Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И всё таже ЭЛЕКТРИКА
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Электрика
Страницы: 1, 2, 3
fanat_vaz
Что это за кнопка?, нашол её когда снял бороду.

Ролакс
кто то приколхозил раньше..один провод?можно кинуть его на массу авось чето сработает..
для начала через лампу,не засветится,тогда можно кидать на корпус.
Bartholomew
Цитата(fanat_vaz @ 27.11.2012, 2:22) *
Что это за кнопка?, нашол её когда снял бороду.

Возможно от сигнализации, может применяться для ее отключения если брелоки потерялись.
varvar-s
Цитата(Bartholomew @ 27.11.2012, 1:52) *
Возможно от сигнализации, может применяться для ее отключения если брелоки потерялись.

200% от сиги. называеться --- кнопочный выключатель Valet. для оперирования одноименной функцией сиги. далее в мануале по своей сиге...
Болтокрут
С новым годом!!! Парни хочу поделиться,Казусом,который произошел,может кому поможет!!! Не срабатывал клапан холостого хода в карбюраторе,при вкл. зажигании лампочка то горит то не горит! Стартер крутит в холостую и всё.....! А дело было вот в чем; На бачке для тормозной жидкости,есть 2 проводка(датчик уровня я понимаю) Так вот один из них окислился,и держался на изоляции,Я про него и подумать то не мог,Но исправив всё стало снова работать как часы! big_boss.gif Лампочка работает,и датчик холостого хода!!! ;)
Palach1
а нафига штекер под переносную лампу под приборкой?
и ещё,можно ли проверить на исправность приборную доску,не подключая к авто? smile.gif
Bumerang777
Уважаемые добрый вечер сегодня у меня пропала аварийная сигнализация когда вкл не работают повороты когда выклю работают подскажите что это может быть
Mitka
Цитата(Bumerang777 @ 2.1.2013, 22:55) *
Уважаемые добрый вечер сегодня у меня пропала аварийная сигнализация когда вкл не работают повороты когда выклю работают подскажите что это может быть

Проверь 16-й (6-й в маленьком блоке) предохранитель.
П@ш@
Цитата(Bumerang777 @ 2.1.2013, 23:55) *

посмотри пред №6 в дополнительном блоке, если целый, то дело в кнопке
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU