Полная версия этой страницы:
Не могу завестись ...
Pioneer'ik =)
6.1.2009, 0:24
Цитата(My3blKAHT @ 5.1.2009, 21:15)

Цитата(Paganez @ 5.1.2009, 10:57)

именно на зажигание , стартер крутит еще как , просто нет искры .
У меня такая же. Тоже крутит, но не заводится. Дурдом.
а погода у тя какая ?? .....
Цитата(Pioneer'ik =) @ 6.1.2009, 0:24)

Цитата(My3blKAHT @ 5.1.2009, 21:15)

Цитата(Paganez @ 5.1.2009, 10:57)

именно на зажигание , стартер крутит еще как , просто нет искры .
У меня такая же. Тоже крутит, но не заводится. Дурдом.
а погода у тя какая ?? .....
По сообщениям разведки, в Нижнем -20.
Pioneer'ik =)
6.1.2009, 0:58
вот такая же фигня .. на улице - двацал в гараже в застуженном -8 .. собака не заводится .. Ребят а можно как нить поменять кондер не сбив зажигание ? или это не избежно ...
Цитата(Pioneer'ik =) @ 6.1.2009, 0:58)

вот такая же фигня .. на улице - двацал в гараже в застуженном -8 .. собака не заводится .. Ребят а можно как нить поменять кондер не сбив зажигание ? или это не избежно ...
Если не снимать трамблёр, то по идее оно не собъётся. Щас посмотрю можно ли его так открутить.. Посмотрел. Да, можно.
Pioneer'ik =)
6.1.2009, 1:06
Sancho_SP я тут тоже глянул вроде бы .... он на одном болту держится ... ток вот не знаю подлезешь к нему не снимая трамблер ...
и последний вопрос а контакты можно поменять не сбив зажигу ( опять же не снимая трамблер ??? или ни как ??
К кондеру подлезешь, если трамблёр не выкручен грибом вправо при выставлении зажигания. Контактная группа точно меняется без снятия трамблёра. Но вот только она тоже не статична, вроде бы, и влияет на угол. Только контактную в последнюю очередь смотри.
Pioneer'ik =)
6.1.2009, 1:22
ок ! попробую поменять кондер .. там посмотрю че по чем . и в конце группу заменю .. а то уже замучался акум садить ...
Цитата(Pioneer'ik =) @ 6.1.2009, 1:22)

ок ! попробую поменять кондер .. там посмотрю че по чем . и в конце группу заменю .. а то уже замучался акум садить ...
А искру-то ты проверил? Может там только маленький огонёк желтого цвета, тогда всё понятно.
Pioneer'ik =)
6.1.2009, 1:32
подожди ... проверял так выкрутил свечу вставил в свечник и на болт движка маслаю стартером и сначала не было потом маленькая один раз была и все ....
А искру-то ты проверил? Может там только маленький огонёк желтого цвета, тогда всё понятно. а эт ты к чему ?????????????
ЧЕМ ты на болт движка направил? Прям проводом что ли? Свечу в провод вставь и закрепи массой на массу. Лучше если кто поможет тебе.
Искра должна быть цикличной и, даже на при мертвой прокрутке, достаточно частой.
Pioneer'ik =)
6.1.2009, 1:57
свечей которая в свечнике ... я держал друг маслал .. искра говорю один раз показалась еле видная ... в чем может быть дело ?
В чем угодно. Скорее всего плохо к массе прижал.
Мой диагноз всё тот же - искра по жизни слабая, а зимой капли бензина крупнее, разряд слабее, вот и не загорается. Хотя для -8 это всё же аномалия, нежели правило.
У КЗ мощность искры помимо всего прочего напрямую зависит от напруги в бортовой сети. Очевидно, что при включении стартера замерзший кумуль её роняет до неприлично малых значений.
Pioneer'ik =)
6.1.2009, 2:06
че значит скорее все аккум ??? .....
Да эт я прост размышляю. Это может быть и акум, у провода, и свечи и т.д. а то и всё сразу. Я бы сначала попробовал прикурить, ибо самое простое и незатратное.
Pioneer'ik =)
6.1.2009, 2:14
ок . ладно не буду тебя больше мучать .. если че в личку напишу ...
Также не могу завестись. Маленькое предисловие: вчера поменял группу контактов на немецкую Beru, выставил угол на 53, завел и поехал довольный без проблем! С утра пытался завестись, сперва схватила, но заглохла, но после этого даже перестала схватываться. Почистил и проверил каждую свечу, все в норме, искра хорошая, почистил все контакты в трамблере, почистил нулевик и топливный фильтры, бензин поступает хорошо. Отсюда вопрос: чтобы еще такое расковырять. чтобы она зараза завелась?
глянь в карб, не кидает ли масло с сапуна...
Sancho_SP
6.1.2009, 13:15
А угол 53 градуса - это какое опережение?
My3blKAHT
6.1.2009, 18:47
Сегодня сделали на сервисе...
Поменяли топливный насос (на Пекар), конденсатор и бегунок траблёра...
Бегает :) Довольный! :)
Цитата(Sancho_SP @ 6.1.2009, 13:15)

А угол 53 градуса - это какое опережение?
Это не угол опережения, а угол замкнутого состояния контактов прерывателя, для 2106 он 55 градусов +-3 градуса, масло с сапуна не идет, ща пойду ставить старую группу и посмотрим))
Pioneer'ik =)
9.1.2009, 22:51
Ребята я нашел проблему ... под крышкой трамблера подстерлись медные контакты ... и ни какой даже свежий аккум не мог дать искру для запуска ... поменял крышку и вуаля :) вот так вот бывает ..
Цитата(V V @ 6.1.2009, 10:52)

Также не могу завестись. Маленькое предисловие: вчера поменял группу контактов на немецкую Beru, выставил угол на 53, завел и поехал довольный без проблем! С утра пытался завестись, сперва схватила, но заглохла, но после этого даже перестала схватываться. Почистил и проверил каждую свечу, все в норме, искра хорошая, почистил все контакты в трамблере, почистил нулевик и топливный фильтры, бензин поступает хорошо. Отсюда вопрос: чтобы еще такое расковырять. чтобы она зараза завелась?

Была анологичная ситуация. 100% не правильно настроил зажигание. Сделай все по инструкции форума, через лампочку.
кленько ал
9.1.2009, 23:38
и у меян проблема задолбало акум заряжать ужэ.....короч не заводится свечи новые поставил всё равно искра есть вот тока когда крутит аж из под кастрюли ну из карба почему то пары бенза с хлапком вылетают <censored> это жэ опасно кстате.....что делать
Pioneer'ik =)
9.1.2009, 23:57
тоже карб хлопает .. че делать ??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.