Цитата(леха18 @ 22.1.2012, 1:49)

Классная Волга! Родные колпаки ещё...
Новая 31029 с пробегом 19200км Была куплена больше года назад в г.Видное - за 40 000р
1995г.в. начало Эксплуатации с 1999г потом Владелец умер и его дочь решилаоставить её для сына.
Сыну исполнилось 18 лет,получил права и отказался от Волги.Таким макаром я её увидел на авто.ру
Поехал с ОдноКлубником с сайта 21 Лёней и тут же её купили за 40 000р и пригнали в гараж.
Три месяца переборка всех всего и т..п. вплоть до замены прокладки Г.блока (тосол за 8 лет разъел)
Глушитель полностью сгнил,Тормозные шланги резинки ,закисшее сцепление и т.п.
Выставил на продажу,т.к. просто тупо рукане поднялась на ней таксовать...но,ни одного звонка.
Она у меня год висела на авто ру потом поставил Литые диски 15 радиус Виком,зеркала заднего видаот 24,
хром решётку,багажник на крышу/в салон шумку и ковролин от 3110,так же передние сиденья от3110.
Получил номера 029 в Октябре 2011года сделал ОСАГО на год.После Н.Г.скинул цену 85 000р и тут же парень
из Подольского клуба любителей Победа приехал,2 часа смотрел её я его катал ,на следующий день он вновь приехал смотрел днище
И более уже досконально.Оставил задаток 5р и я её за два дня снял с учёта. Парню лет 30 он имеет для души ГАЗ-21/
А эту 31029 он взял под жопу на каждый день.Звонил - очень доволен. Ещё бы я думаю взял новый авто за 85р.
А у меня на данный момент Волга ГАЗ-24 (1976) и ВАЗик стоит е езжу на нём,т.к. немогу купить на форуме зимние колёса по адекватной цене б/у.
Р.Ы.Ксати на 31029 колпаки не родные стоят а от ГАЗ-3102. Родные я Сашне отдал пластиковые родные,+ зеркала заднего вида и решётку.