payalnikk
7.11.2013, 18:50
Цитата(Sinister12 @ 7.11.2013, 17:23)

.. если не в нем причина, то в чем еще может быть?
Тю, написал же раньше
Цитата(payalnikk @ 7.11.2013, 15:48)

Если не поможет проверь провода на этом же предохранителе.
Sinister12
8.11.2013, 14:04
Цитата(payalnikk @ 7.11.2013, 22:50)

Тю, написал же раньше
все сделал как вы и сказали.....но проверить не могу так как немогу завести машину....и стартер крутит и цепляет немного но не заводится....так и маслает пока АКБ не сядет((((
с толкача ее,заведется сразу.
Прочитал всю тему, ситуации похожи но не как у меня чуть чуть.
Прогревал машину, начал убирать подсос, стрелка тахометра взлетела и все машина заглохла, ничего не горит, стартер не крутит, никаких признаков жизни.
Это уже 2ой такой случай, первый раз все было также, но наследующие утро она завелась, были плохие клеммы, я на них и грешил и поменял, но вот все повторилось.
Так же раньше работал свет и печка, даже когда ключа нет в замке, сейчас нет никакой реакции.
Предохранители целые, от акб на проводах есть напряжение, такое ощущение что напряжение теряется уже где то под торпедой.
илюха333
23.3.2015, 18:48
погасла приборная понель стартер крутит но незоводит фары работают а поворотники нет

замок зажигания новый
масу провирял
Напругу ищи... масса она почти стопудово на кузове..
payalnikk
24.3.2015, 10:18
Цитата(илюха333 @ 23.3.2015, 17:48)

замок зажигания новый
Но не факт что будет работать.
Нужно проверить напряжения на 15-м контакте замка зажигания (при вкл зажигании), голубой с черной полоской провод, если его нет то проверить напряжение на контакте 30/1 замка (коричневый провод), если напряжение на этом контакте есть, то неисправна контактная группа, если нет - идем под капот, и проверяем соединение коричневого провода на генераторе или возле АКБ.
Карапуз
21.11.2015, 19:39
Доброго времени суток,помогите не работаю приборы,также не работает клапан холостого хода.предохранители целые(((((
Tolik2402
21.11.2015, 20:46
то что они целые не решение проблемы. зачисть их колпачки, зачисть губки куда вставляются предохранители. вернее это касается предохранителя #9.
двигатель запускается?
если не работают все сразу,возможно масса отвалилась под приборкой.
Tolik2402
22.11.2015, 0:31
Миш, а клапан хх на карбе? он написал что тож не работает.
не ну,если там "толковый" электрик поработал,то там не только клапан может не работать,но и много чего еще)
Не работает клапан это вилами по воде.. Как проверялся , есть ли на нём напруга. Может он по жизни уже не работает и в нём игла выломаная.. Вот я дюблю отвечать на такие вопросы..
Дядя ничего никогда не работает . куды копать..
Карапуз
23.11.2015, 10:55
здравствуйте,двигатель запускается,но без подсоса глохнет,клапан проверяли на другом авто он работает,не один прибор не реагирует,даже лампочка на давлении масла не горит,
ИванычЪ
23.11.2015, 11:28
Нужно почистить контакты и проверить предохранители. Особо 9й - питание на приборы и 10й питание электроклапана.. При поисках советую пользовать мультиметр и схему..
Карапуз
23.11.2015, 11:47
спасибо,пошел делать,потом отпишусь)
Карапуз
23.11.2015, 21:45
Спасибо,помогли,зачистил контакты,и все заработало))))))
ИванычЪ
23.11.2015, 21:48
Цитата(Карапуз @ 23.11.2015, 21:45)

Спасибо,помогли,зачистил контакты,и все заработало))))))
вот ведь как всё просто.. удачи
Парни прошу помощи! Временами пропадает ток на приборах, за одно с ними отказывает клапан холостого хода, лампа зарядки АКБ. Машина заводится, работает на подсосе, не стабильно, из за отсутствия тока на клапана ХХ соответственно. Если покрутить ключ в замке зажигания, то все восстанавливается, потом опять может пропасть ток, перебрал замок, подчистил контактную группу, все в порядке, ничего не подплавлено. Что быть может?
Я бы прибором померил бы.. Ну и навскид поменяй контактную группу... если от перегрева поплыли контакты , то это может быть и не очень заметно , но срабатывать через раз будет..
Можно попробовать конечно. Сегодня вечером вроде все норм было, поехал и опять приборка отключилась, и поворотники в придачу, при этом электромагнитный клапан ХХ работал о_О, потом уже во дворе как парковался перестала держать холостые, странно как-то. Завтра еще копать буду
"Я бы прибором померил бы.. "
А чего померить? , заряд идет от гены, 14,0, вольтметр стоит
Да при чем заряд? Выход из КГ, или ее целостность. Глянь ещё преды, и провода за ними.
"Указатель давления масла с контрольной лампой. Указатель температуры охлаждающей жидкости. Указатель уровня топлива с контрольной лампой резерва. Контрольные лампы включения стояночного тормоза и уровня тормозной жидкости. Указатели поворота и соответствующая контрольная лампа. Контрольная лампа заряда аккумуляторной батареи. Контрольная лампа управления воздушной заслонкой карбюратора. Запорный клапан карбюратора. Тахометр. Лампы света заднего хода. Лампа освещения вещевого ящика. Обмотка реле обогрева заднего стекла".
Все это предохранитель F9. К нему подходит + 12 Вольт. Я бы начал с напряжения на этом предохранителе. Провода проверить, контакт есть или нет в гнездах предохранителя.
Цитата(GTNeoN @ 5.3.2020, 15:57)

"Я бы прибором померил бы.. "
А чего померить? , заряд идет от гены, 14,0, вольтметр стоит
Ты прикалываешься.. ???... Мерять нужно Не там , где хорошо... Так и высоту и вес можно померять.....
Решил проблему. Клемма на перемычке между 10 и 9 предохранителем отвалилась, стоят флажковые преды, я сам делал перемычки, вот одна и подвела. Всем спасибо кто откликнулся!
Цитата(GTNeoN @ 6.3.2020, 5:36)

Решил проблему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.