расскажу как я её покупал:пошли с другом на рынок,она попалась мне одной из первых и сразу чем то запала в душу,потом сколько часов ни ходил а мне уже ничего не нравилось.и вот иду я на то место где она стояла и вижу как она уже выезжает с территории рынка,я бежал как сумашедший и махал хозяину(т.к. след. рынок через неделю а вдруг бы купили...),вобщем догнал я его и сразу на оформление

машина 21063 1985г. выпуска,движок 011,цвет зелёный
когда купил уже было:
боровские стёкла,сигнализация монгуст с объёмником,литые диски(5шт.),хромированные кольца на приборах,ментовская сирена(хозяин ничего о ней не сказал пока я сам не нажал случайно кнопку под рулём) замовилена вся и везде где можно было,я когда снял коврики и отогнул заводской брезент на полу(не знаю как называется)офигел какой там толстый слой мовили был(и есть).
машине уже 25 лет а она не гнилая вообще-как новая(за исключением краски).
сделал:
поставил новый карбюратор(2107),новая рулевая колонка,новый аккум.,кап ремонт ходовой,новая резина,светящ. приборы,сд лампочки в габаритки,новый глушитель,анг. глазки,подогрев зад.стекла,новый руль и помелочи всего(всё уже и не помню).
в планах:
конечно освежить цвет-это на первом месте,но пока цука дорого!
поставить 07 сиденья вперёд(естественно и чехлы ко всему этому делу новые),генератор от 21074i(73а),движок бодрый пока но рано или поздно придётся ставить на капиталку,а к этому я готов,поменять оптику и свет,ну пока и всё.