Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Незаводится(или с огромным трудом) на горячую
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Другие проблемы
Страницы: 1, 2
nek279
Цитата(Lessa @ 10.1.2011, 17:42) *
Ребят извините что так пишу- не могу тему создать. Помогите если можете:машина ваз 2106 с работы приехал нормально, утром заводить- никак, свечи поменял, провода поменял, бензонасос новый, бензин поступает, искра есть, конденсат на трамлере поменял, катушка новая,думал вода в карб попала замерзла-перебрал , нету, зажигание выставлял.Симптомы: крутит легко, заводится плохо, не сразу, работает 10-20 сек нестабильно , обороты прыгают от 0 до 20, потом глохнет.Заводится так раза 3-4 и все.Потом перестает заводиться и пахнет бензином.Вообще не знаю что может быть!!!

может цепь перескачила... посмотри по меткам коленвал с распредвалом...
YaJAROFF
Цитата(Lessa @ 10.1.2011, 17:42) *
утром заводить- никак, свечи поменял, провода поменял, бензонасос новый, бензин поступает, искра есть, конденсат на трамлере поменял, катушка новая,думал вода в карб попала замерзла-перебрал , нету, зажигание выставлял.Симптомы: крутит легко, заводится плохо, не сразу, работает 10-20 сек нестабильно , обороты прыгают от 0 до 20, потом глохнет.Заводится так раза 3-4 и все.Потом перестает заводиться и пахнет бензином.Вообще не знаю что может быть!!!

Вероятнее всего перелив. См свечи, зазор, какой нагар на них. Определись по нагару (соотв. тема есть). См карбюратор, уровень, систему ХХ, регулировки винтов и заслонок, состояние диафрагм, прокладок. Иными словами - комплексная чистка и регулировка карбюратора.
voronspn
возникла такая проблема автомобиль не заводится уже при -18 что может быть авто ВАЗ 21063 1990 г.в. подскажите как с этим бороться.
Mitka
Цитата(voronspn @ 11.1.2011, 23:06) *
возникла такая проблема автомобиль не заводится уже при -18 что может быть авто ВАЗ 21063 1990 г.в. подскажите как с этим бороться.

Совсем? А как ты его заводишь?
voronspn
Цитата(Mitka @ 12.1.2011, 19:23) *
Цитата(voronspn @ 11.1.2011, 23:06) *

Совсем? А как ты его заводишь?

вчера пробывал выкрутил свечи почистил проверил зазоры вроде все в порядке подкачал бензин потому что простояла машина месяц выдернул ручку подсоса пробывал заводить тишина плохо вращает стартер
voronspn
сегодня завел свой авто на улице минус 13 хорошо все было в порядке через три часа работы, съездил по магазинам и тд, до дома доехол что то странное йз под капота пар вадит смотрю на датчик температура70 градусов открываю капот вот тебе кадр моя машина отъездилась помпу порвало почему только я так и не понял в радиаторе был тосол не замезший
Роман Кировоград
Тему закрыто. Переходим по ссылке http://www.vaz-2106.ru/forum/lofiversion/i....php/t7286.html .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU