ОБА! У нас разродилась ДВИЖУХА!!!!! Это просто нереално круто учитывая то, что в последнее время никому ничего (включая меня) не надо.
Цитата(kostet @ 5.3.2009, 13:15)

давайте заранее денежный вопрос утрясем примерно! сколько бабла нам нужно!
Растудыть тую туды!!!!! смотри мои посты и проникнись вселенской истиной, брат мой- там все уже утресяно!
Цитата(KOCMOC @ 13.2.2009, 0:10)

1.Обычно на поездку загород по расходам (беседка+еда) выходит в пределах 500 руб. Хотя, рекомендую брать 1000, ибо еда дорожает, а аппетит увеличивается.
2.Коркинские Озера находятся в 30 минутах езды от Ладожской.
3.Мой телефон- 8(950)025-1-777
4.Я не пью и я по-прежнему холостой.
КОСМОС едет на машине и один. Что касается наглых попыток некоторых запрячь меня в извоз - объясню, что машиноместо в моей машине обойдется как минимум одним романтическим ужином со мной в каком-нибудь гламурном фешенебельном месте типа шавермы за счет пассажира. Ну, это в лучшем случае. Так-же принимаю в безвозмездный дар всякие автозапчасти и всякие суммы денег (которые я, естественно, обещаю потратить исключительно на благотворительность)
Дальше со временем.
4 числа (ну, в субботу, короче) в 11 утра по московскому времени у гипермаркета о-кей на заневском проспекте на парковке недалеко от въезда с заневского. Всем иметь номер моего телефона (он написан везде, в том числе в этом моем посте тоже), деньги, мобилы, теплые одежды, машины, бензин, жен/подруг/тещ/братьев/сестер/бабушек/дедушек/собак/кошек, сигареты и напитки (не обязательно, но пригодятся для комфортного ожидания подъезжающих). Пхотоаппараты тоже приветствуется, чтобы потом могли все дружно поторговать компроматом на ....мммм...одну известную на вечеринках личность, которая, как ни странно, грозится приехать в двоем. Я думаю, все с таким положением вещей будут согласны.