Полная версия этой страницы:
С НОВЫМ ГОДОМ!
dron51rus
31.12.2012, 23:29
с новым годом!!!!!!!!!
и у кого еще не наступил-с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!
varvar-s
31.12.2012, 23:30
dron51rus
31.12.2012, 23:35
Bartholomew
31.12.2012, 23:37
С новым годом дамы и господа, с новым счастьем, желаю всем вам ровных дорог и хорошего ГСМа, и пусть все поломки и несчастья останутся в прошлом году, удачи и здоровья вам дорогие друзья!!!
С Новым всех!!!!!!!!!!!!
Господин поручик
1.1.2013, 1:47
Всё...все уже пьяныу..кроме Кобзева... С новым годом, мужики! Псть все у нас получится! За нас
Дорогие форумчане всех от души поздравляю с НОВМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ,МЕШОК ЗДОРОВЬЯ, МЕШОК ДЕНЕГ, И ДВА МЕШКА СЕКСА
Цитата(Господин поручик @ 1.1.2013, 5:47)

Всё...все уже пьяныу..кроме Кобзева... С новым годом, мужики! Псть все у нас получится! За нас

Не все, я тож трезвый. Только с работы пришёл:)
С Новым 2013 годом друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(STIK @ 1.1.2013, 11:01)

Цитата(Господин поручик @ 1.1.2013, 5:47)

Не все, я тож трезвый. Только с работы пришёл:)
С Новым 2013 годом друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
C новым годом, земляк!
Всех с Новым годом)Всем удачи,любви,всего самого наилучшего,здоровья,что б машинка не ломалась,счастья,ровных дорог и зелёных светофоров))
payalnikk
1.1.2013, 11:47
Клубни!!! С Новым Годом!!!! Путь этот год будет самым плодотворным, богатым, интересным!!!
Кто выжил после вчерашнего?
payalnikk
1.1.2013, 12:11
Да еще есть в строю бойцы :)
Цитата(payalnikk @ 1.1.2013, 11:11)

Да еще есть в строю бойцы :)
Обессиленые))
с новым годом ) я вроде живой )
Роман Петрович
1.1.2013, 12:53
Народ оживает!!!

С новым годом! Новых благ, крепкого здоровья, а все остальное приложится!
Bartholomew
1.1.2013, 13:17
Цитата(Роман Петрович @ 1.1.2013, 14:53)

Народ оживает!!!

Еще можно добавить капустного рассольчика и немного перца.
vadim-bagger
1.1.2013, 13:20
Цитата(Роман Петрович @ 1.1.2013, 12:53)

Народ оживает!!!

О, рассольчик!!!.....
С новым годом, товарищи, господа и госпожи, паны и панянки, сэры и серухи (ой, наболтал лишнего!

)!!!
Ermolinlex
2.1.2013, 9:12
Люди, а что первого числа в этом году небыло чёли???!!!

Всех выживших с наступившим!
Роман Петрович
2.1.2013, 9:56
Цитата(Ermolinlex @ 2.1.2013, 9:12)

Люди, а что первого числа в этом году небыло чёли???!!!

Всех выживших с наступившим!
Год на год не приходится , иногда первого января нет в календаре.
Всех, кто остался еще жив

- С Новым Годом!!! Удачи! Всех земных и неземных благ!!!

(

- для тех, кто еще могет!)
Я могу-но не хочу
Цитата(Ролакс @ 2.1.2013, 19:46)

Я могу-но не хочу

Такого не бывает!
Роман Петрович
2.1.2013, 18:47
Мишань ты до рождества сохраняешся?
Цитата(Ролакс @ 2.1.2013, 19:52)

Думаю до старого НГ))
Врет!

2-3 дня - и все наладится!
Мнеж еще и курить бросать..одни проблемы прям с самого начала года
а ведь думал что в этом то году вообще ниче делать не буду
вроде уже 3 января а все равно, на старые дрожжи че-то...совсем фигова((( оливье вообще видеть не могу больше с шампанским и мандаринами... охота суши и макдак с виски...
Но тем не менее, 1 января нашла в себе силы и огромное желание повалить боком:http://youtu.be/13G4Ho_yHMY
Lyzhenkov
3.1.2013, 11:25
Цитата(BELKA-91 @ 3.1.2013, 12:26)

вроде уже 3 января а все равно, на старые дрожжи че-то...совсем фигова((( оливье вообще видеть не могу больше с шампанским и мандаринами... охота суши и макдак с виски...
Но тем не менее, 1 января нашла в себе силы и огромное желание повалить боком:http://youtu.be/13G4Ho_yHMY
На переднем приводе так не покрутишь... Для этих целей переоборудовал скутер,снял низко висящий пластик и все что выступает за его габариты- при падении только руки и ноги поломаются

Недавно заднее колесо зашиповал болтами (вроде 80-82 штуки вошло)
Снимали на вэбку?вроде хлопец там сидит..
Цитата(Ролакс @ 3.1.2013, 13:13)

Снимали на вэбку?вроде хлопец там сидит..
мой парень на телефон снимал) поэтому качество не очень хорошее, а так там сижу я) можно будет как переделаем двигатель еще раз на эту парковку сгонять и снять все на мой фотик с качеством получше)
Lyzhenkov на переднем приводе даже не знаю, как уйти в занос, на заднем все проще)) я быстро для себя поняла, как уйти в занос и как из него вырулить)
на скутере тоже прикольно подрифтить - у меня правда друг купил себе кроссовый мотик, вот на нем отжигает на снегу)
Купи Ежику хороший телефон на НГ,это не дело
Михаил, ему лучше куплю фотоаппарат нормальный. он фотографирует часто у себя что-то в гараже и видео снимает со своим корчем. фотик все равно лучше снимет чем телефон. вот подумываю купить Nikon 1 что рекламируют, по идее там объектив нормальный и функции ничего) п.с. сама хочу себе такой фотик)) вот будет один на двоих))
http://fotki.yandex.ru/users/neoptimistka-vfts/view/1021391/
у меня на компе четверг показывает))
а мы малой тоже Никон подарили на НГ.
ахахахахха))) я думала среда сегодня

мне 5 надо в колледж... а это оказывается суббота будет 5.. блин..четверг..уже...
Lyzhenkov
3.1.2013, 14:47
Цитата(BELKA-91 @ 3.1.2013, 14:43)

Lyzhenkov на переднем приводе даже не знаю, как уйти в занос, на заднем все проще)) я быстро для себя поняла, как уйти в занос и как из него вырулить)
на скутере тоже прикольно подрифтить - у меня правда друг купил себе кроссовый мотик, вот на нем отжигает на снегу)
Можно на переднем приводе почти постоянно с ручником,знакомых на 15 так делает, на своей не рискну- сцепление дороже.
На скутере самое то, осталась запись 1октября 2012года (первый снег)
http://www.youtube.com/watch?v=p67D6ojAXZMтоже от души покатались (регистратор на передней облицовке моего скутера стоит)
oledg
Самый дрифт, это когда у друга летняя резина + въезд в гараж наклонно идет.. вот тогда так кидает в разные стороны.
вообще дрифт это прохождение поворотов с намеренным заносом. и резина для этого нужна своя в зависимости от дорожного покрытия. по сути дрифт - вид автоспорта.
мы же занимаемся обычным заносом автомобиля или например управляемый занос ну или валим боком. (особенно зимой на парковках) Цитата(Karev @ 4.1.2013, 13:11)

Самый дрифт, это когда у друга летняя резина + въезд в гараж наклонно идет.. вот тогда так кидает в разные стороны.
и в кювет
Цитата(BELKA-91 @ 4.1.2013, 19:33)

вообще дрифт это прохождение поворотов с намеренным заносом. и резина для этого нужна своя в зависимости от дорожного покрытия. по сути дрифт - вид автоспорта.
мы же занимаемся обычным заносом автомобиля или например управляемый занос ну или валим боком. (особенно зимой на парковках) Цитата(Karev @ 4.1.2013, 13:11)

и в кювет 
Да машины уже нету, он в Декабре ее продал.
С Наступающим СНГ!
Опаньки!!! Миш, присоединяюсь. Господа форумчане, с наступающим
ДРУЗЬЯ! С наступающим Вас! Удачи! Успехов! И много положительных эмоций!!!
УВАЖАЕМІЕ! с наступившим!
varvar-s
14.1.2013, 11:09
однако пора елку разбирать ...нах...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.