Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скрип лобовика по неровностям.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Страницы: 1, 2
kreshkastet
Цитата(Hacker_STV @ 27.3.2013, 18:14) *
Значит надо... А крылья для этого придется срезать? просто очень не хочется опять с покраской заморачиваться...Кстати а вот то что с правой стороны вместо той отмеченой штуки какие-то уголки - можно так оставить или тоже лучше переваривать?

Крыло надо срезать чтобы заменить тот уселитель ,он еще удерживает столб,и вообще ,если авто подгулян его не мешает подварить
Vettel
Цитата(sfedulov5 @ 25.3.2012, 16:32) *
[quote name='Vettel' date='5.10.2011, 15
[/qА какой сваркой варили?????

Газ
konstantin10ru
трещины на стойках и рамке лоб стекла варятся и усиливаются , обычно вваривается пруток арматуры у самого так было сделано на предыдущем авто
Арсен
Здравствуйте. Меня замучил какой-то стук в районе передней правой стойки. Ничего не треснуто, разбирал ... а стук уже задолбал. домик цел. в двери нечему стучать, а что-то и стучит? Подскажите, на что еще можно обратить внимание.
kreshkastet
А навес в двери шатается?
Арсен
Цитата(kreshkastet @ 24.7.2013, 20:00) *

нет, в том то и дело что все стоит мертво....
abcorpse
дуга потолка может выскочила.
у меня тоже справа стучало, но казалось что сверху.
у тебя откуда стук идёт?
Арсен
вот про дугу чтото не подумал. звук вроде как из дверки или бардачка, но если прислушаться - там тишина. Спасибо, завтра посмотрю)
Smeliys
Цитата(kreshkastet @ 24.7.2013, 19:00) *

Ну, а допустим у меня шатается, менять навесы? Хотя у меня стук справа, но там еле-еле шатается, а с водительской стороны побольше люфт и не стучит.
kreshkastet
надо ремонтировать ,меняются когда филенка снята ,а так надо разрезать вдоль оси ,выбивать ось и менять на новую ,обычно с клапана,завариваем разрезы и езди на здоровья
abcorpse
я когда филенки менял, все петли дверей поменял.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU