Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Машина-мечта
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Оффтопик
Страницы: 1, 2
Chester
Цитата(alex833 @ 20.6.2007, 15:19) *
В данный момент ничего менять не хочу, а так если будут деньги то в зависимости от их колличества:

-ВАЗ-2105/07 с впрыском

-ВАЗ-2113/14

-Lada Kalina

-Шевроле Ланос

-Рено Логан

-Чери Аммулет

Не читал в Авторевю про краш-тест Чери Амулет? Прочитай:
http://www.autoreview.ru/archive/2007/11/crash_amulet/

Сразу расхочется :)
Беспечный Ангел
Ford Shelby GT-500 Eleonor
Димыч
Я мечтаю о БМВ 525i в 34 кузове года этак 93
Господин поручик
Цитата(Димыч @ 7.2.2008, 7:35) *
Я мечтаю о БМВ 525i в 34 кузове года этак 93

Бандитская тачка. В пару к нему гранд чероки или паджеро тех лет... mamba.gif
Expertxq
ВОТ:
Господин поручик
Цитата(Expertxq @ 7.2.2008, 14:58) *
ВОТ:

Даааа..... Такую тачку тормознуть у "оборотней"духу не хватит
Misha065
метаю о грамотно тюнином ваз21065
toop
BMW M3
Как на картинке.
K1t
BMW M3,Nissan Skyline R32,Dodge Charger R/T,Ford Shelby Mustang GT500 Eleonor,ну и на сладенькое ВАЗ 2106 в ретростиле и мощным движком на базе вазовских агрегатов good.gif
Phil
Range Rover Sport, Land Rover Defender трехдверный, Chevrolet TrailBlazer, Jeep Wrangler, и что-нить из Кадиллаков 70-80-х годов.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ARFG
Dodge Charger 1969-1970, Cadillac Eldorado 1959,
Lincoln Continental 1969 и исчо
некоторые до 1974 года. После 1974 машины уже не те.
Есть исключения - группа Б (group B). Почти все. Вот там машинки
действительно аццкие.
Исчо исключение - шестёрка. Ну и FIAT 131 Abarth rally.
Родственник жигулей всёж.
Исчо хочу иметь УАЗик для трофи рейдов, чтоб по дерьму лазать.
А вообще прикольно бы иметь шестёрку с внешностью оригинала(весь хром) а начинкой от группы Б. Но вещи взаимоисключающие.
федор
Chevrolet Impala 1959 года. Или Saab 900turbo настоящий черный хетчбек.
Scarmelion
Dodge Charger
шальной
aggressive.gif
produman
Chevrolet Camaro '69, Plymouth Cuda '70-71, Pontiac Firebird '68, Chevrolet Yenko Nova SS 427 '69 - что-нибудь из этих.
REзонатор
Цитата(Strizh @ 7.6.2007, 13:23) *
а я мечтаю о нулёвом ВАЗ 2103 с кузовом из нержавейки( или т.п., главное чтоб корози не было) и движком 200 кобылок :)

О дааа, как же я тебя понимаю!.... Тут бы я с тобой согласился, если бы был у меня цветик-семицветик. Но суровая реальность диктует свои законы. В качестве средства передвижения я хочу Тойоту (Марк II очень нравится, 91-99 г.в., тут 2 поколения, вроде. Ну и от последнего не отказался бы.) а для удовлетворения своего ЭГО - что-то типа такого:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Да, американские авто. И как бы плохо к американской нации я не относился, старенькие их машины меня вгоняют в экстаз. Впрочем, как и тройки-шестерки тех годов...
ВАЗик 041
AUDI A6 в последнем кузове,

а в реале откладываю на A4 конца 90-х.
Mad_Doc
Lancia Delta Integlale

Ford Capri

Lada 2106 VFTS

dirol.gif
федор
Вот такие темы...
Phil
федор, вот еще в догонку dirol.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
федор
Цитата(Phil @ 30.4.2008, 1:30) *

Ага супер! good.gif А Импалы сзади фотки нет? А то я не нашел...
Phil
К сожалению... dntknw.gif
georgii
VOOBSHE-TO, IA BOLSHOI POKLONNIK BMW,NO NE OTKAZALSIA I OT MERSA!
Т-34-85
Моя мечта уже 2 года как все не могу ее осуществить))))Хочу УАЗ Патриот Лимитед......парни вот мимо него не могу спокойно пройти а если по дороге его встречаю все внутри зудит...не могу.Не один внедорожник иномарка меня не привлекает...только он - УАЗ Патриот!
Enkei
Мечта? Хм... а я не знаю даже. Приведу список кандидатов:
1) Моя собственная распоездатейшая шоха, см.тему об оной. Мечта уже давно в процессе осуществления =)
2) Двойку хочу с шестерошной мордочкой... Все остальное как в п.1.
3) Нива с дизельным двиглом, говна помесить на досуге...
4) Из ино нравится чисто внешне Ситроен С4, уж больно задница хороша. Девушке бы моей такой, красивая машина.
5) Не отказался бы от жыпа-широкого, старого образца, но негнилого... так, чтоб был. Нравится.
6) Целый ангар со всевозможными стендами, инструментом и приблудами, еще один ангар не меньше рядом c сотнями рядов стеллажей запчастей, ну и топливохранилище побольше. Для полной независимости grin.gif))))

З.Ы. Мечтать не вредно cray.gif Как то даже настроение улетучилось, как этот пост закончился...
mixa84
а это моя мечта,не знаю осуществится ли она когда нибудь cray.gif ?
Господин поручик
Цитата(Т-34-85 @ 2.10.2010, 1:21) *
Моя мечта уже 2 года как все не могу ее осуществить))))Хочу УАЗ Патриот Лимитед......парни вот мимо него не могу спокойно пройти а если по дороге его встречаю все внутри зудит...не могу.Не один внедорожник иномарка меня не привлекает...только он - УАЗ Патриот!

А чем он тебе так нравится? Форма? Содержание? Чего в нем необычного или чем он лучше иноджипа? Тема ведь называется-автомобиль МЕЧТА. А мечтать можно и о дорогущих джипах grin.gif
Ролакс
А я-эту хочу!!!Дизель.
Роман Кировоград
И я хочу, хотеть не вредно...)))
Господин поручик
не понимаю-как можно мечтать о серийном (массовом) автомобиле... Пока мечтаешь-бац! вышло новое поколение этой модели...еще лучше и краше. Представляю, какой облом у моего соседа-еще не выплатил кредит за Фокус 1, а уже в серии Фокус третьей генерации...и ты уже не крутой пацан, а лох на древнем фокусе (ну...образно)))
ps-вот, скажем, про Феррари-можно мечтать о любой модели ....там нет Ф-40 первого поколения...второго...цатого)))
Enkei
... и о Жигулях =) Тоже никаких поколений, совершенство изменений не требует =))

Коль на то пошло, лично мне нравятся квадратные автомобили... а каждое слежующее поколение каждой модели все круглее и круглее...
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 2.10.2010, 23:49) *
не понимаю-как можно мечтать о серийном (массовом) автомобиле... Пока мечтаешь-бац! вышло новое поколение этой модели...еще лучше и краше. Представляю, какой облом у моего соседа-еще не выплатил кредит за Фокус 1, а уже в серии Фокус третьей генерации...и ты уже не крутой пацан, а лох на древнем фокусе (ну...образно)))
ps-вот, скажем, про Феррари-можно мечтать о любой модели ....там нет Ф-40 первого поколения...второго...цатого)))

Ну не скажи,я ведь мечтаю из практических соображений-для жизни так сказать,а не просто ради мечты,или для музея.А Феррари-пусть на ней буржуины катаются,я даже в гараж не смогу загнать-высоковато))А оставить на улице-смерти подобно))
The_GAME
1)Chevrolet Camaro HPE700
2)Dodge Charger R/T
3)Chevrolet Impala
big_boss.gif
temka1993
а я...как по своему имхо, хочу что бы автоваз выпускал всю классику с характеристиками и показателями средних машинок=)
з.ы. всю жизнь хотел себе митсурик...эклипс=) тот самый, который из первого форсажа....т.сказать мечта детсва....
а щас...да лишь бы ехала блин :DDD
Ролакс
Лет через 50 точно будут выпускать.. с показателями средних машинок.. Если не сдохнут раньше..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU