Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Челябинск
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Xaker
Меня устраивает в среду 9 сентебря у КУРЧУТАВО в 20-00.
Но побоюсь предложить место на С/З у ТК ФОКУС.
Приеду обезательно.
=========================================
Вот есчо вопрос я заметил что у участников этого клуба есть наклейки но они с других городов.
А у нас в городе Че есть наклейки этого клуба?
=========================================
Да и есчо скоро а тобиш 5 сентября у нашего любимого города День Рожденья.
С чем я вас и поздравляю ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Debian
место, дата и время учтены - на встрече буду drinks.gif
Siv
привет! недавно стала обладательницей шестерки =) хотелось бы пообщаться с людьми, кто разбирается в них =) если встреча будет возле ФОКУСА, то хотелось бы прийти..
Xaker
Цитата(Siv @ 2.9.2009, 9:23) *
привет! недавно стала обладательницей шестерки =) хотелось бы пообщаться с людьми, кто разбирается в них =) если встреча будет возле ФОКУСА, то хотелось бы прийти..

Девушка вы сделали правельный выбор.
Приезжайте к курчатову.
nidecker
Хоть я и новоиспеченый шестерковладелец. :) Но на встрече хочу побывать. 9 сентября буду обязательно.
Xaker
Землики а ктонибуть из вас Запчестями банчит ну или имеет какоенить отношение?
И ещё ктонить себе в ГБЦ распред спортивный ставил?
Gnom
Цитата(Siv @ 2.9.2009, 12:23) *

А есть сложности с прибытием к Курчатову?
Siv
ага, есть.... училась ездить на хёндайке (акцент 2008 года), а теперь езжу на шестерке.... приходится учиться заново. еще и машину взяли на которой похоже дрифтовали.... руль вообще деревянный, не слушается =(
Gnom
Цитата(Siv @ 3.9.2009, 0:42) *
ага, есть.... училась ездить на хёндайке (акцент 2008 года), а теперь езжу на шестерке.... приходится учиться заново. еще и машину взяли на которой похоже дрифтовали.... руль вообще деревянный, не слушается =(

В такоом случае предлогаю вариант на суд публики! Мы собираемя у Курчатова (дабы не вносить неопределенность в нашу встречу), а потом организованной колонной выдвигаемся к Фокусу. Я думаю нам будет интересно, а тебе приятно!

Siv поддерживаешь?

А вы господа форумчане? Прошу высказываться!

P.S. Соответственно! мы у Курчатова ждем опаздавших до 20:30, потом выдвигаемся, следовательно Siv подъезжай к 20:45 к Фокусу!
Xaker
Ребят чёта непотняки какиенто если оканчательная место встречи ТК ФОКУС то зачем сначала у КУРЧИ встречатся а потом на ФОКУС ехать ИМХО не айс.
А непроще тогда сразу встретится у ФОКУСА.
Если камуто проще встретится у КУРЧИ то вы просто пораньше встретитесь и подкатите к ФОКУСУ вот и всё.
ИМХО
Gnom
Цитата(Xaker @ 3.9.2009, 11:57) *
Ребят чёта непотняки какиенто если оканчательная место встречи ТК ФОКУС то зачем сначала у КУРЧИ встречатся а потом на ФОКУС ехать ИМХО не айс.
А непроще тогда сразу встретится у ФОКУСА.
Если камуто проще встретится у КУРЧИ то вы просто пораньше встретитесь и подкатите к ФОКУСУ вот и всё.
ИМХО

Возражений нет, а зачем у Курчатова встречаться? Объясняю: в прошлую встречу тоже перенесли первоначальное место сбора, в результате чего был потерявшийся человек:
Цитата(dimon84 @ 26.8.2009, 21:22) *
Ну и что? Автор сей темы в кои то веки решил зайти на форум, заглянул в ветку... Был я седня. Как умный записал дату, время, напоминалку поставил... тока как censored.gif  не записал ничьи контакты. Короче не увидел никого, позвонить не кому было... Вроде увидел одного парня на шехе, но пока думал - он срулил...

Именно поэтому я и предложил такую комбинацию!
В итоге: Я ТОЧНО БУДУ 9 СЕНТЯБРЯ у памятника Курчатову с 20:00 до 20:30, дожидаюсь всех приехавших и мы выезжаем к Фокусу!
Xaker
Ну дак что оканчательное место сбора и время встречи в студию clapping.gif
toop
всех Челябинцев с предстоящим праздником drinks.gif , как примите окнчательное решение насчет встречи, в личку всем участникам темы.

в Артэс училась?

Siv
Цитата(toop @ 3.9.2009, 15:26) *
всех Челябинцев с предстоящим праздником drinks.gif , как примите окнчательное решение насчет встречи, в личку всем участникам темы.

в Артэс училась?

ага, а как ты узнал?
Siv
мне конечно приятно будет, если все приедут к ФОКУСу, но просто у меня машинка некоторое время будет в ремонте. так что даже не могу сказать, будет ли готова она к 9 сентября =( ....да и езжу я пока не оч хорошо angel.gif училась то ездить на иномаре, а пересела на нашу, так что сейчас учусь заново водить =)
Xaker
Цитата(Siv @ 3.9.2009, 21:28) *
мне конечно приятно будет, если все приедут к ФОКУСу, но просто у меня машинка некоторое время будет в ремонте. так что даже не могу сказать, будет ли готова она к 9 сентября =( ....да и езжу я пока не оч хорошо angel.gif училась то ездить на иномаре, а пересела на нашу, так что сейчас учусь заново водить =)
Хм мне казалось нет разници на чём учится хоть на оке. Все принципи теже.
А вот еслибы ты училась на автотазе то щас бы на любой точиле смогла бы хоть на тазе хоть на зубили хоть на чужестранце.
============================================================================
Боюсь предложить но может вам и придёт по нраву.
В предстоящуюю встречу чтоб она непрошла только на формальном общении, устроить ДРАГ заезды с реди наших машин.
Снимем красиво и выесним чей боевой конь среди всех остальных самый бодрый.
Вот и стимул будет чтоб всегда быть первым.
Мирон
Всем привет! С наступающим днем города! Я свою подлотал,тоже смогу приехать на встречу.
Xaker
Цитата(Мирон @ 4.9.2009, 12:57) *
Всем привет! С наступающим днем города! Я свою подлотал,тоже смогу приехать на встречу.

Ачто сломано было?
Мирон
Балку поменял,переднюю подвеску перетрес, мост поменял,тяги поменял и так по мелачовке.
Siv
Цитата(Xaker @ 4.9.2009, 8:39) *
Цитата(Siv @ 3.9.2009, 21:28) *
да и езжу я пока не оч хорошо angel.gif училась то ездить на иномаре, а пересела на нашу, так что сейчас учусь заново водить =)
Хм мне казалось нет разници на чём учится хоть на оке. Все принципи теже.
А вот еслибы ты училась на автотазе то щас бы на любой точиле смогла бы хоть на тазе хоть на зубили хоть на чужестранце.
============================================================================

не согласна! иномарка сильно отличается от шестерки! тем более если начинать на машине с гидроусилителем и хорошей (плавной) коробкой передач, а потом садиться за машину, у которой еле как руль крутится! и резина лысущая =(((( еще и ходовую полностью придется менять....
Xaker
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ЗЕМЛЯКИ С
ДНЁМ ГОРОДА
НАШЕГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛЯБИНСКА
Xaker
Ну что я как понимаю завтра встреча у курчи в 20-00
Просто напомнил встретимся там
Мирон
Будет сегодня встреча?
Debian
Цитата(Мирон @ 9.9.2009, 9:26) *
Будет сегодня встреча?

я так понял что будет, я у курчатова в 8 буду
Gnom
Молодцы!!!!!!!!!!!
Встречаемся я Курчатова!
Я буду!
Xaker
Да сегодня у курчатова в 20-00 БЫТЬ всем
Мирон
я тоже приеду.
dimon84
первые фото

на данном фото второй авто слева Gnom, третий - я, четвертый Debian, шестой - Xaker - прошу отписаться остальных
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
поехали на чичерина:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
toop
чот я опять в пролете = (
Xaker
Встреча прошла замечательно, было 10 машин.
Всем спасибо.
Фото выложу позже.
Ребята нада делать наклейку клубу, нужен фаил в КОРЕЛЕ.
Debian
Цитата(Xaker @ 10.9.2009, 0:54) *
Встреча прошла замечательно, было 10 машин.
Всем спасибо.
Фото выложу позже.

до конца недели постараюсь сделать пару пробных макетов, выложу сюда, выберем и обсудим размер, чтоб к следующему слету наклейки уже в напечатанном виде сделать

Цитата(dimon84 @ 9.9.2009, 23:04) *
первые фото
на данном фото моя авто третья слева, шестой - Xaker - прошу отписаться остальных

моя четвертая с лева
Debian
Цитата(Xaker @ 10.9.2009, 0:54) *

Накидал на скорую руку, напишите что не так и что исправить - исправлю и выложу в кореле. Чем скорее откритикуете тем скорее исправлю.
Варианты:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Xaker
А помоему наклейки клубп ваще нетакие
Debian
Цитата(Xaker @ 10.9.2009, 17:36) *
А помоему наклейки клубп ваще нетакие

если найдете мне картинку наклейки то в кореле я ее без проблем обрисую, просто я не нашел ее тут...
Debian
кто-нибудь фотки то выложит? вроде так много фотографировали а отчетов нету... clapping.gif
Xaker
Вот фотки со встречи
Timon177
Ребята!? А вы где там встречались-то, я правда поздно подьехал из Злата в 21-30, но ни кого не было или вы так рано разьехались??
Xaker
Цитата(Timon177 @ 13.9.2009, 23:08) *
Ребята!? А вы где там встречались-то, я правда поздно подьехал из Злата в 21-30, но ни кого не было или вы так рано разьехались??

Нет мы словились сначала у КУРЧАТОВА а потом двинули колонной на ТК ФОКУС потом отуда на трассу и устроили мини ДРЭГ.
Xaker
Осенний CHALLENGE 2009
от автоклуба "СВОЙ"

Дата и место сбора:
- 18.09.2009г
- ТК ФОКУС

Время:
- сбор 20-00 - 21-00
- окончание регистрации 21-00
- СТАРТ 21-00

Этапы CHALLENGE:
1)Скоростное маневрирование
2)Знание ПДД
3)Городской CHALLENGE

Стартовый взнос:
- 100р
====================
Ребята приглашаю вас посетить данное мероприятия буду рад всех ваз видеть.
dimon84
Gnom, Xaker - кто-то вроде из вас предлагал сделать встречи по средам второй и четвертой (последней) недели. Получается что следующий слет 23го read.gif ?
Siv
что-то у Вас встречи стали частыми =) машинку сделала, хочу побывать на мероприятии...
Xaker
Цитата(dimon84 @ 15.9.2009, 19:07) *
Gnom, Xaker - кто-то вроде из вас предлагал сделать встречи по средам второй и четвертой (последней) недели. Получается что следующий слет 23го read.gif ?

Ну ненаю обещали выложить колендарик
dimon84
Цитата(Xaker @ 16.9.2009, 0:13) *

типа такой?
Gnom
Цитата(Xaker @ 16.9.2009, 0:13) *

Да да, помню про календарик, он за мной, пока секундочки времени нету! До конца недели постараюсь выложить (уже сделал)!
Следующая встреча выыподает на 23 сентября! Стаянка у Фокуса со стороны комсомольского проспекта в 20:00!
Emillio_116
Парни, все привет !
Если примите владельца шестерочки из казани :)
то буду на встрече(если наиду где встреча, если кто из ЧМЗ есть мож подцепят на хвост ? :)).
Я переехал в Челябинск в район ЧМЗ из Казани.

П.С. Парни куча вопросов. Я тут в Челябинске мало чего знаю, ну типа где хорошо карб сделают и тд...
Xaker
Цитата(Emillio_116 @ 21.9.2009, 17:16) *
Парни, все привет !
то буду на встрече(если наиду где встреча, если кто из ЧМЗ есть мож подцепят на хвост ? :)).

П.С. Парни куча вопросов. Я тут в Челябинске мало чего знаю, ну типа где хорошо карб сделают и тд...

Приезжай на встречи те подскажут.
Я вот своего карбюраторщика знаю тока кнему лечится хожу. Подскажим пакажим поможем
Emillio_116
Цитата(Xaker @ 21.9.2009, 19:34) *
Цитата(Emillio_116 @ 21.9.2009, 17:16) *
Парни, все привет !

Приезжай на встречи те подскажут.
Я вот своего карбюраторщика знаю тока кнему лечится хожу. Подскажим пакажим поможем

Ну значит точно будем. если машинку завтра подлечу :) чето спереди справа стук нехороший, и скрип..
Xaker
Народ а чё када встреча та????
Siv
приехала к ФОКУСу и никого там не нашла dntknw.gif стояла там 20 минут, обошла все на 2 раза и все без результатов sad.gif встреча то была? видела парочку машин (одна темная какая-то, вроде зеленая со светлой полосой на багажнике и красную), все пролетели и не остановились....
Xaker
Небыло вчера встречи вялые все какиенто.
Я врятли больше приеду.
Но сегодня буит встреча моего клуба.
Автоклуб СВОЙ
там же у ФОКУСА
нас трудно незаметить
каму интересна клубная автожизнь присоеденяйтесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU