Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кузовня,придумал я себе канитель
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Страницы: 1, 2, 3
Сержик
Цитата(keni11 @ 3.10.2011, 22:05) *
нет ни ездит немного ведет надо тяги менять наверно хотя точно не знаю =) я к чему веду что был поведен весь кузов вытянули она так не гнилая стояла в гараже, так есть в некоторых местах
корозия сильная ну это легко поправимо просто хочу серьезно за нее взяться поэтому и спрашиваю будут ли потом проблемы =)

А ты уверен что дело в рулевых тягах? То есть, не получится ли так, что на развал схождении тебе всё отлично сделают, а её так и будет уводить...
P.S. это ты про свою машину говоришь или хочешь купить?
keni11
да про свою конечно) ну вот пеняю все и на развал их все таки чутка потянуло еще резинки все заменить) ну ясно спасибо подлотаю кузов и будет как сказка)
Сержик
Цитата(keni11 @ 3.10.2011, 23:20) *
да про свою конечно) ну вот пеняю все и на развал их все таки чутка потянуло еще резинки все заменить) ну ясно спасибо подлотаю кузов и будет как сказка)

Ну удачи тебе в этом нелёгком деле drinks.gif
S.T.A.L.K.E.R
Мужики ну помогите пожалуйста.Вообщем год назад попал в ДТП и пришлось выкинуть заднюю левую дверь ,после установки новой двери она совсем не подходит к моему кузову,почти нет зазоров сверху и с низу и плохо закрывается. Мне сказали что может это я дверь с тройки поставил оно хоть не заметно но по размеру немного больше. Я взял б\у родную с шахи дверь и такая же проблема . Если кто знает что делать помогите пожалуйста.
DimCa
S.T.A.L.K.E.R тут либо дверь с дефектом, либо с кузовом проблемы его не вело? а так старые двери без проблем встают по размерам....

так подскажите мне что делать, варили порог правый задний 1.5 года назад, вот щас заметил что правая наружняя панель(облицовка порога) отошла ровно до стойки, только низ.
Сегодня хотел проварить ее, просверлил дублирующих отверстий но фиг там вышло во-первых: усилитель соединитель+панель оч. хорошо промовилены снутри да еще и маслом пролиты вдобавок кромки обработаны мастикой, тьак вот по возможности очислтил но внутрь все равно херен зачистишь, так вот при варке это все моментально потекло в точку да и трындец, нечего не вышло только тзуродовал часть порога.....
настроение капец упало, изматерился весь и все(((
Так вот что я думаю может оставить как есть? дальше ничего не отходит, да и впринципе она играет роль как декарация порога, кто как думает

п.с в дальнейшем все равно подумываю о каркасе, так что он возъмет на себя нагрузку кузова, да и жесткости добавит
Мироныч
...хорошо бы конечно думать что это -декорация но!
из этих тонких жестянок декораций как раз и получается силовой
элемент - порог, когда их все нормально сваришь будет коробчатая конструкция
которая воспринимает нагрузки, а если связи между элементами нет то действительно получается одна декорация...
что делать? не знаю...может хотя бы снизу по кромкам поприхватывать?
ну а если не получится, чтож ездить и не расстраиваться, только помнить что кузов стал менее жёстким на кручение...

слесарь 1965
Цитата(DimCa @ 5.12.2011, 20:08) *
S.T.A.L.K.E.R тут либо дверь с дефектом, либо с кузовом проблемы его не вело? а так старые двери без проблем встают по размерам....

так подскажите мне что делать, варили порог правый задний 1.5 года назад, вот щас заметил что правая наружняя панель(облицовка порога) отошла ровно до стойки, только низ.
Сегодня хотел проварить ее, просверлил дублирующих отверстий но фиг там вышло во-первых: усилитель соединитель+панель оч. хорошо промовилены снутри да еще и маслом пролиты вдобавок кромки обработаны мастикой, тьак вот по возможности очислтил но внутрь все равно херен зачистишь, так вот при варке это все моментально потекло в точку да и трындец, нечего не вышло только тзуродовал часть порога.....
настроение капец упало, изматерился весь и все(((
Так вот что я думаю может оставить как есть? дальше ничего не отходит, да и впринципе она играет роль как декарация порога, кто как думает

п.с в дальнейшем все равно подумываю о каркасе, так что он возъмет на себя нагрузку кузова, да и жесткости добавит

Можно для уверенности просверлить насквозь отбортовку порога 5мм сверлом в нескольких местах и стянуть болтиками М5,и не очень видно и жесткости добавит.Это действительно не декорация а силовой элемент,если конечно Вы не писАли о пластиковой накладке.
Скат
Цитата(S.T.A.L.K.E.R @ 21.11.2011, 11:51) *
Мужики ну помогите пожалуйста.Вообщем год назад попал в ДТП и пришлось выкинуть заднюю левую дверь ,после установки новой двери она совсем не подходит к моему кузову,почти нет зазоров сверху и с низу и плохо закрывается. Мне сказали что может это я дверь с тройки поставил оно хоть не заметно но по размеру немного больше. Я взял б\у родную с шахи дверь и такая же проблема . Если кто знает что делать помогите пожалуйста.

Промерь размеры проемов правого и левого и сравни, тогда будет ясно в чем проблема. Если отличаются то кузов тянуть надо, если нет то дверь подбирать. Я ни разу не сталкивался с тем чтоб двери разные были, но все возможно.
слесарь 1965
censored.gif
Цитата(S.T.A.L.K.E.R @ 21.11.2011, 12:51) *

Двери 01 02 03 и 06 абсолютно одинаковые по размерам отличаются наличием отверстий под молдинг.Скорее всего потянуло кузов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU