Полная версия этой страницы:
МОЯ ДЕВОЧКА
Господин поручик
20.3.2011, 23:33
Касаемо "сделано на совесть" -не знаю, как у вас в Пятигорске, но здесь вот эти штатные планочки с болтиками сгнивают вусмерть. Поменять брызговик это задача по степени сложности сопоставима с высадкой на Луну...Мои сгнили и я рад этому- теперь я даже в костюмчике могу запросто прицепить оторванный брызговик )) (по своему методу)
Меньше 10 см до земли не делай,лучше 15.
Цитата(Господин поручик @ 20.3.2011, 23:33)

Касаемо "сделано на совесть" -не знаю, как у вас в Пятигорске, но здесь вот эти штатные планочки с болтиками сгнивают вусмерть. Поменять брызговик это задача по степени сложности сопоставима с высадкой на Луну...Мои сгнили и я рад этому- теперь я даже в костюмчике могу запросто прицепить оторванный брызговик )) (по своему методу)
да сгнивают то на ура,я хотел правый открутить-один болтик не смог(заржавел падла)а второй отломился после приложенных мною усилий

.ладно не спорьте,спасибо за советы(а их уже два!) я подумаю как лучше сделать,щас всё равно погода мерзкая на улице,раньше выходных не получится полезть.
Цитата(Ролакс @ 20.3.2011, 23:35)

Меньше 10 см до земли не делай,лучше 15.
в смысле?
Цитата(mixa84 @ 20.3.2011, 22:40)

в смысле?
просвет между землей и брызго
Цитата(mixa84 @ 21.3.2011, 0:30)

потерял вместе с креплением и даже не знаю где(догадываюсь что в одной из ям,а их после схода снега тысячи и глубиной до 30см),оно у меня отрывалось ну думаю потеплее будет займусь-не успел

.ну это тоже идея,а что за уголок?строительный что ли какой-то?
Да, обыкновенный уголок, лишь бы был из алюминия.
Цитата(Ролакс @ 20.3.2011, 23:41)

Цитата(mixa84 @ 20.3.2011, 22:40)

в смысле?
просвет между землей и брызго
а-а,понятно
Миха ну что,вытащил блестящую байду?
Цитата(Ролакс @ 31.3.2011, 18:27)

да нет,на выходных буду заниматься,её ж если выковорить то и обработать и брызнуть надо будет.да ещё и погода было солнце +20 а щас пасмурно +10.кстате крепление брызговика мне кум приварил,я сам из листа 1,5 сделал а он приварил и вообще хорошо стало,только брызговик ещё не вешал,купить надо
На второй фоте видиш просвет?задние ни разу не срывал,и при этом на днище абс.не попадает.А передний разок сорвал(такой же просвет),сорвался с плиты на землю(30см),назад поехал и вырвал

правда в тот же день поменял.
Цитата(Ролакс @ 31.3.2011, 20:28)

На второй фоте видиш просвет?задние ни разу не срывал,и при этом на днище абс.не попадает.А передний разок сорвал(такой же просвет),сорвался с плиты на землю(30см),назад поехал и вырвал

правда в тот же день поменял.
да он у меня ещё с начала зимы стал отрываться,как первые снега пошли и на брызговиках по 10кг снега висело и плюс задом слегка бардюр им задел,он и стал отрываться,а холодно,зима однако,думал до тепла доживёт а там или прикручу чем нибудь или подварю,а он зараза чуть чуть не дожил и сбежал от меня,наверное к другому хозяину
Цитата(mixa84 @ 31.3.2011, 21:25)

да нет,на выходных буду заниматься,её ж если выковорить то и обработать и брызнуть надо будет.да ещё и погода было солнце +20 а щас пасмурно +10.кстате крепление брызговика мне кум приварил,я сам из листа 1,5 сделал а он приварил и вообще хорошо стало,только брызговик ещё не вешал,купить надо

+20...+10...я уже забыл что такое..у нас -5 и снег валит 3 дня.
Не дождусь когда поставлю новую ковку с летней резиной.
Брызговики кстати все четыре оторвал на недели штурмуя спецучасток под названием-мой двор.
Цитата(леха18 @ 31.3.2011, 20:32)

Брызговики кстати все четыре оторвал на недели штурмуя спецучасток под названием-мой двор.
эт как жеш так умудриться надо было-чтоб все четыре?
Цитата(mixa84 @ 31.3.2011, 21:33)

Цитата(леха18 @ 31.3.2011, 20:32)

эт как жеш так умудриться надо было-чтоб все четыре?
Колея по я..а да рулем пришлось вертеть сдавая назад. Все кронштейны целы оторвалась лишь резина.
Задние уже установлены.
Колея по я..а да рулем пришлось вертеть сдавая назад. Все кронштейны целы оторвалась лишь резина.
Задние уже установлены.
[/quote]
ну эт не страшно раз только резина,она то стоит рублей 90,а вот если крепления тут уже думать приходится.
Передние присмотрел 2101 (как у Ролакса с зади) с кронштейном на поперечину, в сборе-165 руб. Такие уже х..оторвеш.
Цитата(леха18 @ 31.3.2011, 21:17)

Передние присмотрел 2101 (как у Ролакса с зади) с кронштейном на поперечину, в сборе-165 руб. Такие уже х..оторвеш.
у меня и впереди такие же.Вобще это с защитой раньше шли,люминь,я себе пластик все никак не поставлю.Классные,жесткие и в них наклон,хрен оторвеш.
Цитата(Ролакс @ 31.3.2011, 22:22)

Цитата(леха18 @ 31.3.2011, 21:17)

у меня и впереди такие же.Вобще это с защитой раньше шли,люминь,я себе пластик все никак не поставлю.Классные,жесткие и в них наклон,хрен оторвеш.

Вот-вот!! Насчет люминия...В газете седня читал: продам защиту передних крыльев 2101 ,аллюминий, 2 шт. цена-1тысячя ублей!!!!!
У меня передние такие с брызговиками новая пара на гараже лежит,продал бы рублев за 200))но щас не модно.Хотя скажу-за сколько лет задачу свою выполняют,хоть и прикрывают меньше чем пластик-ржавчины нет.
У пластика минус какой-ржавеют арки от саморезов. Я сделал так...Перед установкой подкрылков нанес слой литола на внутреннюю часть арки. Все поставил прикрутил,теперь саморезы поуши в литоле.
Цитата(леха18 @ 31.3.2011, 21:44)

Перед установкой подкрылков нанес слой литола на внутреннюю часть арки. Все поставил прикрутил,теперь саморезы поуши в литоле.
аналогично и у меня.
Что то давно темка не обновлялась
Роман Кировоград
10.10.2011, 22:41
Хозяин забыл что она у него есть.))
правда что забыл))))),особых изменений не произошло:генератор пока родной живёт(старт вольт пока не приобрёл),с покраской в этом году не получилось,зато гаражом обзавёлся

,единственное газ поставил,в наше время штука не заменимая,хотя раньше был противником,ну это пока цены не стали сильно кусаться.в этом году серьёзно решил обзавеститсь резиной зимней,так как в том году только по городу ездил(жена в декрете была)а в этом и по трассе много приходится ездить,кстате встречаются варианты тысяч за 5500-7000 взять резину с износом 10% вместе с дисками типа йокохамы или кордианта,как думаете стоит по объявлениям прокатиться посмотреть или это фигня всё?ещё недавно пришлось поменять свечи и провода зажигания(тесла) и за за обрыва одного провода(родные красные были),поначалу всё было супер,но что то на этой недели мне не нравится как машина себя ведёт-как то громче работать стала(как минитрактор),хуже прёт,и вроде как троит,хотя если честно в звуке троения я не понимаю ни фига,но стала больше подёргиваться на хх,хотя хх не плавают,что может быть?надавайте советов а я завтра гляну)))
Господин поручик
1.11.2011, 21:22
Миха-фары починил, свет есть?
Цитата(Господин поручик @ 1.11.2011, 21:22)

Миха-фары починил, свет есть?
я домой в 9 вечера вернулся,если честно не до них сегодня было,но пока ездил фара также и выделывалась.
когда провода и свечи поменял - ничего не изменилось? так и троит?
Господин поручик
1.11.2011, 21:31
Щас рано темнеет. Без фар тоскливо ездить.Я вчера минуты за три переделал свои клеммы. Это недолго. А резину конечно бери. За 7 думаю-дороговато будет, а за пять сойдет)
Цитата(sedoy @ 1.11.2011, 21:28)

когда поменял она летала первое время,я её не узнавал,а на этой неделе ни с того ни с сего стала хуже и хуже,я вот думаю может что со свечками новыми или фиг его знает что ещё может быть

Цитата(Господин поручик @ 1.11.2011, 21:31)

Щас рано темнеет. Без фар тоскливо ездить.Я вчера минуты за три переделал свои клеммы. Это недолго. А резину конечно бери. За 7 думаю-дороговато будет, а за пять сойдет)
да они то горят,правая без перебоя а вот левая чуть позже включается(скорее всего от кочки или ещё каких нибудь воздействий),а так свет есть,без него конечно никуда

,поэтому и не стал сегодня заморачиваться.
Троит-энто когда тяга падает,и мотор как будто на слух (на самом деле-не как будто) не так работает
поочередно вынимай провода свечей из работающего двига(токо через тряпку,а то ..бнет) при каком то снятии,звук двига не изменится-это и есть неработающий провод/свеча...лучше когда кто то вынимает,а ты за рулем сидиш))
Цитата(mixa84 @ 1.11.2011, 22:31)

когда поменял она летала первое время,я её не узнавал,а на этой неделе ни с того ни с сего стала хуже и хуже,я вот думаю может что со свечками новыми или фиг его знает что ещё может быть

сними крышку трамблера, посмотри на контакты, сними провода, глянь не окислились ли контакты? выкрути свечки и посмотри, может "засрались" одна или пара
ну можно еще компрессию померить
Цитата(Ролакс @ 1.11.2011, 21:34)

Троит-энто когда тяга падает,и мотор как будто на слух (на самом деле-не как будто) не так работает
поочередно вынимай провода свечей из работающего двига(токо через тряпку,а то ..бнет) при каком то снятии,звук двига не изменится-это и есть неработающий провод/свеча...лучше когда кто то вынимает,а ты за рулем сидиш))
ну вот тяга как раз и пропала и звук другой стал.
вот завтра как раз и найдеш
Цитата(sedoy @ 1.11.2011, 21:34)

Цитата(mixa84 @ 1.11.2011, 22:31)

сними крышку трамблера, посмотри на контакты, сними провода, глянь не окислились ли контакты? выкрути свечки и посмотри, может "засрались" одна или пара
ну можно еще компрессию померить
провода снимал смотрел-всё как новое хотя оно и есть новое,от силы пару недель.трамблёр ещё не глядел,надо глянуть будет.вообще сейчас читал тему про троение двигателя,там столько всего написано-и вакуумник и карбюратор и всё всё всё,а основные самые главные причины сей проблемы какие могут быть?
Цитата(Ролакс @ 1.11.2011, 21:38)

вот завтра как раз и найдеш

надеюсь
Цитата(mixa84 @ 1.11.2011, 20:41)

а основные самые главные причины сей проблемы какие могут быть?
уже написал
а основные или компрессия в 1 цилиндре умерла, или искра в цилиндр не приходит
Цитата(sedoy @ 1.11.2011, 21:45)

а основные или компрессия в 1 цилиндре умерла, или искра в цилиндр не приходит
первый это за трамблёром который?там кстате провод и был оборван на старых ВВ проводах.
Цитата(Ролакс @ 1.11.2011, 21:43)

Цитата(mixa84 @ 1.11.2011, 20:41)

а основные самые главные причины сей проблемы какие могут быть?
уже написал

понял.
Проверил я свечи-все рабочие,видимо дорога мне к карбюраторщику,больше не знаю что может быть,машина вроде не троит,но звук какой то не понятный глухой и двиг по другому коласится :-(
Роман Кировоград
2.11.2011, 21:13
При утреннем прогреве колбасит и троит?
Господин поручик
2.11.2011, 21:42
Мне кажется-дело в зажигании...не в карбюраторе.
Она что на холодную что на горячую одинаково тарахтит.А если зажигание то что смотреть?Я крышку трамблeра снял,вроде всё как было )))
Господин поручик
2.11.2011, 22:18
х.з. зажигание эта такая паскудная штука...только методом тыка опрелделишь. Ты старые провода / свечи не выкинул? Попробуй их назад заряди...(по очереди)
Читал
здесь?
Цитата(mixa84 @ 2.11.2011, 20:04)

Проверил я свечи-все рабочие
КАК проверял?вдвоем?
Цитата(Ролакс @ 2.11.2011, 22:25)

Цитата(mixa84 @ 2.11.2011, 20:04)

Проверил я свечи-все рабочие
КАК проверял?вдвоем?
нет,один.поочереди ватаскивал и прислушивался,изменения в работе двигателя чувствовались при снятии ВВ провода с каждой свечи,значит все рабочие.помимо более громкого звука работы двигателя появилось какое то цокотание,особенно при оборотах больше 2000 и провалы какие то появились при нажатии на газ,особенно на газе.до мастера ещё не попал(з/п жду)а так я Х.З. что за фигня?свет починил,как и говорил Господин поручик проблема оказалась в клеммах,поменял их на новые и всё стало гуд

,завтра буду смотреть резину зимнюю,предложили шиповку кордиант на дисках,эксплуатировалась 1 месяц,за 8000р.,как думаете нормальная цена?у нас такие снега повалили офигеть можно,днём 0 или +1 а ночью до десяти мороза и снег идёт,дороги в жопошном состоянии вот и призадумался о шиповке,боюсь липучка не спасёт,вот вам и юг россии

.хотелось бы узнать плюсы и минусы шипов,после дождя мороз и гололёд,спасает?и правда что на мокром или сухом асфальте она скользкая?я никогда ей не пользовался,все три года до этого ездил на всесезонке.
Роман Кировоград
11.11.2011, 20:09
Бери шиповку, липучка для Московских дорог.
Удивился,что
у вас ночью так холодно

даже у нас теплей,но это Пока конечно..
цокотание-цепь подтяни.
Цитата(Ролакс @ 11.11.2011, 20:43)

Удивился,что
у вас ночью так холодно

даже у нас теплей,но это Пока конечно..
мы сами все в шоке,у нас такого небыло никогда,а к выходным до -15 обещают и снегопады и это 11 НОЯБРЯ,ужас.у нас как правило ноябрь ка кположено дождливый,декабрь солнечный и сухой,в январе по чуть чуть зима начиналась,а тут такое.насчёт резины что скажешь?брать шиповку или липучку поискать?Рома говорит брать,я просто мнения собираю и хотелось бы полноценного ответа насчёт шиповки и как она себя ведёт в разных погодных условиях.
Насчет резины-не ко мне вопрос,тк у меня в жизни не было зимней))или на всесезонке ездил,или в гараже стояла

Поюзай поиск в подписи,найдеш быстро!
Цитата(Ролакс @ 11.11.2011, 20:51)

Насчет резины-не ко мне вопрос,тк у меня в жизни не было зимней))или на всесезонке ездил,или в гараже стояла

Поюзай поиск в подписи,найдеш быстро!
нашёл,я честно говоря что то забыл про поисковики,дни сумасшедшие прут. цитата-Выбирая шины, учитывайте климат вашего региона: суровые снежные зимы, промороженные дороги – предпочтительнее нешипованные колеса; мягкие зимы, частые оттепели, сменяющиеся гололедом, – лучше шипы.мне последний подходит-значит беру шипы!если что вот полная версия -
http://www.zr.ru/articles/58548.
купил я колёса как хотел,уже поставил.вобщем оказались это не кордиант а амтел нордмастер шипованные на штампованных дисках серебристого цвета вроде как какие то облегчённые,короче нормальные,состояние и резингы и дисков -как новые,на одном колесе шипа одного нет а так всё в порядке,взял всё это хозяйство за 7500,а так бы обошлось 11500,штамповка такая по 850р и резина 2 рубля с копейками.правда пока купил и поставил оттепель пошла и сухо на дорогах

,ну ни чё-на днях снег обещают,проверю
на днях загонял свою любимую на небольшой ремонт)))))было сделано-замена крестовины,установка БСЗ(наконец таки),регулировка клапанов,замена масла и прочие мелочи,а вот настройки газа мне сбили,сам разобраться так и не смог пришлось ехать к газовщику своему,3 минуты колдовства и всё заработало чётко.машина вновь стала тихо работать и хорошо ездить.скинул зимнюю резину и поставил опять свою всесезонку на ковке ибо погода обещает быть сухой и тёплой,а шиповка конечно шумновата,хорошо что есть гараж,меньше 20минут и все колёса заменены и лежат на полочке,если что то опять перекинуть не проблема))))разницы КСЗ и БСЗ пока особо не почуял.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.