Цитата(Шахид Магамедов @ 22.12.2010, 0:18)

Летом в Финке видел офигенную сцену. На склад одного предприятия заезжает фура тягачь+полуприцеп+прицеп-тандем(племянник). Длиииииинная такая колбаса... Нужно было затолкать "племянника" к одному терминалу он под 90 градусов от основной дороги, а полуприцеп разгружать в другом месте. Мне стало очень интересно на это смотреть... я вообще не представляю как такое рулиццо да еще и задним ходом... Короче с четырех приемов "племянник" у разгрузки, и основная фура тоже моментально принимает нужную позицию на соей точке разгрузки...
Каково же было мое удивление, когда из-за руля вылезла девочка, как потом оказалась 22 лет. Я просто офигел на месте.
А вы тут про тетенек с белыми волосами из матизов пишите.
наверное такие
девочки встречаются только вам,а нам в основном тётеньки неадекватные к сожалению.
Шахид Магамедов
22.12.2010, 0:45
Цитата(mixa84 @ 22.12.2010, 0:23)

наверное такие девочки встречаются только вам,а нам в основном тётеньки неадекватные к сожалению.
Тут ключевая фраза не девочки, а Финка. У них там все правильно. В автошколах учат, а не предлагают права за взятку вымутить...
А у нас мальчик девочке на 14 февраля дарит права, а на 8 марта - машину. И чо вы хотите. Когда я учился в автошколе на кат. "В" у нас на школьном экзамене спрашивали и ПДД и Медицину(оказание первой помощи) и практический экзамен по ПДД и УСТРОЙСТВО автомобиля. И все девачки и тетеньки зубрили системы карбюратора, устройство рулевого управления и тормозов и т.д и т.п.
И тут пару лет назад ввели "площадки" со змейкой, эстокадой и пр. рядовыми городскими случаями - и все - народ зассал. Все покупают...
Учить не умеют, учиться не умеют, а следовательно и ездить тоже не умеют.
Кстати много мужиков, которые просто не умеют ездить. Про парковку и езду задним ходом я вообще молчу. Соседка во дворе тыжилась-пыжилась не могла Хундай Гетс припарковать на площадке, и то не так и так не лезет... выходила смотрела... пробовала.... в итоге психанула и уехала на другое место чуть подальше, а я туда "затолкал" Мерс Вито, микроавтобус такой, для тех кто не вкурсе.
И мы еще боремся за почетное звание дома высокой культуры и быта (с) А.С. Шпак
Здрасте! Хороший конечно вопрос! К женщинам за рулем отношусь так же как к мужчинам (хорошо). Плохо отношусь к неадыкватным и наглым водителям, которых и с одной и с другой стороны наверное 70%. А чтоб от них избавится, нашему государству надо бы прекратить практику продажи прав, и проблем станет на много меньше. А то они только штрафы повышать умеют и законы идиотские принимать!!!
Однозначно за "Дороги без баб"! И ни какие доводы меня не переубедят! Из лично: еду утром на работу левым рядом, такая картина: слева, с парковки, задом, поперёк дороги на встречную выезжает здоровенный ждип!! Я стественно торможу что есть сил, обгоняю, выржаю своё недовольство упорным сигналом, а в ответ на меня с умным видом смотрит ОНА лет так 40! и как бы говорит мне "каково тебе надо, у меня ждип" ЖЕСТЬ И какая тут может быть логика????
payalnikk
11.2.2011, 9:56
Тут спорный вопрос, таких "на джипах

" хватает, как и женщин так и мужиков.
Похожая ситуювина произошла со мной с месяц назад - равнозначный перекресток, я по прямой, а на встречке Х6-ой поворачивает, я для него как помеха справа, а этот гад не пропускает. Еле ушел. Так он меня догоняет, подрезает, вываливаются жлобы/быдлота с тачки, типа ты че не видишь кто я и на какой машине? Хорошо хоть сзади меня, мои пацики с работы оказались. В общем все обошлось, мы их "победили" количеством и качеством. А могло быть и хуже.
А насчет женщин - у моей жены тетка, вот с кем бы я поехал хоть через всю Европу, будь она за рулем. Баба "монстр", не всякому мужику дано так водить. Хотя на моей памяти это единственный случай.
У меня тоже много девок знакомых,ездят кстати,я тебе дам!да и в Сочи когда был,сеструха и брата жена ездят более чем уверенно.
а вот мужики у нас в городе реально тупят.
да, быдло на крутых тачках - это вообще отдельная тема!они и правила-то не знают, а те, которые знают, считают, что правила не для них!
купленные права и качество обучения в автошколах тоже актуальный вопрос!я знаю лишь одного человека, который не платил за экзамен в ГАИ(это я)
так что на самом деле хорошо ездить в наше время умеют немногие, а о культуре на дороге я вообще молчу!
а гламурных куриц, которым подарили и тачку, и права и они вместо того, чтобы смотреть на дорогу, смотрят на себя в зеркало и при любой неожиданности начинают верещать и бросают руль, терпеть не могу!
Цитата(Viksy @ 12.2.2011, 0:36)

да, быдло на крутых тачках - это вообще отдельная тема!они и правила-то не знают, а те, которые знают, считают, что правила не для них!
купленные права и качество обучения в автошколах тоже актуальный вопрос!я знаю лишь одного человека, который не платил за экзамен в ГАИ(это я)
так что на самом деле хорошо ездить в наше время умеют немногие, а о культуре на дороге я вообще молчу!
а гламурных куриц, которым подарили и тачку, и права и они вместо того, чтобы смотреть на дорогу, смотрят на себя в зеркало и при любой неожиданности начинают верещать и бросают руль, терпеть не могу!
Ради эксперимента посадил одну свою знакомую в шестерку (сама она ездит на новой астре-автомат). Так вот у ней не получилось ни завести, ни тронуться с места) короче она сказала как ты ездишь на этой квадратной коробке, а я говорю, всему учиться надо
а щас в некоторых а/школах есть группы,которых учат езде искл.на автоматах.Какой то резон в этом есть-если чел знает,что у него 3 джипа+яхта,сложно предположить,что он когда нибудь сядет за руль Приоры.
я считаю, что для хорошего водителя не должно иметь значение, на какой он машине.конечно немного непривычно первые минут 30-40, но чтобы вообще не поехать - это бред!как говорится, плохому танцору...
я честно говоря, специально шла в автошколу, где учат ездить на раздолбанных тазиках. если я на той груде металлолома ездить научилась, то сейчас на любой машине поеду.вот только коробки -автомат не люблю - скучно:-)
Цитата(Viksy @ 17.2.2011, 21:24)

вот только коробки -автомат не люблю - скучно:-)
Так то оно так-но сам бы с удовольствием пересел на АККП-влом передачи смыкать.В принципе именно у нас в городе по барабану,а вот у вас или в другом крупном городе,где пробки имеются-автомат конечно класс!
Цитата
В принципе именно у нас в городе по барабану,а вот у вас или в другом крупном городе,где пробки имеются-автомат конечно класс!
я любитель равномерного движения без рывков, так что переключаться не особо напрягает. места, где постоянно пробки, стараюсь объезжать.а вообще - пробка есть пробка, и на чем не едь - все равно парит!
Автомат только в пробках нужен. Катался я на Фьюжене 1.6 с кондюком и автоматом. Скажу что когда включаешь летом кондюк, можно забыть о разгоне. Ползти в пробке 10 км\ч с включенным кондиционером - о да. Это сделано как раз для современных условий.
Цитата(Kedr @ 18.2.2011, 14:37)

в пробке свключенным кондиционером - о да. Это сделано как раз для современных условий.
+100
Цитата(Kedr @ 18.2.2011, 16:37)

Автомат только в пробках нужен. Катался я на Фьюжене 1.6 с кондюком и автоматом. Скажу что когда включаешь летом кондюк, можно забыть о разгоне. Ползти в пробке 10 км\ч с включенным кондиционером - о да. Это сделано как раз для современных условий.
а вот на RX300 включенный кондер с атоматом не мешали разгону

да и таёта эстима кондера не замечала)
ЗЫ и вообще причем наличие тут АКПП к кондеру)
Цитата(sedoy @ 18.2.2011, 16:02)

а вот на RX300 включенный кондер с атоматом не мешали разгону

да и таёта эстима кондера не замечала)
ЗЫ и вообще причем наличие тут АКПП к кондеру)
аккорду не мешает
Роман Кировоград
18.2.2011, 21:34
И субару легаси с 3.2 тоже не мешает.
Автомат это скучно!
Девушки за рулем это нормально. Если культурно себя ведет обязательно подвинусь. Единственно опасаюсь тех что с знаком ученик ездят, они на гораздо больше чем все остальные непредсказуемы. А идиоты они и вправду существа без полые.
Не знаю почему, но всегда относился плохо к тому что за рулем женщина...Много дур попадалось, ставящих из себя неизвестно что, при этом не имея ничего. Да и на дороге эти курицы тупые.
зы. исключения есть
Нормально отношусь. Но с почти 90% точностью определяю, кто едет впереди. ))
Я на курсы пришёл с нулевым автоопытом, но 8-и летним мотостажем. На первом вождении с третьего раза с места съехал(ужс). Девушек в группе больше было. Кто-то зубрил, разбирался в ошибках, а кто-то косами тряс да макияж наводил. Когда сдавал экзамен в ГАИ, в машине было две женщины и парень старше меня. Так вот одна женщина что площадку(гараж по зеркалам с математической точностью, хоть линейкой меряй), что город откатала так, как-будто всю жизнь ток этим и занималась. А вторая забыла с ручника снять в городе. Вскоре инспектор сам снял(я как раз всё видел, сидел посередине) после монолога: "Хорошо-ли вам едется? .. молчание.. Ничего не мешает? .. молчание..(а машина-то едет)". Он снимает и всё. Она начинает жутко нервничать: после первой третью и т.д.. Он её конеш погонял, но итог: все сдали.
Так ши, всё зависит от конкретного человека и от начальной подготовки. )
millaelor
10.3.2011, 14:59
я думаю отношение у многих будет нормальное, пока одна из барышень не приедит к вам в зад.
Цитата(millaelor @ 10.3.2011, 14:59)

я думаю отношение у многих будет нормальное, пока одна из барышень не приедит к вам в зад.
+100500
Стараюсь держаться от них подальше ибо они на дороге тупят и не смотрят по сторонам.
Graneniy
21.3.2011, 21:05
Цитата(Kedr @ 10.3.2011, 21:54)

Цитата(millaelor @ 10.3.2011, 14:59)

+100500
Стараюсь держаться от них подальше ибо они на дороге тупят и не смотрят по сторонам.
А еще они забавные....
У кента супруга за рулем: Вить, куда поворачивать, он ей - направо. Она едет налево, мало того...там еще и кирпич висит))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата
У кента супруга за рулем: Вить, куда поворачивать, он ей - направо. Она едет налево, мало того...там еще и кирпич висит))
у меня наоборот - муж говорит:"поворачивай направо!"а сам рукой налево показывает:-))))))))))))))))
так я уже переспрашиваю, направо, это куда я подумала или наоборот?
а у меня мама с подругой поехали в город вдвоем (обе блондинки:-).выезжают с парковки задом, подруга за рулем.подруга говорит маме: "а как нам тут выехать, в какую сторону руль крутить?"вот тут и началась дискуссия:-)))))))))))))споры длились долго.потом мама говорит: "давай выйдем, подумаем логически.вот если повернуть руль вправо, как повернутся колеса и в какую сторону зад поедет?"опять началась битва женской логики двух блондинок.вобщем они до вечера бы думали, но подъехал мужик, помог:-))))))))))))))
Так потом мама домой приехала и меня начала спрашивать по этому поводу.я ей ответила, показала на подручных предметах траекторию движения авто, потом в компе Need For Speed запустила начала машинку крутить.в итоге мама ответила: "я все равно не понимаю, почему так!если рассуждать логически, то должно быть наоборот!"блин, ну какая разница, почему так, если оно так!!!!!!!!!!!!!!
denzlodey
21.3.2011, 23:58
к женщинам за рулем ?скорей терпимо ,чем негативно!среди женщин много паникующих
Цитата(Viksy @ 21.3.2011, 22:56)

Цитата
у меня наоборот - муж говорит:"поворачивай направо!"а сам рукой налево показывает:-))))))))))))))))
а у меня мама с подругой поехали в город вдвоем (обе блондинки:-).выезжают с парковки задом, подруга за рулем.подруга говорит маме: "а как нам тут выехать, в какую сторону руль крутить?"вот тут и началась дискуссия:-)))))))))))))споры длились долго.потом мама говорит: "давай выйдем, подумаем логически.вот если повернуть руль вправо, как повернутся колеса и в какую сторону зад поедет?"опять началась битва женской логики двух блондинок.вобщем они до вечера бы думали, но подъехал мужик, помог:-))))))))))))))
Так потом мама домой приехала и меня начала спрашивать по этому поводу.я ей ответила, показала на подручных предметах траекторию движения авто, потом в компе Need For Speed запустила начала машинку крутить.в итоге мама ответила: "я все равно не понимаю, почему так!если рассуждать логически, то должно быть наоборот!"блин, ну какая разница, почему так, если оно так!!!!!!!!!!!!!!
извини....но я бы не выдержал...ну как женщина может вообще тогда получить права, если она не понимает как работают колеса????
Цитата
извини....но я бы не выдержал...ну как женщина может вообще тогда получить права, если она не понимает как работают колеса????

так же, как и тот тип, который не понимал, почему на скорости 40 км/ч нельзя включать 1-ю передачу:-))))))))))))так же, как та тетенька, которая в любой непонятной ситуации или бросала руль, или начинала его крутить в разные стороны, так же как мальчик с лицом, не обезображенным интеллектом, который раз 10 заезжал в один и тот же сугроб, а потом говорил:"а я руль не чувствую!".учились со мной такие, а сейчас наверно ездят по дорогам где-то совсем рядом
Цитата(Viksy @ 22.3.2011, 0:37)

Цитата

так же, как и тот тип, который не понимал, почему на скорости 40 км/ч нельзя включать 1-ю передачу:-))))))))))))так же, как та тетенька, которая в любой непонятной ситуации или бросала руль, или начинала его крутить в разные стороны, так же как мальчик с лицом, не обезображенным интеллектом, который раз 10 заезжал в один и тот же сугроб, а потом говорил:"а я руль не чувствую!".учились со мной такие, а сейчас наверно ездят по дорогам где-то совсем рядом

"я увидел мир другими глазами"... )))))))))))))
Pruzhina
22.3.2011, 10:15
Цитата(Viksy @ 21.3.2011, 23:56)

Цитата
поржал)) по своей жене могу судить что много девушек не могут ездить задним ходом или делают это коряво. так то понимает куда крутить, а вот чтоб на газ сцепление и в нужный момент повернуть, тут приходится напрягаться))
Женщина за рулем- это красиво)
Цитата
поржал)) по своей жене могу судить что много девушек не могут ездить задним ходом или делают это коряво. так то понимает куда крутить, а вот чтоб на газ сцепление и в нужный момент повернуть, тут приходится напрягаться))
Женщина за рулем- это красиво)
я после стоянки, где нужно заехать задом между двумя машинами при отсутствии радиуса для разворота (впереди тоже машины), причем когда машину поставишь, то дверь открывается на четверть, если повезет, то на треть, задом езжу лучше, чем передом:-))))))))))))))а зимой еще и темно и стекла замерзшие!
Цитата
"я увидел мир другими глазами"... )))))))))))))
вот так!а откуда думаешь берутся идиоты на дорогах?чтобы получить права, можно не уметь ездить, главное знать, кому позвонить в ответственный момент!
Если нормальная - то ок. Но я не выношу таких вот "сладких блондинок", которым и права купили и машинку дорогую... Вообще без башки!
одна такая машину подруге раздолбала (стекло вынесла, поворотник сшибила и кузов был мятый - машина была- семера). Тупые козы.
Но есть и нормальные водители, но таких немного.
Warrior
16.10.2011, 16:11
Женщина за рулем, как и женщина на корабле - к беде...
artem4eg
16.10.2011, 16:19
все зависит от знаний, полученных в автошколе и опыта, разницы нет, будь то блонди на Матизе или лысое быдло на кредитомобиле, пол тут не играет роли, хотя красиво.
Я за рулем сравнительно недавно но сталкивался уже с таким. Все зависит от умения водителя. Мы с мамой делим НИВУ 2000 года своей пока я не обзавелся. Так вот моя ездит намного лучше некоторых мужиков. Один раз попали в аварию из колеи швырнуло на автобус и то по быстрому разрулили.
Это как попадется) Меня вот вот одна лярва на днях, не хотела пропускать, тащилась 40 км/час, а когда я её обгонеять начала, она, видать проснулась, и давай педальку давить. В общем мы с ней шли 130 по городу, в итоге её древняя 323-я мазда на этом и кончилась. Предела не было моему бешенству, данное существо было, в целях профилактики, поджато к бордюру и надето на фаркоп)
А у нас бабы получше мужиков ездят..вчера ехал по одной дороге всего то 2 км,на этом участке попалось 4 тормоза

мля просто зла не хватает,как даунам руля дают(даже не ГАИ,а жены/родственники

)
Timon07-j
4.11.2011, 10:50
тут многое от инструктора и способа получения прав зависит.
помню года полтора назад меня одна девушка сильно поразила своим стилем.
на гравийке уступила не намного. для меня был шок, чесн слово
Ekvalayzer
4.11.2011, 15:24
Цитата(Mrs. Dem @ 4.11.2011, 8:15)

поджато к бордюру и надето на фаркоп)
разьясни пожалуйста
Ну не знаю, не знаю. У нас в автошколе одна дамочка преклонного возраста сбила своего инструктора на площадке, когда он вышел ей показывать как правильно параллельную парковку делать, а потом ещё и немножко проехалась по нему. В общем он прихромал обратно где-то через две недели. А моему, когда он ейного покалеченного замещал пальцы чуть не отбила вместе с фишкой.
сторона Ра
8.11.2011, 13:03
Знаю женщин, которе водят получше некоторых мужиков
Женщина за рулем - это как звезда в небе, ты ее видишь, она тебя - нет.
Шутка.
Нормально отношусь, в основном нормально ездят.
Цитата(сторона Ра @ 8.11.2011, 14:03)

Знаю женщин, которе водят получше некоторых мужиков
Согласен, отношусь спокойно, вот у меня подруга (почти жена) рулит очень грамотно, очень редко высказываюсь по поводу....
Посути это стихия наша мужская, ну, а женщины потом.
У друга жена на 10 ке ездил, с ней 1 раз ездил - через 2 минуты уже на лишение прав налетела. гаец только только отвернулся - обошлось:))) но так и не поняла , что сделала неправильно . на ремонт уже 70 тыщ за год с небольшим отдали, подвеску 2 раза уже меняли. Друг мне кажется - до сих пор трезвый боится садиться :))
Друг случайно не хочет избавиться от нее?или сам за руль сесть?))
Цитата(Ролакс @ 6.12.2011, 12:24)

Друг случайно не хочет избавиться от нее?или сам за руль сесть?))
каблук это диагоз((( уже не лечится
Негатив, своей нерасторопностью сами се на ..опку неприятности жаждут... Хотя эт женская природа такая чтоб их тр...ли))) Жене даю рулить но она не хочет и смысла не видит, вот грамотное рассуждение бабы))))
Все зависит кто за рулем.Тупые - откровенно бесят, от некоторых неадекватных просто шарахаешься.Но некоторые есть)))У нас в городе бабулька за 60 с громадным хвостиком ездит на 29 Волге. Управляет просто мастерски, но вот когда она торопиться - не каждый мужик на 29 ой вылезет в крайний левый ряд на светофоре, уделает пару девяток и с юзом войдет в поворот - ПРИ ЭТОМ ПОКАЗЫВАЯ ПОВОРОТЫ!!!!
pirozjok
13.12.2011, 13:55
Цитата
Женщина за рулем: ваше отношение
Все это предрассудки!!! женщины бывают разные, так же как и мужчины. один ездит пятдесят лет, аккуратно по правилам и в худшем случае его какой неть дурак "крякнет", а другой купил права, а "ездить" не купил ...
P.S> есть даже женщины инструкторы, по экстремальному вождению! вотЪ.
... а в Севастополе достаточно много женщин на маршрутках (спринтерах).
Pilot_ВАЗ
13.12.2011, 19:42
ну-да, есть и такие... вот лексус паркуется, "пташка" выпорхнула, зачирикала по телефону, вся торопыга, юная такая. М-да, мысль: "хорошую машину насосала..." (а Вы хотите, что бы она еще и ездила хорошо! Специалист-он в своем деле специалист!).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.