Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2106 I'am from Penza
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4
Колек
Посидев, почитав форум и посмотрев на машины других участников, решил выложить свой автомобиль.
Итак: ВАЗ-2106
Год выпуска: 2001
Двигатель: 2106,БСЗ,бензанасос пекарь,свечи Bosch,силиконовые провода,вообщем сток
Трансмиссия: КПП-5,редуктор 2106
Подвеска: сток
Тормоза: сток
Кузов: цвет темно-фиолетовый металлик,заводской (неперекрашенная)
Салон: стоковый перетянут полностью,шумоизоляция дверей и пола
Акустика: акустические провода Mystery, магнитола Sony GT-500ee, перед 2х компонентная 16см акустика Helix Dark Blue в подиуме с наклоном в 25 градусов, зад 3х полосные блины DLS
Колеса: арбузы R-13 на резине Amtel Planet
Господин поручик
Первый наф.. grin.gif Добро пожаловать! Давай...колись-чего делать будешь дальше? Спереди снимешь клыки или назад поставишь?
Колек
Цитата(Господин поручик @ 8.7.2009, 0:15) *
Первый наф.. grin.gif Добро пожаловать! Давай...колись-чего делать будешь дальше? Спереди снимешь клыки или назад поставишь?

Господин поручик спасибо за прием)) Дальше сам пока неопределился,думаю проклеить крышу и багажник шумкой,возможна замена сидений на ино,а там дальше как финансы будут подвеску,занизить и т.д Спереди клыки уберуться,только бампер новый куплю)
Bars
приветствую,хорошая машина!почему только крышу и багажник будешь шумкой клеить?как же пол в салоне и двери?
Колек
Цитата(Bars @ 8.7.2009, 0:56) *
приветствую,хорошая машина!почему только крышу и багажник будешь шумкой клеить?как же пол в салоне и двери?

Bars спасибо. Остались только крыша и багажник,двери и пол я уже проклеил
Господин поручик
....?как же пол в салоне и двери?

Bars Читаем пост номер один...Колек...а заанизить пдвеску можно и без финансов...Ну, на крайняк-ножовку купишь grin.gif
Колек
Цитата(Господин поручик @ 8.7.2009, 1:03) *

Bars Читаем пост номер один...Колек...а заанизить пдвеску можно и без финансов...Ну, на крайняк-ножовку купишь grin.gif

Господин поручик, у меня болгарка есть grin.gif просто я нехочу резать стандартные пружины,собираюсь с переменным шагом взять и аммортизаторы соответствующие подобрать,ну и там двойной стабилизатор и все прочее
Господин поручик
С вами всё ясно...гонщег...А фотки салона имеются? Хочется глянуть...чего у тебя там под градусом стоит smile.gif
Колек
Цитата(Господин поручик @ 8.7.2009, 1:15) *
С вами всё ясно...гонщег...А фотки салона имеются? Хочется глянуть...чего у тебя там под градусом стоит smile.gif

фотки салона будут сегодня днем, а насчет градуса это подиум под колонку с наклоном,а не тупо прямой как у многих smile.gif
Bars
Цитата(Господин поручик @ 8.7.2009, 1:03) *

Bars Читаем пост номер один...

не заметил sorry.gif

мне тоже интересно на подиумы взглянуть
Туарег
хороша машинка а занижать по нашим то дорогам не жалко машинко будет то?
maksimka013
Привет!неплохой моторчик! тока арбузы уже так приелись...ну это уж личное дело каждого...мне лично нравится вот такой вариант)))
Колек
Цитата(Туарег @ 8.7.2009, 16:05) *
хороша машинка а занижать по нашим то дорогам не жалко машинко будет то?

Туарег,ну я совсем напол то ее несобираюсь кидать,так только чучуть приспустить и все нормально будет))

Цитата(maksimka013 @ 8.7.2009, 17:44) *
Привет!неплохой моторчик! тока арбузы уже так приелись...ну это уж личное дело каждого...мне лично нравится вот такой вариант)))

maksimka013 спасибо,но эти диски уже стояли при покупке авто, но твоя задумка мне понравилась good.gif
Вот еще пару фоток как и обещал
СУНДУК
Дисочки прикольные. Бампера без клыков тож неплохо смотрятся, у себя попробую снять, покататься. Ручку КПП укоротить не хочешь?
Bars
проборы супер! good.gif покупные или сам делал?
Колек
Цитата(СУНДУК @ 8.7.2009, 22:37) *
Дисочки прикольные. Бампера без клыков тож неплохо смотрятся, у себя попробую снять, покататься. Ручку КПП укоротить не хочешь?

Сундук,ручку КПП я уже обрезал по резьбе,больше че то нехочеться,мне так удобнее

Цитата(Bars @ 9.7.2009, 2:33) *

Bars приборы сам паял,вставил светодиоды зеленные,покупал только накладки на них.
димон12
Хорошая машинка. Красивые приборы. Сколько светодиодов впаивал? А они не сильно ночью светят, ехать не мешают? А то на фото как прожекторы!)))
Колек
Цитата(димон12 @ 9.7.2009, 12:10) *
Хорошая машинка. Красивые приборы. Сколько светодиодов впаивал? А они не сильно ночью светят, ехать не мешают? А то на фото как прожекторы!)))

Спасибо. На тахометре и спидометре по 5 маленьких диодов,а на датчиках по одному но большому. Свет получился салатовый,очень приятный,ехать немешают немного только отражаются в боковое окно,но мне немешают, привык и дажу незамечаю уже.)
*Ёжик*
Я бы клыки вернул
Колек
Цитата(*Ёжик* @ 9.7.2009, 14:30) *
Я бы клыки вернул

ну незнаю,помне без клыков посимпотичнее смотриться,вот еще с переди уберу когда бампер куплю,будет все гармонично
DrVovik
Землякам низкий поклон. drinks.gif Классная у тебя тачка... чувак!
Колек
Цитата(DrVovik @ 9.7.2009, 15:17) *
Землякам низкий поклон. drinks.gif Классная у тебя тачка... чувак!

Спасибо земеля!!! drinks.gif friends.gif
Skyliner
Расскажи, как ты замутил анимацию, что у тебя на аве.
ромарио
Цитата(maksimka013 @ 8.7.2009, 17:44) *

я свои вобще закрасил .хороший агрегат
Колек
Цитата(Skyliner @ 1.8.2009, 15:48) *
Расскажи, как ты замутил анимацию, что у тебя на аве.

Skyliner я сам незнаю как это делаеться,мне друг сам делал,я у него спросил,он говорит через прогу какую то,а какую непомнит удалил уже pardon.gif

Цитата(ромарио @ 1.8.2009, 19:26) *
я свои вобще закрасил .хороший агрегат

Ромарио спасибо,посмотрел как ты свои закрасил,но я свои такими оставлю,а то все сливаться будет.
Сегодня вот помыл машину,решил в чистом виде выложить,а то в первом посте какая то чумазая стоит smile.gif
МЫХЪ
Ага))) разница заметна))) Так хоть на машину похоже))))) friends.gif
Колек
Цитата(МЫХЪ @ 4.8.2009, 19:42) *
Ага))) разница заметна))) Так хоть на машину похоже))))) friends.gif

МЫХЪ спасибо,старался, намывал))) щас хоть нестыдно было выложить grin.gif drinks.gif
SALEM
Подскажи как панель делал ????
PenZяк
Цитата(Колек @ 9.7.2009, 10:25) *

Сундук,ручку КПП я уже обрезал по резьбе,больше че то нехочеться,мне так удобнее

Bars приборы сам паял,вставил светодиоды зеленные,покупал только накладки на них.

А где накладки на приборы приобрел ?
Колек

Цитата(SALEM @ 10.8.2009, 11:32) *
Подскажи как панель делал ????

там все просто,в корпусе большого прибора сделал 5 отверстий напротив цифр 20,80,110,150,180 и в эти отверстия вставил диоды,подобрал транзисторы,все спаял,выставил яркость и все приборка готова.(аналогично с тахометром) как буду снимать зафоткаю,как оно все выглядит. Подробнее где то здесь статья была,вот по ней и делал

Цитата(PenZяк @ 10.8.2009, 22:58) *
Цитата(Колек @ 9.7.2009, 10:25) *

А где накладки на приборы приобрел ?

Покупал когда еще магазин был про-авто,вот в нем и брал,а сейчас хз где найти чисто белые накладки,все восновном с рисунками
PenZяк
Цитата(Колек @ 11.8.2009, 0:03) *
Покупал когда еще магазин был про-авто,вот в нем и брал,а сейчас хз где найти чисто белые накладки,все восновном с рисунками

я даже и с рисунками не видел на шестерку нигде.
Колек
Цитата(PenZяк @ 12.8.2009, 23:15) *
Цитата(Колек @ 11.8.2009, 0:03) *

я даже и с рисунками не видел на шестерку нигде.

PenZяк посмотри в магазине Мага-авто там полно было этих накладок

Вот приехал с отдыха,что сказать машина неподвела все 1500 км отъездила отлично,хотя дороги были несамые лучшие,как же я сочуствую Саратовскими автомобилистам,дороги у них просто жесть. На обратном пути правда попал в сильный дождь,что даже дворники отказали,но после 5-ти минутного перекура сново заработали. Вернувшись поменял два подшипника на полуосях да и антифриз новый залил,поставил белые поворотники и подфарники. Сейчас ездию и радуюсь grin.gif
аЦЦкий ХоМяг
Прикольное у тебя авто-мне цвет понравился,да и состояние вообщем=))
Фотка с фонарями вечером-класс!
Колек
Цитата(аЦЦкий ХоМяг @ 27.8.2009, 9:27) *
Прикольное у тебя авто-мне цвет понравился,да и состояние вообщем=))
Фотка с фонарями вечером-класс!

аЦЦкий ХоМяг спасибо,цвет самому нравиться добезумия,больше невидел классику с таким цветом.
DrVovik
Красивая машинка good.gif , не то что мои дрова... Какие еще планы? Что-то поставишь, доработаешь или переделаешь?
Колек
Цитата(DrVovik @ 27.8.2009, 14:04) *
Красивая машинка good.gif , не то что мои дрова... Какие еще планы? Что-то поставишь, доработаешь или переделаешь?

Спасибо,я надеюсь ты свою сделаешь еще круче чем у меня friends.gif планов много конечно,но финансы пока поют романсы,поэтому хочу пока занизить,сделать шумку потолка и багажника,и хочу седенья от иномарки поставить это на ближайшее время,а там видно будет
PenZяк
Хочу спросить совета по шумоизоляции дверей: каким материалом шумил, сколько брал и где брал и во сколько уложился по деньгам.
Колек
Цитата(PenZяк @ 27.8.2009, 23:33) *
Хочу спросить совета по шумоизоляции дверей: каким материалом шумил, сколько брал и где брал и во сколько уложился по деньгам.

Клеил вибропласт STP- M2,брал 4 листа (соответственно по листу на дверь) в Твиспо на Суворовой,когда покупал стоил 250 руб. лист, щас помоему 320
Dmitrik87
А как делал подсветку фар?
DrVovik
Цитата(Колек @ 27.8.2009, 23:30) *
Цитата(DrVovik @ 27.8.2009, 14:04) *

Спасибо,я надеюсь ты свою сделаешь еще круче чем у меня friends.gif планов много конечно,но финансы пока поют романсы,поэтому хочу пока занизить,сделать шумку потолка и багажника,и хочу седенья от иномарки поставить это на ближайшее время,а там видно будет

Это точно, в финансы все и упирается, а так же в места их траты. У нас самый нормальный магазин закрыли, теперь запчасти фиг найдешь, Весь город объездил искал тросиковый стеклоподъемник под электроредуктор, ненашел, пришлось из стандартного переделывать...
Кирьян
Колек,машинка у тебя отличная!Молодец!!!!!Тебя в пример можно ставить для нас!Аж глаз радуется, когда на такую красавицу смотришь!!!!!!! clapping.gif
Колек
Цитата(Dmitrik87 @ 28.8.2009, 1:45) *
А как делал подсветку фар?

Впринципе там все легко,купил 4 патрона под лампочки и 4 светодиодные лампочки (белые). В фаре предварительно посмотрев что бы некасалась основной галогеновой лампы просверлил дырку размером под патрон и вставил его туда. Провел провода к патрону и подсоединил их на основные габариты. Вот как то так pardon.gif

Цитата(Кирьян @ 28.8.2009, 10:08) *
Колек,машинка у тебя отличная!Молодец!!!!!Тебя в пример можно ставить для нас!Аж глаз радуется, когда на такую красавицу смотришь!!!!!!! clapping.gif

Кирьян спасибо большое friends.gif , я даже и незнаю че сказать smile.gif
PenZяк
Цитата(Колек @ 27.8.2009, 23:42) *

Клеил вибропласт STP- M2,брал 4 листа (соответственно по листу на дверь) в Твиспо на Суворовой,когда покупал стоил 250 руб. лист, щас помоему 320

Как я понимаю шумил только внутреннюю часть двери или целиком ?
Колек
Цитата(PenZяк @ 30.8.2009, 22:42) *

PenZяк да шумил только внутреннюю часть,вот одну фотку отрыл когда тонировался,правдо плохо видно но понять можно
Колек
Что то давно незаходил в тему,еле нашел даже. smile.gif Особо ничего с машиной непроисходит,ездию последний месяц,потом автомобиль уйдет в зимнюю спячку,так что ничего серьезного с ним неделалось. Правда купил нивские пружины,появилось немного времени и обрезал пока на 1 виток,посмотреть,потом может еще пильну.Обрезал только задние. Фото до и после
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
после
Dark808
Режь задние на 2 передние на 1. нормально будет!!
Колек
Цитата(Dark808 @ 19.11.2009, 2:38) *
Режь задние на 2 передние на 1. нормально будет!!

Дарк808,у меня лежат пружины резанные на -2 задние,ставил,слишком низко как то получилось,незнаю даже почему. Поэтому отрезал пока 1 виток,впринципе села нормально,но можно еще на пол витка попробывать. до переда еще недобрался smile.gif
NeonKIR
я пацану резал не снимая пружины dance.gif

главное 2 ломика найти и 20 мин времени smile.gif

или купить стяжки за 300 р, стянул, порезал и поставил на место beach.gif
Колек
Цитата(NeonKIR @ 19.11.2009, 16:14) *
я пацану резал не снимая пружины dance.gif

главное 2 ломика найти и 20 мин времени smile.gif

или купить стяжки за 300 р, стянул, порезал и поставил на место beach.gif

можно и так попробывать,только я сейчас уже наверное небуду заниматься этим, через неделю машину ставлю на зимовку,а пока так поездию
casual
Цитата(Колек @ 30.8.2009, 23:00) *
Цитата(PenZяк @ 30.8.2009, 22:42) *

PenZяк да шумил только внутреннюю часть,вот одну фотку отрыл когда тонировался,правдо плохо видно но понять можно

а результат каков, после проделанной процедуры?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU