Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вибрация
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Двигатель и Трансмиссия
Страницы: 1, 2
jon2007
Цитата(Роман Кировоград @ 6.3.2014, 21:16) *
ну так если переднее набивает то в руль бы отдавало хорошо.

так вот незнал что такой диагноз тоже бывает и стук присуцтвовал boredom.gif .. С грыжами сталкивался ни раз. Начинал передок прыгать , руль бить.
А тут с задницы наченалось и крышай заканчиволось
Tolic07
Подскажите, люди добрые, может кто знает. Дело вот в чем: когда едешь после 60км\ч и давишь на педаль газа, то все нормально, но как только бросаешь педаль, начинается вибрация по всему кузову, когда разгонишься и пускаешь машину накатом на нейтралке то-же самое, только сильнее. Влючаешь передачу, нажимаешь на педаль, все пропадает.
Роман Кировоград
Tolic07 , смотреть надо с ямы, может подвесной кардана, может муфту эластичную оборвала, может крестовина, причин много...
Tom Lepski
Привет ! Вопрос в виде диагностики , не хочу заезжать на СТО, а сам я причину не могу установить.
Идет вибрация легкая по машине после 70 км\ч ( 4-ая передача или 3 на высоких оборотах) при нажатии педали. Отпускаешь педаль , на скорости - вибрации нет. на нейтралке тоже нет вибрации. До этого случая- все было нормально. Коробка 4-ступка, двиг троешный. При трогании цоканья нет - значит крестовины отбрасываем. Я думаю, что это "гибкое соединение". Кто сталкивался - отпишите че это такое. Спс

Цитата(Dexiter @ 26.1.2009, 12:06) *
глушак от ауди появился.... заодно накину попробовать)))

от какой модели ? или пзалей фотку самого глушака
Роман Кировоград
Цитата(Tom Lepski @ 28.4.2014, 10:53) *
от какой модели ? или пзалей фотку самого глушака

думаешь он ответит, пост 2009 года...

Цитата(Tom Lepski @ 28.4.2014, 10:53) *
Привет ! Вопрос в виде диагностики , не хочу заезжать на СТО, а сам я причину не могу установить.
Идет вибрация легкая по машине после 70 км\ч ( 4-ая передача или 3 на высоких оборотах) при нажатии педали. Отпускаешь педаль , на скорости - вибрации нет. на нейтралке тоже нет вибрации. До этого случая- все было нормально. Коробка 4-ступка, двиг троешный. При трогании цоканья нет - значит крестовины отбрасываем. Я думаю, что это "гибкое соединение". Кто сталкивался - отпишите че это такое. Спс

залезай под авто и осматривай эластичную муфту на целосность, кардан прикручен везде хорошо, подвесного резинка не порвана...
Tom Lepski
Цитата(Роман Кировоград @ 28.4.2014, 11:01) *
думаешь он ответит, пост 2009 года...

залезай под авто и осматривай эластичную муфту на целосность, кардан прикручен везде хорошо, подвесного резинка не порвана...

гг, не,ну не посмотрел на дату сообщения )))

Значит все-таки муфта...лан,сделаем- посмотрим )
Tom Lepski
Сделал ! поменял гибкий , подвесной, заодно крестовины , чтобы потом не лазить. ....еду- песня !
Славик.
Всем привет)) у меня идёт вибрация от 60 до 80 включаю нейтралку то же самое
ExL
Цитата(Славик. @ 26.5.2014, 19:39) *

Крестовины давно менял?
слесарь 1965
Цитата(Славик. @ 26.5.2014, 19:39) *

К крестовинам добавлю дисбаланс колёс. Так-же дает вибрацию.
Грант-Любитель
Всем привет! Срочный вопрос от любителя,вырвало кусок муфты,вибрация нормальная такая.Можно ли ещё поездить,ходовку хотел делать в начале июня.

з.ы.Сорри если уже где то было написано,просто срочно в номер,завтра топить 120 км, возможно ли?
OPTIMUS PRIME
Пф,нет конечно.Только менять
kreshkastet
если есть вариант что притянут на шнурке ,то можно drinks.gif
Грант-Любитель
Спасибо!Значит с утра на рынок,а потом в путь))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU