Искатель
14.11.2009, 10:11
Я человек верующий (православный) голосую против, мне кажется сам Бог только вправе распоряжаться кому и когда умирать.
Соглашусь с теми кто высказывался по поводу того, что мы живем в России где все шиворот на выворот. Нашим дай только волю и начнется.....
А что ведь для педофилов придумали химическую кастрацию!! А что касаемо связи 2106 и смертной казни (гдет в начале был такой вопрос) то соглашусь с Искателем те нарки которые залезли ко мне (колесо,компрессор подаренный блин,домкрат гидравлический,дрель,диски из бардака-уволокли сцуки) и так кони двинут без нашей товарищи помощи!! Бог судья всем!!
P.S. Я проголосовал-да
777sem777
15.11.2009, 16:14
Цитата(Юрий23 @ 14.11.2009, 16:57)

А что ведь для педофилов придумали химическую кастрацию!! А что касаемо связи 2106 и смертной казни (гдет в начале был такой вопрос) то соглашусь с Искателем те нарки которые залезли ко мне (колесо,компрессор подаренный блин,домкрат гидравлический,дрель,диски из бардака-уволокли сцуки) и так кони двинут без нашей товарищи помощи!! Бог судья всем!!
P.S. Я проголосовал-да
Химкастрация, если не ошибаюсь действует 5 лет... Потом надо продлять, не будет же педофил идти туда и просить продленку. И потом у него и руки есть, они и руками всякого учудить могут. Руки кастрировать???
Педофилам надо отрезать по самый корень всё вместе, а не только эггоички!!!! ИМХО
Крепкий
16.11.2009, 21:22
Если педофил на зону попадет... в общем все равно хуже ему уже не будет - отрезай не отрезай...
777sem777
11.12.2009, 19:22
Цитата(Крепкий @ 16.11.2009, 21:22)

Если педофил на зону попадет... в общем все равно хуже ему уже не будет - отрезай не отрезай...
Зато когда выйдет желания отыграться вдвойне у него не пропадет, и ему не важно какими конечностями он это сделает. Для таких только жесточайшая мучительная смертная казнь... Что-то вроде медленного погружения в серную кислоту. Или расплавленный металл. Не нужно думать, что я там извращенец какой... Просто девушку, в которую был влюблен лет с 10, ей тогда было 8, на улице зимой изнасиловали, невообразимо, через что она прошла тогда.
Потом пытался ей помочь, т.к. в 14 она стала пить, курить ну там всякое было, я у них часто был, помогал чем мог, поддерживал, надо было - ругал... В общем, сейчас она замужем, и имеет ребенка, я рад за нее...
Но того подонка, если бы встретил - порвал бы...
Ежикофф
14.12.2009, 22:30
Не, ребят... Вышка это тормоз, да еще какой. Она не просто нужна - прямо необходима. Хрен с ним, с преступником, которого тут предлагали помучать, главное то, что глядя на его пример кто то еще раз подумает прежде чем преступить закон. вспомните кто постарше - в ссср милиционеры ходили с одним свистком... Того общества больше нет - плохо ли, хорошо - неважно. А сейчас нас окружают подросшие волчата, воспитанные на голливуде и воровской романтике.
Совсем без тормозов, что характерно.
MASTER-007
26.12.2009, 13:44
Цитата
Не, ребят... Вышка это тормоз, да еще какой. Она не просто нужна - прямо необходима. Хрен с ним, с преступником, которого тут предлагали помучать, главное то, что глядя на его пример кто то еще раз подумает прежде чем преступить закон. вспомните кто постарше - в ссср милиционеры ходили с одним свистком... Того общества больше нет - плохо ли, хорошо - неважно. А сейчас нас окружают подросшие волчата, воспитанные на голливуде и воровской романтике.
Совсем без тормозов, что характерно.
+1 жаль конечно то общество, но надо жить дальше и то что надо расстреливать это факт!
19sponger80
28.12.2009, 18:48
Проголосовал против. Особо следует подчеркнуть, что смертная казнь, как и любая смерть человека, имеет необратимый характер, а СУДебные ошибки, как известно, неизбежны, они всегда существововали, существуют и, к сожалению, сохранятся в будущем как ни крути. В результате жизнь чела может оборваться вследствие неблагоприятного стечения обстоятельств, случайной, но непоправимой ошибки. Кто же хочет умереть из-за фатальной случайности. Я нет.
Нее... если возобновят смертную казнь.... под эту дудку у нас будут любые махинации проворачивать это же Россия.. надо убрать человека -пожалуйста, нет ничего проще - ложное обвинение и вперед извольте присесть на электро стульчик.. где нибудь на западе это можно...но только не в России
19sponger80, LIS +1 Не для нашего менталитета.
ну вы блин даете,какая смертная казнь?давайте палками на площадях бить?на кострах зжегать!?..надо определиться или мы цивилизованная страна или мы дикари-со всеми вытекающими
vadim-bagger
27.5.2010, 21:43
Цитата(daram @ 27.5.2010, 19:26)

ну вы блин даете,какая смертная казнь?давайте палками на площадях бить?на кострах зжегать!?..надо определиться или мы цивилизованная страна или мы дикари-со всеми вытекающими
Дык, в самой цивилизованной и демократической стране - Америке - смертная казнь есть практически во всех штатах. И ничего - живут, не плачутся. Заслужил - отгреби по полной!!!
Смертная казнь смотря за что? Если изнасилование то можно только отрубить ноги и посадить пускай мучается. А если убийство- то расстрелять или стул. А самое главное не забывать что у нас иногда сажают неповинных.
Цитата(Катюня @ 31.8.2010, 10:52)

Смертная казнь смотря за что? Если изнасилование то можно только отрубить ноги и посадить пускай мучается. А если убийство- то расстрелять или стул. А самое главное не забывать что у нас иногда сажают неповинных.
ноги рубить где?на красной площади?а если например вы сбили человека,случайно..это убийство?уголовный кодекс называет это убийством
Цитата(vadim-bagger @ 27.5.2010, 22:43)

Цитата(daram @ 27.5.2010, 19:26)

Дык, в самой цивилизованной и демократической стране - Америке - смертная казнь есть практически во всех штатах. И ничего - живут, не плачутся. Заслужил - отгреби по полной!!!
как там у них в штатах мне глубоко пофиг,хотя существование там смертной казни вызывает непонимание..не знаю как у вас в Луганске а у нас в РФ и конкретно в Питере системы ПРАВООХРОНИТЕЛЬНОЙ как и СУДЕБНОЙ не существует как таковой(в том понимании какое эти термины значат)...и кому мы доверим решать кого казнить кого миловать??в упомянутых вами штатах таковая система имеет место быть,скорее всего она у них не идеальна но возможность следственных подлогов,судебных ошибок там радикально иная
ЗА-но не ранее,чем через 5 лет отсидки,для исключения случаев судебных ошибок.
greatwinner
3.9.2010, 11:32
Цитата(Ролакс @ 31.8.2010, 19:24)

ЗА-но не ранее,чем через 5 лет отсидки,для исключения случаев судебных ошибок.
Ожидание смерти хуже самой смерти
Цитата(777sem777 @ 1.11.2009, 19:33)

По закону если.... То всех чинушей, министров, судей, прокуроров, ждет "вышка"...
А некоторых по суду Линча
greatwinner
29.9.2010, 11:42
Если замочить всех судей, то тебя не осудят...
Педофила сам бы четвертовал,хотя нет-пятеревал.Мочил бы каждый день,как на работу(а вообще то я добрый):))
OlegVAZ 06
22.8.2011, 21:00
за и только за, пдофилов так вобще надо в анус кардан вставлять и е.ать им пока не здохнет

, почему у нас в стране за убийство дают, если я не ошибаюсь, не больше 10лет, минимум лет 25

Цитата(daram @ 31.8.2010, 13:00)

Цитата(Катюня @ 31.8.2010, 10:52)

ноги рубить где?на красной площади?а если например вы сбили человека,случайно..это убийство?уголовный кодекс называет это убийством
интересно как давно сбитый человек считается убийством? самый максимум "убийство по неосторожности", и то если надо кого посадить, а для тех у кого есть деньги то они всего лишь нарушили пдд, наши законы далеко не идеальны и крутят их как хотят
Цитата(OlegVAZ 06 @ 22.8.2011, 22:00)

за и только за... наши законы далеко не идеальны и крутят их как хотят
Вот в этом и дело, сколько безвинных людей порешили... Я бы не советовал быть таким категоричным, как говорится "от сумы и от тюрьмы...". Потому и приостановили в нормальных странах это дело... Банальный оговор, стечение обстоятельств и т.п. ... вспомните фильм "Зеленая миля".
artem4eg
29.12.2011, 22:56
Пока в России такая прогнившая судебная система, как сейчас, смертная казнь не нужна, научились бы по законам судить сначала!
Samoletov
30.12.2011, 9:36
Считаю что казнь является сдерживающим фактором преступности. И я уверен этот закон приняли не из за того что хотим вступить в ВТО, а чтоб обезопасить себя (в смысле депутаты и все остальные) греби как хочешь и твори что хочешь. моё мнение казнь нужно применять за конкретные преднамеренные преступления, как то; убийство, терроризм, экономическое преступления, ВЗЯТКА свыше тысячи рублей. Последнее нужно потому, что это сильно тормозит экономическое развитие государства. Взятка это бич нашей экономики! А мильцанеров, извиняюсь полицменов сажать пропорционально взятой сумме, взял 100 - возми год. а потому что человек носящий на плечах геральдику государства, взяткой преднамеренно унижает наше достоинство как граждан. Такие высказывания по поводу менталитета считаю хе...ёй, потому что люди и в африке люди. Бить палками на площади это конечно очень действенной мерой, Но - когда в ичкерии начали это практиковать и показывать по телеку, это шок для слабонервных. это МОЁ мнение.

Вы посмотрите какие законы принимают те кто сидит в думе, а потом к этому же закону пол года делают поправки. и очень интересно зачем переименовывали милицию, если на поверку дня оказалось что там те же лица и занимаются тем же. Столько бабла из госкопилки... Снять неприкосновенность за преступление к сожалению могут только те кто находится под неприкосновенностью.
artem4eg
30.12.2011, 10:15
смертная казнь для чинуш, сдерживающий фактор? не смешите меня, в китае коррупция не хуже нащей, а там с этим жестко, за грамм травы вешают. Единственный плюс, это, что всех маньяков, пожизненников, что на шее сидят у гос-ва порубить, чтоб из бюджета не тратить, лучше на обустройство тюрем пустить, что конечно врятли. У нас хорошее законодательство и свод законов, надо просто их начаьб выполнять, судить по законам, а не по чьему то решению, сейчас кто у руля, может сделать с тобой, все что угодно и ничего ему не будет за это.
Вчера по телеку показали урода, который изнасиловал 3-х летнюю девочку

. готов собственноручно этих уродов рвать на мелкие кусочки. По поводу смертной казни - вернуть обязательно и привселюдно!
Полянский Игорь
5.3.2012, 15:21
Я за смертную казнь
Я против смертной казни на усмотрение государства. Я за смертную казнь на усмотрение потерпевшего. Влез тебе какой-то хрен с горы в дом, гараж, машину - твое дело, что с ним делать, хоть потом в совочке его выноси... Было б здорово, мигом поиспарялись бы с улиц п***юки
Нужна, и не только России...
Смертная казнь конечно же нужна, но врядли это нужно в Росии, ведь только у нас сидят невиновные, а виноватые гуляют!
Вот у нас год назад происшествие было, пьяный мент сбил беременную женщину и её ребёнка. Гнал по центру города за сотню. Женщина успела оттолкнуть сына. Он в тяжелом состоянии оказался в больнице. Женщина умерла сразу. Она была на 8 или 9 месяце. Врачи пытались спасти малыша, но он умер. Хоронили женщину с малышом в одном гробу. На груди у неё лежала эта кроха. Ужасное зрелище. Вот за такое надо казнить ОДНОЗНАЧНО!
Цитата(fenek09 @ 26.4.2012, 11:28)

Смертная казнь конечно же нужна, но врядли это нужно в Росии, ведь только у нас сидят невиновные, а виноватые гуляют!
Вот у нас год назад происшествие было, пьяный мент сбил беременную женщину и её ребёнка. Гнал по центру города за сотню. Женщина успела оттолкнуть сына. Он в тяжелом состоянии оказался в больнице. Женщина умерла сразу. Она была на 8 или 9 месяце. Врачи пытались спасти малыша, но он умер. Хоронили женщину с малышом в одном гробу. На груди у неё лежала эта кроха. Ужасное зрелище. Вот за такое надо казнить ОДНОЗНАЧНО!
за! + педофилов,убийц, насильников, некоторих непутатов ибо они больше убивают,некоторих суддей нарко бариг,некоторих врачей,и так можно продолжить список.
Цитата(oledg @ 1.5.2012, 6:25)

за! + педофилов,убийц, насильников, некоторих непутатов ибо они больше убивают,некоторих суддей нарко бариг,некоторих врачей,и так можно продолжить список.
Что ж с себя не начинаешь? ))
Цитата(oledg @ 1.5.2012, 6:37)

ехал ночью по Киеву скоко не обратил внимания пока вдруг мента не увидел стал в метрах 60-70от него потом заднюю спрашиваю: в чем дело? а он мнеЖПС в глаза 165!!! я о...ел!
Менту тебя надо было на месте порешить и делов-то...
Цитата(Mitka @ 1.5.2012, 12:20)

Что ж с себя не начинаешь? ))
в смисле с себя не начинаешь?
Менту тебя надо было на месте порешить и делов-то...

че мент должен меня за что?
Цитата(oledg @ 2.5.2012, 0:01)

че мент должен меня за что?
За скорость 165 в городе. Ты ж убийца на колесах...
Цитата(Mitka @ 2.5.2012, 0:04)

За скорость 165 в городе. Ты ж убийца на колесах...
так город абсолютно пуст бЬІЛ 2часа ночи не машинки и тем более я на поезд опаздивал!
Цитата(oledg @ 2.5.2012, 0:13)

так город абсолютно пуст бЬІЛ 2часа ночи не машинки и тем более я на поезд опаздивал!
А ты думаешь кто-то хочет кого-то давить? Что можно сделать или увидеть на такой скорости, да еще ночью? Чья то жизнь и опоздание на поезд несоразмерные понятия. И когда кого-то осуждаешь на смертную казнь, поставь себя на его место, может он тоже куда-то спешил, или вообще это был не он...
со гласен и добавлю много невиннЬІх страдают но я думаю для етого надо реальние доказЬІ!
Расстреливать непременно: маньяков, педофилов, бандитов - киллеров и им подобным. (непутать с бытовыми убийствами и в сост. аффекта). Пьяных убийц на колёсах (ментов в первую очередь).
dimon_21061
19.4.2013, 12:01
Я за смертную казнь, но она должна применяться только к судьям, депутатам и министрам.(Оглашать новЫе заКоны стоя на табуретке с петлей на шее!)
Цитата(геоГраф @ 19.4.2013, 12:14)

... маньяков, педофилов, бандитов - киллеров и им подобным...
А кто будет ярлыки клеить???!!! Ты лично будешь?
Michael_Mira
19.4.2013, 13:21
Цитата(dimon_21061 @ 19.4.2013, 12:01)

А кто будет ярлыки клеить???!!!
Кто больше заплатит...
да все просто, нужно вернуть советский ук и нквд. все резко станут честными....или мертвыми. ато щас то на осановку заехал, то в колонну школьников пьяный, то еще какая-то хрень, а ему лишение на 3 года и срок условный. за коррупцию стрелять в первую очередь. вот в америке смертная казнь разрешена. посмотрите как живут они и мы.....ввести сухой закон и статью за тунеядство. и гомов всяких-тоже в топку! а-то развелось дерьма выше крыши уже
kreshkastet
19.4.2013, 13:49
хорошо там где нас нету
да, нет, хорошо там где порядок есть. как говорится рыба гниет с головы. хорошо у нас хоть хачиков нет, китайцев всяких, да и кришнаиты все куда-то пропали))) кгб свою работу знает
kreshkastet
19.4.2013, 14:03
Я РОДИНУ люблю
та я тоже ниче против нее не имею, но пора уже кажется взять всех за ворот да шваркнуть об забор пару раз, шоб головой думать начали. люди спиваются нифиг,фашистов всяких, да наркоманов полно кругом, а они курение решили запретить....как задорнов говорит-" ну, тупые!"
Ekvalayzer
19.4.2013, 20:09
Цитата(yrikk @ 19.4.2013, 13:46)

да все просто, нужно вернуть советский ук и нквд. все резко станут честными....или мертвыми. ато щас то на осановку заехал, то в колонну школьников пьяный, то еще какая-то хрень, а ему лишение на 3 года и срок условный. за коррупцию стрелять в первую очередь. вот в америке смертная казнь разрешена. посмотрите как живут они и мы.....ввести сухой закон и статью за тунеядство. и гомов всяких-тоже в топку! а-то развелось дерьма выше крыши уже
ну-ка ну-ка поподробней, это где там смертная казнь ? и как они живут ?
Цитата(Enkei @ 6.3.2012, 12:08)

Я против смертной казни на усмотрение государства. Я за смертную казнь на усмотрение потерпевшего. Влез тебе какой-то хрен с горы в дом, гараж, машину - твое дело, что с ним делать, хоть потом в совочке его выноси... Было б здорово, мигом поиспарялись бы с улиц п***юки
Мое мнение осталось прежним.
Ekvalayzer по подробнее у гугла спроси...а последняя смертная казнь в америке была произведена в техасе, всего-лишь 9 дней назад.
Enkei+ этот закон опять-же действует в сша- защита частной собственности
Ekvalayzer
19.4.2013, 20:39
Цитата(yrikk @ 19.4.2013, 20:36)

Ekvalayzer по подробнее у гугла спроси...а последняя смертная казнь в америке была произведена в техасе, всего-лишь 9 дней назад.
да че мне спрашивать то...как уже сказали выше, хорошо там где нас нету.
в сша преступность тоже очень даже ок. есть районы, не лушче наших гетто...и мигрантов там тоже наплыв...латиносы, негры...и тд и тп...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.