Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2106 I'am from Penza
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4
Колек
металл негуляет как раньше,музыка почетче играет,звук в салоне,а не наулице и двери стали закрываться лучше с приглушенным звуком
casual
Цитата(Колек @ 9.1.2010, 1:41) *
металл негуляет как раньше,музыка почетче играет,звук в салоне,а не наулице и двери стали закрываться лучше с приглушенным звуком

ясно, просто я весной во время установки сигналки хочу для начала двери обесшумить, теперь точно решил это сделать
Колек
Цитата(casual @ 9.1.2010, 13:35) *
Цитата(Колек @ 9.1.2010, 1:41) *

ясно, просто я весной во время установки сигналки хочу для начала двери обесшумить, теперь точно решил это сделать

конечно делай,непожалеешь smile.gif
Georgan
Душевно машинка выглядит!

Мне очень нравится!

clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Колек
Цитата(Georgan @ 4.2.2010, 22:45) *
Душевно машинка выглядит!

Мне очень нравится!

clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Georgan,спасибо большое friends.gif стараюсь,думаю еще лучше будет выглядеть smile.gif
Andrey-012
Привет Земляк) Отличная шестёрочка! Понравилась подсветка фар. Уже давно хотел себе всверлить туда патроны, теперь отложил до следующего года.
Колек
Цитата(Andrey-012 @ 24.11.2010, 1:49) *
Привет Земляк) Отличная шестёрочка! Понравилась подсветка фар. Уже давно хотел себе всверлить туда патроны, теперь отложил до следующего года.

Здарова земеля)) спасибо,спасибо!!!)) Что то давно неотписывался тут,да впринципе и нечего особенного с автомобилем и непроисходило. Некогда было им заниматься,проблем других полно было,а шестерик помогал их решать)) Вот и наступила зима,шестерка отправилась на отдых,в зимнюю спячку)) но все равно,кое какое внимание уделял авто,значит что было сделано: были покрашенны пороги так как под уплотнителями уже начало цвести,решил неоткладывать с этим делом,поменял хромированные замки на стеклах на черные, заклеял наконец то на лобовом стекле надпись спарко,очень сильно бесило,поменял задние блины DLS M169 на DLS 960 под усилитель,поставил сам усилитель 4-х канальный фирмы SPL на 800W,провода DLS,звук теперь очень радует) так же поменял ПТФ,старые разбил немного,пришлось их сменить)) ну и так помелочи поменял якорь с щетками на генераторе,масло и новый ручник поставил) авто радует и неподводит,планов много и надеюсь что все таки удасться их воплотить. теперь как то так))
Mitka
Цитата(Колек @ 6.12.2010, 22:55) *
.. Вот и наступила зима,шестерка отправилась на отдых,в зимнюю спячку))...

Ну, вот! Так пропустишь все дни жестянщиков! grin.gif А машинка, когда чистая, очень даже приятно выглядит.
Колек
Цитата(Mitka @ 6.12.2010, 23:59) *
.. Вот и наступила зима,шестерка отправилась на отдых,в зимнюю спячку))...

Ну, вот! Так пропустишь все дни жестянщиков! grin.gif А машинка, когда чистая, очень даже приятно выглядит.

ну так, берегу такую ласточку)) да и вообще надо же отдыхать от руля,вот я и кайфую теперь)) да,когда чистая многие засматриваються smile.gif
Timon07-j
Молодец. Мне бы твое усердие))))
Колек
Цитата(Timon07-j @ 7.12.2010, 0:10) *
Молодец. Мне бы твое усердие))))

Timon07-j спасибо friends.gif в чем же дело?? могу поделиться усердием))
Mitka
Цитата(Колек @ 6.12.2010, 23:13) *

Ты, наверное, хотел сказать: "научить усердию diablo.gif "? rofl.gif
Timon07-j
хы-хы. тип того. просто уже сил с ней нет. перетряхивал не спеша подвеску. терь не заводится. уже ни мата, ни сил, ни бабла, нифига нету. бенз идет, аккум был заряжен, искра есть. по началу схватывал потом перестал. грел карбюр, коллектор. свечи прокаливал. ничего не помогло. обиделась видно за что-то
Колек
Цитата(Mitka @ 7.12.2010, 0:15) *
Цитата(Колек @ 6.12.2010, 23:13) *

Ты, наверное, хотел сказать: "научить усердию diablo.gif "? rofl.gif

Mitka да,да именно это я и имел ввиду grin.gif grin.gif
Andrey-012
Здарова земеля)) спасибо,спасибо!!!)) Вот и наступила зима,шестерка отправилась на отдых,в зимнюю спячку))

Я в зимнюю спячку в этом году не стал отправлять. Просто не буду её брать в сильные морозы.
NeonKIR
Цитата(Andrey-012 @ 8.12.2010, 12:05) *
Здарова земеля)) спасибо,спасибо!!!)) Вот и наступила зима,шестерка отправилась на отдых,в зимнюю спячку))

Я в зимнюю спячку в этом году не стал отправлять. Просто не буду её брать в сильные морозы.

разумное решение drinks.gif тоже стараюсь не заводить в морозы больше -10...
DGAZ
Цитата(Колек @ 7.7.2009, 20:54) *
Посидев, почитав форум и посмотрев на машины других участников, решил выложить свой автомобиль.
Итак: ВАЗ-2106
Год выпуска: 2001
Двигатель: 2106,БСЗ,бензанасос пекарь,свечи Bosch,силиконовые провода,вообщем сток
Трансмиссия: КПП-5,редуктор 2106
Подвеска: сток
Тормоза: сток
Кузов: цвет темно-фиолетовый металлик,заводской (неперекрашенная)
Салон: стоковый перетянут полностью,шумоизоляция дверей и пола
Акустика: акустические провода Mystery, магнитола Sony GT-500ee, перед 2х компонентная 16см акустика Helix Dark Blue в подиуме с наклоном в 25 градусов, зад 3х полосные блины DLS
Колеса: арбузы R-13 на резине Amtel Planet

Машинёшка в хорошем состоянии. Цвет симпатичный. Какие планы есть по её модернизации?
Andrey-012
Цитата(NeonKIR @ 8.12.2010, 12:33) *

Я до -15...-17. и второй аккум дома стоит чтоб завестись потом.
Саня Курган
Цитата(Andrey-012 @ 8.12.2010, 16:15) *

Хилинько! Привыкли ваши машинки к теплу...
Мы заводимся и при -30 и +40.
Andrey-012
С наступившим новым годом и Рождеством!
NeonKIR
Цитата(Selmer @ 25.12.2010, 21:54) *
Цитата(Andrey-012 @ 8.12.2010, 16:15) *

Хилинько! Привыкли ваши машинки к теплу...
Мы заводимся и при -30 и +40.

наши тоже заводятся но не желательно smile.gif

Andrey-012

и тебя drinks.gif
Колек
Цитата(Andrey-012 @ 7.1.2011, 3:40) *
С наступившим новым годом и Рождеством!

Андрей и NeonKIR,спасибо вас тоже С РОЖДЕСТВОМ!!! drinks.gif Пока машина стоит на перекуре,прикупил себе новые тормозные диски и такие вот колодочки после праздников собираюсь за пружинами фобос -40. Кстати дорогие одноклубники,собираюсь купить ЭСП, какие лучше взять?? Посоветуйте пожалуйста!!
Andrey-012
По чём такие тормозные диски и где брал? То мне тоже менять пора.

Колек
Цитата(Andrey-012 @ 7.1.2011, 17:55) *

диски 1200 с копейками и колодки за 230 руб. а брал в авто-альянсе в мегаАвто, за арбековским постом ГАИ
Mitka
Цитата(Колек @ 7.1.2011, 17:05) *

диски 1200 с копейками и колодки за 230 руб. а брал в авто-альянсе в мегаАвто, за арбековским постом ГАИ

Тормоза - для трусов! А зимой ваще не нужны. rofl.gif С Рождеством, Колян!
Колек
Цитата(Mitka @ 7.1.2011, 18:15) *
Цитата(Колек @ 7.1.2011, 17:05) *

Тормоза - для трусов! А зимой ваще не нужны. rofl.gif С Рождеством, Колян!

Mitka и зимой нужны,что б в гараже неукатилась grin.gif Митя спасибо, тебя тоже с РОЖДЕСТВОМ!!!
Колек
Сегодня чудесным образом собрался значит ехать за пружинами фобос -40,но по истечению обстоятельств так и недоехал))) зато съездил в другое место и прикупил вот это и уже с готовыми креплениями под классические салазки,только надо перешить ставить и ехать) но это все дело до весны))
VAZ-74
С чего сидушки?
Колек
Цитата(VAZ-74 @ 20.1.2011, 20:50) *
С чего сидушки?

продавец утверждал что с ауди,но это 100% не от нее. под сиденьем листок нашел там номер был и надпись спорт и че то еще в интернете вбивал ничего так и ненашел, но мне кажеться с опеля какого то... но сидиться очень кайфово)) завтра узнаю по поводу перетяжки и весной поставлю
VAZ-74
Ну перетягивать по любому надо,видно что потрепанные.
Колек
Цитата(VAZ-74 @ 20.1.2011, 20:57) *
Ну перетягивать по любому надо,видно что потрепанные.

это само собой да и серый мне не к салону будет в темных тонах.. с материалом пока еще думаю
VAZ-74
Я думаю,лутше комбинированные сделать,вид классный будет!
Колек
Цитата(VAZ-74 @ 20.1.2011, 21:06) *
Я думаю,лутше комбинированные сделать,вид классный будет!

да так и сделаю. боковины из винила хочу (черный),а центр наверное велюр (тоже какой нибудь темный,пока присматриваю)
VAZ-74
А я бы если на свою ставил,центр черным бы сделал,а бокавины красным.
Колек
Цитата(VAZ-74 @ 20.1.2011, 21:17) *
А я бы если на свою ставил,центр черным бы сделал,а бокавины красным.

ну у тебя под цвет машины)) а я наоборот люблю когда все строгом черном стиле,разноброс цветов не очень воспринимаю!))
VAZ-74
А у меня кстати салон тоже полностью чёрный,но я всё же люблю комбинированную обивку.
PenZяк
Цитата(Dmitrik87 @ 28.8.2009, 1:45) *
А как делал подсветку фар?

Цитата
Впринципе там все легко,купил 4 патрона под лампочки и 4 светодиодные лампочки (белые). В фаре предварительно посмотрев что бы некасалась основной галогеновой лампы просверлил дырку размером под патрон и вставил его туда. Провел провода к патрону и подсоединил их на основные габариты. Вот как то так pardon.gif

Каким сверлом сверлил, какие патроны брал ?
Колек
Цитата(PenZяк @ 24.1.2011, 11:09) *
Цитата(Dmitrik87 @ 28.8.2009, 1:45) *
А как делал подсветку фар?

Цитата
Впринципе там все легко,купил 4 патрона под лампочки и 4 светодиодные лампочки (белые). В фаре предварительно посмотрев что бы некасалась основной галогеновой лампы просверлил дырку размером под патрон и вставил его туда. Провел провода к патрону и подсоединил их на основные габариты. Вот как то так pardon.gif

Каким сверлом сверлил, какие патроны брал ?

PenZяк значит фары делаються так)) Берем фару затем на глаз прикидываем где нам надо просверлить дырку. опять же повторюсь, старайся расчитать так,что бы когда вставишь патрон с диодом или лампочкой он некасался основной галогеновой фары!!! прикинул,сверлим)) какой именно диаметр сверла я брал уже непомню,но надо что б он был чуть поменьше диаметра патрона. патрон покупаем вот такой 2х контактный, в любом магазине автозапчастей помоему есть просверлили дырку в отражателе и начинаем вставлять патрон почему я сверлил меньшим диаметром?? что бы патрон сидел жестко в отражателе и неболтался на кочках,если патрон невлазиет, придеться поточить отверстие напильником до нужного размера. все собираем,кидаем под капот провода,подсоединяем их на заводские габариты и вуаля получаем вот такие габариты)) быстро,дешево и красиво!!)) да заводские габариты я отключил,без них интереснее смотриться))
Mr. Freeman
Классно смотрится! в нашей оптике еще лучше даже чем у зубил) А какой диод поставил в патрон?
Колек
Цитата(Mr. Freeman @ 24.1.2011, 20:26) *
Классно смотрится! в нашей оптике еще лучше даже чем у зубил) А какой диод поставил в патрон?

да смотриться шикарно!!! даже ангельские глазки мне так ненравяться как эти габариты... диод самый простой,бело-лунный, который продают в автомагазинах по 30 рублей. фото диода к сожаленью нет.
Mr. Freeman
Просто ни разу не видал диодов под такой патрон (какой на фото) там же лампочка безцокольная. Или у тебя другой патрон стоит?
VAZ-74
Идея классная,а днем их видно или нет?
Колек
Цитата(Mr. Freeman @ 24.1.2011, 21:00) *
Просто ни разу не видал диодов под такой патрон (какой на фото) там же лампочка безцокольная. Или у тебя другой патрон стоит?

есть такие диоды они и под копеешный патрон идут. у копеек то габариты уже в фаре с завода. патрон стоит как на фото, просто там лампочка у меня торчит,сначало с ними пробывал,но диод почетче будет))) завтра может в гараже буду поищу,сфоткаю)

Цитата(VAZ-74 @ 24.1.2011, 21:01) *
Идея классная,а днем их видно или нет?

в солнечную погоду днем невидно,в пасмурную еще как то более менее,но ночью самое то!))
Mr. Freeman
Я бы попробовал еще со штатными габариты вкупе с синими светодиодами внутри
Колек
Цитата(Mr. Freeman @ 24.1.2011, 21:21) *
Я бы попробовал конечно штатные габариты вкупе с синими светодиодами внутри

не я так прикинул как то аляповато будет смотреться. тут круглые фары и снизу две таких точки... мне непонравилось,я решил чисто фары оставить)
Роман Кировоград
Патрон в горшок не упирается, отражатель внутри не облез после сверла?
Mr. Freeman
Ну дело твое)) Просто у тебя с включеным светом габаритов не останется спереди
Роман Кировоград
А со светом они то и не нужны.)
NeonKIR
реснички бы ещё поставить smile.gif
Колек
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 24.1.2011, 21:26) *
Патрон в горшок не упирается, отражатель внутри не облез после сверла?

чуть-чуть,но придав небольшое усилие все встало на свои места, как с завода)) пришлось помучаться только с проводами,проталкивать под капот... отражатель целый полностью,все делалось аккуратно и на новых фарах,поэтому там пока все окей)) главное неувлечься и стекло непросверлить)) лучше делать все вдвоем!!!

Цитата(Mr. Freeman @ 24.1.2011, 21:29) *
Ну дело твое)) Просто у тебя с включеным светом габаритов не останется спереди

а я ближний и невключаю)) в городе и так светло + у меня ПТФ выполняют роль ближнего,светит очень хорошо..

Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 24.1.2011, 21:32) *
А со светом они то и не нужны.)

+1

Цитата(NeonKIR @ 24.1.2011, 21:34) *
реснички бы ещё поставить smile.gif

если опять заняться нечем будет, возможно и заморочусь))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU