Полная версия этой страницы:
С НОВЫМ ГОДОМ!
Господин поручик
27.12.2012, 21:46
Цитата(Роман Кировоград @ 25.12.2012, 17:53)

у нас тоже подурели, ветка сосны 30 гривен.

Отож... Все-таки Ж.Агузарова
практичная тётка... а то некоторые недоумевали
с наступающим всех) на сегодня запланировала себе боевик и триллер- Миссия невыполнима: Ашан-сити. Попасть и выжить))) Но надо что-то делать..закупаться на неделю сразу. Кто еще поедет в ашан? Ну или другие магазины?
Цитата(BELKA-91 @ 29.12.2012, 9:17)

с наступающим всех) на сегодня запланировала себе боевик и триллер- Миссия невыполнима: Ашан-сити. Попасть и выжить))) Но надо что-то делать..закупаться на неделю сразу. Кто еще поедет в ашан? Ну или другие магазины?А что,так много брать собираешься?я вот терпеть не могу на неделю сразу закупаться,тк потом несвежее всё
Ролакс потом просто лень будет куда-то ехать или идти..да и не то что бы лень...а я думаю..что будет просто тяжело физически...после НГ...хотя надо постараться не напиваться сильно...
продукты в холодильнике не испортятся, в магазине и на складах они так же лежат неделями и не факт, что если ты придешь в магазин и в этот день привезут все свежее) под шумок сейчас и просрочку всю пихают.
я буду отмечать со своей второй половинкой, а живет он в так сказать в "элитном" районе города(воробьевы горы), там магазины есть, но цены в них... разница ощутимая, сегодня ради смеха купили макароны, типа итальянские, в гипермаркете ашан за 80 рублей и точно такие же в "элитном" районе в супермаркете "перекресток" за 180 рублей))) а в самом блатном магазине типа "азбука вкуса" все 300 рублей) даже вот мойка автомобиля в его районе, техническая мойка стоит 250 рублей- без шампуня и протирают только стекла и все, а у меня например (медведкого) за 250 можно полностью помыть машину- с шампунем,ковриками и тряпочкой протрут)) вот так вот... рынков рядом нет никаких, да и в новогодние праздники я буду без машины - шоша будет отправлена в салон красоты на переделку двигателя и внешних доработок)кстати запасы впечатляют)) я с любимым че-то...совсем скромненько...всего 4 бутылки шампанского и коньяк и то это на почти все праздники..надо бы ром купить что-ли))
Цитата(BELKA-91 @ 29.12.2012, 23:32)

я буду отмечать со своей второй половинкой, а живет он в так сказать в "элитном" районе города(воробьевы горы), там магазины есть, но цены в них... разница ощутимая, сегодня ради смеха купили макароны, типа итальянские, в гипермаркете ашан за 80 рублей и точно такие же в "элитном" районе в супермаркете "перекресток" за 180 рублей))) а в самом блатном магазине типа "азбука вкуса" все 300 рублей) даже вот мойка автомобиля в его районе, техническая мойка стоит 250 рублей- без шампуня и протирают только стекла и все, а у меня например (медведкого) за 250 можно полностью помыть машину- с шампунем,ковриками и тряпочкой протрут)) вот так вот... рынков рядом нет никаких, да и в новогодние праздники я буду без машины - шоша будет отправлена в салон красоты на переделку двигателя и внешних доработок)кстати запасы впечатляют)) я с любимым че-то...совсем скромненько...всего 4 бутылки шампанского и коньяк и то это на почти все праздники..надо бы ром купить что-ли)) 
Что-то знакомое)))))
Я Ашан штурмовал 2 дня назад, народу тьма, некоторые по 3 телеги вывозят. Видимо 1 раз затариваются на все праздники, или семьи большие) короче что-то в такой теме. На Осташковском шоссе недалеко от Медведково хороший большой Ашан есть, но народу там.....
В некоторых городах области есть аналог Ашана -
Глобус (Немецкий). На мой взгляд он даже получше будет, но опять же, народу там....А местные магазины в конец оборзели, водку втридорого продают., непорядок.
Ну ладно., не будем о грустном., всех с наступающим !
Ну да,если такая разница в ценах,конечно надо где выгодней..
"азбука вкуса"-прививает очень плохой вкус я смотрю)))кто там скупляется?
еще чего нибудь возьми,чтоб с дома не вылазить)
По мне так для автомобилистов гораздо удобнее всякие ашаны, глобусы, реал-ы, и прочие подобные очень большие заведения, где можно к машине телегу подогнать всё спокойно выгрузить, и домой. Не надо таскаться лишний раз с сумками, удобно.
Плохо что большинство таких магазинов в Замкадье ближайшем.
В Москве тоже стали появляться, последние лет 5.
Неповезло жителям Центрального и иже с ними округов. Подъедешь к сервису на жигулях, а тамошние деятели спросят - ой, а что это за машина у вас? мы такую делать не умеем )))))))
В области конечно народ более адекватный)))
Цитата(Kedr @ 29.12.2012, 23:57)

По мне так для автомобилистов гораздо удобнее всякие ашаны, глобусы, реал-ы, и прочие подобные очень большие заведения, где можно к машине телегу подогнать всё спокойно выгрузить, и домой. Не надо таскаться лишний раз с сумками, удобно.
Плохо что большинство таких магазинов в Замкадье ближайшем.
В Москве тоже стали появляться, последние лет 5.
Неповезло жителям Центрального и иже с ними округов. Подъедешь к сервису на жигулях, а тамошние деятели спросят - ой, а что это за машина у вас? мы такую делать не умеем )))))))
В области конечно народ более адекватный)))
не везет шас тому у кого денег нет
Kedr есть еще гипермаркет "реал" думаю там сейчас тоже ахтунг((
вчера вообще вот до смеха - набрали еды на 5 тыщ, но планировали на неделю сразу, это с учетом коробки молока штук 14 сразу и упаковка минералки 8 штук и всякая еда. много не набирали особо, но в обычном магазине на 5 тыщ мы покупали еды на 1-2 дня...
Ролакс в "азбуке вкуса" и помидоры черри стоят 500руб какие-то там...породистые)) хотя это обычный магазин я туда пару раз ходила и в принципе можно найти что-то приемлемое, но скажу сразу, что в этом магазине есть много товаров таких, которых больше нигде не найти. в основном на парковке этого магазина стоят ино не менее 3 лямов)))
хотя согласна с мнением- это просто у нас денег нет))
susskijj
30.12.2012, 20:27
а у меня вообще нету праздничного настроения, причем провел небольшое наблюдение у большинства его тоже нету. по телеку нету эйфории праздника, елки возле крупных гипермаркетов с лета установили.... в реклам по телеку нету про кока-калу.... чет вообще как будто не завтра НГ(((((
У меня наоборот, сегодня даже не по себе стало, такого внимания я еще не видела как сегодня!
на меня и мою шаху обращали внимания ВСЕ, просто все, кто смеялся и показывал "класс", кто оборачивался и что-то другому шептал, водители наблюдали за мной, ну я даже растерялась не смогла припарковаться возле магазина! нашелся один добрый и веселый парнишка, помог встать как надо и даже руль помогал крутить! аахаха, вообще так весело было, но как-то от такого внимания не очень чувствую себя уверенно, пришлось быстро-быстро домой...вот либо повылезали все "подснежники" либо у людей новогоднее настроение и предвкушение праздника, либо хз)) у меня настроение новогоднее, даже задумалась..на светофоре заглохла блин)))
п.с. в магазинах давка АААХХТУНГ! все смели просто все!)))
так что возрадуйтесь, Новый год это пожалуй единственный большой праздник, который отмечает вся страна, и в этот день как-то народ добреет)) я сегодня это ощутила на себе))
OPTIMUS PRIME
30.12.2012, 21:50
Цитата(susskijj @ 30.12.2012, 21:27)

а у меня вообще нету праздничного настроения, причем провел небольшое наблюдение у большинства его тоже нету. по телеку нету эйфории праздника, елки возле крупных гипермаркетов с лета установили.... в реклам по телеку нету про кока-калу.... чет вообще как будто не завтра НГ(((((
+100500.
dron51rus
31.12.2012, 1:13
присоединяюсь!
всех с наступающим)
Всех с Наступающим)Чтобы всё в новом году было хорошо)
LADA VFTS
31.12.2012, 9:21
C натупающим!
KRANLOD
31.12.2012, 11:04
Всех с наступающим Новым годом!!! Всего самого наилучшего!!!
Роман Петрович
31.12.2012, 11:50
Всех клубней с наступающим НГ!!!
rabbit 03
31.12.2012, 11:54
Чет нема ощущения Нового Года...
Цитата(rabbit 03 @ 31.12.2012, 10:54)

Ага,аналогично.
Роман Петрович
31.12.2012, 12:05
Цитата(rabbit 03 @ 31.12.2012, 11:54)

Мож возраст уже не тот ?
Роман Кировоград
31.12.2012, 12:24
а я щас поеду куплю таких штук 15
http://www.youtube.com/watch?v=fuJhTTyKQxg и будет настроение...))) у соседей тоже ...)))
Ну патаму шо это календарный НГ, не правильный.Настоящий НГ весной будет.
И тем не менее всех с календарным НГ, много, радости, смеха и не большого морозца за окном.Чтобы детки смеялись, старички улыбались, а мы молодёжь не напивались!))

С наступающим новым годом всех ребята! У меня он уже через 3 часа.
В этом году много было и приятного и не приятного. Больше всего запомнилось хорошие.
Хочу в следующем году пожелать всем добра, любви, денег, кому то семейного счастья, терпения во всем.
В общем чтобы все ваши желания и мечты сбылись в следующем году.
Ermolinlex
31.12.2012, 14:57
Всех одноклубников с наступаюшим новым годом!
С наступающим господа! Пусть всем улыбается удача в Новом году! :)
Sroslov
31.12.2012, 18:35
Всех-всех с наступающим Новым годом! Пусть шестёрочка вас не огорчает!
Шахид Магамедов
31.12.2012, 19:01
C наступающим Новым Годом, пацаны!
Пусть все у вас всех будет.
Особый прювед ветеранам форума!
faritargo
31.12.2012, 19:16
YaJAROFF
31.12.2012, 19:29
C наступающим Новым Годом, одноклубники!
Каждому по новой шестерочке! Не хуже этой!
Всех одноклубников с наступающим!!!пусть в новом году удача и везение не покидает вас ни на минуту,здоровья и успехов вам и вашим близким!!!

sundevil
31.12.2012, 20:07
С Наступающим вас, дорогие одноклубники!!!
Волкодав
31.12.2012, 20:29
C Наступающим! Здоровья, счастья, любви, успехов. Удачной дороги!
евгений1810
31.12.2012, 20:40
всех с наступающим, некоторые регионы уже с новым годом)))
❋˜”*°•(G) .•°*”˜❅✺˜”*°•(G) .•°*”˜✼❈˜”*°•(G) .•°*”˜✺❈˜”*°•(G).•°*”˜✼
░░░░▄█████▄ ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД,
░░▄▇█████████▇▄ ЧТО НА ПОРОГЕ,
░▄█▉▀╭▀▀▀▀▀▀▀▀▀╮ ВОЙДЕТ В ВАШ ДОМ
╭▀╮░╰┬─▄───▄─┬╯ КАК ДОБРЫЙ ДРУГ!
╰ ╯░▄┴┐╭─└┘─╮├┐ ПУСТЬ ПОЗАБУДУТ
░░░▄█▌└┘ ╰──╯└┘▐▄ К ВАМ ДОРОГУ
░░█▉▉▄░░░░░░░░░█▉ ПЕЧАЛЬ, НЕВЗГОДЫ И НЕДУГ !
░░█▉▉▉░░░░░░░▉█▉ ПУСТЬ ПРИДУТ В ГОДУ ГРЯДУЩЕМ
░░█▉▉▉▉▉░░▉▉▉█▉ И УДАЧА, И УСПЕХ !
░░█▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ ПУСТЬ ОН БУДЕТ САМЫМ ЛУЧШИМ,
2013 С А М Ы М РАДОСТНЫМ ДЛЯ ВСЕХ ! 2013
•’´¯)¸.•’´¯)¸.•’´¯)¸.•’´¯)¸.•’´¯)¸.•’´¯)¸.•’´
Павел Третьяков
31.12.2012, 20:58
С наступающим друзья!
С НОВЫМ ГОДОМ !
Друзья, желаю счастья, любви, здоровьяг, надежных друзей, чистых дорог, зеленых светофоров ну и добрых полицейских :)
С новым годом, ДРУЗЬЯ!
2106-1988
31.12.2012, 21:42
С Новым Годом всех поздравляю!
Желаю здоровья, огромного личного счастья и материального достатка в наступающем году! :)
Желаю всем водителям в Год Новый,
Дорог свободных, ровных, без помех,
Чтоб каждого любили, ждали дома,
Чтоб вам во всем сопутствовал успех!
Чтобы в кустах гаишник не закрался,
Чтоб без аварий этот год прожить,
Чтоб реже был на светофоре красный,
Чтоб без заносов были виражи!
Господин поручик
31.12.2012, 22:43
Виталио 473
31.12.2012, 22:46
друзья!всех с новым годом.....оренбург уже пьет)))))))
точнее уже отмечает
Приветствую вас Други мои!!!! Всех с наступающим!!!! Всем удачи и здоровья в Новом Году, остальное приложится)))))
Спасибо что вы есть!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.