Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С НОВЫМ ГОДОМ!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Праздники Клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
R&M
Россияне! Мы с вами! drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
dron51rus
с новым годом!!!!!!!!!

и у кого еще не наступил-с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!

drinks.gif friends.gif drinks.gif
varvar-s
дык вы еще старый выгоняете а мы уже новый обмываем drinks.gif drinks.gif drinks.gif dance.gif dance.gif dance.gif dance.gif
dron51rus
у нас уже наступил!!! friends.gif

drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Bartholomew
С новым годом дамы и господа, с новым счастьем, желаю всем вам ровных дорог и хорошего ГСМа, и пусть все поломки и несчастья останутся в прошлом году, удачи и здоровья вам дорогие друзья!!! friends.gif drinks.gif
sedoy
а теперь и Нас с Новым Годом drinks.gif friends.gif drinks.gif
Ролакс
С Новым всех!!!!!!!!!!!! drinks.gif
Господин поручик
Всё...все уже пьяныу..кроме Кобзева... С новым годом, мужики! Псть все у нас получится! За нас drinks.gif
oledg

Дорогие форумчане всех от души поздравляю с НОВМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ,МЕШОК ЗДОРОВЬЯ, МЕШОК ДЕНЕГ, И ДВА МЕШКА СЕКСА drinks.gif
STIK
Цитата(Господин поручик @ 1.1.2013, 5:47) *
Всё...все уже пьяныу..кроме Кобзева... С новым годом, мужики! Псть все у нас получится! За нас drinks.gif

Не все, я тож трезвый. Только с работы пришёл:)

С Новым 2013 годом друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Warrior
Цитата(STIK @ 1.1.2013, 11:01) *
Цитата(Господин поручик @ 1.1.2013, 5:47) *

Не все, я тож трезвый. Только с работы пришёл:)

С Новым 2013 годом друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

C новым годом, земляк!
Palach1
Всех с Новым годом)Всем удачи,любви,всего самого наилучшего,здоровья,что б машинка не ломалась,счастья,ровных дорог и зелёных светофоров))
payalnikk
Клубни!!! С Новым Годом!!!! Путь этот год будет самым плодотворным, богатым, интересным!!!
Ролакс
ага...
Shosha
Кто выжил после вчерашнего? alcoholic.gif
mamba.gif
payalnikk
Да еще есть в строю бойцы :)
Ролакс
Цитата(payalnikk @ 1.1.2013, 11:11) *
Да еще есть в строю бойцы :)

Обессиленые))
Wesker
с новым годом ) я вроде живой )
Роман Петрович
Народ оживает!!!
1300SL
С новым годом! Новых благ, крепкого здоровья, а все остальное приложится!
Bartholomew
Цитата(Роман Петрович @ 1.1.2013, 14:53) *
Народ оживает!!!
good.gif Еще можно добавить капустного рассольчика и немного перца.
vadim-bagger
Цитата(Роман Петрович @ 1.1.2013, 12:53) *
Народ оживает!!!

О, рассольчик!!!.....
С новым годом, товарищи, господа и госпожи, паны и панянки, сэры и серухи (ой, наболтал лишнего! tease.gif dance.gif)!!!
Ermolinlex
Люди, а что первого числа в этом году небыло чёли???!!! alcoholic.gif Всех выживших с наступившим!
Роман Петрович
Цитата(Ermolinlex @ 2.1.2013, 9:12) *
Люди, а что первого числа в этом году небыло чёли???!!! alcoholic.gif Всех выживших с наступившим!

Год на год не приходится , иногда первого января нет в календаре.
Mitka
Всех, кто остался еще жив grin.gif - С Новым Годом!!! Удачи! Всех земных и неземных благ!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif ( drinks.gif - для тех, кто еще могет!)
Ролакс
Я могу-но не хочу beach.gif
Mitka
Цитата(Ролакс @ 2.1.2013, 19:46) *
Я могу-но не хочу beach.gif

Такого не бывает! secret.gif drinks.gif
Роман Петрович
Мишань ты до рождества сохраняешся?
Ролакс
Думаю до старого НГ))
Mitka
Цитата(Ролакс @ 2.1.2013, 19:52) *
Думаю до старого НГ))

Врет! rofl.gif 2-3 дня - и все наладится!
Ролакс
Мнеж еще и курить бросать..одни проблемы прям с самого начала года
а ведь думал что в этом то году вообще ниче делать не буду censored.gif
Shosha
вроде уже 3 января а все равно, на старые дрожжи че-то...совсем фигова((( оливье вообще видеть не могу больше с шампанским и мандаринами... охота суши и макдак с виски... alcoholic.gif
Но тем не менее, 1 января нашла в себе силы и огромное желание повалить боком:

http://youtu.be/13G4Ho_yHMY
Lyzhenkov
Цитата(BELKA-91 @ 3.1.2013, 12:26) *
вроде уже 3 января а все равно, на старые дрожжи че-то...совсем фигова((( оливье вообще видеть не могу больше с шампанским и мандаринами... охота суши и макдак с виски... alcoholic.gif

На переднем приводе так не покрутишь... Для этих целей переоборудовал скутер,снял низко висящий пластик и все что выступает за его габариты- при падении только руки и ноги поломаются grin.gif Недавно заднее колесо зашиповал болтами (вроде 80-82 штуки вошло)
Ролакс
Снимали на вэбку?вроде хлопец там сидит..
Shosha
Цитата(Ролакс @ 3.1.2013, 13:13) *
Снимали на вэбку?вроде хлопец там сидит..

мой парень на телефон снимал) поэтому качество не очень хорошее, а так там сижу я) можно будет как переделаем двигатель еще раз на эту парковку сгонять и снять все на мой фотик с качеством получше)

Lyzhenkov на переднем приводе даже не знаю, как уйти в занос, на заднем все проще)) я быстро для себя поняла, как уйти в занос и как из него вырулить)
на скутере тоже прикольно подрифтить - у меня правда друг купил себе кроссовый мотик, вот на нем отжигает на снегу)
Ролакс
Купи Ежику хороший телефон на НГ,это не дело clapping.gif
Shosha
Михаил, ему лучше куплю фотоаппарат нормальный. он фотографирует часто у себя что-то в гараже и видео снимает со своим корчем. фотик все равно лучше снимет чем телефон. вот подумываю купить Nikon 1 что рекламируют, по идее там объектив нормальный и функции ничего)
п.с. сама хочу себе такой фотик)) вот будет один на двоих))

http://fotki.yandex.ru/users/neoptimistka-vfts/view/1021391/
grin.gif grin.gif clapping.gif
Ролакс
у меня на компе четверг показывает))
а мы малой тоже Никон подарили на НГ.
Shosha
ахахахахха))) я думала среда сегодня mamba.gif grin.gif мне 5 надо в колледж... а это оказывается суббота будет 5.. блин..четверг..уже...
Lyzhenkov
Цитата(BELKA-91 @ 3.1.2013, 14:43) *
Lyzhenkov на переднем приводе даже не знаю, как уйти в занос, на заднем все проще)) я быстро для себя поняла, как уйти в занос и как из него вырулить)
на скутере тоже прикольно подрифтить - у меня правда друг купил себе кроссовый мотик, вот на нем отжигает на снегу)

Можно на переднем приводе почти постоянно с ручником,знакомых на 15 так делает, на своей не рискну- сцепление дороже.
На скутере самое то, осталась запись 1октября 2012года (первый снег) http://www.youtube.com/watch?v=p67D6ojAXZM
тоже от души покатались (регистратор на передней облицовке моего скутера стоит)
oledg
Цитата(BELKA-91 @ 3.1.2013, 12:26) *

БРАВО НАСТЯ1+ВОТ ЭТО ЖЕНЩИНА good.gifХОРОШИЙ ПОДАРОК ПОКЛОННИКАМ hi.gif

Цитата(BELKA-91 @ 3.1.2013, 15:44) *
Михаил, ему лучше куплю фотоаппарат нормальный. он фотографирует часто у себя что-то в гараже и видео снимает со своим корчем. фотик все равно лучше снимет чем телефон. вот подумываю купить Nikon 1 что рекламируют, по идее там объектив нормальный и функции ничего)
п.с. сама хочу себе такой фотик)) вот будет один на двоих))

http://fotki.yandex.ru/users/neoptimistka-vfts/view/1021391/
grin.gif grin.gif clapping.gif

КАК ЧАСЫ ПОКАЗЫВАЮТ 0:56 ТО ПЯТНИЦА - РАЗВРАТНИЦА yahoo.gif
Shosha
oledg
Karev
Самый дрифт, это когда у друга летняя резина + въезд в гараж наклонно идет.. вот тогда так кидает в разные стороны.
Shosha
вообще дрифт это прохождение поворотов с намеренным заносом. и резина для этого нужна своя в зависимости от дорожного покрытия. по сути дрифт - вид автоспорта.
мы же занимаемся обычным заносом автомобиля или например управляемый занос ну или валим боком. (особенно зимой на парковках)

Цитата(Karev @ 4.1.2013, 13:11) *
Самый дрифт, это когда у друга летняя резина + въезд в гараж наклонно идет.. вот тогда так кидает в разные стороны.

и в кювет mamba.gif
Karev
Цитата(BELKA-91 @ 4.1.2013, 19:33) *
вообще дрифт это прохождение поворотов с намеренным заносом. и резина для этого нужна своя в зависимости от дорожного покрытия. по сути дрифт - вид автоспорта.
мы же занимаемся обычным заносом автомобиля или например управляемый занос ну или валим боком. (особенно зимой на парковках)

Цитата(Karev @ 4.1.2013, 13:11) *

и в кювет mamba.gif

Да машины уже нету, он в Декабре ее продал.
Ролакс
С Наступающим СНГ! drinks.gif
STIK
Опаньки!!! Миш, присоединяюсь. Господа форумчане, с наступающим
Vovka
ДРУЗЬЯ! С наступающим Вас! Удачи! Успехов! И много положительных эмоций!!! drinks.gif
oledg
УВАЖАЕМІЕ! с наступившим!
varvar-s
однако пора елку разбирать ...нах...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU