Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Резонатор одно или двух бачковый
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Система Впуска и Выпуска
Страницы: 1, 2
Tolik2402
у меня 1500см.куб. стоит резонатор с одной банкой. выхлоп как и с двумя
ExL
Цитата(GITARIST1111111 @ 31.10.2015, 19:46) *
сделал из 1300 в 1600

У меня такой конфиг а резонатор однобанковый, шуметь по моему мнению сильнее не стала.

А кто-нить реально пробовал в резонатор\глушитель перед установкой заливать отработку?
Я прикалывался внешне промазывал глушак отработкой в перемешку с тонером именно смысл в плёнке чтобы не ржавел, так во первых пару сотен км дымило так будто у меня авто горит, и в конце концов всё нафиг прогорело не оставив никакой плёнки, ИМХО бесполезное это дело.
Tack
Внешне не красил- имхо, это ненадолго из-за обгорания нетермостойкой краски, плюс к этому выхлопная система пескоструится гравием с дороги и травой с грунтовок. А вот старый основной "жигулевский" глушитель, который был залит отработкой, я ради интереса разбирал. Он прогнил на плоскости, а вот в углах там действительно была черная корочка, по своему виду напоминающая нагар с глушаков двухтактных мотоциклетных моторов. Собственно, нагар у них и образуется с масла, которое добавляется в бензобак. Так что, какойсмысл в этом есть, по крайней мере хуже точно не будет. Ну и, конечно, в первые дни ваша машина будет дымить как средней руки паровоз, вроде как поршневая уже на последнем издыхании smile3.gif
ИванычЪ
Ну я понял , чел спросил как поменяется если голую трубу заменить на 1 или 2 бачка резонатора.. Я и не знаю .. fffuuu.gif
mixa84
вот и у меня прогорел резонатор,жил он 6-7 лет,стоит 2 бачковый,но!теперь встал вопрос какой брать,не ввиду фирмы а ввиду скольки бачковый,я несколько раз очень сильно цеплялся этим 2 м бачком,поэтому он меня бесит,но люблю чтоб машина как можно тише работала.посоветуйте,у кого какие стоят?
ИванычЪ
Цитата(mixa84 @ 21.7.2016, 20:17) *
,у кого какие стоят?

У меня на 1 бачёк. жду когда прогорит уже... точки уже давно есть .. и уже куплен в запас тоже с 1м бачком.. Mauridia.gif
Господин поручик
Резонатор-это бочонок перед задним гусаком? Я однажды поставил новый, а через два дня вырезали нафих...и вварили кусок трубы1,5" И-ничего не изменилось! (кроме клиренса под брюхом)
ИванычЪ
Цитата(Господин поручик @ 21.7.2016, 23:55) *
Резонатор-это бочонок перед задним гусаком? Я однажды поставил новый, а через два дня вырезали нафих...и вварили кусок трубы1,5" И-ничего не изменилось! (кроме клиренса под брюхом)

ГП .. Перед гусаком это только один.. Круглый в сечении.. есть ещё один резонатор .. приплюснутый.. и их бывает два вместе.. big_boss.gif
Господин поручик
Мой сплющенный сгнил, вместо него бочонковый поставили. Все кочки им пересчитал....Ну и вырезали к чертям. Новый!! И тыщи не прошел
ИванычЪ
Цитата(Господин поручик @ 22.7.2016, 0:07) *
Все кочки им пересчитал....

Куёвые установщики.. Мой до кардана доставал .. было .. а вот до асфальта - не было.. big_boss.gif
Господин поручик
Цитата(ИванычЪ @ 22.7.2016, 0:13) *
Куёвые установщики..

Дороги куёвые..а тачка агонь)
ИванычЪ
Цитата(Господин поручик @ 22.7.2016, 0:16) *
Дороги куёвые..а тачка агонь)

Походу подвеска поуродованая.. Тогда и понятно .. чего новый резонатор запилили.. Моя подвеска на такой дороге только поскрипела бы.. Mauridia.gif
Господин поручик
Цитата(ИванычЪ @ 22.7.2016, 0:19) *
Походу подвеска поуродованая..

Чой-то поуродованная? Родные аммо и пружины 330 тыщ прошли beee.gif

ИванычЪ
Цитата(Господин поручик @ 22.7.2016, 0:47) *
Чой-то поуродованная? Родные аммо и пружины 330 тыщ прошли beee.gif

Пружины резаные.. censored.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU