Полная версия этой страницы:
Смертная казнь
пысы в том-же техасе с момента отмены моратория в 1982г до 2012 года казнили 482 человека
да, у нас лучше. ебе в твоем-же доме дадут по голове, а ты потом еще доказать должен, шо на тебя не книга с полки упала
Ekvalayzer
19.4.2013, 20:53
Цитата
Джек Олдермен (англ. Jack Alderman) был приговорён к смерти за убийство своей жены 14 июня 1975 года в возрасте 24 лет, а казнён лишь 16 сентября 2008 года в возрасте 57 лет, более чем через 33 года.
вот тебе и смертная казнь
а при союзе тоже так было. приговоренный годами мог ждать пока его расстреляют.
Ekvalayzer
19.4.2013, 21:21
Цитата(yrikk @ 19.4.2013, 21:00)

а при союзе тоже так было. приговоренный годами мог ждать пока его расстреляют.
ну так не о союзе речь ведь, а об америке твоей)
ну, во первых она такая-же моя как и твоя, а во вторых разговор о смертной казни, а не об америке
пускай америка меня поцелует , в ..опу,мне лично чхать кого они там растреливают,а вот у нас на Украине Пиночета нужно!
да вашу ж маму! причем тут та чертова америка!? тема про казнь, а не про америку. в мире еще 58 стран казнят.
а пиночет- то вообще к чему? или вы хотите репрессии вернуть?
Цитата(yrikk @ 20.4.2013, 0:14)

да вашу ж маму! причем тут та чертова америка!? тема про казнь, а не про америку. в мире еще 58 стран казнят.
а пиночет- то вообще к чему? или вы хотите репрессии вернуть?
дазнь должна быть,токо под строгим контролем!
Lyzhenkov
20.4.2013, 0:18
а еще лучше,что бы как в Китае- казнь была публичной,тогда у кого то в сознании останется отпечаток и будет думать перед тем как делать
kreshkastet
20.4.2013, 7:05
проблема глубже,сциальная.надо чтобы люди могли зарабатывать и обеспечивать свои семьи.при занятости людей меньше остается блуждающих ,убийством эти проблемы не решиш
убийством можно избавиться от всякого отребья. к примеру какому-то маньяку дают пожизненное, спрашивается нах его кормить всю жизнь, начерта содержать это бесполезное мясо лет эдак 30. проще и дешевле его закопать.
короче я обеими руками за!
kreshkastet
20.4.2013, 12:30
сначала надо чтобы суды были непродажные,прокуроры незаангажированые,и менты честные,а не садисты,процент незаконно осужденых по особотяжким очень большой, так что от тюрьмы и от сумы не зарекайся
а это все начинается с образования и родительского воспитания
kreshkastet
20.4.2013, 13:18
невестка сыну позвонила чтобы купил капли в аптеке ребенку .уже возле дома остановили менты ,устроили обыск.изьяли капли,обвинили что у него наркота,заставляли писать признания,потом ездили в аптеку выясняли.....и причем здесь воспитание?
Lyzhenkov
20.4.2013, 13:26
А сколько лет сыну? Сколько в аптеке всего не покупал- ни разу вопросов небыло, только когда шприцы по 10-15шт беру- продавцы начинают коситься,но я беру минимум на 20кубиков, поэтому подозрения отпадают,мне для чисто технических целей нужны,а вот в магазинах курево и пойло без паспорта не продают нигде- уже прогресс
kreshkastet
20.4.2013, 13:32
можеш посмотреть на vityakastet@ mail.ru там есть немного фото
kreshkastet
воспитание здесь при том, что родители тех ментов воспитали их беспредельщиками-полупид"рами.
Lyzhenkov
20.4.2013, 13:38
Цитата(yrikk @ 20.4.2013, 14:35)

kreshkastet
воспитание здесь при том, что родители тех ментов воспитали их беспредельщиками-полупид"рами.
не всегда родители виноваты, иногда наоборот все, родители нормальные а сын д****б
почему-то раньше родители знали что делать с детьми, чтоб они не вырастали долбнями.а щас дети ростят детей...дожились
kreshkastet
20.4.2013, 14:36
у меня дети серьезные,по два высших,жена директор школы и всякие телодвижения своих детей были под контролем................воспитание играет огромную роль,но тема о смертной казни ,а я повторяю ,что проблема на уровне государства и отсутствие контроля за силовыми ведомствами,в результате корупция и безпридел,правды в тех коридорах не найдеш,из за этого могут пострадать нормальные людиИМХО
одно ведет к другому. проблема не в государстве, проблема в людях. нужно лечить причину, а вы пытаетесь вылечить сразу последствия.это тоже самое что сказать-у меня картошка сгнила-видно магнитные бури сильные были. вспомните наше незабвенное ссср-у людей были моральные устои, идея, цель в жизни. это все начинается с пеленок- если тебя приучили жить честно. то ты и будеш делать свою работу честно, а если воспитали как быдло- сына, тебе все можно- во такие и отмазывают всяких извращенцев от тюрьмы.
на этом аккорде предпочту удалиться из дискусии, так как смысла в ней никакого
Ekvalayzer
20.4.2013, 16:55
Цитата(yrikk @ 20.4.2013, 12:11)

убийством можно избавиться от всякого отребья. к примеру какому-то маньяку дают пожизненное, спрашивается нах его кормить всю жизнь, начерта содержать это бесполезное мясо лет эдак 30. проще и дешевле его закопать.
короче я обеими руками за!
ну зачем же закопать сразу...из всякого отребья, можно извлечь пользу. отправив его например на урановые рудники или в сибирь, как делал сталин. хочешь жить - арбайтен. не хочешь - к стенке.
Да, полезные ископаемые добывать - неплохая идея. Можно и дороги в Сибири строить. У нас Тунгусский угольный бассейн имеет запасы угля тиллионы тон. И он неразработан. Работы непочатый край.
Вас послушать - так надо всех закапывать. Ну а чего - пара ядерных ударов и все проблемы исчерпаны.
Цитата(Enkei @ 20.4.2013, 23:35)

Вас послушать - так надо всех закапывать. Ну а чего - пара ядерных ударов и все проблемы исчерпаны.
только не это!
Lyzhenkov
23.4.2013, 23:27
уже совсем скоро будет, корея не просто так пугает
Цитата(Lyzhenkov @ 24.4.2013, 0:27)

уже совсем скоро будет, корея не просто так пугает
кто корея?,да поверь не успеет она кнопку нажать как РОССИЯ С ЧЕРЬВЯМИ ИХ СМЕШАЕТ!
Lyzhenkov
24.4.2013, 10:27
А вот как раз мы их союзники, (южная корея американский прижопник) поэтому нам даже выгодно, если северная корея бабахнет по америке,мы уже как раз добивать будем,и получиться что во всем виновата северная корея а мы вроде как перехватили американскую ракету и свою пульнули
Цитата(Lyzhenkov @ 24.4.2013, 15:27)

А вот как раз мы их союзники, (южная корея американский прижопник) поэтому нам даже выгодно, если северная корея бабахнет по америке,мы уже как раз добивать будем,и получиться что во всем виновата северная корея а мы вроде как перехватили американскую ракету и свою пульнули
У нас это начинают забывать. Думают, что Америка наши союзники. Щазпрямблин! Они для того и устроили военный переворот в 91-93 годах, чтоб развалить СССР и стать единственно сильной державой в мире. Амеры и Европа никогда не будут нашими союзниками. Наоборот, мы всегда были и будем ихними врагами номер один!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.