А со мной случается такая закономерность. Если я кому нибудь помогу чем то, например, отрегулирую зажигание или помогу заменить что то, то все, писец......Жди, у меня такая же фигня случается. Так что я обязательно прошу дать мне монетку, как бы за работу. Конечно люди сначала не понимают, приходится объяснять. А кошек черных мне сказали не бояться, наоборот к удаче как бы и вообще любая живность к ней. А раньше я как увижу кошку, то двумя руками держался за руль, говорили, что надо за что то круглое держаться. Как в детстве за пуговицу. Один раз маленький черный котенок хотел залезть в машину, ну я его прогнал. Еду на работу, смотрю гаишники везде позакрывали дороги и мне показывают чтоб быстрее освобождал. Ну я и погнал.....Смотрю назад и обалдел, там правительственный кортеж несется. Я в подворотню. Короче попал я тогда на 20у.е. ни за что. Народных денег не взял в этот день, забыл. А в правах двадцатка лежала. Гаец увидел её и запрограмировал себя на нее. Я же не виноват, что меня пропустили гаишники. Просто ему уже приказ отдали, чтоб меня чпукнуть. после этого я кошек не гоняю.
Я долго жил в Алматы, решил вернуться на родину в Ташкент. На 200 км от Алматы закипел, это полбеды, до Ташкента осталось 700км. Вода частично начала попадать в картер, это тоже не хорошо, ладно.... Ехал и думал когда стуканет... Через каждые 10-15-20 км заливал воду. По дороге потерял крышку радиатора, тоже песец... Но ехала. Задолбался на нет. Как только переехал границу, как рукой все сняло, Вы не поверите...... На следующий день посмотрел щуп, воды как не бывало и не уходит, главное. Через три дня опять еду в Казахстан по делам, 150 км . Как только пересек границу, опять началось. Выехал назад, после границы нормально. Аж жутко стало. Держал меня Казахстан, видно понравился

Оказалось потом, что прокладка коллектора прогорела. Вот так.
Как ни странно, стоит посадить в машину девушку, как с машиной начинает творится что-то непонятное, еле-еле заводится, временами подтраивает, и жутко тресется при троганьи, стоит высадить - все как рукой снимает...
На одного знакомого у меня обе машины неадекватно реагируют, в одной начинает жутко вонять выхлопом, Шестерка просто отказывается ехать, кудато в момент пропадает тяга, а на нажатие педали газа отзывается диким стуком пальцев...
Я в это все верю)) назвал элеанор из фильма угнать за 60 сек. тогда шелби 67 г.в чем то мою напомнил) И вот что интересно недавно выложил в контакте фото своей ласточки все нахваливать начали и тут началось: плохо заводится, из сцепления тормазуха пропала, куда делась неизвестно, следов подтеков нет, стала шуметь ужас как, всю зиму откатал на хорошей резине а тут как то вышел и на тебе... грыжа причем ахиренная такая( итог: выброс 1 зимней и установка летней) дальше боюсь так что фоты удалю от греха подальше.... а да еще стала показывать свой характер на трасе, как хочу так и еду( такое ощущение что конкретно обиделась). Парни без смеха сегодня удалю фоты и вечером пойду просить прощения у нее.
сегодня утром собрался на репетицию, да ещё аппаратуру привезти нужно было в клуб - вечером концерт. сажусь в машину, поворачиваю ключ - реакции ноль, вообще тишина. и вокруг никого,чтоб толкнуть или на буксир взять. расстроился, обиделся на неё. поехал на репетицию на автобусе. по пути договорился с человеком, чтоб аппаратуру отвёз вместо меня. приехал на место - а там мне говорят, что вышла путаница и наше время отдали другой группе. то есть репетиция у нас не состоялась.
вечером после концерта решил ради прикола попробовать завести ... с полпинка завелась!!!
вот и думай теперь - неужели пыталась предупредить, что не нужно ехать?
купил я шаху москаля собрался продавать.стоял он с месяц в гараже,вот решил я съездить на нем в деревню(*надо было массу поклажи вывезти.приехал обратно,поставил в гараж_после прихожу_левое переднее колесо пустое.ставлю запаску еду в шиномонтаж-оказалось надорван сосок у камеры.сделал,доехал до дома(меньше километра)поставил во дворе с объявлением его.потом хожу мимо смотрю на колесо-вроде спускает.подкачал.шло время,нашелся купец который решил его взять-а колесо уже было неприлично полупустым.опять еду в шиномонтаж-достали сапожный гвоздь из покрышки милиметров 8 всего!а я ведь на нем не ездил после последнего раза!я на нем отъездил два года на зимней и летней резине-ни разочку ни каких продлем не возникло.а собрался продавать и на пожалуста получи на ровном месте!что это ? месть обиженной машинки? такие вот дела.
Почитав, что тут пишут, я понял. Я самый счастливый человек из всех присутствующих, ибо у меня нет никаких траблов с машиной! НЕТ машины - НЕТ проблем!
А почему написано под твоим ником, что она у тебя есть? Черная, 93 года?
VAZныйFRANZ
7.4.2009, 14:32
А я каждый раз когда сажусь в машинку грю:гнида,не заведешся-продам!Заводится...
а у нас в компании считаетса, когда машину помоеш она намного лучьше едет и когда выезжаеш с города проезжая знак конец населённого пункта надо бибикнуть:-)
Цитата(дима44 @ 7.4.2009, 17:01)

а у нас в компании считаетса, когда машину помоеш она намного лучьше едет и когда выезжаеш с города проезжая знак конец населённого пункта надо бибикнуть:-)
У меня сама рука тянется бибикнуть

сдерживаюсь когда девчонки проходят а тут не могу просто
Лучше не заморачиваться насчёт этих суеверий и фсё будет гуд!
Единственная подобная хрень, в которую я верю - это чёрная кошка. Но я знаю проверенное средство от этого инцедента: если тебе перебежала дорогу чёрная кошка, надо проехать этот участок задом!
Проверено!
_K_P_O_T_
13.7.2009, 23:13
да, почитал и поофигевал.... а на самом деле все они с характером (машины всмысле) и обидеться могут и наоборот порадовать
В то что фотаться со своей машиной нельзя это точно. На себе проверил три раза сфотался и три ДТП не большие но всё равно не приятно. С машинкой я тоже со своей разговаривал когда она была на ходу., мыл сам салон доверял полисосить только своей девушки, Всегда при любой поломки довозила до дома, даже когда провернуло вкладыши, поршне второй кирдык был, 10 км до дома было ну она дотянула и только во дворе возле порковки умерла, и Когда ехал из за города не дотянула тристо ментров до дома вырвало кусок блока.
Цитата(STALKER @ 17.2.2008, 17:50)

Цитата(Misha065 @ 17.2.2008, 19:22)

у меня в моей девочке всегда лежат иконка и крестик поутрам всегда говорю привет,а на ночь спокойной ночи, каждый месяц делаю подарок и поддерживаю чистоту в салоне, багажнике,моторном отсеке и снаружи если девочка грязная незаведется и будет капризничить никогда неговорю по нее плохо дал ей имя (имя придумал я когда ее увидел отец поддержал) вот впринципе и все а в приметы я верю!
Цитата(ДенЧи! @ 17.2.2008, 19:33)

так же как и Misha065, здороваюсь и прощаюсь с ней, иконка у меня там одна, преподобный Дионисий! Случай был, когда иконку положил в машину, в этот же день, она меня и спасла... Ехал по мкад ну бензина было совсем мало, думаю как загорится лампочка так и заправлюсь.. гляжу бах загорелась, ну я на первой же АЗС и останавливаюсь, только заправился, еду дальше, смотрю на волоколамке ДТП, да такое, что одну машину перевернуло... вот и неверь в суеверия! Имя тоже дал, по первой букве номера =) Когда мою её (я обычно руками сам это делаю) разговариваю с ней обо всем на свете и глажу губкой как можно бережнее... люди смотрят как на дурака, а потом на трассе офигивают, и лезут с вопросами типа: и как ты её так сохранил, и как ты только с ней управляешься... да чего тут говорить, она просто любит меня =)
Я думал я один такой маньяг

Нее, судя по всему, мы все немного маньяГи,

я тоже всегда с ней разговариваю, ухаживаю, подарки делаю и т.д., жена иногда даже ревнует )))))))) Еще иногда машинка на меня обижается, (за мои промахи), так приходится прощения просить и задабривать))))) позавчера сдавал задом и вьехал в маленький столбик - оторвал боковую накладку на бампере - вышел посмотреть че как и обратно в машину, а она меня не пускает - замок на моей двери заело, пришлось через пассажирскую лезть, поехал купил новую накладку и решил ставить заднее стекло с подогревом - купил на него тонировку и заказал у знакомого рекламщика надпись на стекло - в машине озвучил все это, и замок перестал заедать)))) вот так... а из примет верю только в черную кошку и что нельзя говорить про её продажу, а теперь наверно после прочитанного не буду рядом с ней фоткаться!
приметы приметы....на всё воля Божья)единственное,имя я своей машине дал- Spunky)
Дааа... у нас вот всегда машина реагировала на разговоры про продажу) Даже когда дома разговаривали и решились уже.. то не могли найти техпаспорт. Сразу поняли что она остановила. И не стали ничего предпренимать))
А когда в дороге говорили, то непонятным образом ремень засвистел.. Потом дворники отказали.
И еще... для меня лично плохой приметой является песня "Сюзанна" каждый раз когда ее слышу полностью, что-то происходит, один раз ехали и попали под мощную грозу, и ветер был настолько сильным чо деревья валило и машину "кидало". А ехали как раз по узкой дороге где слева и справа деревья.
Затем в городе как только ее услышал, на горке на нас скатилась копейка, и ее водитель сказал что завестине мог и забыл про тормоза.
Сегодня ночью сбил собаку ((((((((( выбежала резко даже тормоз не успел навжать скорость было около 50 !!!!!! вот очкую сижу !!! собака полежала и убежала , хотел в клинику отвезти но убежала ((( у меня две правые фары решетка и бемпер передний и правое колесо тепенрь при поворотах жестко кузов арки задевает ((((( !!!!!! У кого есть опыт суеверия с собаками подскажите кто говорит к дтп кто говорит к смерти!!!!!
Херня это всё!!! Чини автомобильчек и не замарачивай голову всякими глупостями!!!
своей говорю "моя любимая"
интересная тема,я например суеверный,но нехотелось бы этого...
например если ехать собрался забыл чтото дома,если вернешся то 100% случается чтото,хотя говорят в зеркало посмотреться-непомогает,то дверь закрытая на кнопку открылась на ходу,то еще чтото.
еще,например говорят если машина была битая то к ней неприятности тянутся.У знакомого был москвич,один раз попал в аварию,сделал покрасил,потом эта машина чуть под поезд непопала-заглохла на переезде,потом чтото замкнуло-загарелась и так и сгорела.
На моей шохе постоянно тянулись неприятности к левому крылу,то еле увернулся от столкновения в это крыло,то зацепил машину чучуть пластмассой которая сбоку на бампере со стороны этого крыла,потом с хозяином предыдущим увиделся оказалось она была битая в крыло это,потом крыло поменялось что даже я незнал что была стукнутая.
Меньше думай-целее будет
Цитата(Ролакс @ 16.11.2011, 1:45)

Меньше думай-целее будет

хотелось бы недумать но немогу.
еще примета с пустым ведром очень плохая для меня,было с многими машинами,едем машину смотреть на покупку,если перейдет ктото с пустым ведром то можно дальше даже не ехать,100% неполучится нечего,то перед нами увели,то еще чтото.Даже когда машину покупал первый раз поехал ктото перешел дорогу с пустым ведром,в этот день несрослось,в другие дни поехали все нормально,купили.
Ну,радует что не каждый день покупаеш машину,так что забей)
а черная кошка когда перебегает-вобще обалденно! особенно когда справа налево(за пазуху)
OlegVAZ 06
15.11.2011, 23:11
Цитата(Ролакс @ 15.11.2011, 23:57)

Ну,радует что не каждый день покупаеш машину,так что забей)
а черная кошка когда перебегает-вобще обалденно! особенно когда справа налево(за пазуху)
Кошак это реально хорошо, вот седня когда утром шел в универ, так тротуар перебежал подобный кошарик... мне как то по-барабану, но вот когда после пары пошел домой нашел сотку

)
Миш, передо мной оч часто всякая животина бегает справа налево, но вот в кармашке что то не прибывает....((
Как не прибывает,сотку нашел же?))
Alex995
15.11.2011, 23:41
А мой шахастик чужаков возить не любит, поэтому стараюсь ездить токо сам или с семьей (даж денег не надо лишбы никого не подвозить), но скорее всего это мнительность, ведь никто кроме меня не знает что дверками сильно хлопать нельзя, что ноги надо от снега отряхнуть и т.п., а то вечно резинку уплотнителя двери замарают своими грязными башмачинами )))
смотрю не одна я с машиной разговариваю!она у меня тоже с характером - обижается, если ей внимания не уделяю!уехали с мужем на 4 дня, так потом Ладочка заводиться не хотела!а когда просто машина стоит и я в городе, то все в порядке!
Особенно дурной приметой считается, если дорогу перебежит черная кошка с пустым ведром и в треснувшем пенсне
Цитата(flat @ 13.11.2011, 1:52)

Сегодня ночью сбил собаку ((((((((( выбежала резко даже тормоз не успел навжать скорость было около 50 !!!!!! вот очкую сижу !!! собака полежала и убежала , хотел в клинику отвезти но убежала ((( у меня две правые фары решетка и бемпер передний и правое колесо тепенрь при поворотах жестко кузов арки задевает ((((( !!!!!! У кого есть опыт суеверия с собаками подскажите кто говорит к дтп кто говорит к смерти!!!!!
Наоборот это к добру! Я как-то уже писал, как мой сосед на тракторе раскатал в тонкий блин троих псин. Так ему вечером бабуля принесла бутылку со словами: "-Спасибо, милый, что спас меня от этих тварей!"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.