Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что я видел зимой..
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Оффтопик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ролакс
Буду смотреть конечно..впереди сальник сухой..потеплеет,основательно гляну.
Ammendorf
На самом деле, все гораздо проще. Глянь шланг вентиляции картера, идущий от сапуна маслоотделителя к кастрюле. Обнаружишь, что в нем где то образовалась ледяная пробка. Отсюда повышение давления и выстрел щупа. Проблема проявляет себя при высокой влажности и нерегулярных коротких поездках...
Ролакс
Ага,завтра гляну..я еще летом пламегаситель вставил..возможно на нем и замерзло.
sedoy
Цитата(Ролакс @ 20.1.2012, 18:39) *
я еще летом пламегаситель вставил..возможно на нем и замерзло.

ээээ, зачем?)))) али карб огнем в поддон плюется?)
Warrior
Цитата(Ammendorf @ 20.1.2012, 21:36) *
На самом деле, все гораздо проще. Глянь шланг вентиляции картера, идущий от сапуна маслоотделителя к кастрюле. Обнаружишь, что в нем где то образовалась ледяная пробка. Отсюда повышение давления и выстрел щупа. Проблема проявляет себя при высокой влажности и нерегулярных коротких поездках...

Ну не на Украине же. У них вряд ли сейчас там ниже -20. У нас да, при -40 сапун замерзал и маслом в карб поливал..
ЗЫ: Сейчас -35, но пока ничего не замерзло..
sedoy
Цитата(Warrior @ 20.1.2012, 18:43) *
Цитата(Ammendorf @ 20.1.2012, 21:36) *

Ну не на Украине же. У них вряд ли сейчас там ниже -20. У нас да, при -40 сапун замерзал и маслом в карб поливал..

ну да, у нас не так холодно) сегодня -12 было, ну у Миши может чуть прохладней, он севернее на 100км живет grin.gif
Ammendorf
Цитата(Warrior @ 20.1.2012, 17:43) *
Ну не на Украине же. У них вряд ли сейчас там ниже -20.

На самом деле, подобное намораживание больше заметно в переходном диапазоне температур (+1 - -5), нежели при сильном морозе.

P.S Блин, надо себе не забыть проволочкой щуп примотать к чему нибудь, а то воздухан менял пару дней назад, множество капель воды у вывода вентиляции картера, заставили задуматься о смысле жизни :). Я как раз сильно в группе риска, у меня дневные пробеги маленькие...
Warrior
Цитата(Ammendorf @ 20.1.2012, 21:50) *
Цитата(Warrior @ 20.1.2012, 17:43) *
Ну не на Украине же. У них вряд ли сейчас там ниже -20.

На самом деле, подобное намораживание больше заметно в переходном диапазоне температур (+1 - -5), нежели при сильном морозе.

P.S Блин, надо себе не забыть проволочкой щуп примотать к чему нибудь, а то воздухан менял пару дней назад, множество капель воды у вывода вентиляции картера, заставили задуматься о смысле жизни :). Я как раз сильно в группе риска, у меня дневные пробеги маленькие...

Поди еще щуп короткий, из блока торчит???
Ammendorf
Цитата(Warrior @ 20.1.2012, 19:08) *

Ну оно как бы и логично с движком 21011 то :)
Warrior
Цитата(Ammendorf @ 20.1.2012, 22:12) *
Цитата(Warrior @ 20.1.2012, 19:08) *

Ну оно как бы и логично с движком 21011 то :)

Это да, стормозил.. =))) sorry.gif
Ammendorf
В сапун втыкаются у 2103 (1.5) и 2106 (1.6).
Warrior
Ну все правильно, на высоких блоках..
sedoy
есть и 03 блоки с щупом в самом блоке (короткий щуп), у меня такой блок в гараже валяется...
Ролакс
Все зависит от года выпуска.
Длинный щуп даже если выплюнет,в капот упрется grin.gif
Warrior
Цитата(Ролакс @ 20.1.2012, 22:58) *
Все зависит от года выпуска.
Длинный щуп даже если выплюнет,в капот упрется grin.gif

Все верно. Длинный - никуда не денется..
R&M
никогда такого не было. есть над чем подумать. благо у меня длинный)))
Ролакс
Цитата(R&M @ 20.1.2012, 17:22) *
никогда такого не было. есть над чем подумать. благо у меня длинный)))

У меня тоже первый раз,да и не слышал как то такого..впрочем тебе волноваться ни к чему))
1300SL
Цитата(sedoy @ 20.1.2012, 15:42) *

а шоб сквазняка сильного не было, и не затягивало " туман" до "кастрюли"...

кстати не кто не поделится длинами, а то они все разные не только по блокам но и по годам выпусков...
Viksy
Вижу, что за окном валит снег, а я уж размечталась, что зимы не будет!!!!!!!!!!!Блин, и как назло, вчера щетку для чистки снега сломала!!!!!!!!!!!!!!
sedoy
Цитата(1300SL @ 21.1.2012, 0:09) *
Цитата(sedoy @ 20.1.2012, 15:42) *

а шоб сквазняка сильного не было, и не затягивало " туман" до "кастрюли"...

пропку от шампанского / вина в кастрюлю, шланг под балку и все дела grin.gif и что-бы не произошло масла в карбе не будет)
Цитата(1300SL @ 21.1.2012, 0:09) *
кстати не кто не поделится длинами, а то они все разные не только по блокам но и по годам выпусков...

могу пойти замерить, в шестерке (сейчас) третий блок с длинным щупом , в пятерке копейко блок, щуп соответственно короткий, обе сейчас во дворе стоят)
1300SL
мне бы 011 блок ...
ладно по весне може кто на встречу прикатит на 011 блоке, там и померяемси, щупами....
Joker!
Видел прикол, собака пописала на передний диск стоящей машины после того машина простояла минут 10. Мужик сел и поехал, а колосо то не крутиться састыло на морозе, пипец его развернуло в другую сторону и ударило в авто стоящую на другой стороне дороги.
1300SL
"гониво"-какое то... у нее что м.пузырь на три литра? и моча застывая крепче чем сталь??? бояан -однако....
Ролакс
Пошел седня на стоянку,не забыв проверить версию застывшей трубы вентиляции..оказалось,как и предполагал,замерз пламегаситель..не совсем конечно,но продувалась труба хреново..отверткой ее пошарудил скоко мог,постучал,стало отлично продуваться..на гараже крючек согнул,и вытащил гаситель (до тепла)..вылилось довольно много воды..
Аммендорф +100
Сергей-Волгарь
А я вчера продал свою ГАЗ-31029 с пробегом 19 300км за 85000р и сегодня пошёл разгребать ВАЗик.

Ролакс
Все верно..2 машины щас довольно накладно содержать good.gif
леха18
Классная Волга! Родные колпаки ещё...
sedoy
эх... новая практически волга))) была)))
ЗЫ. хотя сам волги не люблю, здоровые сильно сараи)
Joker!
1300 SL ПО СИБЕ НЕ СУДИ если без юмора tease.gif
Сергей-Волгарь
Цитата(леха18 @ 22.1.2012, 1:49) *
Классная Волга! Родные колпаки ещё...

Новая 31029 с пробегом 19200км Была куплена больше года назад в г.Видное - за 40 000р
1995г.в. начало Эксплуатации с 1999г потом Владелец умер и его дочь решилаоставить её для сына.
Сыну исполнилось 18 лет,получил права и отказался от Волги.Таким макаром я её увидел на авто.ру
Поехал с ОдноКлубником с сайта 21 Лёней и тут же её купили за 40 000р и пригнали в гараж.
Три месяца переборка всех всего и т..п. вплоть до замены прокладки Г.блока (тосол за 8 лет разъел)
Глушитель полностью сгнил,Тормозные шланги резинки ,закисшее сцепление и т.п.
Выставил на продажу,т.к. просто тупо рукане поднялась на ней таксовать...но,ни одного звонка.
Она у меня год висела на авто ру потом поставил Литые диски 15 радиус Виком,зеркала заднего видаот 24,
хром решётку,багажник на крышу/в салон шумку и ковролин от 3110,так же передние сиденья от3110.
Получил номера 029 в Октябре 2011года сделал ОСАГО на год.После Н.Г.скинул цену 85 000р и тут же парень
из Подольского клуба любителей Победа приехал,2 часа смотрел её я его катал ,на следующий день он вновь приехал смотрел днище
И более уже досконально.Оставил задаток 5р и я её за два дня снял с учёта. Парню лет 30 он имеет для души ГАЗ-21/
А эту 31029 он взял под жопу на каждый день.Звонил - очень доволен. Ещё бы я думаю взял новый авто за 85р.
А у меня на данный момент Волга ГАЗ-24 (1976) и ВАЗик стоит е езжу на нём,т.к. немогу купить на форуме зимние колёса по адекватной цене б/у.

Р.Ы.Ксати на 31029 колпаки не родные стоят а от ГАЗ-3102. Родные я Сашне отдал пластиковые родные,+ зеркала заднего вида и решётку.

ssrr
В г. Белой Церкве машинка ночь переночевала на стоянке...

Ролакс
1300SL
РОЛ, шо то не то...-так красиво не бывает....
Ролакс
Мicто Коломыя,зап.Украина.
Роман Кировоград
Та ну, шо то за кучки , не реально...
Ролакс
Цитата(Роман Кировоград @ 6.2.2012, 22:17) *

завтра точно еще узнаю,не фотошоп ли.
1300SL
та я за то же что фотошопом пахнет откровенно...
колея вроде как есть. да и "кучки" какие то равномерно-угловатые...
кобзев
Где то на просторах инета видел я эту фотку,но в подписи стоял город Сараево=)
Ammendorf
Вот то что равномерные - да. Не верю, чтобы в одном отдельно взятом дворе, стояли одни хачбэки с универсалами... А что то, не похожее на арбузовоз, на этом фото я не нашел.
Ролакс
Тю..точно,этож машины.. я сразу и не въехал rofl.gif
Роман Кировоград
А что подумал?
1300SL
ага по количеству похоже на стоянку, но нет ограждения по периметру... а такой двор может быть перед школой, допустим, но кто пустит в школьный двор столько авто...
кобзев
http://cs5849.vk.com/u140314569/-14/x_dde9e28a.jpg с другова ракурса и подпись-Снега вам было мало? город Сараево - 2012г.
1300SL
Цитата(Ролакс @ 6.2.2012, 22:55) *
Тю..точно,этож машины.. я сразу и не въехал rofl.gif

secret.gif

Цитата(Роман Кировоград @ 6.2.2012, 22:58) *
А что подумал?

слоны пролетели....rofl.gif

это не другой ракурс, вообще другая картинка...
кобзев
А присмотрись,справа заезд в тот двор что на первой картинке,хотя можэ ошибаюсь.Но если их многа значит что не фотошоб,но как то нереально оно всё...
Ролакс
Цитата(Роман Кировоград @ 6.2.2012, 22:58) *
А что подумал?

Примерно что и ты grin.gif

Цитата(Роман Кировоград @ 6.2.2012, 22:17) *

InkVisitor
Тут таких картинок много... Где это - непонятно. На одной из фоток вывеска на латинице.
Роман Кировоград
Та не, я понял что машины, но так облепить их токо вручную можно...
хотя....
Ролакс
Цитата(InkVisitor @ 6.2.2012, 23:06) *
Тут таких картинок много... Где это - непонятно. На одной из фоток вывеска на латинице.

Тогда 100% не фотошоп.
А масса снега на третьей фоте-вобще пипец..так и крышу помять можно..
кобзев
Нет то всё не фотошоп,реально присыпало!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU