Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: машинка плоховато заводиться начала ;(
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Система Впуска и Выпуска
Страницы: 1, 2
Kirill_D
Всё понял, когда я ставлю 1800 и двиг из-за этого глохнет потому что получается что заслонка практически ничего не закрывает, следовательно если я уменьшу подачу топлива (что то походу укоротить подогнуть надо) то упадет значение оборотов на которых сможет держаться двиг из-за того что заслонка будет выше при меньшей подаче топлива

Из-за слишком бедной смеси получается у меня не держит низкие обороты на прогреве
Ролакс
Цитата(Kirill_D @ 3.12.2010, 1:33) *
Из-за слишком бедной смеси получается у меня не держит низкие обороты на прогреве

ну да,подсос и нужен,чтоб смесь обогащать,то бишь бенза идет столько же,а воздуха намного меньше,за счет того,что ты ему заслонкой перекрываеш доступ.Сними крышку кастрюли,и погляди как работает заслонка,ее даже из салона будет видно.Все
Kirill_D
Даа, получается как будто я вообще без заслонки завожу тупо бензина больше лью чтоб держалось, ведь при запуске надо полное закрытие заслонки, а с моим чудо подсосос не закрыть полностью, если закроешь 8000))))
nikoSS
Цитата(sedoy @ 3.12.2010, 3:01) *
Цитата(Kirill_D @ 3.12.2010, 2:59) *
Я как понял из обсуждений на форуме что это плохо что он до 8000 может или как ? При запуске я его до упора на себя, как затарахтело ловлю 2000-2500 на прогретом двиге это гдето пол см вытяжка получается...Всмысле испытать скока он крутанёт ? Я тогда завтра в конце поездки испытаю, а то 8000 на холодную смертельно

на холодную??? 8000 от подсоса??? dntknw.gif мистика какаято

да и на горячую с правильно отрегулированным подсосом болъше 3 т. не будет.
sedoy
Цитата(Kirill_D @ 3.12.2010, 3:45) *
Даа, получается как будто я вообще без заслонки завожу тупо бензина больше лью чтоб держалось, ведь при запуске надо полное закрытие заслонки, а с моим чудо подсосос не закрыть полностью, если закроешь 8000))))

у тя на прогретом двиге холостой сколько оборотов то?
Kirill_D
Цитата(sedoy @ 3.12.2010, 2:47) *

500-700, надо будет подкрутить!

Ну я как и предполагал выше в постах так сегодня и сделал, теперь подсос до 4000 тока крутит, там тягу надо загибать, она уменя почти прямая была поэтому такие и обороты smile.gif Вначале сделал на 1200 тока крутил, потом переставил в другую дырку и чуть отогнул, в итоге 4000 дальше не стал ковыряться адски замерз, а вообще хочу чтоб 2000-2500 максимально крутил, потом как нить залезу ещё раз...

Как думаете мне хватило бы 1200 оборотов для завода, при полностью закрытой заслонки подсоса ?
sedoy
Цитата(Kirill_D @ 3.12.2010, 16:36) *
Цитата(sedoy @ 3.12.2010, 2:47) *

500-700, надо будет подкрутить!

Ну я как и предполагал выше в постах так сегодня и сделал, теперь подсос до 4000 тока крутит, там тягу надо загибать, она уменя почти прямая была поэтому такие и обороты smile.gif Вначале сделал на 1200 тока крутил, потом переставил в другую дырку и чуть отогнул, в итоге 4000 дальше не стал ковыряться адски замерз, а вообще хочу чтоб 2000-2500 максимально крутил, потом как нить залезу ещё раз...

Как думаете мне хватило бы 1200 оборотов для завода, при полностью закрытой заслонки подсоса ?

1200 при холодной - хватило бы, если 1200 на горячей - то на холодную бы не завелась думаю, хотя все машинки индивидуальны)))
Kirill_D
Цитата(sedoy @ 3.12.2010, 15:39) *
1200 при холодной - хватило бы, если 1200 на горячей - то на холодную бы не завелась думаю, хотя все машинки индивидуальны)))

На теплой 50 градусов было когда 1200, да в принципе надо было оставить и если что ногой дожать))) В подсосе не так страшно когда мало топлива от ручки поступает страшно когда много, как у меня было
Kirill_D
Всё супер clapping.gif На холодную попробовал 2000 держит и не глохнет drinks.gif

Часть проблемы решена, теперь буду с зажиганием шаманить smile.gif
Kirill_D
Цитата(Kirill_D @ 3.12.2010, 17:41) *
Всё супер clapping.gif На холодную попробовал 2000 держит и не глохнет drinks.gif

Часть проблемы решена, теперь буду с зажиганием шаманить smile.gif

Нашаманил, расход упал с 15 до 10, но с утра хренова заводится, крутит крутит, сек 15, потом педалью хлоп хлоп и схватывает...Раньше встречались посты, что после карбюраторщика машину с утра не зависти, вот и у меня такая хрень началась smile.gif Думаю зажигание надо по часовой крутнуть, но боюсь что машина отупеет
Роман Кировоград
Попробуй крутни, не много, там в милиметрах выставляется, нет , то назад поставишь. Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU