Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: рязань
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2
DMITRIY62
Рябята-Рязанцы! Вопрос конечно не по теме, но все же. Где в Рязани находятся авторазборки, чтобы можно было запчасти нормальные преобрести (нужен релевой редуктор, многие говорят лучше взять с разборки чем в магазине)
monster62
У нас большинство разборок закрыты сейчас. Я знал 2. На одной закрыли, на второй поток машин малый и рулевой тебе не продадут. Кстати не исключено что и на любой другой не продадут. И на то есть причина, машина должна быть на ходу и управляема. Без редуктора её не приняли бы на утиль. И потом, не хочешь новый - перебери старый. Там в принципе всё заменяемо. И кстати, ты где пропадал? Почему долго не объявляешься? Почему на встрече не был???
DMITRIY62
Цитата(monster62 @ 4.2.2011, 15:00) *
И потом, не хочешь новый - перебери старый. Там в принципе всё заменяемо. И кстати, ты где пропадал? Почему долго не объявляешься? Почему на встрече не был???

Я так понимаю есть ремкомплекты?
Не всегда есть интернет. Я сам из Сасова. В Рязани бываю первую половину недели, на работе, там в основном и пользуюсь инетом. А о встрече узнал уже после нее.
monster62
Сасово... Не близко конечно... Ремкомплекты есть сейчас ко всему =) не в советское время живем =) Просто нужно проехаться по автомагазинам, поискать - что-нибудь найдешь точно. Если есть возможность, по поводу дальнейших встречь - отпиши мне в icq. Буду держать тебя в курсе. Ну или заглядывай сюда по возможности. Правда ближайшая не так скоро будет...
DMITRIY62
Цитата(monster62 @ 4.2.2011, 17:24) *
Сасово... Не близко конечно... Ремкомплекты есть сейчас ко всему =) не в советское время живем =) Просто нужно проехаться по автомагазинам, поискать - что-нибудь найдешь точно. Если есть возможность, по поводу дальнейших встречь - отпиши мне в icq. Буду держать тебя в курсе. Ну или заглядывай сюда по возможности. Правда ближайшая не так скоро будет...

OK smile.gif
Gra4
Продал я свою шестерку. За 18000. Через неделю взял нексию 2005г за 160. О шестерки столько приятных воспоминаний осталось:) 10 месяцев она отъездила сыпясь только по мелочам. (тросик спидометра, ближний свет-постоянно под капотом проводок дергал, передние аморты сдохли, шаровые надо было под замену. но это от прошлого хозяина). Я только масла лил 1.5литра на 2000км, бензин и все :) Ну нексия канеш небо и земля. Все же самая дешевая иномарка. Удачи вам на дорогах и верных железных коней!
monster62
Итак, с первой встречи прошло полтора месяца. Можно в принципе поднимать вопрос о встрече №2. Что скажете на этот счет? Или ждем окончательного потепления?
Ролакс
Ждемс,фоты не забывайте.
artemvoroncov
Я не был на первой к сожалению ((( Но на вторую хочется попасть )))
monster62
Уважаемые модераторы, прошу тему закрыть, ибо это станет историей встреч автоклуба в Рязани. Взамен создам 2 темы под 2 разные цели. Доктор дал добро.

Закрыл Enkei
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU