Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фотоприколы
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Автомобильный юмор =)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Ролакс
везде хорошо..особенно там,где нас нету)

Lyzhenkov
а я бы тоже не прочь в хламину упиться, да вот не с кем,все трезвенники, семья, дети... big_boss.gif
Smeliys
А я и с женой можем в какашечку

Чем завтра и займемся
R&M

Господин поручик
еще можно элегантные гольфы забацать rofl.gif
Lyzhenkov
Цитата(Smeliys @ 14.10.2016, 8:16) *
А я и с женой можем в какашечку

Чем завтра и займемся

удачно женился smirk2.gif
R&M
Lyzhenkov

Lyzhenkov
технолог56
Я считаю Гитлеру тут не место! Это чудовище слишком хорошо сидит в нашей памяти. Он был не один, ему помогли кое-откуда в выполнении обещаний.

А вот кто его усмирил и убил и кто и вправду, достоин Памяти и Гордости. Его заслугами мы живём и ныне.
Lyzhenkov
Цитата(технолог56 @ 2.11.2016, 18:53) *
Я считаю Гитлеру тут не место!

ну у него по сути одна ошибка была-хотел весь мир захватить, НО, стоит посмотреть сколько всего было сделано в германии в годы его правления,ни одной стране не снилось подобное и сейчас- и как бы это смешно не звучало,но все работало на благо людей,а не только эксплуатация. Тема сложная и многие не вдавались в подробности
R&M
Господин поручик
Цитата(Lyzhenkov @ 2.11.2016, 18:32) *
сколько всего было сделано в германии в годы его правления,ни одной стране не снилось подобное

У нас такого б назвали "эффективным менеджером"

Цитата(технолог56 @ 2.11.2016, 17:53) *
Его заслугами мы живём и ныне.

Интересно-можно ли назвать заслугой всякого рода контрибуции и трофеи по окончании ВМВ? C одной стороны-всё законно и справедливо...а с другой- вроде как используются чужие изобретения и достижения.(т.е. заслуги)
ИванычЪ
Route_66

Ролакс
наушники класс,громкие.
Route_66
И бюджетные, главное! smile3.gif
varvar-s

технолог56
Цитата(Lyzhenkov @ 2.11.2016, 19:32) *
ну у него по сути одна ошибка была-хотел весь мир захватить, НО, стоит посмотреть сколько всего было сделано в германии в годы его правления,ни одной стране не снилось подобное и сейчас- и как бы это смешно не звучало,но все работало на благо людей,а не только эксплуатация. Тема сложная и многие не вдавались в подробности

Его взрастили с туманного альбиона и из-за океана правящие круги. Без огромных финансов, вложенных в экономику Германии - рейх бы не состоялся.

А вот Русское экономическое чудо стоит восторжения. Когда разрушенная 1-й Мировой и Гражданской страна, за 3 пятилетки вышла в лидеры и сломала западный мир. Вот чем стоит гордится и помнить. И благ было куда больше.

П.С. извините за флуд, не удержался.
ИванычЪ
Цитата(технолог56 @ 3.11.2016, 15:35) *
Вот чем стоит гордится и помнить. И благ было куда больше.

А про голодомор помнишь ??.. И благ было больше не всем.. Особо тем , кому в Сибирь путёвки достались.. big_boss.gif
Lyzhenkov
Цитата(ИванычЪ @ 3.11.2016, 22:33) *
А про голодомор помнишь ??.. И благ было больше не всем.. Особо тем , кому в Сибирь путёвки достались.. big_boss.gif

Ну давайте про 37год еще приплетем,вот к каждому вопрос- чьих родственников расстреляли,угнали в сибирь, пытали и хз что еще делали? Я всегда слышу от бабок на лавках,что ужас был,вот только что они живые и не калеки- я не понимаю,один раз не удержался и спросил- никого никуда не увозили,не сажали и т.д. Да- был процент тех,кого случайно посадили или угнали куда то- но это капля в море,по сравнению с реальными преступниками и ворами,которых и сажали и в сибирь отправляли. Еще давай те сказку,как старенькую бабушку посадили за мешок зерна украденный- заметьте УКРАДЕННЫЙ,стоит заметить что украла она ОБЩИЙ урожай, вывод? Хоть 10 летний хоть 75 летний украл- отвечать должны все.
Route_66
Цитата(Lyzhenkov @ 4.11.2016, 4:27) *
Ну давайте про 37год еще приплетем,вот к каждому вопрос- чьих родственников расстреляли,угнали в сибирь, пытали и хз что еще делали? Я всегда слышу от бабок на лавках,что ужас был,вот только что они живые и не калеки- я не понимаю,один раз не удержался и спросил- никого никуда не увозили,не сажали и т.д. Да- был процент тех,кого случайно посадили или угнали куда то- но это капля в море,по сравнению с реальными преступниками и ворами,которых и сажали и в сибирь отправляли. Еще давай те сказку,как старенькую бабушку посадили за мешок зерна украденный- заметьте УКРАДЕННЫЙ,стоит заметить что украла она ОБЩИЙ урожай, вывод? Хоть 10 летний хоть 75 летний украл- отвечать должны все.

Бабушку мою покойную в Фастове в 1933-м чуть не переработали на мясо добрые люди. Она тогда совсем девчонкой была, 15 лет. Заманили с улицы, буквально в последний миг она почуяла неладное и убежала. А потом тех уродов накрыли - так у них там чуть ли не целый мясной цех был, подпольный. Как при Сталине за колоски сажали - тоже мне рассказывала еще в детстве, шепотом. Как забирали за анекдоты, или просто по доносу завистливых соседей, и никто потом этих людей уже не видел. Очень задолго до Горбачева я от нее это слышал, лет эдак за 15. Всех подробностей не упомню, маленький был тогда. Да и имена этих людей мне ни о чем не говорили - это ж ее тогдашние друзья, соседи и просто знакомые были.
P.S. Давай лучше не надо на эти темы троллить. Ты человек молодой, пропаганда свое дело делает - я понимаю. Просто как бы это сказать получше? В доме повешенного о веревке лучше лишний раз не вспоминать. Особенно всуе. Извини, если обидел. Просто бесит, когда не верят и требуют доказательств. Тем более, что тема здесь как бы про юмор - так в гробу я такой юмор видал.
Lyzhenkov
я основываюсь на фактах, из всех кого спрашивал- никакого криминала в 30х годах, за воровство-следует наказание, либо будет как щас, выделили на дорогу 10 000 000руб, залатали 3 ямы и все,подарки на НГ чиновники купили, потому что знают-ничего им не будет
Route_66
Цитата(Lyzhenkov @ 4.11.2016, 5:21) *
я основываюсь на фактах, из всех кого спрашивал- никакого криминала в 30х годах, за воровство-следует наказание, либо будет как щас, выделили на дорогу 10 000 000руб, залатали 3 ямы и все,подарки на НГ чиновники купили, потому что знают-ничего им не будет

Эффективный менеджер, да. И ресурсов немеряно, бабы новых нарожают.

YaJAROFF
C праздником!

ExL
Присоединяюсь, хватит палемику устраивать, день примирения и согласия всёж, или народного единства, как он там зовётся =)
Route_66
У нас сегодня ничего не отмечают (нету такой даты в отечественном календаре), но все равно спасибо, и - раз у вас праздник, - то поздравляю!
Хорошего всем дня и соответствующего настроения! smile3.gif
технолог56
Цитата(ИванычЪ @ 3.11.2016, 22:33) *

Ну уж не думал, что Иваныч в такое верит. "Голодомор", как понятие, слово, придумали враги. Голод был...но тут вопрос сложный. Шла война.Война внутри страны, с недобитками, диверсантами, шпионами, ворами. Вот кто то уж из таких и на местах сидел. И устраивали диверсии. Но факты подъёма страны говорят противоположное, слава Богу и Сталину, что подготовил и выиграл войну с империалистами.
И Сибирь нужное дело. И хорошо что достались.
Route_66
Цитата(технолог56 @ 5.11.2016, 20:29) *
"Голодомор", как понятие, слово, придумали враги. Голод был...но тут вопрос сложный.

Как шутка юмора (в соответствии с темой раздела) - смеяться уже можно?
А вообще, кажется ведь уже договорились: троллить здесь на эти темы - ну его к бую. Если не терпится посраться, милости просим в личку. Или приезжайте в Киев, как экстремальный вариант. Расскажите об этом у нас, людям в глаза.

Давайте раз и навсегда закроем это обсуждение, никому оно ЗДЕСЬ не нужно. Еще только здесь нам фронта со стрельбой не хватало.
Ролакс
У каждого правда своя-никому ничего не докажешь))
Строгое предупреждение от модератора Ролакс
а здесь так и вовсе запрещено на политтемы,посему харэ об этом.
ИванычЪ
Цитата(Ролакс @ 5.11.2016, 20:23) *
У каждого правда своя-никому ничего не докажешь))

Ну , иногда своя правда многим не нравится.. К примеру , в Америке очень многие уверены , что США выиграла 2ю мировую войну.. Но цапаться всяко хватит big_boss.gif
helenhrum
Warrior
У нас новая дама или это бот?
ИванычЪ
Цитата(Warrior @ 7.11.2016, 17:10) *

Под дождём и увидим.. big_boss.gif
helenhrum
Цитата(Warrior @ 7.11.2016, 18:10) *

Нормально тут встречают, однако...

Ладно, прощаю drugba.gif
А вот тут прямо вылитая я:
Route_66
Ну, тогда - добро пожаловать! party.gif
А то просто проходящие-заходящие тут всякие попадаются. И не только тут.

ИванычЪ
Цитата(helenhrum @ 7.11.2016, 20:40) *
Нормально тут встречают, однако...
Ладно, прощаю drugba.gif

Это нормально.. drugba.gif Бум знакомы..
Господин поручик
Цитата(helenhrum @ 7.11.2016, 17:06) *

технолог56
Жесть)))) Оторал! Смеялся в голос!
МЫХЪ
"Переломов пока нет"....... ПОКА нет.......... slezu.gif
R&M

helenhrum
А прям как мой на рыбалку собрался:

angel.gif
Lyzhenkov
Господин поручик

Про деби... отвёртки.
Приснился мне сон, что жена налила мне борща и дала крестовую отвертку (чтоб кушать, ага) А я думаю -вот балда...ктож крестовой отверткой борщ жрет...плоская нужна!))) rofl.gif rofl.gif
helenhrum
А еще бывает вот так:
YaJAROFF
helenhrum slezu.gif
helenhrum
А, так сказать, всё при ней:

Строгое предупреждение от модератора МЫХЪ
реклама , 1е предупреждение
oledg
helenhrum приветствую в клубе drugba.gif
oledg
ritchi
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU