Полная версия этой страницы:
Днище требует сварки
Ну как захочешь.. Я бы заварил . Делов пол часа.. А так , если пролил , то этого надолго хватит.. А не по нраву дырка заткни её большой пробкой..
У меня боязнь в том, что всётки это силовой элемент, не будет ли ослабления из-за этой дырки?
Всё , мой совет - заваривай её , эту дырку на силовом элементе и спи спокойно..
Penicillin
27.9.2015, 20:55
Беда прям, вчера полез менять реактивные тяги с товарищем, он говорит: "А че это у тебя тут на лонжароне вспучилось?" и подергал рукой.
Теперь у меня нет куска левого лонжерона ((
На правом чуть поменьше, но тоже беда.
Что то на фоне грядущей капиталки двигателя и отчаянно гниющего кузова, я все меньше уверен в целесообразности восстановления этой машины. Если учесть что сам я варить не умею.
Цитата(Penicillin @ 27.9.2015, 20:55)

Беда прям, . Если учесть что сам я варить не умею.
Я тоже не умел. Иникаких сварочников у меня не было.. Как своему первому сварочнику рад был.. Самоделка на ЛАТРе.. Три электрода спалил и пол часа парекура... А я с ним строился.. Щас есть почти всё...могу заварить в любом месте ..
Tolik2402
27.9.2015, 23:32
товарищу по рукам дать

(шутка), а если по делу то все варится и меняется. варить только надо полуавтоматом, им легче научиться варить
Цитата(Tolik2402 @ 27.9.2015, 23:32)

варить только надо полуавтоматом, им легче научиться варить
Не спорю.. ПА есть преимущества.. Но пока не купил год назад , то всё очень адекватно варил автогеном.. И отопление и водопровод и конечно машины.. У меня их две. Так обеим досталось..
Я когда-то первый раз в руки взял полуавтомат и сходу переварил днище Оки, сложность только в том чтобы достать ПУ, удовольствие не из дешёвых и сам аппарат и расходнички но аппарат оч хороший, варит от авто до водопроводных труб.
Мне вышел ПА за 11тык рублями. Плюс баллон и редуктор.. Ну и маску за 1000 хамелион..
И бабину провода не забудь
Цитата(ExL @ 29.9.2015, 9:19)

И бабину провода не забудь
Мой ПА кушает килограмовые..
Tolik2402
29.9.2015, 17:10
когда то досталась 5кг., а мой кушает тоже килограмовые. пришлось мотать на нее с 5кг
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.