Цитата(Колян @ 26.10.2009, 23:06)

Досталась такая сигнализация от друга...воть..
В общем инструкция к ней:
http://autoelectric.ru/autoalarm/mongoose/3ds/3ds.htmИ такой вопрос, я решил устанавливать с центральным замком
Меня интересует:
1) что за провод Коричневый/белый - выход состояния????Для чего он мне???
2) что за выходы черный провода внутреннего реле блокировки???
3) зачем 2 выхода на фонари...т.е. фонари 1 и фонари 2???
4) желтый провод, концевик положительный???Зачем и куда мне его???
Объясните пожалуйста по подключению...
Сам ставил простые сигналки друзьям....А вот с этой чего то зашел в ступор((((((((((((((((((
1. Выход состояния служит для подключения дополнительного реле блокировки двигателя (катушки, стартера, бензонасоса и т.п.).
2. Встроенное реле блокировки двигателя - подключают обычно в разрыв провода, идущего с замка зажигания на стартер или на катушку зажигания.
3. Два выхода нужно для подключения поворотников (левые и правые). Не забудь подключить на "+" питание фонарей (красный).
4. Желтый провод - Программируемый вход"+". Функция выбирается переключателем 1-9 в таблице программирования. Предлагаю выбрать вариант 2-Предупреждение о не выключенном освещении. (Подключить к проводу питания габаритов).
ЗЫ: Ты привел схему подключения ЦЗ с одним 5-ти проводным и тремя 2-х проводными актуаторами. Не забудь запрограммировать Серый провод - Программируемый вход"-". Функция выбирается переключателем 2-3 в таблице установочного программирования. Вариант 2 - Вход управления центральным замком (подключить к выходу 5- проводного актуатора, на котором "-" появляется в положении "открыто" и исчезает в положении "закрыто").
Но, ИМХО, лучше не заморачиваться и поставить все актуаторы 2-х проводные. А серый провод оставить по варианту 1 - Концевик багажника (При дистанционном отпирании багажника в режиме охраны вход будет отключен, а через 10 секунд после закрытия багажника снова взят под охрану).
Удачи!