Цитата(ИванычЪ @ 1.7.2016, 22:46)

Виталя , ты прямо тёмный ..

Тормозуха она не вечная.. И свойства теряет со временем.. Она ГИГРОСКОПИЧНАЯ.. Влагу на себя притягавает.. Читай Мурзилку.. Там , если память не изменяет , раз в три года нужно менять жижку.

ИванычЪ прав на все 100. Году эдак в 2002 я в феврале месяце взял машину на крестины дочки своего друга (с тех пор мы с ним кумовья

). В ходе поездок по городу я в какой-то момент понял, что у меня тормозит только одно переднее колесо

Аккуратненько (благо, дороги были сухие, без снега) развез всех и погнал машину в гараж. А так открываю крышку бачка и... достаю оттуда кусок ЛЬДА. Остатки жидкости представляли собой смесь типа тормозной жидкости и мелких кристалликов льда. В общем эта гадость забила мне тормозные трубки и если передний контур я с грехом пополам прокачал, то задний не поддавался ни в какую. Пришлось зимой снимать всю длинную тормозную трубку из под днища (удовольствие еще то), а потом знакомые мужики прогрели мне ее паяльной лампой и наконец-то я смог ее продуть. Короче, нае...ся я тогда по самое не хочу с тормозами, с тем пор к замене тормозной жидкости отношусь со всем вниманием