Smeliys Раз лазил недавно, уверен что всё поставил как надо? пружины сели в посадочные места? Я сам в аналогичной ситуации - пока победил только высокой проставкой.

Цитата(NightSurfer @ 3.9.2013, 23:02)

А это всё от незнания. ...
Тогда у меня не 300 р, а 300+8, т.к. болт всё равно сам покупал.
Спасибо за информацию. Смутил именно момент проворачивания болта ибо не открутив этот болт в последующем я не смогу разобрать стойку получается.
А вообще это всё от бедноты - был бы сварочник - сам бы прихватил. И да, выбить старый болт оказалось ой как непросто, он же подварен и пластину под пружину пришлось вырезать. Может зубилом и срубил бы, незнаю, нет опыта.
И да! Действительно забыл самое главное, графитка!

Везде где закручиваю сам!
Вообще совет про затяжку сайлентов я не очень понимаю (хотя и следую ему пока).

Крутится же втулка внутренняя на оси рычага. Зажимая сайлент я упёрся шайбами в эту внутреннюю втулку. Резинка сайлента зажата и крутится вместе с рычагом, там разве в резинке возникает
скручивание?
ЗЫ. Да, кстати, машинка 2000 года, сайленты родные. Хоть и выглядят просевшими и потрескавшимися нижние, но после демонтажа внешне они в полном порядке. Трещины поверхностные, втулки не болтаются. Посмотрим за сколько новый (БРТ) просядет.
ЗЫ2.И ещё, вот цитата из руководства: "Убеждаемся в том, что резинометаллический шарнир в нижней проушине крепления не имеет износа – растрескивания, расслоения и т.п., болт его крепления затянут." Так внешне все резинки
уже пострескались за столько лет, но крутил его, вертел, сомнений у меня он не вызвал, вот и поставил обратно. Помня как у меня пыльники рулевые за 2 месяца расползлись или пыльник на РЦС (Pilenga) за год рассыпался - уже сильно боюсь менять рабочие резинки на машине.