Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: черные метки в в/у
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Оффтопик
Страницы: 1, 2, 3
1300SL
а вот. говорят меньшинство-сексуальное, тоже ухо прокалывает. какое?
oledg

Цитата(oledg @ 5.4.2012, 2:43) *
Цитата(Ekvalayzer @ 5.4.2012, 2:31) *
Цитата(oledg @ 5.4.2012, 1:22) *
у меня 3-и точки на носу,одна на ухе,6дЬІрок в левом углу от степлера и +в талоне 6 записей! 

козырный че

в смьісле козирнЬІй просто до меня гайцЬІ не равнодушнЬІ diablo.gif
Роман Кировоград
две 130-тые , молодчага.
1300SL
какого года выдача??? цього затасконого документа?? что так затаскан...
вот у меня... angel.gif

вот такие с 97-го...
правда эти с 2003, открывал кат В в том году, а так на А мотался (эх молодость-верней пацанство grin.gif )...

а шо за две 130??
и две кстати 122-е, правда часть 1 и часть 2 втулили...

а.а... пьянка за рулем и превышение...
Роман Кировоград
талон же уже не нужен.
1300SL
да не нужен.
зато когда раз спросили, зачем держу. ответил. а глянь какой он чистый, значь я "белый и пушистый" grin.gif
oledg
[quote name='1300SL' date='27.6.2012, 11:25' post='580561']
какого года выдача??? цього затасконого документа?? что так затаскан...
дата выдачи 08 апреля 1997 года. документт затасканый бо гайцы до меня не равнодушны

а шо за две 130??
синька
и две кстати 122-е, правда часть 1 и часть 2 втулили...
122 ч2 "залишення місця пригоди..."
124ст аварийна ситуация
первая строка вытерлась там была не помню какая стаття ,это бы ло у меня певое нарушение за знак стоп
Роман Кировоград
с остаточным попал, или развели на синьку?
oledg
Цитата(Роман Кировоград @ 30.6.2012, 16:30) *
с остаточным попал, или развели на синьку?

первый раз на синьку просто попал удругана было день рождения менты засекли прямо в лесу и ждали пока мы будем ехать назад: но дождались выезджаем из леса в 3-и ночи а тут гайцы ну тогда отделались 50гривень тогда штраф был 2540 гривень!
а второй раз тупо развод в больнице дали дудочку и она показала више нормы на одну промилю .ТАК ЧТО! САМЫЙ ТОЧНЫЙ ДИАГНОЗ ЭТО КРОВЬ ! никаких дудочок только анализ з крови юридически правильный диагноз! Жаль что я опосля это узнал
Ekvalayzer
Цитата(oledg @ 30.6.2012, 22:29) *
ТАК ЧТО! САМЫЙ ТОЧНЫЙ ДИАГНОЗ ЭТО КРОВЬ ! никаких дудочок только анализ з крови юридически правильный диагноз! Жаль что я опосля это узнал

ну ну smile.gif
Цитата
Вопрос : Скажите, пожалуйста, сколько времени алкоголь держится в организме человека? Кто говорит, что полностью организм очищается через 3 недели, а кто, что через 40 дней...

Ответ ДОКТОРА МЕДСПОРТ :
Регламентирующими факторами, определяющими длительность нахождения алкоголя в крови человека являются принятая доза и скорость переработки алкоголя печенью. Другие пути выведения алкоголя - легкие, почки, кожа - играют столь малую роль в этом процессе, что ее можно не учитывать.
Дезинтоксицирующая функция печени в отношении алкоголя определяется содержанием и активность фермента алкогольдегидрогеназы. Тело в том, что у северных народностей (например, чукчей, немцев) этот фермент в печени почти отсутствует, и именно поэтому они так быстро становятся зависимыми от алкоголя (спиваются). Далее, при регулярном приеме алкоголя активность алкогольдегидрогеназы в печени значительно повышается (я лично был знаком с пациентами, которые длительно могли выпивать по 3-5 литров водки в день).
Кроме того, до 1% алкоголя содержится в кефире, квасе и пр.. продуктах брожения.
Давайте договоримся так: принятая однократно не значительная доза алкоголя (допустим, 100 г водки) полностью выводится из организма человека в течение 7-10 дней.
А в справочнике суд-медэксперизы 23 дня до полного....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU