Цитата(вопросик @ 5.2.2010, 17:39)

- Диффузор 21/28 - в таблице имелось ввиду , что в 1й камере карба главный дифф имеет диаметр 21мм, а смесительная камера - 28мм (где дроссельная заслонка, "нижняя часть" - или же корпус дроссельных заслонок).
Странно, у меня у двух (кажется 2107-..) карбов в нижней части, диффузор 2 камеры равен 36 чего даже нет в табличке на сайте дааза...
----------------------------------
Я так понимаю я только один раз переспросил "то на что мне уже ответили не раз"?
"Дальше , ну прямо повтор" - где там повтор? Была предложена версия про засоренный карб - мне эта версия не очень понравилась, объясню почему:
- карб промывался уже не в первый раз, а раз в 3 точно, в прошлые разы такого не было после промывки;
- эксперементировать с жиками, ставя какие то левые (учитывая что в этом же топике и много где еще пишут что стоковые жики самое то) тоже сомнительное предприятие, учитывая что с этими жиками машинка раньше ездила как надо! Хорошо, допустим я собрал из 2 карбов другой нежели он был изначально, так я и от другого жики пробовал (полный комплект) ничего не изменилось;
- и еще по поводу жиков, 125 жиклера у меня нету, бежать портить жик после первого совета? А вдруг он не верный? Это ведь только предположение было.
Да и много из-за чего еще это могло стать, именно поэтому в своем "повтороном" вопросе я перечислил практически все изменения в карбе, чтобы точно вычеркнуть их из списка причин.
По поводу винтика добавочного воздуха, я тогда сидел с телефона, не думал что ради такого маленького вопроса придется бороздить целую тему..
Да это действительно так, у меня 2я смесительная тоже 36мм, в старых мурзилках то же значится циферка "36", просмотрев оф.сайт ДААЗ и увидев там 32 вместо 36 - сам задумался, варианта 2 :либо оппечатка(очень даже вероятно, на новых 07х озонах в магазине 2я смес. то же 36), либо сейчас начали штамповать 07е ДААЗы со 2й смес. в 32мм.
По "левым" жикам - 125е существуют в природе это раз. Но я сам сторонник , что на сток карб лучшие тарировки - только сток(я сам писал об этом , и не раз), но раз такая не стандартная ситуация как у тебя - то посоветовал именно то , что сам бы сделал перво-наперво, для того чтобы имеено отсеять это предположение. Просто так , я бы не советовал, подобные ситуации были, исходя из опыта полученного в них я и пишу. Цена жиклера(средняя) - 7-10 рублей, ну или супер-Юникар - 15 рублей, что в принципе немного даже если не поможет, зато ты будешь знать, что проблема была не в этом, я же не пишу - "подкачай колесо до 2 кг, вдруг поможет...".
А то, что карб переберался больше 3х раз - это не факт уж точно, сосед по гаражу раза 4 перебирал свой карб, и каждый раз появлялись новые "симптомы", от качества промывки, сборки и регулировки , в принципе и зависит конечный результат. Сделал что-то не так, подумав про себя: "да ладно....не так уж это и важно", и все, карб не заработает так как нужно, а если и заработает - то появятся "странные симптомы".
Не стоит так нервничать, из-за моего отзыва по этой теме, просто я бы не стал "отбрасывать" советы, которые мне бы кто-то давал, если теоретически я считаю "что проблема не в этом", иии.......блин .........это конечно оригинально - думать что, совет неверный, поэтому ничего не делать, и не "портить" жик , ведь - "это же всего лишь предположение". Нужно же с чего то начинать, в карбе до ..уя систем, которые могут работать не правильно, чтобы разобраться в чем дело, нужно начинать с самого НАЧАЛА, т.е. с топливопровода, потом дальше, почти все системы запитываются через ГТЖ-ры, с них и нужно начинать, я так и посоветовал, а потом отсеевать все правильно работающие системы, чтобы найти и устранить неисправность , ведь простая же последовательность действий! зачем все усложнять, и задумываться о тех сис-мах, которые могут быть исправны. все по порядку, по тихоньку...