Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Волгоградская шестерка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4
Pu34
Терь я человек. У меня майфун старый, без флехи. Но тут вспомнил что вроде есть AUX. Терь с телефона музьё слушаю. Красота. никаких дисков теперь.
NeonKIR
Цитата(Pu34 @ 5.5.2012, 10:21) *
Терь я человек. У меня майфун старый, без флехи. Но тут вспомнил что вроде есть AUX. Терь с телефона музьё слушаю. Красота. никаких дисков теперь.

я тоже мучался с дисками пока не подсказали про этот чудо выход clapping.gif
Pu34
я когда вытащил магнитолу, немного удивился. там вход какойто странный, в нем 12 дырок. Первый раз такой видел. Но потом пытливый ум подсказал ))). Он хоть и старый у меня но много всякой ерунды в нем. короче то что шло на DVD (провода) видео и аудио, мы с другом на них кинули провода. И о чудо )
oledg
Цитата(Pu34 @ 6.5.2012, 20:07) *
я когда вытащил магнитолу, немного удивился. там вход какойто странный, в нем 12 дырок. Первый раз такой видел. Но потом пытливый ум подсказал ))). Он хоть и старый у меня но много всякой ерунды в нем. короче то что шло на DVD (провода) видео и аудио, мы с другом на них кинули провода. И о чудо )

Еврика1..
Pu34
Ребят как думаете что можеть быть?
на 3-й или на 4-й скорости если набрал скорость и отпускаю педаль газа, не скидывая на нейтралку машину начинает поддергивать.

Что может быть, куда лесть?
Slay
Раннее зажигание.Чуть трамблер поверни и все.
Pu34
Цитата(Slay @ 11.5.2012, 12:07) *
Раннее зажигание.Чуть трамблер поверни и все.

спасибо! буду знать!
NeonKIR
Цитата(Pu34 @ 11.5.2012, 11:10) *
Ребят как думаете что можеть быть?
на 3-й или на 4-й скорости если набрал скорость и отпускаю педаль газа, не скидывая на нейтралку машину начинает поддергивать.

Что может быть, куда лесть?

ехать бить лицо карбюраторщику smile.gif
Pu34
ты на них думаешь. Хотя все возможно. У нас же как главное бабло срубить, а остальное как получится.
NeonKIR
от *хорошего карбюраторщика машина должна порхать smile.gif
Pu34
Опять я свою тему забросил, машина едет проблем нет. так все, ничего не надо сразу
NeonKIR
нечего не надо это миф smile.gif
Pu34
Цитата(NeonKIR @ 20.6.2012, 19:24) *
нечего не надо это миф smile.gif

ну мелочи то есть конечно, я про основную часть говорю
Казак на шаробаре
а вот под эти крышки на передних фарах зимой грязь не залетает?? тож такие хочу поставить в зиму
Pu34
Цитата(Казак на шаробаре @ 11.7.2012, 15:22) *
а вот под эти крышки на передних фарах зимой грязь не залетает?? тож такие хочу поставить в зиму

Не залетает, к тому же я уплотнитель туда еще впихнул. Так что все ок.
Казак на шаробаре
а ну вот еще уплотнитель кину тада тоже пасиба
ritchi
Привет,земляк!Машинка выглядит свежо,в такую по-моему не жалко денег и сил влупить.Тебе удачи! Нужна помощь будет,пиши-помогу чем могу
Pu34
Люди добрые подскажите. Скоро менять буду шаровые, какие лучше поставить? На форуме смотрел но что то слишком много мнений, складывается впечатление что чуть ли не все хорошие или кому как повезло.
Ролакс
Белебей ставь.
есть простые есть усиленные http://www.bzak.ru/products/group:212/
NeonKIR
я на кедре езжу, уже третий год, 25-30 тыс пробег, не давно справа снимал, всё отлично, не люфтят agree.gif
Pu34
Всем привет! Обновить страничку что бы в корзину не поместили.

Что нового, да пожалуй ничего особенного. За исключением истории с аккумулятором который за 2 недели 3 раза садился, думали что все, кирдык ему, а нет. На генераторе мост полетел один, вот заряд и не шел, ездил как на батарейке. При том что без включенного света заряд шел, но с нашими законами нужно то со светом ездить.

А я уже чуть с фирмой не поругался где акк брал, ему еще и пол года нет.
NeonKIR
фоток хоть новых добавь...
Pu34
Да какие тут фото, вот могу мост сгоревший выложить )))

Что еще, могу выложить регистратор который я купил

Впринципе все, машина на вид не поменялась, да к тому же грязная стоит.
А вот еще, клаксон новый поставил, хорошо так дудонит, не камаз но все же.
Роман Кировоград
да, чуть аккумулятор не заездил до смерти, клаксон где?
Pu34
Цитата(Роман Кировоград @ 16.11.2012, 17:02) *
да, чуть аккумулятор не заездил до смерти, клаксон где?

по заказу трудящихся нашел таки фото
Ролакс
Хороший патефон good.gif
Pu34
Я тоже не жалуюсь ))) с учетом мне его подарили
Pu34
Ну вот! почему всё и всегда начинается ломаться в холода. Выхлопушка прогнила, снимать варить теперь.

Снял с фар защиту. Мне как то говорили тут, мол сними машина так не красива. Ну вот теперь красива.
NeonKIR
Цитата(Pu34 @ 22.11.2012, 13:53) *
Ну вот! почему всё и всегда начинается ломаться в холода. Выхлопушка прогнила, снимать варить теперь.

Снял с фар защиту. Мне как то говорили тут, мол сними машина так не красива. Ну вот теперь красива.

глушак купи новый, если прогнил, значит там уже не глушак а пердак =)
Pu34
Глушак пока так и не купил, пока и так нормально. Но сейчас и не надо уже, педаль газа все равно отвалилась.
ritchi
Цитата(Pu34 @ 1.2.2013, 14:37) *
Глушак пока так и не купил, пока и так нормально. Но сейчас и не надо уже, педаль газа все равно отвалилась.

это хреново конечно.ставь тросовую от инж7-ки-самый простой способ ее поменять пожалуй.
NeonKIR
на озоне тросик не ахти...
ritchi
Цитата(NeonKIR @ 1.2.2013, 19:28) *
на озоне тросик не ахти...

да,у меня стоял-мне не оч понравилось.а так на форуме пишут -информативность,мягкость...
NeonKIR
+ то что люфтов нет, а так нечего сверх естественного agree.gif
Pu34
Будете смеятся! Дочь надо было в садик отводить тогда, небыло времени смотреть что да как.
Педаль то валялась, но не потому что сломалась, а потому что на карбе где вручную если газовать, крючек вылетел из дырки за которую держиться, вот педаль у меня и бухнулась.

И все таки какие они когда чистые
IGORYAN
Сам что ли на площадке в мороз мыл?)))
ritchi
да у нас и мороза нет-то,-5,+5и солнце шпарит прям весна,хоть переобувайся!
Pu34
Цитата(IGORYAN @ 26.2.2013, 15:15) *
Сам что ли на площадке в мороз мыл?)))

Да! В субботу, возле гаража. в куртке не удобно было, мыл в майке. Народ смотрел на меня как на идиота. подзамерз уже ближе к концу.
NeonKIR
да, скоро веснаааа yahoo.gif

Pu34 у тя пластиковые ручки на дверях ? censored.gif
Pu34
Да. Только сволочи облазить начали. Как и весь китай впринципе. Хотя меня уверяли что не китай.
NeonKIR
ставь сток, а говно это сожги !
Pu34
Если только ближе к лету, и времени больше и теплее. А стоковые еще откопать нужно.
МЫХЪ
Цитата(NeonKIR @ 26.2.2013, 20:04) *
ставь сток, а говно это сожги !

Нормальные ручки..... ну облезают.... ну и што.... зашкурить в ноль, покрыть грунтом для пластика и задуть в цвет))))) я одну ручку у себя сломал при установке (гайку перетянул....) пришлось переделывать .... покрасил с баллона.... пока не облезло.... а родная краска отслаивается , потому што ручки изначально как шкурка апельсина..... и покрашены без подготовки и без грунта.....
NeonKIR
не в краске дело, а вид гамно с ними...
МЫХЪ
Цитата(NeonKIR @ 27.2.2013, 23:51) *
не в краске дело, а вид гамно с ними...

Тебе всё гамно.....

Мне нраицца!! А на вкус и цвет.......
Pu34
Сами ручки нормальные. Мне нравятся, но вот жена до сих пор не научилась пользоваться, вечно наровит дверь выдрать с корнями.
Pu34
Ребят! Как думаете, как реальная цена моему авто? если на продажу выставлять.
NeonKIR
год и фото покажи, подскажу friends.gif
Pu34
Год 1997, хозяин можно сказать один, сначало батина была. Гаражное хранение, за 16 лет прошла 80 500 км.
Роман Кировоград
хороша, у нас можно смело 3.5-4 тыщи баксами просить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU