Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2106 I'am from Penza
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4
Роман Кировоград
классные колеса, машина еще больше преобразилась.
Колек
Цитата(Роман Кировоград @ 15.5.2013, 2:40) *
классные колеса, машина еще больше преобразилась.

спасибо Роман!) в реале конечно почетче смотриться)) народ стал еще больше засматриваться)))

Timon07-j
красотка, моему корыту как раком, пардон, до Китая))))
dron51rus
шик!
тока сними насадку с пердака
все портит мне кажется.

я б еще снял дефлекторы с окон, а то они весь хром перекрывают ну и как то лишне смотрятся...
Колек
Цитата(Timon07-j @ 15.5.2013, 2:49) *
красотка, моему корыту как раком, пардон, до Китая))))

Timon07 спасибо!) при желании и времени и свою ласточку можешь так сделать))

Цитата(dron51rus @ 15.5.2013, 5:26) *
шик!
тока сними насадку с пердака
все портит мне кажется.

я б еще снял дефлекторы с окон, а то они весь хром перекрывают ну и как то лишне смотрятся...

dron51rus насадку с пердака сниму,она после зимы пришла в негодное состояние. а когда новой была,очень даже гармонично смотрелась! а дефлекторы снимать не буду,с ними реально удобно,да и хром на окнах мне особо то и не нужен. практичность все же выигрывает в этом вопросе.
Роман Кировоград
Колек, ничего не трет, не жеще стало чем на 13 резине?
Колек
Цитата(Роман Кировоград @ 15.5.2013, 8:49) *
Колек, ничего не трет, не жеще стало чем на 13 резине?

да Роман,по поводу извечного вопроса трет или не трет?? отвечаю,ничего не трет!!!! колеса стоят с локерами,даже при полном вывороте колеса ничего не задевает!!! хотя я ожидал худшего,потому что у меня обычная 175/70 резина, задевала за локеры. более того,даже когда авто груженный,задние колеса тоже нигде не трут,если только на больших волнах на трассе. но там и стандартные задевали,это уже дороги такие. а так очень понравилось,более устойчивая стала,резина мягкая,мало шумная,держит дорогу отлично,но подвеска чуть жестче стала отрабатывать неровности,но я уже привык к этому)

Цитата(Колек @ 15.5.2013, 9:04) *
да Роман,по поводу извечного вопроса трет или не трет?? отвечаю,ничего не трет!!!! колеса стоят с локерами,даже при полном вывороте колеса ничего не задевает!!! хотя я ожидал худшего,потому что у меня обычная 175/70 резина, задевала за локеры. более того,даже когда авто груженный,задние колеса тоже нигде не трут,если только на больших волнах на трассе. но там и стандартные задевали,это уже дороги такие. а так очень понравилось,более устойчивая стала,резина мягкая,мало шумная,держит дорогу отлично,но подвеска чуть жестче стала отрабатывать неровности,но я уже привык к этому)

забыл еще сказать,машина конечно стала немного тяжелее набирать скорость, это почувствовал сразу как поставил)) но все равно едит smile3.gif
Роман Кировоград
по расходу посмотришь, в какую сторону...
NeonKIR
где бампер примял ? диски норм =)
Колек
Цитата(Роман Кировоград @ 15.5.2013, 9:09) *
по расходу посмотришь, в какую сторону...

сам хочу узнать,как все повлияло)) да вот уже на протяжении 3х месяцев поплавок поменять не могу,времени нет вообще. поэтому и ездию,датчик постоянно в нуле

Цитата(NeonKIR @ 15.5.2013, 11:54) *
где бампер примял ? диски норм =)

а бампер у меня ушел немного вверх) у другана на 12 ремень оборвало,пришлось брать на борт. вот на повороте и поднялся немного,надо доехать крепление купить,да поменять. его еще полирнуть надо,но пасту гоя где то в гараже потерял никак не найду.
Господин поручик
Цитата(Колек @ 15.5.2013, 8:07) *
машина конечно стала немного тяжелее набирать скорость, это почувствовал сразу как поставил))

Всё правильно. Колесы стали больше в диаметре и тяжелее в килограммах....теперь тебя на старте лехко дёрнет любой драндулет на стоковых колесьях)
Колек
Цитата(Господин поручик @ 19.5.2013, 2:04) *
Всё правильно. Колесы стали больше в диаметре и тяжелее в килограммах....теперь тебя на старте лехко дёрнет любой драндулет на стоковых колесьях)

Поручик,классика машина для души,а не для гонок)) я не гоняюсь,да и отдаю себе отчет,что это не тот авто,на котором можно устраивать бешенные заезды. я люблю плавный,размеренный стиль движения,под хорошую музыку!) а эти все гонщики,меня просто смешат,все равно на одном и том же светофоре встречаемся))))
Колек
выдалось сегодня немного времени,чем собственно решил воспользоваться. захотел сделать решотку без значка. час работы и вот результат
NeonKIR
немного кривоват верх, а так зач0тно good.gif PS у нас бы за такое расположение номера уыепали бы на 500 р smirk2.gif
Колек
Цитата(NeonKIR @ 3.7.2013, 0:15) *
немного кривоват верх, а так зач0тно good.gif PS у нас бы за такое расположение номера уыепали бы на 500 р smirk2.gif

верх,это уже заводское исполнение такое,трудно исправляемое))) а насчет номера не знаю,езжу уже год так и ничего. тормозят,но даже ни разу слова не сказали. а по сути за что?? номер то на бампере,центрально расположенный.
OlgierD
ну если по чигеням не ездить,то можно и так номер что бы висел, а я вот умудрился свой замять даже установленный как положено))) думаю его на решетку радиатора перевесить по центру
Колек
Цитата(OlgierD @ 3.7.2013, 21:04) *
ну если по чигеням не ездить,то можно и так номер что бы висел, а я вот умудрился свой замять даже установленный как положено))) думаю его на решетку радиатора перевесить по центру

OlgierD ну не знаю,ездию и по колхозам и по всякой ерунде,цел и невредим))) еще возник теперь такой вопрос,кто может подсказать,что это такое?? вообщем еду примерно 90-100 км начинает гул идти,газ отпускаю тишина,опять нажимаю гул и в районе 120 пропадает. гул как на икарусах старых. это редуктор помирает или еще что то другое???
Ролакс
Цитата(Колек @ 4.7.2013, 18:51) *
это редуктор помирает или еще что то другое???

скорее всего
для начала глянь гайку хвостовика
Колек
Цитата(Ролакс @ 4.7.2013, 19:56) *
скорее всего
для начала глянь гайку хвостовика

с гайкой все нормально,а вот главной паре походу хана. но редуктор пока отошел на задний план,доберусь теперь попозже,как время будет. а пока погода у нас не ахти,выходной делать было нечего,разобрал все таки гараж и решил установить сиденья которые покупал год назад. вот что получилось сиденья пока еще не обшиты и надо кое что доработать по мелочи. всему свое время,но сидеть стало очень комфортно.
Ролакс
ниче так сидухи,от опеля кажись?
мда погодка у вас капец,поглядел)
NeonKIR
просятся ч0рные чехлы, и будет тема good.gif
Колек
Цитата(Ролакс @ 31.7.2013, 0:25) *
ниче так сидухи,от опеля кажись?
мда погодка у вас капец,поглядел)

да,весь июль практически одни дожди,дня без них не проходит. Сиденья Ролакс скорее всего от ауди,их подголовник дырявый трудно с каким-либо перепутать)) но суть не в этом,главное удобство. теперь сижу как в ковшах.

Цитата(NeonKIR @ 31.7.2013, 10:55) *
просятся ч0рные чехлы, и будет тема good.gif

салон само собой будет в черных тонах,как и до этого. попозже определюсь с материалами и буду обшивать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU