Цитата(yrikk @ 22.4.2013, 21:31)

свечи поменяй
новые стоят.прошли не больше 1000 км.почищены проверены зазоры не помогло
Цитата(kal454 @ 23.4.2013, 2:41)

В описании железа надо указывать какой стоит карб! Это важно, такие глюки бывают из-за клапана ЭПХХ, если он есть.
У меня такая же железяка, карб ОЗОН без клапана, поэтому буду исходить из этого.
1. нарушен контакт проводка от котнактов к контактному винту трамблёра ( это к которому подсоединяется конденсатор).
2. то же самое с конденсатором( жила переломана и держится на изоляции )
3. цеть перескочила на пару зубьев ( проверить натяжитель, успокоитель, натянуть, проверить метки)
4. проверить наличие уголька в крышке трамблёра и наместе ли резистор, а также его сопротивление
5 если есть запасной бегунок, поставить его
PS если трамблёр вынимался, возможно перевёрнут на 180
Ну и перед тем как заводить - по новой выставить зажигание!
Да, в догонку - эсли хочешь спать спокойно, замени грибок могло и шлицы слизать, да и раздолбаные не фондю!
Удачи!
извиняюсь забыл.был очень расстроен.ОЗОН без клапана.
1.контакт проверен.норм
2.конденсатор новый.стяло 2.убрал 1.менял местами.
3.снял крышку клапанов,выставил колен вал по длинной метке.отклонение от прилива минимальное.
4.приобретена новая и бегунок.
трамблер первый раз при чистке контактов не снимался.
ни чего не помогло.
спасибо за советы. причину так и не выяснил.установленна БСЗ.с первого пуска завелась,теперь чуствуется разница.и вдруг у меня опять есть холостой ход

,раньше приходилось регулировать заслонкой
Цитата(varvar-s @ 23.4.2013, 2:47)

установка трамблера.
плавание обор. ХХ.
спасибо первый ролик очень помог в установке БСЗ
Цитата(yrikk @ 23.4.2013, 15:12)

kal454 ниче тогда. ниче там не перескочило, причем именно на 2 зуба....прям глаз алмаз....... и ниче там не сосало. был откручен магнит-топливо шло мимо жиклера и смесь видимо бедноватая была. нафига такие комменты вообще оставлять?
surf81 больше не значит лучше. из-за второго кондера можт быть очень слабая искра
убрал не помогло