...
Именно поэтому я и предложил такую комбинацию!
В итоге:
Я ТОЧНО БУДУ 9 СЕНТЯБРЯ у памятника Курчатову
с 20:00 до 20:30, дожидаюсь всех приехавших и мы выезжаем к Фокусу!
Ну дак что оканчательное место сбора и время встречи в студию
всех Челябинцев с предстоящим праздником

, как примите окнчательное решение насчет встречи, в личку всем участникам темы.

в Артэс училась?
Цитата(toop @ 3.9.2009, 15:26)

всех Челябинцев с предстоящим праздником

, как примите окнчательное решение насчет встречи, в личку всем участникам темы.

в Артэс училась?
ага, а как ты узнал?
мне конечно приятно будет, если все приедут к ФОКУСу, но просто у меня машинка некоторое время будет в ремонте. так что даже не могу сказать, будет ли готова она к 9 сентября =( ....да и езжу я пока не оч хорошо

училась то ездить на иномаре, а пересела на нашу, так что сейчас учусь заново водить =)
Цитата(Siv @ 3.9.2009, 21:28)

мне конечно приятно будет, если все приедут к ФОКУСу, но просто у меня машинка некоторое время будет в ремонте. так что даже не могу сказать, будет ли готова она к 9 сентября =( ....да и езжу я пока не оч хорошо

училась то ездить на иномаре, а пересела на нашу, так что сейчас учусь заново водить =)
Хм мне казалось нет разници на чём учится хоть на оке. Все принципи теже.
А вот еслибы ты училась на автотазе то щас бы на любой точиле смогла бы хоть на тазе хоть на зубили хоть на чужестранце.
============================================================================
Боюсь предложить но может вам и придёт по нраву.
В предстоящуюю встречу чтоб она непрошла только на формальном общении, устроить ДРАГ заезды с реди наших машин.
Снимем красиво и выесним чей боевой конь среди всех остальных самый бодрый.
Вот и стимул будет чтоб всегда быть первым.
Всем привет! С наступающим днем города! Я свою подлотал,тоже смогу приехать на встречу.
Цитата(Мирон @ 4.9.2009, 12:57)

Всем привет! С наступающим днем города! Я свою подлотал,тоже смогу приехать на встречу.
Ачто сломано было?
Балку поменял,переднюю подвеску перетрес, мост поменял,тяги поменял и так по мелачовке.
Цитата(Xaker @ 4.9.2009, 8:39)

Цитата(Siv @ 3.9.2009, 21:28)

да и езжу я пока не оч хорошо

Хм мне казалось нет разници на чём учится хоть на оке. Все принципи теже.
А вот еслибы ты училась на автотазе то щас бы на любой точиле смогла бы хоть на тазе хоть на зубили хоть на чужестранце.
============================================================================
не согласна! иномарка сильно отличается от шестерки! тем более если начинать на машине с гидроусилителем и хорошей (плавной) коробкой передач, а потом садиться за машину, у которой еле как руль крутится! и резина лысущая =(((( еще и ходовую полностью придется менять....
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ЗЕМЛЯКИ С
ДНЁМ ГОРОДА
НАШЕГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛЯБИНСКА
Ну что я как понимаю завтра встреча у курчи в 20-00
Просто напомнил встретимся там
Цитата(Мирон @ 9.9.2009, 9:26)

Будет сегодня встреча?
я так понял что будет, я у курчатова в 8 буду
Молодцы!!!!!!!!!!!
Встречаемся я Курчатова!
Я буду!
Да сегодня у курчатова в 20-00 БЫТЬ всем
чот я опять в пролете = (
Встреча прошла замечательно, было 10 машин.
Всем спасибо.
Фото выложу позже.
Ребята нада делать наклейку клубу, нужен фаил в КОРЕЛЕ.
Цитата(Xaker @ 10.9.2009, 0:54)

Встреча прошла замечательно, было 10 машин.
Всем спасибо.
Фото выложу позже.
до конца недели постараюсь сделать пару пробных макетов, выложу сюда, выберем и обсудим размер, чтоб к следующему слету наклейки уже в напечатанном виде сделать
Цитата(dimon84 @ 9.9.2009, 23:04)

первые фото
на данном фото моя авто третья слева, шестой - Xaker - прошу отписаться остальных
моя четвертая с лева
Цитата(Xaker @ 10.9.2009, 0:54)

Накидал на скорую руку, напишите что не так и что исправить - исправлю и выложу в кореле. Чем скорее откритикуете тем скорее исправлю.
Варианты:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
А помоему наклейки клубп ваще нетакие
Цитата(Xaker @ 10.9.2009, 17:36)

А помоему наклейки клубп ваще нетакие
если найдете мне картинку наклейки то в кореле я ее без проблем обрисую, просто я не нашел ее тут...
кто-нибудь фотки то выложит? вроде так много фотографировали а отчетов нету...
Timon177
13.9.2009, 23:08
Ребята!? А вы где там встречались-то, я правда поздно подьехал из Злата в 21-30, но ни кого не было или вы так рано разьехались??
Цитата(Timon177 @ 13.9.2009, 23:08)

Ребята!? А вы где там встречались-то, я правда поздно подьехал из Злата в 21-30, но ни кого не было или вы так рано разьехались??
Нет мы словились сначала у КУРЧАТОВА а потом двинули колонной на ТК ФОКУС потом отуда на трассу и устроили мини ДРЭГ.
Осенний CHALLENGE 2009
от автоклуба "СВОЙ"
Дата и место сбора:
- 18.09.2009г
- ТК ФОКУС
Время:
- сбор 20-00 - 21-00
- окончание регистрации 21-00
- СТАРТ 21-00
Этапы CHALLENGE:
1)Скоростное маневрирование
2)Знание ПДД
3)Городской CHALLENGE
Стартовый взнос:
- 100р
====================
Ребята приглашаю вас посетить данное мероприятия буду рад всех ваз видеть.
Gnom, Xaker - кто-то вроде из вас предлагал сделать встречи по средам второй и четвертой (последней) недели. Получается что следующий слет 23го

?
что-то у Вас встречи стали частыми =) машинку сделала, хочу побывать на мероприятии...
Цитата(dimon84 @ 15.9.2009, 19:07)

Gnom, Xaker - кто-то вроде из вас предлагал сделать встречи по средам второй и четвертой (последней) недели. Получается что следующий слет 23го

?
Ну ненаю обещали выложить колендарик
Цитата(Xaker @ 16.9.2009, 0:13)

?
типа такой?
Цитата(Xaker @ 16.9.2009, 0:13)

?
Да да, помню про календарик, он за мной, пока секундочки времени нету! До конца недели постараюсь выложить (уже сделал)!
Следующая встреча выыподает на 23 сентября! Стаянка у Фокуса со стороны комсомольского проспекта в 20:00!
Emillio_116
21.9.2009, 17:16
Парни, все привет !
Если примите владельца шестерочки из казани :)
то буду на встрече(если наиду где встреча, если кто из ЧМЗ есть мож подцепят на хвост ? :)).
Я переехал в Челябинск в район ЧМЗ из Казани.
П.С. Парни куча вопросов. Я тут в Челябинске мало чего знаю, ну типа где хорошо карб сделают и тд...
Цитата(Emillio_116 @ 21.9.2009, 17:16)

Парни, все привет !
то буду на встрече(если наиду где встреча, если кто из ЧМЗ есть мож подцепят на хвост ? :)).
П.С. Парни куча вопросов. Я тут в Челябинске мало чего знаю, ну типа где хорошо карб сделают и тд...
Приезжай на встречи те подскажут.
Я вот своего карбюраторщика знаю тока кнему лечится хожу. Подскажим пакажим поможем
Emillio_116
21.9.2009, 21:10
Цитата(Xaker @ 21.9.2009, 19:34)

Цитата(Emillio_116 @ 21.9.2009, 17:16)

Парни, все привет !
Приезжай на встречи те подскажут.
Я вот своего карбюраторщика знаю тока кнему лечится хожу. Подскажим пакажим поможем
Ну значит точно будем. если машинку завтра подлечу :) чето спереди справа стук нехороший, и скрип..
Народ а чё када встреча та????
приехала к ФОКУСу и никого там не нашла

стояла там 20 минут, обошла все на 2 раза и все без результатов

встреча то была? видела парочку машин (одна темная какая-то, вроде зеленая со светлой полосой на багажнике и красную), все пролетели и не остановились....
Небыло вчера встречи вялые все какиенто.
Я врятли больше приеду.
Но сегодня буит встреча моего клуба.
Автоклуб СВОЙ
там же у ФОКУСА
нас трудно незаметить
каму интересна клубная автожизнь присоеденяйтесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.