Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: собираюсь купить ВАЗ 06
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Другие проблемы
Страницы: 1, 2
Dexiter
и я када покупал свою - грят "страхуй, а потом на учёт". у агента застразовал, поставили на учёт, а потом агент номера в страховку вписал.... низя без страховки
ромарио
Цитата(Dexiter @ 18.4.2009, 12:49) *
и я када покупал свою - грят "страхуй, а потом на учёт". у агента застразовал, поставили на учёт, а потом агент номера в страховку вписал.... низя без страховки

главное штоб периуд на год был а срок <censored>
gorevlexa
Страховка должна быть оформлена в течении 5 дней. А постановка на учет в течении 20. Если бы ставите машину на шестой день и позже то страховка нужна. Но если вы её ставите в день покупки или в течении 5 дней, то вы имеете полное право делать это без страховки. По крайней мере так в Новосибирске в калининском МРЭО. Это 100 процентов!!!
ромарио
Цитата(gorevlexa @ 18.4.2009, 15:14) *
Страховка должна быть оформлена в течении 5 дней. А постановка на учет в течении 20. Если бы ставите машину на шестой день и позже то страховка нужна. Но если вы её ставите в день покупки или в течении 5 дней, то вы имеете полное право делать это без страховки. По крайней мере так в Новосибирске в калининском МРЭО. Это 100 процентов!!!

в москве не так
gorevlexa
Странно, думал в одной стране живем:)
ромарио
Цитата(gorevlexa @ 18.4.2009, 17:09) *
Странно, думал в одной стране живем:)

безз страховки не ставят а так тоже в теч 20 дней формально
lexx
Цитата(san25 @ 14.4.2009, 22:03) *
Доброе время суток!
Вот почти решился!
Машина 87г. пробег явно нереальный, выглядит неплохо, тесть ездил на ней говорит нормально все.
Завтра поеду всю осматривать, естественно на подъемник не смогу свозить.
Вопрос что нужно проверить - основное перед покупкой.
Движок 1.3.
В машинах я полный ноль.\
принимайте в свои ряды!

главное смотри кузов чтобы не гнилой остальное все равно под себя будешь делать
san25
Привет, сняли с учета, оформили справку счет, купил страховку ОСАГО (все равно покупать).
В перечне документов на регистрацию ОСАГО обязательно, так написано на стенде.

Приехал, точнее привезли, с транзитными номерами, завтра опять ни свет ни заря, очередь занимать на постановку на учет.

Ну я думаю пора открывать новую тему в соответствующем разделе...

Спасибо ребята!
кобзев
Цитата(san25 @ 18.4.2009, 21:26) *
Привет, сняли с учета, оформили справку счет, купил страховку ОСАГО (все равно покупать).
В перечне документов на регистрацию ОСАГО обязательно, так написано на стенде.

Приехал, точнее привезли, с транзитными номерами, завтра опять ни свет ни заря, очередь занимать на постановку на учет.

Ну я думаю пора открывать новую тему в соответствующем разделе...

Спасибо ребята!

Закрыл за не актуальностью.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU