Полная версия этой страницы:
Черные молдинги!
А как долго этот оракал держиться перед тем как облезть?
rabbit 03
8.11.2011, 8:12
Цитата(FIAT @ 8.11.2011, 4:09)

Держится хорошо, если правильно оклеить. Сам не облезет- лет 5 только протирай!
Цитата(rabbit 03 @ 7.11.2011, 21:12)

Цитата(FIAT @ 8.11.2011, 4:09)

Держится хорошо, если правильно оклеить. Сам не облезет- лет 5 только протирай!
Понял - спасибо .
Ckpomn9ra
26.5.2013, 10:40
вот тоже хочу молдинги по кругу, стойки, и арки дверные в чёрный покрасить как думает стоит нормально смотреться будет? я думаю должно быть неплохая чёрно белая гамма, сама машина белая. была мысль ещё бампер в чёрный покрасить маленькую полосу
NightSurfer
26.5.2013, 11:15
Вот моя бывшая шаха с чёрными молдингами, чёрными бамперами и т.п. полное отсутсвие хрома вобщем) кроме ручек дверей) С ручками так и не придумал ничего) Продал нафиг)

Ckpomn9ra
27.5.2013, 10:03
Цитата(NightSurfer @ 26.5.2013, 13:15)

Вот моя бывшая шаха с чёрными молдингами, чёрными бамперами и т.п. полное отсутсвие хрома вобщем) кроме ручек дверей) С ручками так и не придумал ничего) Продал нафиг)

воооо круто именно об этом я говорил. теперь точно буду красить, только вот думаю бампера полностью может облить???
NightSurfer
27.5.2013, 17:09
У меня окрашены были тока бампера и крыша... по поводу бамперов... хром проблемно красить... очень долго надо его сдирать...
Молдинги я обтягивал оракалом самым дешевым) матовым) рулончика за 100 рублей хватило с лихвой))) примерно 140х50 см)))
Вот ща думаю наоброт сделать) ржавые старые бампера ободрать, зачистить как следует ржу, обработать гниль преобразователем, изнутри задуть мастикой... а снаружи обтянуть хром плёнкой... Даёт офигенное зеркало... Ибо новые влом покупать... Да и плёнкой дешевле... плюс ржа не пролезет)))) и так же сделать с молдингами... ибо страшенькие у меян совсем... но и машина сейчас грустьпечальбеда)))) как кузов сделаю так буду заморачиваться)
привет всем у меня молдинги черные но не метал пластмасса похожая на молдинг очень продается метражом.
и смотрится хорошо.
NightSurfer
27.5.2013, 19:03
а задние у тебя выглядят как два полуквадрата в таком случае? [____________], а не плавные углы)))) Не спорю мона поклеить и пластик под родные, видал такие на рынках... Но смысл? Покупать на отрез молдинг.. наверняка денег стоит неплохо))) Всё резать, и чё-то выдумывать... когда взял родные снял... за час обтянул с фенчиком пленочкой и обратно воткнул)
сзади стоят от тройки хром, я их не клеил я такую купил и стоят они не дорого
Вот фото что нашел на телефоне
Ckpomn9ra
28.5.2013, 11:09
купил оракал 641 поеду наверно сегодня клеить если погода хорошая будет
купил оракал 641 поеду наверно сегодня клеить если погода хорошая будет
Ckpomn9ra
29.5.2013, 8:43
[/quote] сделал я вчера молдинги, стойки по времени не. успел. результат скину на фото как сделаю комп, с телефона не могу
konstantin10ru
1.6.2013, 14:10
на фотке прикольно смотрица
кто-то еще испытывает трудности с установкой крайних длинных крепежей молдингов? У меня никак не выходит их нормально всунуть в корпус - поверхность не шпаклевана, тонкая, но не лезет су... хоть тресни ( раньше отламывал язычек а в отверстие за обшивкой сунул кусок проволоки, но это не выход. Или мне такие крепежи попадаются?
Цитата(sanika @ 10.7.2013, 3:42)

кто-то еще испытывает трудности с установкой крайних длинных крепежей молдингов? У меня никак не выходит их нормально всунуть в корпус - поверхность не шпаклевана, тонкая, но не лезет су... хоть тресни ( раньше отламывал язычек а в отверстие за обшивкой сунул кусок проволоки, но это не выход. Или мне такие крепежи попадаются?
крепежи сейчас такие стали продавать. себе передние ставил,так они потом отвалились. пришлось стоять в магазине и самому выбирать крепежи более нормально штампованные на заводе.
Вот мой пипелац, еще не доделан!

задние двери как открывать внутри??? они с кнопки открываются?
Цитата(allmaz @ 12.7.2013, 4:11)

задние двери как открывать внутри??? они с кнопки открываются?

с кнопки , только водитель может открыть
Цитата(assus @ 12.7.2013, 17:54)

с кнопки , только водитель может открыть

А для чего так?
И хотел спросить - зачем номера закрашивать? чем грозит их полное отображение?
молдинги красил в черный, смотриться офигенно с сочетанием с ручками черными( их матовой пленкой черной покрыл)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.