Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женщина за рулем: ваше отношение
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Оффтопик
Страницы: 1, 2, 3, 4
pirozjok
анекдот есть на тему гаишника и блондинки, кто сосет, а кто делает минет ...

p>S> могу рассказать кстати, только он не совсем цензурный, могут модераторы возмутиться ..
Kedr
Баба за рулем - что фашист на танке.
Enkei
Пирожок, это столетний баян. Ты напомнил - мы поржали, и приводить его при этом не обязательно grin.gif

К девушкам за рулем отношусь сугубо положительно. Но, это к девушкам, а не 50летним полуслепым теткам на джипах и безголовым сосулькам помоложе на насосанной машине с такими же правами.
Несколько знакомых девчонок(включая свою) сам ездить учил...
Вообще, кому то от природы дано ездить, а кому то нет. Моей, например, нет... намучался. Но на права сдала, по честному. А вот машину ей чето все никак не купим...
Sancho_SP
Технический долбоебизм, а так же его терминальная стадия, ведущая к полной неспособности взаимодействовать с окружающими объектами при управлении каким-либо механизмом, встречается у мужчин и женщин примерно в равной мере. Преобладающее же количество женщин с подобным поведением на дороге вызвано скорее тем, что мужчины, страдающие этим недугом, гораздо реже способны заработать на автомобиль.
1300SL
ну что скажу водить машину многие, как девушки так парни могут по разному, все зависит от отношения к самому процессу вождения.
вот свою сажаю за руль,только на взлетной полосе (военном аэродроме) pilot.gif , ибо в деревне на дороге в бескрайней степи, все таки удалось ей найти овраг wizard.gif и загнать туда, тогда еще моего зюзика.
а вот покойная, "царство ей небесное", директриса нашей школы гоняла на своем УАЗике так,что мы асе школьники только рты открывали. даи пошел учится в ту автошколу где ей выдавали права. узнали , что я и ее школы,хоть ее самой уже лет семь не было в живых, спросили о ней... и сказали что водитель она была от бога, и не каждому мужику дано ездить так как она.
ей тока права выписали-водить не учили))
Slay
Про обучение вождению хоть тему отдельную создавай)))Я пока жену учил чуть приступ не схлопотал (бедная заноза зависла а паре см. от трехметрового оврага), переднюю юбку так до сих пор нормально еще не выправил)))Но зато теперь точно знаю - в случае чего куда нодо уедет.Осталось права получить
Волкодав
Цитата(Pilot_ВАЗ @ 13.12.2011, 20:42) *
М-да, мысль: "хорошую машину насосала..."

Да мож ей отец купил (если бизнесмен или госчиновник) И не пришлось напрягаться....

Цитата(Pilot_ВАЗ @ 13.12.2011, 20:42) *
машину насосала

Ну в общем, так как это на 99% мужской форум, думаю никто не смутится, если сказать правду, они все делают это (кроме полных дур) только машину удается этим способом заработать только единицам, а большинству - вообще ничего не удается заработать... Тут нам надо больше трудиться на работе, чтоб и у них получалось....
Viksy
наверно те, кто хочет насосать на машину, знает, у кого это нужно делать!они же не по любви - работа у них такая:-))))))))))))))))
Ролакс
Лад,харош тут выражаться..насосала..не насосала..тут обсуждают женщин за рулем,а не способ заработка на машину.
у нас скажу сразу-бабы ездят лучше!
(тк даунов наблюдаю раз по 10 на день)
(девок пока не видел)
(в роли дауна)
Fletcher
Девушки еще дадут нам просраться.
У приятеля на днюхи познакомился с девушкой, так она гоняет на Акорде (жо этого на 12), шумайхер еще та, ну в нормальном смысле этого слова:)))
По городу вчера двигалась девушка на муравье каком то, на светофоре стоит и в зеркало пялится, лицо свое разглядывает - в итоге вспышку про***а, ждала повторный зеленый.
Сегодня, причем на шахе двигалась по городу, тож нормально, трогается в горочку не заморачиваясь, когда мужики сначала шлифонут там:)))
Да и других девушек нормальных много знаю:)))
Кирик
Я считаю что не женское дело водить машину.Им надо детей рожать и воспитывать,по дому заниматься хозяйством.Есть готовить в конце концов.
Ekvalayzer
^золотые слова
Mitka
Цитата(Кирик @ 15.12.2011, 23:54) *
Я считаю что не женское дело водить машину.Им надо детей рожать и воспитывать,по дому заниматься хозяйством.Есть готовить в конце концов.

...пьяного мужа ублажать, надеть паранджу, когда муж дома - тихонько сидеть в уголке и ждать когда позовут, кушать мало и чтобы никто не видел, дабы не раздражать своим затравленным видом Господина! rofl.gif

Слава богу, сейчас не средние века, и человек вправе решать самому, как ему жить и поступать, не зависимо от пола...
Ekvalayzer
Kedr
А я считаю, что каждый сам себе выбирает что ему делать.
vik64rus
Цитата(Viksy @ 24.11.2010, 0:05) *
Цитата
Хорошо отношусь. Лично мне приятно видеть что девушка занимается мужским делом, это говорит многое о человеке. Дуры? Хватает. Дураков еще больше и всегда будет так. Ибо мужики самоуверенны, и порой совершенно излишне.

+10!

а вообще мне кажется, что самые неадекватные водители-это маршрутчики!в нашем городе так точно!лучше от них подальше, а то неизвестно, что ожидать от человека, который ведет машину, говорит по телефону, дает сдачу, курит, пьет кофе, смотрит фильм, ругается с пассажирами и пытается обогнать коллегу по маршруту:-)))))))))))

полностью согласен вот газелисты это дебиды, уже не раз им фары разбивал
ребята все приходит с опытом
Сержик
Чтобы избавить человечество от этой панацеи, необходимо минировать конечные остановки ))))
mishaFFi
Впринципе для меня нет разницы мужчина или женщина за рулем, главное чтобы правила соблюдали и не мешали на дороге, а этого можно ожидать как от одних так и от других
artem4eg
Цитата(Ekvalayzer @ 16.12.2011, 3:07) *

clapping.gif овации
Mulder
женщины за рулем более спокойные, сдержанные и через край внимательны!
но вот женщины за рулем машины в первое время.. вот тут начинается угар)) сколько таких видел)
однажды стою на перекрестке) передо мной матиз) и заводится - глохнет - заводится - глохнет))
аварийку включили)) буквы "У" нет)
постоял 2 зеленых подождал)
потом отъехал задним и обошел)) угар)) за рулем женщина лет 50-45 не может сцепление нормально отпустить)))))))
и главное смотрит прямо на педаль! ))) я угарал)
doc-bart
Женская логика на 180 град. отличается от мужской. Если предположить, что за рулем вокруг тебя 100% мужчины, какие бы они ни были - тормоза, хамы, мажоры, отморозки, чайники - все их действия можно предопределить за 2-3 сек. Не спрашивайте как, не знаю. Скорее всего срабатывает "ЖОПОМЕТР". Когда за рулем дама, когда вы вынуждены ехать за ней некоторое время, видите, что все ПДД ей соблюдаются ( в основном с тормозами ), то будьте готовы, что в самый неподходящий момент она выкинет такой финт, что вы будете вынуждены применить экстренные меры, чтобы не покалечиться. В основном дамы руководствуются ПДД, до аварийных ситуаций дело не доводят, но при нестандартных ситуациях, конкретно тупят, что чревато (как у них там перемкнет - неизвестно ). Причем дамы в основном с "железом" не дружат. Коллеге по работе при обучении жены пришлось перепиливать правый борт (весь) ГАЗ24, моему знакомому моя сестра убила задние амортизаторы на "сигаре" на переезде, она же лично мне убила "паука" в трансмиссии.
Лучшая машина для женщин - стиральная. ИМХО.
Shosha
Задолбали уже, баба за рулем все это конец! threaten.gif threaten.gif threaten.gif
Нет ничего хуже, чем мужчина за рулем, точнее, нет ничего хуже, чем уверенный в себе мужчина за рулем какого-нибудь лексуса! Вот от него можно ждать вообще все что угодно, бабы на такое не способны и нервно курят в сторонке! Он едет и не видит никого вообще - ни других автомобилистов, ни пешеходов, ни кого. Он один на своем лексусе за 4 ляма и все! При перестроении поворотник не включает- зачем,если тебя и так пропустят, режет нагло, потому что знает, что никто с ним связываться не будет,летит на красный-откупиться! ВОТ кого надо боятся а не женщин, мы хотя бы едем спокойно и не трогаем никого. По сатистике аварии происходят в основном с мужчинами, потому что все считают себя шумахерами и друг другу не уступают. То, что там "ой мне сестра разбила фару...а мне жена сломала коробку" - это все очередная тупость мужчин, сломаться может у кого угодно, в аварию может попасть кто угодно, а то что у вас машины ломаются - это нормально? А если села жена за руль и у нее там что-то сломалось- все, дура набитая, за руль не садись больше и так далее..Где вообще связь? Нам что теперь тоже постоянно вас корить: "вот у тебя таз, вот у тебя лампочка сломалась, ты ездить не умеешь, у тебя двигатель кипит, краска вздулась, у тебя царапин много, как ты ездишь вообще" !! Какой-то один дебил ляпнул такую дурость и все мужчины стали повторять, прям как "бьет значит любит". В чем проблема женщин за рулем или просто завидно? Или эту фразу сказал мужик, который ехал на оке а на встречу ему баба на бентли или мужик, который из трамвая не вылазит.
Хватит уже поднимать эту тему, избитую тему, и запомните раз и навсегда, что на дороге все равны и что идиотов хватает как со стороны женщин так и мужчин
И мужчины, запомните еще одну вещь, что "стиральная машина" или "посудомоечная машина" или "кухня" как таковая создана не для женщин индивидуально, а для всех людей вместе взятых и свое "ваше место на кухне" можете засунуть себе в толстый кошелек набитый деньгами сначала(если таковой есть) а если нет, значит молчите в тряпочку.
mamba.gif mamba.gif mamba.gif
ritchi
Цитата(BELKA-91 @ 1.12.2012, 22:34) *
Задолбали уже, баба за рулем все это конец! threaten.gif threaten.gif threaten.gif
Нет ничего хуже, чем мужчина за рулем, точнее, нет ничего хуже, чем уверенный в себе мужчина за рулем какого-нибудь лексуса! Вот от него можно ждать вообще все что угодно, бабы на такое не способны и нервно курят в сторонке! Он едет и не видит никого вообще - ни других автомобилистов, ни пешеходов, ни кого. Он один на своем лексусе за 4 ляма и все! При перестроении поворотник не включает- зачем,если тебя и так пропустят, режет нагло, потому что знает, что никто с ним связываться не будет,летит на красный-откупиться! ВОТ кого надо боятся а не женщин, мы хотя бы едем спокойно и не трогаем никого. По сатистике аварии происходят в основном с мужчинами, потому что все считают себя шумахерами и друг другу не уступают. То, что там "ой мне сестра разбила фару...а мне жена сломала коробку" - это все очередная тупость мужчин, сломаться может у кого угодно, в аварию может попасть кто угодно, а то что у вас машины ломаются - это нормально? А если села жена за руль и у нее там что-то сломалось- все, дура набитая, за руль не садись больше и так далее..Где вообще связь? Нам что теперь тоже постоянно вас корить: "вот у тебя таз, вот у тебя лампочка сломалась, ты ездить не умеешь, у тебя двигатель кипит, краска вздулась, у тебя царапин много, как ты ездишь вообще" !! Какой-то один дебил ляпнул такую дурость и все мужчины стали повторять, прям как "бьет значит любит". В чем проблема женщин за рулем или просто завидно? Или эту фразу сказал мужик, который ехал на оке а на встречу ему баба на бентли или мужик, который из трамвая не вылазит.
Хватит уже поднимать эту тему, избитую тему, и запомните раз и навсегда, что на дороге все равны и что идиотов хватает как со стороны женщин так и мужчин
И мужчины, запомните еще одну вещь, что "стиральная машина" или "посудомоечная машина" или "кухня" как таковая создана не для женщин индивидуально, а для всех людей вместе взятых и свое "ваше место на кухне" можете засунуть себе в толстый кошелек набитый деньгами сначала(если таковой есть) а если нет, значит молчите в тряпочку.
mamba.gif mamba.gif mamba.gif
на дороге все равны и что идиотов хватает как со стороны женщин так и мужчин но баб все таки больше(мое мнение)
Shosha
ritchi ну иногда реально попадаются тупые женщины, тупые во всем, саму бесит, но это же не значит, что теперь такие все.
просто бесит что мужчины всю жизнь таскающие с собой яйца называют женщин-курицами. а на дороге тем более.
кобзев
Цитата
мужчины всю жизнь таскающие с собой яйца называют женщин-курицами.

Убило!!))))

DGR
Цитата(BELKA-91 @ 2.12.2012, 0:34) *
запомните раз и навсегда, что на дороге все равны и что идиотов хватает как со стороны женщин так и мужчин

частая картина-сломалась машина посреди перекрестка,заглохла и стоит,за рулем женский пол,и сидит,а че сидеть?мужик хоть выйдет оттолкает с перекрестка а она так и сидит,в итоге пробка и\или приходится нарушать всячески обьезжая.
у меня например бывало на перекрестке ломалась,вышел оттолкал один без проблем за перекресток.
Ekvalayzer
Цитата(doc-bart @ 1.12.2012, 12:17) *
Лучшая машина для женщин - стиральная. ИМХО.

золотые слова!

Цитата(BELKA-91 @ 1.12.2012, 19:34) *
По сатистике аварии происходят в основном с мужчинами, потому что
..мужчин за рулём больше ;)
И мужчины, запомните еще одну вещь, что "стиральная машина" или "посудомоечная машина" или "кухня" как таковая создана не для женщин индивидуально, а для всех людей вместе взятых

расскажи это народу группы Каренов. ;)

ну или как вариант мусульманам.
Kedr
Цитата(DGR @ 1.12.2012, 23:52) *
запомните раз и навсегда, что на дороге все равны и что идиотов хватает как со стороны женщин так и мужчин

частая картина-сломалась машина посреди перекрестка,заглохла и стоит,за рулем женский пол,и сидит,а че сидеть?мужик хоть выйдет оттолкает с перекрестка а она так и сидит,в итоге пробка и\или приходится нарушать всячески обьезжая.
у меня например бывало на перекрестке ломалась,вышел оттолкал один без проблем за перекресток.

Не всякую машину даже мужик оттолкать на обочину сможет)
Легковую запросто, а вот побольше...
Бесят те пи--расы которые помочь не хотят, заглохшему, тупо высмеивая или бросая в него свой окурок.
А таких у нас на дорогах помоему 90%
Как в анекдоте : "главная та дорога, по которой еду я"
А бабы пусть ездят. В итоге научатся ездить)))
oledg
некоторые женщины за рульом есть такие что некоторым мужыкам далеко! есть некоторые мужикки что на дороге ведут себя глупее ребенка! так что я считаю дорога для всех одна,а на дорогах дебилов очень много и разных надо просто уважать самого себя и все будет гуд!
Shosha
Цитата(DGR @ 1.12.2012, 22:52) *

Что-что сделает? Отталкает с перекрестка? Один? свой джип лексус с автоматической коробкой передач который весит пару тонн? Или свой бмв пускай седан, но которому одному ну никак не отталкать, у нас не все ездят на жигулях, которые даже я могу оттащить, так что не надо ля-ля. У нас пробки из-за страховых случаев- ударился, царапина, все, пипец,пробка из-за царапины потому что блин надо ждать гаи,страховку,красить бампера,замена деталей и так далее.
если мужик сломался посреди дороги он будет стоять посреди дороги, потому что никто не будет толкать пару тонн автомобиля к обочине, тем более проехать тебе не дадут. это крайне редко бывает такое, так что вот не надо тут. threaten.gif

Ekvalayzer ты хочешь сказать, что данную технику придумали специально для женщин и усовершенствование их таковых тоже специально для женщин? а как-же мужики-холостяки, которые сами все себе делают благодаря технике? вот ты им это расскажи.
у мусульман золотые мужья - русским до них далеко, мусульмане семьянины и заботливые отцы а у нас русские нет.это большая редкость встретить настоящего русского мужика а у них хотя бы какая-то вера и культура сохранилась,хоть и не люблю я чурок..
лучшая машина для мужчин-сверлильная. сверлите дырки в стене, вешайте полочки. threaten.gif

И еще один момент. Мы все живем в разных городах нашей необъятной родины а кто-то вообще с Украины, у нас у всех разные дороги, разный менталитет, у нас правила дорожного движения у всех одинаковые но ездим мы все равно по-разному! Я пишу то, что происходит у нас в Москве а у нас в Москве- это полная censored.gif censored.gif censored.gif
Ролакс
Вот,хоть какое то движение,а то застоялась тема..приятно почитать good.gif
ps чуть не в тему но:
меня ужасно бесят машины,стоящие в левом ряду на светофоре..подъехал ,стал за ним(мне прямо)
загорается зеленый свет,и быдло,стоящее впереди,включает левый поворот diablo.gif
ты что тварь,раньше включить не мог???
так вот,девок с подобным эффектом не встречал ни разу.
pps сам ВСЕГДА включаю заблаговременно чтоб людей не путать.
Shosha
Ролакс да! так делают только мужчины, они везде лезут вперед, вот меня бесит когда на светофоре он меня обгоняет заблаговременно видя, что красный горит, ну нет, надо обогнать и первому приехать к светофору на красный! ну а потом первому встать в пробку...и так делают только мужчины, за это я начинаю приседать ему на хвост и морально давить фарами. ну вот зачем? причем так делают мужчины на дешевеньких иномарках или стареньких цновой категории до 700тысяч. (ну в москве примерно так бывает частенько еще инфинити и ауди)
DGR
Цитата(BELKA-91 @ 2.12.2012, 13:28) *
у мусульман золотые мужья - русским до них далеко, мусульмане семьянины и заботливые отцы а у нас русские нет.это большая редкость встретить настоящего русского мужика а у них хотя бы какая-то вера и культура сохранилась,хоть и не люблю я чурок..

ты наверное в фильмах такое насмотрелась про золотых мужей,я живу в мусульманской стране,ненадо мне рассказывать,
Цитата(BELKA-91 @ 2.12.2012, 14:03) *
вот меня бесит когда на светофоре он меня обгоняет заблаговременно видя, что красный горит, ну нет, надо обогнать и первому приехать к светофору на красный! ну а потом первому встать в пробку...и так делают только мужчины, за это я начинаю приседать ему на хвост и морально давить фарами. ну вот зачем? причем так делают мужчины на дешевеньких иномарках или стареньких цновой категории до 700тысяч. (ну в москве примерно так бывает частенько еще инфинити и ауди)

что не дает тебе ехать быстрее чтобы тебя не обгоняли,и первой быть на перекрестке?сами плетётесь потом жалуетесь сидите.
да и вообще чем ниже класс авто тем хуже отношение к тебе на дороге,убедился давно.это отдельная тема.
Ролакс
Цитата(DGR @ 2.12.2012, 9:20) *
ты наверное в фильмах такое насмотрелась про золотых мужей,я живу в мусульманской стране,ненадо мне рассказывать

хм..а тут пишут http://otvet.mail.ru/question/60836857/
кобзев
Про светофор и поворотники это в тему!!!
Поубивал бы!!Ну какого блин ...уя ты сидел в носу ковырялся, и терь сЦуко поварачивать надумал, а ты стоишь как дурак с включённым поворотником, кто ж меня пропустит, а никто и не пропускает мать их, тогда в наглую(сзади бахнут их проблемы)прёшь,и тут бац снова красный!=(

Мужики за рулём наглые и самонадеянные, это есть, да.Но не в обиду, девушки и женщины за рулём бывают сильно тупят, оочень сильно, за почти 15 лет стажа убедился десятикратно.Мужиков таких тоже много, но женщин больше.
artem4eg
хорошо когда женьща за рулем по вынужденным причинам, а не просто чтобы доказать кому то чтото, или для галочки, если права были необходимы, обычно хорошие водителя.
Kedr
Цитата(Ролакс @ 2.12.2012, 11:49) *
Вот,хоть какое то движение,а то застоялась тема..приятно почитать good.gif
ps чуть не в тему но:
меня ужасно бесят машины,стоящие в левом ряду на светофоре..подъехал ,стал за ним(мне прямо)
загорается зеленый свет,и быдло,стоящее впереди,включает левый поворот diablo.gif
ты что тварь,раньше включить не мог???
так вот,девок с подобным эффектом не встречал ни разу.
pps сам ВСЕГДА включаю заблаговременно чтоб людей не путать.

Правило которому еще в автошколе учили, если впереди перекресток и дорога двухполосная надо принять по возможности в правый ряд, потому как впереди идущая машина наверняка захочет налево. (если на светофоре нет стрелки направо)
Ролакс
Цитата(Kedr @ 2.12.2012, 11:59) *
потому как впереди идущая машина наверняка захочет налево. (если на светофоре нет стрелки направо)

Это все понятно..но когда справа стоит 10 машин,а слева одна,есть желание стать слева.
а даун специально так делает..либо ему вобще пох..
кста в правилах еще и за заблаговременное включение поворотов тоже есть пунктик.
Господин поручик
Решили как то социологи выяснить-что больше всего разражает водителей...устроили опрос (в надежде, что все сразу вспомнят "бабу за рулем") ну, народ отвечает-кому то пьяные не нравятся, другим мотоциклисты надоели, третьи солдат за рулем побаиваются... ну и так далее.
-А как же"баба..." ?!?
-Ооо!! Это как пьяный солдат на мотоцикле! rofl.gif

Лично я женщин за рулем воспринимаю как наклейку У или восклицательный знак на заднем стекле.-т.е. с повышенным вниманием и максимальной концентрацией)
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 2.12.2012, 16:09) *
-Ооо!! Это как пьяный солдат на мотоцикле! rofl.gif

Баян big_boss.gif http://vaz-2106.ru/forum/index.php?s=&...st&p=350028
Господин поручик
баян)
Lyzhenkov
В принципе положительное,сколько раз на волгах или уазах видел и девушек и женщин,но есть кадры,которым вообще права давать нельзя,причем живет она не далеко, разворачивается или совершает маневр не включая поворотников или пока проедут другие, просто поворачивает и все,другие объезжайте. Надо будет затесаться ей в бочину
Shosha
Цитата(DGR @ 2.12.2012, 12:20) *
Цитата(BELKA-91 @ 2.12.2012, 13:28) *

ты наверное в фильмах такое насмотрелась про золотых мужей,я живу в мусульманской стране,ненадо мне рассказывать,
Цитата(BELKA-91 @ 2.12.2012, 14:03) *
вот меня бесит когда на светофоре он меня обгоняет заблаговременно видя, что красный горит, ну нет, надо обогнать и первому приехать к светофору на красный! ну а потом первому встать в пробку...и так делают только мужчины, за это я начинаю приседать ему на хвост и морально давить фарами. ну вот зачем? причем так делают мужчины на дешевеньких иномарках или стареньких цновой категории до 700тысяч. (ну в москве примерно так бывает частенько еще инфинити и ауди)

что не дает тебе ехать быстрее чтобы тебя не обгоняли,и первой быть на перекрестке?сами плетётесь потом жалуетесь сидите.
да и вообще чем ниже класс авто тем хуже отношение к тебе на дороге,убедился давно.это отдельная тема.

на счет мусульман могу сказать по отношении у нас в столице а не у вас там где-то там...
и вот скажи мне еще одну вещь, ЗАЧЕМ ОБГОНЯТЬ НА СВЕТОФОРЕ ЕСЛИ КРАСНЫЙ ГОРИТ? причем тут плетешься? куда мне спешить, на красный свет? а потом опять на красный а потом опять на красный...Я не знаю, может у вас там, где-то там, где-то так это звучит "плетешься" в столице там плетуться все, потому что быстро ехать тупо некуда-пробки. Согласна в том, что чем хуже машина, тем хуже отношение.
П.с. ты сам кто? мусульманин? или нет? umnik2.gif
Ролакс
Вот чесно-у нас я не заметил что отношение от машины зависит (один но жирный плюс)
впринципе может потому что я не поддаюсь на подобные маневры
мне то дешевле (если что)- отремонтироваться beach.gif
DGR
Цитата(BELKA-91 @ 3.12.2012, 1:23) *
на счет мусульман могу сказать по отношении у нас в столице а не у вас там где-то там...
и вот скажи мне еще одну вещь, ЗАЧЕМ ОБГОНЯТЬ НА СВЕТОФОРЕ ЕСЛИ КРАСНЫЙ ГОРИТ? причем тут плетешься? куда мне спешить, на красный свет? а потом опять на красный а потом опять на красный...Я не знаю, может у вас там, где-то там, где-то так это звучит "плетешься" в столице там плетуться все, потому что быстро ехать тупо некуда-пробки. Согласна в том, что чем хуже машина, тем хуже отношение.
П.с. ты сам кто? мусульманин? или нет? umnik2.gif

чтобы потом первее поехать со светофора,пока один прозевает как загорелся зеленый,другой в носу ковыряется,третий скорость включит,там еще ктото влезит в полосу,автобус пропустит другой автобус вперед себя,и так далее вот и прогорел зеленый,и ты стоиш опять на красном.
у нас пробок почти нет,поэтому нам чуждо стоять на светофоре по 5 минут,незнаю как у вас там.
Цитата(Ролакс @ 3.12.2012, 1:33) *
Вот чесно-у нас я не заметил что отношение от машины зависит (один но жирный плюс)
впринципе может потому что я не поддаюсь на подобные маневры
мне то дешевле (если что)- отремонтироваться beach.gif

сейчас уже вроде тоже неособо,все понабрали новых нексий да тазов,все на одно лицо теперь.
когда ездил 2года назад на шестерке было сильно заметно.
oledg
Цитата(кобзев @ 2.12.2012, 13:03) *
.Мужиков таких тоже много, но женщин больше.

не правда быдлюк больше мужиков так что уважайте прекрасную половину friends.gif
Shosha
DGR у нас ТУТ дальше светофора не уедешь, особенно утром в час пик. Обгонишь на одном светофоре, встанешь на другом и тут уже не важно, первый ты ехал, последний. Все равно стоять. Я вот сейчас время 8:33 я не могу выехать из дома и доехать до учебы так как пробки 8 баллов по Яндексу из-за того, что выпал снег и дороги естественно не чистят. Сейчас час пик. Не знаю что будет потом...Хоть пешком иди. Чем меньше город, тем проще там ездить.
Michael_Mira

Мужик, утверждающий, что место женщины на кухне просто не знает что с ней делать в спальне)))
'BELKA-91'
Поддерживаю тебя практически во всем. Но есть и некоторое НО:
-В основном женщины путают где лево и право, когда нужно включить поворот.
-Мало кто знает, в какую сторону нужно крутить рулем при сдавании задом.
Но это все дело опыта.
Теперь о самом интересном: просто есть женщины, которые хотят и могут научится ездить, а есть такие, которым это все нах не надо. Очень большое значение придает инструктор (это МЫ, мужики, которые при малейшем огрехе начинаем кричать, ибо мы знаем цену возможных повреждений). Какой учитель...
Моя жена, сидя третий раз за рулем добила (я начал) переднюю подвеску, выпрыгнув на высокий тротуар, а на седьмой раз за рулем - ездила лучше многих моих друзей с правами и опытом в езде. Осталось нам доучить ПДД (схватывает на лету) и купить ей права.
кобзев
Цитата
купить ей права.

Вот оно ключевое слово!!
И это печально.

Цитата(oledg @ 2.12.2012, 23:10) *
Цитата(кобзев @ 2.12.2012, 13:03) *
.Мужиков таких тоже много, но женщин больше.

не правда быдлюк больше мужиков так что уважайте прекрасную половину friends.gif

Я не про быдлюк писал, а про тех кто тупит за рулём,путает лево и право, манёвры не поддающиеся логике порой, такие бывают.Все иногда тупим, всякое бывает.Женщины зачатую более эмоциональны и соответственно так же реагируют на изменение ситуации.Бросают руль, бурно что то говорят собеседнику пассажиру, отвлекаются.И у мужчин так же бывает, но я сужу по своему опыту, женщин и девушек таких больше.Система логического распознавания и принятия решения на этой основе чуть другая.Не хуже, а просто другая.
Michael_Mira
Цитата(кобзев @ 4.12.2012, 17:03) *
Цитата
купить ей права.

Вот оно ключевое слово!!
И это печально.

Цитата(Michael_Mira @ 4.12.2012, 13:51) *
Моя жена, сидя третий раз за рулем добила (я начал) переднюю подвеску, выпрыгнув на высокий тротуар, а на седьмой раз за рулем - ездила лучше многих моих друзей с правами и опытом в езде. Осталось нам доучить ПДД (схватывает на лету) и купить ей права.

Вот они - ключевые слова!!! Если бы она вообще не умела ездить, то отправил бы учиться, а если она рулит лучше наших таксистов и ПДД знает, то что ей в школе делать? Права получит законно, через МРЕО, сама сдавать будет все, просто учиться не будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU