Кстати, я тоже заметил, что когда на нее матюгаюсь, то матюки женского рода) Хотя в последние годы редко матюгаю ее. Все равно сам виноват больше, чем она, если чего не работает или ломается. Но временами загадочные вещи творит уже она сама. Тут уж мужская логика не работает. Приходится забивать и ждать, когда у нее "голова пройдет" и все само собой разрешиться=))
штот ты тему забросил,год уже)
ну у меня таврия но я её зову тавросом так что будет в мужском(т.к. таврия суровая тачка! для суровых мужиков) =)
Цитата(Viksy @ 25.5.2011, 1:00)

У меня тоже девочка, Ладочкой зовут!Она у меня блондинка с голубыми глазами
она что с ксеноном?
Павел Третьяков
20.6.2011, 17:07
Цитата(TURBO @ 20.6.2011, 14:51)

она что с ксеноном?
Нет, там оптика вроде такая - с голубым отливом)
Это же просто автомобиль!) Железка, вещь... Только название может может быть какого-то пола у авто...
Роман Кировоград
20.6.2011, 19:24

ну у меня таврия но я её зову тавросом так что будет в мужском(т.к. таврия суровая тачка! для суровых мужиков) =)

она что с ксеноном?
Лампы с синей колбой.
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 20.6.2011, 19:24)

она что с ксеноном?
Лампы с синей колбой.
Ха, а у меня тока на дальнем свете стояли синие лампы (хорошие), так полицейские чуть прав не лишили однажды воскресным деньком((
Шахид Магамедов
20.6.2011, 23:36
Жигули это трансвистит по определенью. Некоторые еще ласковые имена придумывают для своих ведрышек и думают карма от этого +1 получит. Причем это массовый психоз и не польно на жигулесайтах - Один драйв2 чего стоит...
а у меня ЖИГАН! (происх. русск. жигуль)))
КОнкретный, правильный пацан! И шансон любит! И водила в восьмиклинке ездит! ))))))
У мя мужик, Шариком зову
akateva-nuska
24.6.2011, 20:44
А у меня старушечка " Синявкой" зову, муж угарает когда я с ней разговариваю, а с ней только так, в гараж захожу и здоровуюсь с моей Синявочкой!!! Бывает злит меня но в общем общей язык мы с ней нашли, зимой новую брола, " Блондинкой" называла но че с нее взять блондинка и в африке блондинка, нервы в конец истрепала - продола я эту "блондинку" , а вот Синявочка в гараже стояла всю зиму к "Блондинке" ревновала!!!
Цитата(Ролакс @ 20.6.2011, 10:43)

штот ты тему забросил,год уже)
Ничего, вижу тут и без меня с темой неплохо управляются, походу и заголовочек-то подретушировали))
А я вот люблю на свою машинку издалека смотреть. Ну просто не могу глаз оторвать)) Вот и сегодня на батиной таврии мимо проезжали, так чуть шею не свернул, два дня не видел) Я вообще если долго не езжу на ней, то прям и жизнь не мила. Даже представить страшно, что на ней может кто-либо кроме меня или бати ездить. Для меня это все равно, что девченку свою кому-нибудь на ночь дать. Ужос)). Никому не давал за руль садиться, и не намерен. А ежели кто умышленно что-то нехорошее ей сделает, то и по морде могу дать. Если на меня гонят, еще стерплю, ежели на близких или машину - нет. Вот таки дела. Машина выходит уже как член семьи, еще с пеленок на ней езжу и надеюсь еще долго буду ездить, хоть бы и как на второй машине в гараже. Если повезет вторую машинку заиметь)
agent-031
25.7.2011, 16:39
Судя по глушителю - самец :)
Роман Кировоград
25.7.2011, 17:19
Судя по аве, совсем не самец!
Нееее... . по отдельным элементам окончание которых на - ...ор , он , ёр -это скорее гомоссексуалист...
В общей сложности ( как любимая женщина , жена ) - всё же с...ка!
Я свою , когда обсераемся - МАшка , когда в настрое погремушки рвем -Шерман ( танк 2 ой мировой).
Как не пытаюсь сделать и з неё мужика , всё равно -Машка - то грустная , то чихает, то ехать не хочет , то тосол потёк ( ну прям критические дни!)
На 100% ОНА - с...ка!
Самец )
У меня она... Бежевая (старое ее название, называть Белой как-то не очень), БЕшенка (потому что вид бешеный несколько), Шестерка, Руха, Рейда.
конечно же же она, девочка

, хоть и капризаная
милая девушка,с небольшими запросами.скромно требует обновок,не стервит ,не норовит.хозяйственная,экономная 6.5л на 100,но если прижать,то как ведьма на метле 150 с легкостью отдает.
"Ладушка" одним словом...
А ведро с болтами бесполое...
Шутка!!!
Шахастик пацан, для реального пацана епт!!!
рома из таганрога
18.8.2011, 10:23
А я к женскому ибо вы@бывается как девушка....:)
OlegVAZ 06
18.8.2011, 21:24
Все таки к женскому, она же "
муренка"

))) но если чессно мне кажется не совсем к женщине, она по-ходу лесбиянка)))) говорю не просто так, сегодня, более менее собрал салон, и решил сделать кружок по линиям, чтоб проверить все ли нормально работает. Так вот вкл. ближний а левая фара не работает(пустяк) я под капот, и тут проход мимо машины девушка, а моя муренка как ожила прям, движок чуть поднял обороты, заработал поровнее и я как раз еще и контакт нашел который отошел на фаре

, не зря говорят у машины есть душа)
Роман Петрович
18.8.2011, 21:36
Когда ломается я её к разному полу отношу
Роман Кировоград
18.8.2011, 21:45
Цитата(OlegVAZ 06 @ 18.8.2011, 22:24)

Все таки к женскому, она же "
муренка"

))) но если чессно мне кажется не совсем к женщине, она по-ходу лесбиянка)))) говорю не просто так, сегодня, более менее собрал салон, и решил сделать кружок по линиям, чтоб проверить все ли нормально работает. Так вот вкл. ближний а левая фара не работает(пустяк) я под капот, и тут проход мимо машины девушка, а моя муренка как ожила прям, движок чуть поднял обороты, заработал поровнее и я как раз еще и контакт нашел который отошел на фаре

, не зря говорят у машины есть душа)
Значит мужик, если поднялся....
Мурэн его зовут.))
Не знаю, мальчик или девочка. Ни дырочки ни отросточка не нашла. Обращаюсь всегда в женском роде: моя милая, моя ласточка, лапочка и т.д. А если вдруг мужиГгг, то думаю - не обидется!
У меня мужик. Танк, он и Африке танк!
Ammendorf
26.4.2012, 11:41
Четырехглазый - он и есть четырехглазый. Я как то не задумывался о том, что тазик может быть женского пола
Роман Кировоград
26.4.2012, 12:57
у меня баба, на ней и езжу...
Цитата(Роман Кировоград @ 26.4.2012, 12:57)

"поза миссионера"
Цитата(1300SL @ 26.4.2012, 15:05)

Цитата(Роман Кировоград @ 26.4.2012, 12:57)

"поза миссионера"

я под столом
Это же однозначно Самэц !!!!!!!(с южным акцентом громко воскликнул я!)
женского конечно. заниматься "сексом" (ремонтом) с мужским полом - это не для меня.

да и называю её
ласточкой за её эксклюзивную решётку радиатора. так что по-любому женского.)))
Александр 21018
14.6.2012, 15:30
У меня Роня!!!!!!!!!!! Ротор же, он)))))
Michael_Mira
15.6.2012, 11:29
У нас с другом на двоих моя ласточка и его Нивка. Моя красная, типа крашенна (но не сучка), а его чуть темнее. Так мы их шатенками называем.
Они натуральные женщины: выносливые (и в огонь и в воду), иногда капризные, иногда ласковые, а иногда и на не наши авто могут конденсатом с выхлопной плюнуть.
Роман Кировоград
1300SL
Я не люблю однообразия, чаще на ней, но и под ней полежать не против!
отношусь как к железу,имя и пола нет.
Michael_Mira
19.6.2012, 11:07
Цитата(DGR @ 15.6.2012, 20:13)

отношусь как к железу,имя и пола нет.
Ага, а машинка к тебе, как к мясу)))
Извини, если обидел, вырвалось...
Нет у машины пола.Я просто люблю эту свою вещь:)
некоторые автомобили работают и выглядят как он а некоторые как она.большинство как она все таки и потому для меня машина женского пола....и отношение соответствующее
Ладушка она, конфетка, красавица! Марафет любит! Знает, что на нее заглядываются! Даже на стоянке стоит ото всех отличаясь, фифочка!
обычно сукою ее называю...... ну значит женский))))
vassabi 2012
16.11.2012, 20:05
Есть такой анекдот - купил чукча авто, пригнал домой, ну все местные обступили, смотрят, переговариваются. Один говорит смотря на фары - глаза большие, хорошо тайгу освещать будет, второй постучав по крыше - шкура крепкая, а третий - подергав за глушитель - самец однако :)
Анекдот анекдотом, но я все машины какие были и есть считаю ближе к женскому роду :)
мужик одначназно

с тем ревом что он издает, трудно назвать бабой:) (штаны пробиты)
Palach1
16.11.2012, 21:12
Женский)
Lyzhenkov
17.11.2012, 16:00
у меня мужского пола, и имя было давно придумано,еще прошлым владельцем- Захар, почему-не знаю,но и переименовывать тоже как то не правильно будет,люди же не меняют имена,так и тут. Да и выглядит машина как мужик

поэтому и мужского пола
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.