Flashstar
6.10.2008, 19:38
Видел на одной 6-ке очень понравилось,только как сделать? Есть задумки по поводу оргстекла,но оно мутнеть будет.
Может кто знает от чего стекло поставить можно.
Тема где-то уже была...
При чем тут твоя картинка???
Flashstar
9.10.2008, 1:12
Блин не ту фотку закинул!!! Аесли тема была тогда где?(кинте ссылку)

Ато я просто новичек!
К сожалению пока найти ее не могу. Короче некоторые заказывали стекло на заводе. По шаблону...
видел у котгото в теме про машину..у сталкера врооди
Flashstar
10.10.2008, 19:35
Вот фотка из инета!!! Как они ето делают???
Цитата
Вот фотка из инета!!!
Смотрится неплохо.
Я часто видел такие машины, но! обычно с каркасом внутри и с завареной задней дверью. С обычной дверью такого не встречал, но согласен, что смотрится лучше.
Из минусов, такое стекло полностью не опустится( т.е. даже так как радное заднее).
Михаил456
10.10.2008, 19:53
Цитата(Flashstar @ 10.10.2008, 20:35)

Вот фотка из инета!!! Как они ето делают???

делают на заказ у знакомых стекольшиков
Flashstar
10.10.2008, 19:55
Дак это нормально,т.к. вв машине сам не курю и другим не даю!!!
Все стеклорезки обошел в городе. А мне кричат: "Каленку не режем и триплекс тоже" ПИПЕЦ!!!
Михаил456
10.10.2008, 21:24
дык я и говорю:"у знакомых стекольшиков".
Flashstar
11.10.2008, 10:12
а у тя есть такие?
Михаил456
11.10.2008, 11:06
пошукать надо
эх вы..еще фанатами шахи себе зовёте))
ну впринципе кому как...но без форточки уже вид совсем не шестёрочный будет(
Flashstar
11.10.2008, 11:33
Каму как, просто фанатизм понятие расаааастяжимое!!!
Михаил456
11.10.2008, 12:21
Цитата(GREEEN @ 11.10.2008, 12:24)

эх вы..еще фанатами шахи себе зовёте))
ну впринципе кому как...но без форточки уже вид совсем не шестёрочный будет(
а я себя фанатом шахи и не называл.я на ней тупо езжу
Flashstar
11.10.2008, 17:54
А я тоже езжу,только хочу чтобы смотрелось неплохо!!!
Drive@sek
22.10.2008, 12:06
имхо, делают простое стекло, вырезают и вклеивают, если его затонировать, то это придаст ему прочность....
хотя можно попробывать от иномарок или наших машин пошукать на вопрос совместимости, а ешо бы лучше было бы, если бы это дело открывалось....
хотя можно придумать механизмоткрывания как на иномарках-миневенах, т.е. стёкла как бы оттопыриваются в бок... :)
hooligan45rus
28.10.2008, 12:21
да вот кстати) недавно тут видел без передних форточек 6 смотрел долго и пришла эта же идея про зад)) подумал так а передние от 5 или 7 не подойдут на зад 6-ке?? что то мне уж очень они показались одинаковые))
Можно поставить передние от 07 и сделать спец. уголок(как спереди, только длиннее) для компенсации меньшего размера стекла.
Цитата(VaZiL @ 28.10.2008, 13:00)

Можно поставить передние от 07 и сделать спец. уголок(как спереди, только длиннее) для компенсации меньшего размера стекла.
НИЗЯ! а вообще идёте в 'автостекло' с шаблоном и вам делают нормальное калёное стекло цена вопроса 40-50 $ уже узнал в своем городе
Цитата(VaZiL @ 28.10.2008, 21:37)

Почему НИЗЯ? Объясни.
угол наклона и длина рамки другие. возьми стекло и померяй я его как уже ни крутил. получится либо зазор в верхнем углу рамки либо зазор со стороны стойки
hooligan45rus
30.10.2008, 11:08
значит передние от сёмера не подходят?
народ глянул фото машины без задней форточки, а где ручки у машины то? как машина то открывается?
StreetRider
31.10.2008, 10:39
Цитата(hooligan45rus @ 30.10.2008, 11:08)

неа.
Цитата(xbz @ 30.10.2008, 11:53)

народ глянул фото машины без задней форточки, а где ручки у машины то? как машина то открывается?
Заварены. С пульта.

однозначно
hooligan45rus
4.11.2008, 8:00
понятно)) плохо конечно что они не подходят а так бы было всё так просто)) а насчёт машины как открывается нафигне думай)) лишний головняк)

Знакомый ставил себе на 2101 назад такие стекла, все подходит, и угол наклона не мешает. Просто уголок сзади получился как бы длинней, и опускается стекло на 10 см.
когда но своей переднее стекло сделал без форточки,хотел и ззаднее,но передумал одно скажу от 07 не подойдет
надо у стеколльшиков заказывать и непрочноу будет веть стекла машины каленные сфорточками тоже нормально
Alex_Mormone
21.11.2008, 17:35
Я так глянул, а от 07 не подойдут двери, я просто не смотрел какие у 07.
Я когда убирал форточки на передних дверях, обратил внимание на задние и ко мне закралась мысль, поставить форточки назад, чтоб они открывались
Цитата(mdmitry @ 24.6.2009, 0:11)

Я когда убирал форточки на передних дверях, обратил внимание на задние и ко мне закралась мысль, поставить форточки назад, чтоб они открывались

Неподойдут!!
Я так понимаю выход один - стёкла делать на заказ. Или есть ещё варианты?
Цитата(CEPE}I{A @ 1.7.2009, 1:11)

Я так понимаю выход один - стёкла делать на заказ. Или есть ещё варианты?
Нет! Вариантов больше нет!
Помойму менять задние стекла на шетсерке - это есть полное изменение машины, чем они мешают вам??
Цитата
Помойму менять задние стекла на шетсерке - это есть полное изменение машины, чем они мешают вам??
Лично я когда первый раз в живую увидел передние и задние сплошные стёкла, то сразу запал на них, уж очень красиво они смотрелись и придавали машине совсем другой вид
А если удлинить пластмассовый уголок, то может подойдут передние 07 стёкла???
А от нивы с широкой дверью не подойдет случайно??
Цитата
Мне кажется что они будут слишком длинные
SaNeK VMC
7.7.2009, 23:58
Цитата(CEPE}I{A @ 3.7.2009, 23:17)

Цитата
обрезать можно все что угодно!
Цитата(SaNeK VMC @ 8.7.2009, 0:58)

Цитата
Ну я бы не советовал резать автостекло, т.к. результат будет плачевным!
SaNeK VMC
8.7.2009, 23:28
Цитата(CEPE}I{A @ 9.7.2009, 0:05)

Цитата(SaNeK VMC @ 8.7.2009, 0:58)

Цитата
Ну я бы не советовал резать автостекло, т.к. результат будет плачевным!
Умеют некоторые люди резать автостекла.
KSD_PHILIPS
20.8.2009, 18:47
Вот и я думаю, что если не найду где заказать стекла по шаблону буду искать где отрезать от заведомо больших... только один вопрос: будут ли они открываться хотя бы на 5-7 см, если без каких либо уголков их делать!!!
А 7-е стекла если ставить назад надо делать уголок из пластика, что, ИМХО, не красиво будет или так же наваривать, шпаклевать и красить, а это большие затраты!
Цитата(KSD_PHILIPS @ 20.8.2009, 19:47)

Вот и я думаю, что если не найду где заказать стекла по шаблону буду искать где отрезать от заведомо больших... только один вопрос: будут ли они открываться хотя бы на 5-7 см, если без каких либо уголков их делать!!!
А 7-е стекла если ставить назад надо делать уголок из пластика, что, ИМХО, не красиво будет или так же наваривать, шпаклевать и красить, а это большие затраты!
Имея в городе Саратовстекло, стыдно спрашивать где заказать

резать оргстекло, тонировать его и вперед! Вот только по повду того что откроется очень сомнительно...
StreetRider
21.8.2009, 14:34
Цитата(KSD_PHILIPS @ 20.8.2009, 19:47)

открываться думаю не будут, хотя если только до замка. Не только уголок, но и боковину под другим углом наклона. Я видел у нас в городе копье, где сзади стояли 07 стекла - полный колхоз. Либо заказывать по шаблону, либо резать оргстекло(только оно со временем становится матовым и желтеет).
Народ я вчера заказал стекла по своему шаблону все обошлось в 1720 р за 2 стекла. Стекла заказал цельные без маленького уголка чтоб они не открывались вообще, так как мне это не надо. Причем коленые коленое стекло 4 мм толщиной. Я их тупо вклею и все. Заказывал в фирме которая изготавливает мебель, лесницы и прочие полочки и столы из стекла. Думаю что такие фирмы должны быть не только в Екатеринбурге (в Екатеринбурге эта фирма есть в Дирижабле)
kusckov.andrey2010
3.2.2010, 9:52
Цитата(Belk @ 10.1.2010, 14:09)

Народ я вчера заказал стекла по своему шаблону все обошлось в 1720 р за 2 стекла. Стекла заказал цельные без маленького уголка чтоб они не открывались вообще, так как мне это не надо. Причем коленые коленое стекло 4 мм толщиной. Я их тупо вклею и все. Заказывал в фирме которая изготавливает мебель, лесницы и прочие полочки и столы из стекла. Думаю что такие фирмы должны быть не только в Екатеринбурге (в Екатеринбурге эта фирма есть в Дирижабле)
А размеры не помниш,шаблон какой был скажи пожалуйста ???????????

Что-то я не понял на счёт клея??

? Ты чё их просто снаружи до корпуса двери приклеешь?

Ну и где результат?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.