Как относитесь к женщинам за рулем, кто все-таки чаще создает аварийные ситуации, мужчины или женщины?Как относитесь к женщинам на дороге, с уважением или просто раздражает?Откровенных идиоток в расчет не берем-идиот-существо бесполое:-)
Саня Курган
23.11.2010, 19:37
Отношусь нормально. Но есть одно но...Женщины в возрасте куда лезут!Их неадекватное поведение за рулем на дороге,которое задерживает других участников движения и аварийных ситуаций,короче тупят!
А зеркала им вообще не нужны,они и без них напролом идут!
Знаю девчонок ,которые ездят реально лучше некоторых пацанов.Сам катался с ними и офигевал.
777sem777
23.11.2010, 19:58
Ну в принципе, ты сам на свой вопрос ответил, женщина постоянно создающая аварийные ситуации, нагло себя ведущая и т.д. и т.п. приравнивается к "идиоткам" а "идиот" по твоим словам существо бесполое и о нем смысла говорить нет. Бывают ситуации, когда просто иногда девушке надо помочь выехать откуда-то, таких пропускаю, терпеливых, ждущих. А вот надменных дамочек в джипарях или в других автомобилях не замечаю, еду себе, обождет. Чаще всего просто если видишь, что баба за рулем, за той зоной нужно больше внимания, мало ли дернет руль испугавшись паучка на панели/стекле... "Идиотов" и среди мужчин полно... Я сужу по Москве, не могу судить по другим городам.
абсолютно нормально отношусь.
Отношусь отрицательно, т.к. попал в ДТП из-за того, что Дама забыла посмотреть в зеркало. Да и другу вчера на копейке в "зад" въехала девушка на девятке, да причем так въехала что багажник в салон ушел, причем она даже не пыталась тормозить...
vadim-bagger
23.11.2010, 20:20
Женский пол за рулем?
Отношение к ним спокойное. Знаю многих - водят машину прилично. Попадаются на дороге и дуры, но дураков больше.
Если человек адекватный, то его пол не важен... Так же и с придурками.
Роман Петрович
23.11.2010, 20:22
У нас в гаражах девчёнка на 24 волге ездит , а сама маленякая наверное подушку на седенье ложит чтоб хоть чтото увидить на дороге.
Цитата
Женщины в возрасте куда лезут!Их неадекватное поведение за рулем на дороге,которое задерживает других участников движения и аварийных ситуаций,короче тупят!
была у нас в автошколе одна такая!так после езды с ней инструктор с дрожащими руками потом курил пол часа:-)))))))))))так она и правила тоже не могла выучить, у нее в билетах 90-95 % ошибок было!помоему даже методом тыка можно лучше ответить!
Цитата
как это не нужны!!!!!!!!!!!!а носик припудрить, губы накрасить!!!:-))))))))))))))))))))))))))))))
Саня Курган
23.11.2010, 20:55
Цитата(Viksy @ 23.11.2010, 23:51)

Цитата
Женщины в возрасте куда лезут!Их неадекватное поведение за рулем на дороге,которое задерживает других участников движения и аварийных ситуаций,короче тупят!
была у нас в автошколе одна такая!так после езды с ней инструктор с дрожащими руками потом курил пол часа:-)))))))))))так она и правила тоже не могла выучить, у нее в билетах 90-95 % ошибок было!помоему даже методом тыка можно лучше ответить!
Цитата
как это не нужны!!!!!!!!!!!!а носик припудрить, губы накрасить!!!:-))))))))))))))))))))))))))))))
На светофоре одну особу с подружкой,уже оглушил воздушным сигналом.Пришлось объезжать их.Видел в зеркало,что уже моргал зеленый,а они все так и стоят на светофоре!
Хорошо отношусь. Лично мне приятно видеть что девушка занимается мужским делом, это говорит многое о человеке. Дуры? Хватает. Дураков еще больше и всегда будет так. Ибо мужики самоуверенны, и порой совершенно излишне.
не очень отношусь,конечно может и есть которые лучше мужиков ездят-но я таких не встречал.почему то по поведению впереди идущей машины сразу определеяшь что там женщина за рулём-неадекватное поведение,незнание чего и куда она вообще хочет,неуверенность(даже со стажем езды)и страшное тупение.вчера был пример-едет впереди рено симбол(девушка лет 28-29)-тормозит,включает поворот налево и начинает манёвр,я начинаю проезжать её справа(т.к. она уже почти вся на встречке)-и тут она резко возвращается на нашу полосу-передумала

(поворотник естественно не включила),начинает медленно ехать(обогнать не вариант)через 100м ситуация повторяется(мои нервы уже на пределе)и что вы думаете-она в итоге через ещё сто метров повернула направо!среди мужиков дураков хватает но мне кажется это как то более предсказуемо и уверенно происходит чем у женщин.надеюсь наш женский пол не обидел,есть конечно и исключения.
AsarNik
23.11.2010, 22:12
НОрмальные водители, если не болтают по телефону,не тукатурятся не красят ногтии тдю за рулем.
Цитата
Хорошо отношусь. Лично мне приятно видеть что девушка занимается мужским делом, это говорит многое о человеке. Дуры? Хватает. Дураков еще больше и всегда будет так. Ибо мужики самоуверенны, и порой совершенно излишне.
+10!
а вообще мне кажется, что самые неадекватные водители-это маршрутчики!в нашем городе так точно!лучше от них подальше, а то неизвестно, что ожидать от человека, который ведет машину, говорит по телефону, дает сдачу, курит, пьет кофе, смотрит фильм, ругается с пассажирами и пытается обогнать коллегу по маршруту:-)))))))))))
многих видел девушек которые водят получше многих мужчин) а на счет неадекватных - так их и среди мужчин хватает, даже поболее будет, просто девушки почему то больше запоминаются
Цитата(sedoy @ 23.11.2010, 23:22)

среди мужчин хватает, даже поболее будет, просто девушки почему то больше запоминаются

Ключевая мысль! Конечно запоминаются, они ить яркие =)
Цитата(Viksy @ 23.11.2010, 23:05)

а вообще мне кажется, что самые неадекватные водители-это маршрутчики!в нашем городе так точно!лучше от них подальше, а то неизвестно, что ожидать от человека, который ведет машину, говорит по телефону, дает сдачу, курит, пьет кофе, смотрит фильм, ругается с пассажирами и пытается обогнать коллегу по маршруту:-)))))))))))
Ну чтож, Америка была уж открыта. Если женщина за рулем - это как пьяный солдат на мотоцикле, то маршрутчик - это как пьяная женщина-прапорщик, возвращающаяся на угнанной праворульной Газели с вечеринки по поводу получения ею вчера купленных прав...
Цитата(Enkei @ 24.11.2010, 0:45)

Цитата(Viksy @ 23.11.2010, 23:05)

Ну чтож, Америка была уж открыта. Если женщина за рулем - это как пьяный солдат на мотоцикле, то маршрутчик - это как пьяная женщина-прапорщик, возвращающаяся на угнанной праворульной Газели с вечеринки по поводу получения ею вчера купленных прав...
стесняюсь тогда спросить - ктош тогда неадекватная женщина лет 60ти за рулем маршрутки газельки?) на днях такую узрел, пришлось небольшой круг сделать дабы объехать енто чудо))))
Цитата
стесняюсь тогда спросить - ктош тогда неадекватная женщина лет 60ти за рулем маршрутки газельки?) на днях такую узрел, пришлось небольшой круг сделать дабы объехать енто чудо))))
это просто жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
INVICTUS
24.11.2010, 11:04
Отношусь с недоверием, часто приходится ездить по разным городам и встречаю на пути достаточно таких "водителей", причем определить уже могу с вероятностью в 90% что за рулем женщина, поведение отличается радикально. Какая то неуверенность, спонтанные маневры. Бывают ситуации когда пропустишь на перекрестке, мужик и моргнет всегда аварийками, женщина не моргала ни разу, солидарность никакую не выражают, сами фиг когда пропустят, просто не понимают зачем, ведь они же едут правильно, а то что ты повернуть налево минут 10 уже не можешь это пофигу, мужики все таки в этом плане лучше, кто-нибудь да пропустит обязательно. Да и на трассе часто выручают, о ДПСниках моргают и тд, говорю как есть, женщина мне не мигнула ни разу, а встречаю в последнее время на дороге их очень часто.
Думаю, что мы даже через время не сможем понимать друг друга на дороге на 100%, потому что мыслим мы по разному, сам был свидетелем когда женщина на рено логане попала в аварию, из-за того что увидела лягушку на дороге и начала тормозить, асфальт был мокрый и улетела в кювет, сомневаюсь что мужик стал бы тормозить перед лягушкой))) Живой пример так сказать.
scorpio100
24.11.2010, 11:06
Большая часть девушек ездить не умеет, но встречаются и такие с которыми и погоняться можно :) но это очень большая редкость :(
Цитата
Бывают ситуации когда пропустишь на перекрестке, мужик и моргнет всегда аварийками, женщина не моргала ни разу, солидарность никакую не выражают, сами фиг когда пропустят, просто не понимают зачем, ведь они же едут правильно, а то что ты повернуть налево минут 10 уже не можешь это пофигу, мужики все таки в этом плане лучше, кто-нибудь да пропустит обязательно. Да и на трассе часто выручают, о ДПСниках моргают и тд,
ну не знаю, я всегда пропускаю, если есть возможность, и если меня пропускают, всегда аварийкой поморгаю.вот только не люблю наглых, которые даже поворот не включат, а тупо ломятся, куда им надо, таких не пускаю принципиально, а если человек попросил, то почему бы и нет?а мужиков у нас в городе тоже тормознутых полно.Выезжаю с работы, со двора, а там до светофора метров 40-50, и всегда целая колонна машин.так поворотник включу, прошу чтоб пропустили, нет же-на метр сзади на светофоре нельзя постоять, встанет напротив выезда и стоит!дамочки тоже есть хорошие-одна на джипе как встанет посреди дороги-и все!разворачиваться она наверно не умеет.как только она приезжает, так на работу опаздываю, пока она отъедет!
Правда на трассе сейчас не моргаю, когда ДПС-ники стоят-дальний не работает:-(ну ниче, починю скоро!
Kirill_D
28.11.2010, 13:06
Побольше бы женщин за рулём
SHERIFF
29.11.2010, 16:13
Мужики много нарушают и хамят на дороге, но они делают это осознано, их легко заметить в потоке и предугадать их дальнейший маневр и поведение на 90%. Бабы намного опасней, так как ихнее вождение несовместимо с логикой и здравым смыслом, предугадать аварийную ситуацию и избежать ДТП практически нельзя.
Когда женщина едет за рулем становится страшно: сидит смотрит только вперед, вцепившись в баранку как мать родную, и едет. Вот я не люблю перед такими ехать, вот нажмешь на тормоз, а эта дура не нажмет, или еще хуже перепутает с педалью газа !!! Я таких водительниц за километр вижу...по мне лучше гонщики всякие, чем такие "ездючки"
Цитата(Kedr @ 30.11.2010, 11:53)

Когда женщина едет за рулем становится страшно: сидит смотрит только вперед, вцепившись в баранку как мать родную, и едет. Вот я не люблю перед такими ехать, вот нажмешь на тормоз, а эта дура не нажмет, или еще хуже перепутает с педалью газа !!! Я таких водительниц за километр вижу...по мне лучше гонщики всякие, чем такие "ездючки"

хаха.вот буквально вчера еду я по ветеранов в сторону центра ,перед корзуна на светофоре мне звонит приятель я в правом ряду первый на светофоре включаю поворот и поворачиваю на корзуна ,еду медленно за мной нет машин проехав метров 100 закончив разговор боковым зрением замечаю машину в левом зеркале.мерин автобус маленький спринтер вроде.стоит правыми колесами за мной а левыми на встречке очень близко сзади меня,практически в плотную . по встречке едет машина я не понимаю что хочет девушка за рулем этого автобуса(поворот при своих маневрах она не включала начинаю быстрый разгон,она так же быстро удаляется в зеркале и перед народного ополчения я включаю правый поворот и перестраиваюсь правее,там дорога с двумя полосами перед светофором,но так как припаркованы машины и на обочинах куча снега полностью в право я не мог стать..я останавливался плавно,сильно плавно так как светофор стал красный в тот момент когда я был метров за 200 до поворота и моя скорость была примерно 80км,я тормозил все эти 200 метров..остановившись я наблюдаю такую картину,меня обгоняет этот автобус с заблокированными передними колесами,при чем скользит он почти боком,передок практически у бардюра встречной полосы а зад в 30см от меня ..короче она залетела на тротуар и остановилась,слава богу там не было машин и пешеходов))я остановился за перекрестком и пошел к ней..просто мне стало любопытно как такое произошло,хотел тупо спросить причину произошедшего..на мой вопрос что случилось я получил дерзкий ответ а точнее оскорбление в свой адрес)))вот такие чудные девушки бывают..а еще иной раз смешно наблюдать за тем как они паркуются ...а если серьезно и откровенно то девушки аккуратнее на дороге чем сильный пол
Аккуратнее, да. Только когда нужно принять решение, соображалка отказывает. Наступает полная беспомощность. За руль можно сажать, по одной полосе будет ехать, а надумает в потоке обгонять, обгоняемый авто далеко вперед уедет.
Саня Курган
30.11.2010, 14:25
Жена хочет,чтоб я её машине водить.Только я все отмахиваюсь.
Судя по её репликам когда ночью едим по трассе-"Че он слепит,включи дальний и тоже ослепи" объесняю это у него ксенон.
Или че это она нас обогнала!Обгони эту дуру за рулем.
Манера вождения не зависит от того мужик за рулем или женщина. А от того как сам человек ездит, я знаю многих девушек и они хорошо ездят. И так же знаю пацанов которые даже тронуться не могут на машине. Хуже всех ездят те которые купили права.
Цитата
Манера вождения не зависит от того мужик за рулем или женщина. А от того как сам человек ездит, я знаю многих девушек и они хорошо ездят. И так же знаю пацанов которые даже тронуться не могут на машине. Хуже всех ездят те которые купили права.
согласна на все 100!манера вождения зависит от темперамента. Кто-то вспыльчивый, кто-то тормознутый по жизни, дерзкий, перепуганный, любит повыпендриваться и т.д. На дороге это видно, как на ладони. Тех, кто права купил, вообще не понимаю, ну ладно уж, купил, так хоть правила почитай, на площадке поезди, а то умения ноль, зато понтов выше крыши!Еще не терплю за рулем психически неуравновешенных
svetka085
1.12.2010, 20:24
Женщина за рулем - спорный вопрос... главное не суетиться и соблюдать правила. Истерички пару раз попадались, я предпочитаю с ними не спорить, если что то не нравится, просто посигналю..
Цитата(ИЛЬЯ & @ 23.11.2010, 19:50)

Знаю девчонок ,которые ездят реально лучше некоторых пацанов.Сам катался с ними и офигевал.

аналогично =)
Andrey-012
12.12.2010, 0:24
Вполне нормально отношусь.
Саня Курган
12.12.2010, 9:09
Женщины в экстренных ситуациях теряются и не знают,что делать!Ладно авария,а когда жизни!!!
Вот пост,который я писал:
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...st&p=356778
Игорек1984
13.12.2010, 18:04
Пока попадались только полные идиотки! Соответственно и отношение к ним...
Судить каких дураков больше за рулем - женщин или мужчин нельзя, поскольку нет статистики. Вот например если бы мы знали что из 10миллионов мужчин-водителей неадекватных 100 тысяч, а из 1 миллиона женщин неадекватных 200 тысяч - тогда можно было бы о чем-то говорить. А так получается увидели женщину которая нормально ведет - ух ты!!!! Но не надо забывать что пока водителей женщин меньше чем мужчин!
Роман Кировоград
13.12.2010, 18:31
Да пусть ездят, не убивать же их за это.))
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 13.12.2010, 17:31)

Да пусть ездят, не убивать же их за это.))
не знаю-не знаю..
надо как в некоторых странах просто запретить выдавать права им.
Роман Кировоград
13.12.2010, 18:41
Или просто , как в других странах, заставить паранжу носить.))
Именно так. А еще лучше просто к плите приковать. Классно, да?
Дуры есть. Дураков тоже хватает.
Цитата
да вы же, мужики, тогда от тоски умрете!!!на таких может и женятся, но любят совсем других!
Роман Петрович
13.12.2010, 20:22
Цитата(Viksy @ 13.12.2010, 21:17)

Цитата
да вы же, мужики, тогда от тоски умрете!!!на таких может и женятся, но любят совсем других!
Да лучше от тоски скапытется чем на пешеходном переходе раздавит тебя мадам.
Игорек1984
14.12.2010, 14:25
Не знаю не знаю как там кто но я насмотрелся на раскрашеных водителей!
Доходит до того, что по поведению впередиидущей машины определяю женщина за рулем или мужчина, сразу говорю жене "А спорим за рулем этого Хюндая женщина, и скоре всего блондинка?" в 90% случаях бываю прав, в остальных 10% попадаются какие-то лица гомосятинской внешности! Жена уже спорить перестала - проигрывает постоянно!
Если логику дурака-водителя понять можно: ну не знает правил, ну купил права за сало, ну спешит на свои похороны, то логику водителя-женщины понять невозможно! Зачастую по несколько минут обдумываешь увиденный цирковой номер и кажется что такое не могло произойти - но нет, видел же своими глазами!
То они поворачивают на перекрестке из крайней правой полосы налево через 4 полосы!!!!!
То орут на бедного парковщика который показывает как ей встать вместо того, чтобы показывать как у нее стоят колеса!!!!!!!!!!!!!!!!
То вместо того чтобы применить экстренное торможение закрывают глаза руками и дико орут!
То едут посредине двух полос и на все отчаяные моргания фарами и сигналы того кто не может обогнать сзади отвечают тем же, а когда ты их обгоняешь то делают вид как будто ты к ней приставал!!!!!!!!!!!!
Я за дорогу "Без баб!".
Цитата(Viksy @ 13.12.2010, 20:17)

Цитата
Это был сарказм.
Я писал ранее, что вполне нормально отношусь =)
встречаются хорошие Ж-водители
Игорек1984
17.12.2010, 16:03
В темку немного юмора:
Из объяснительных в ГАИ (стырено)
"На перекрестке я нечаянно перепутала цвета светофора".
"Возможно, я и въехала в БМВ, но удара я не почувствовала. Да и БМВ не дала мне понять, что я нанесла ей повреждения".
"Родилась я в самолете, поэтому вожу великолепно и столкновения не совершала!"
"Цвета и номера машины я не увидела, потому что было темно, и автомобиль был грязный. Но я считаю, что в совершенном ДТП нужно подозревать машины темно-серого цвета".
"Я поняла, что нужно жать на педаль тормоза, но не нашла ее".
"Я ехала за автомобилем другого участника ДТП. Совершенно внезапно он начал мигать сразу обоими "поворотниками". Я не смогла понять, куда он хочет повернуть, и врезалась в него".
Цитата
"Я поняла, что нужно жать на педаль тормоза, но не нашла ее".
"Я ехала за автомобилем другого участника ДТП. Совершенно внезапно он начал мигать сразу обоими "поворотниками". Я не смогла понять, куда он хочет повернуть, и врезалась в него".
повеселило:-))))))))))))))))))))))))))))))))вот это точно про блондинок!
Рыжие, черненькие, блондинки и пр. Не от цвета волос IQ зависит. Я свою жену сам учил ездить на автомобиле, благо и термпения и сил хватило, ездить с ней не боюсь. Водит авто уже 3 года. Сестру учил та уже год ездит благо безаворийно, Двоюродную сестру учил -дура дурой , та не только педали передачи путает так ещё и забывает куда и как ехать, а до блондинки ей оч. далеко. От человека зависит а точнее как у него мозги сложены.
СМЕШНО и <censored> страшно!
Со мой знакомый поделился. У него подруга при перестроении сначала включает нужный поворотник, считает до трех и перестраивается не глюдя в зеркала, ваще в никакое. От услышанного я сутки находилсяв ШОКЕ
Тлько подумать, а если и у меня в городе кто-то так ездть, так и на догрогу выезжать очково.
Цитата
Со мой знакомый поделился. У него подруга при перестроении сначала включает нужный поворотник, считает до трех и перестраивается не глюдя в зеркала, ваще в никакое. От услышанного я сутки находилсяв ШОКЕ scare2.gif
так ей можно идти водителем маршрутки работать - они тоже так ездят:-)))))))))))Хотя, в последнее время мне часто вежливые маршрутчики попадаются - не подрезают, а в зеркало смотрят, ждут, пока проеду, а когда пропускаю, даже аварийкой мигают!
alex_lip
20.12.2010, 2:04
Цитата($ержик @ 18.12.2010, 18:43)

СМЕШНО и <censored> страшно!
Со мой знакомый поделился. У него подруга при перестроении сначала включает нужный поворотник, считает до трех и перестраивается не глюдя в зеркала, ваще в никакое. От услышанного я сутки находилсяв ШОКЕ

это баян с очень огромной бородой (Анекдот про таксёрика и блондинку)
Шахид Магамедов
22.12.2010, 0:18
Летом в Финке видел офигенную сцену. На склад одного предприятия заезжает фура тягачь+полуприцеп+прицеп-тандем(племянник). Длиииииинная такая колбаса... Нужно было затолкать "племянника" к одному терминалу он под 90 градусов от основной дороги, а полуприцеп разгружать в другом месте. Мне стало очень интересно на это смотреть... я вообще не представляю как такое рулиццо да еще и задним ходом... Короче с четырех приемов "племянник" у разгрузки, и основная фура тоже моментально принимает нужную позицию на соей точке разгрузки...
Каково же было мое удивление, когда из-за руля вылезла девочка, как потом оказалась 22 лет. Я просто офигел на месте.
А вы тут про тетенек с белыми волосами из матизов пишите.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.