Цитата(DimCa @ 5.12.2011, 20:08)

S.T.A.L.K.E.R тут либо дверь с дефектом, либо с кузовом проблемы его не вело? а так старые двери без проблем встают по размерам....
так подскажите мне что делать, варили порог правый задний 1.5 года назад, вот щас заметил что правая наружняя панель(облицовка порога) отошла ровно до стойки, только низ.
Сегодня хотел проварить ее, просверлил дублирующих отверстий но фиг там вышло во-первых: усилитель соединитель+панель оч. хорошо промовилены снутри да еще и маслом пролиты вдобавок кромки обработаны мастикой, тьак вот по возможности очислтил но внутрь все равно херен зачистишь, так вот при варке это все моментально потекло в точку да и трындец, нечего не вышло только тзуродовал часть порога.....
настроение капец упало, изматерился весь и все(((
Так вот что я думаю может оставить как есть? дальше ничего не отходит, да и впринципе она играет роль как декарация порога, кто как думает
п.с в дальнейшем все равно подумываю о каркасе, так что он возъмет на себя нагрузку кузова, да и жесткости добавит
Можно для уверенности просверлить насквозь отбортовку порога 5мм сверлом в нескольких местах и стянуть болтиками М5,и не очень видно и жесткости добавит.Это действительно не декорация а силовой элемент,если конечно Вы не писАли о пластиковой накладке.