Ну вот и меня постигла участь тех кого оштрахерили
Вобщем дело было так.Ехал я ехал,и тут моей девешке приспичило...кофе попить,смотрю припарковаться в общем то и негде,крутился крутился,кое как всунулся.Вышли из машины пошли в магазин.минут 15 не было,выходим и я вижу такую картину.
подъезжает девятка гайцовская опускает стекло,высовывает визир и фотает сначала номера потом общий план машины,и уезжает. Поднимаю голову осматриваюсь и понимаю что парканулся то я прямо на остановке,а это штраф 270гр(35$)или 1300рублей.Теперь ждём письмо счастья.....
Да и весь прикол в том что за 8 лет водительского стажа єто чуть ли не первый штраф...
Игорек1984,как утя тела с этим делом?

Вобщем дело было так.Ехал я ехал,и тут моей девешке приспичило...кофе попить,смотрю припарковаться в общем то и негде,крутился крутился,кое как всунулся.Вышли из машины пошли в магазин.минут 15 не было,выходим и я вижу такую картину.
подъезжает девятка гайцовская опускает стекло,высовывает визир и фотает сначала номера потом общий план машины,и уезжает. Поднимаю голову осматриваюсь и понимаю что парканулся то я прямо на остановке,а это штраф 270гр(35$)или 1300рублей.Теперь ждём письмо счастья.....
Да и весь прикол в том что за 8 лет водительского стажа єто чуть ли не первый штраф...
Игорек1984,как утя тела с этим делом?
Живем потихоньку, никаких писем пока не приходило, уже больше месяца прошло - жду. Хотя сегодня спускался от рынка и гаец наставил на меня свой фотик(а может не на меня, но в объектив я явно попал, а других машин рядом не было), когда проехали мимо него он его в той же позе держал. Вобщем незнаю сфоткал или нет, но я ничего не нарушал, хотя проехал через пешеходный переход, а вот не пропустил ли кого не помню(там такое движение, что если всех пропускать можно машину оставить и ночью за ней вернуться). В любом случае усердно на все забиваем и живем своей жизнью. Любые письма счастья активно игнорируем. Если прийдет че из суда - я обязательно отпишусь.
Кобзев, письмо вроде должны принести и лично вручить. Я б на твоем месте(если принесут письмо) сказал бы, что я не хозяин, хозяин уехал и будет не скоро и никаких писем я ему передавать не должен. Письмо отнесут назад на почту, а оттуда вернут в гаи. А там видно будет.