Спасибо. А где видел?
Спасибо. А где видел? Как заметил литья уже нет(очень жалко). Ну не чего наверстаем. У меня куча других проблем. Греется как с.....! Масло давит из всех щелей. Блин еще много чего. А денег нет. И работы нет(учеба)!.
в@зовод!
16.9.2009, 18:46
На ленина,я учусь в колледже.Проезжал мимо моей машинки,а я с кабинета смотрел из окна! На счёт денег и работы знаю,сам в такой ситуации!
Цитата(димон12 @ 16.9.2009, 21:41)

А денег нет. И работы нет(учеба)!.
Не мало нас тут, студентов. Мучаемся - крутимся, но назад в автобусы не лезем
Цитата(Sprpddr @ 16.9.2009, 20:51)

Цитата(димон12 @ 16.9.2009, 21:41)

А денег нет. И работы нет(учеба)!.
Не мало нас тут, студентов. Мучаемся - крутимся, но назад в автобусы не лезем

Да уж... заметил..... многа вашего брата....

машину в своем дворе припарковать не могу, всё забито Студенческими ИНОведрами и не только......

МАМИшники мать их!!! Инженеры будущие)))) Ага, как же)))))
димон12
20.10.2009, 15:34
Так так. Ну не все инженеры такие. Я вот тоже будущий, но езжу на нашем тазике! А с тазиком кстати всё в порядке! И я выше спрашивал про скорость, так вот редуктор у меня 3.9, и что из этого следует? Почему так?
Nexus_2106
20.10.2009, 15:52
Машина хорошая, расскажи про юбку под бампером? Из зибильно бампера смастерил7 Как крепил и если можно фото?
димон12
20.10.2009, 20:29
Да, Юбку делал из зубильного бампера.(нашел на мусорке) обрезал его чуть выше перехода. Вырезал еще под крепления троса( ну или как там это место называется) Крепил на бампер. Просверлил по краям и по центру 2 дырки и прекрутил! Уже давно езжу и всё нормально. Грязь черпал как бульдозер), держится.
Nexus_2106
21.10.2009, 7:30
Цитата(димон12 @ 20.10.2009, 21:29)

Да, Юбку делал из зубильного бампера.(нашел на мусорке) обрезал его чуть выше перехода. Вырезал еще под крепления троса( ну или как там это место называется) Крепил на бампер. Просверлил по краям и по центру 2 дырки и прекрутил! Уже давно езжу и всё нормально. Грязь черпал как бульдозер), держится.
Спасибо за инфу, а можешь сделать фотку машины в профиль, чтобы посмотреть как выглядит сбоку?
Выложу, только на выходных. А то я с телефона щас.
димон12
24.10.2009, 17:18
вот как и обещал! извеняюсь за качество(с телефона) и за грязность машины(погода у нас не лётная!)! Защиту чуть чуть обрезать и будет как кусок кузова!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
igorek_1988N
25.10.2009, 19:32
здарова...как жизнь?у меня к тебе вопрос:
1. где достал реснички (если делал сам ,то расскажи как)
2. какая модель туманок (если не ошибаюсь две лампы одна желтая другая белая), как они светят..если есть можно фотку.
димон12
25.10.2009, 20:22
Здарова! Жизнь хороша!
1: реснички делал сам! Для этого я взял ветровики от оды, т.к у них края кругленькие, как раз под очки! И дальше уже отрезал, приложил, померял, отрезал! Резал и ножовкой(не очень), и ножом(не очень), а вот самое оно ножом, но по одному месту несколько раз водишь, а потом кусачками или плоскогубцами отламываешь! И для завершения наждачкой округляешь края! И с внутренней стороны я заклеил чёрной изолентой, что б не просвечивались! Крепил по краям маленькими саморезиками! Но к сожелению сейчас их не, дал другу прокатится и загнать в гараж, а он мягко говоря плохо загнал(крыло, бампер, очко и естественно ресничка!!!!!!!!!)
2: Туманки, я не знаю какие, но они не очень были!(Китай по любому) Они там на два деления поделены; туманка и дальний! Оба светят белым, но стекло немного с синевой! Когда вместе более менее, а по отдельности ни как! Чисто для красоты стояли!(их тоже нет, но на этот раз у меня парктроник не сработал, они встретились с бордюром!) Вообщем была чёрная полоса в жизни моей ласточки!!! Удачи, если будешь делать реснички и терпения!
igorek_1988N
25.10.2009, 20:47
спасибо...

.а еще ты не в курсе какие туманки лучше взять (прямоугольной формы, белые и не очень большие по размеру)?ну и естественно чтоб светили нормально
димон12
25.10.2009, 21:04
Не, вот чего не знаю, того не знаю!!!

Мне кстати тоже нужны! Надо заняться этим делом!
igorek_1988N
26.10.2009, 8:10
привет.не много не в тему, но как открыть собственную тему..подскажи
Nexus_2106
26.10.2009, 13:32
Цитата(димон12 @ 24.10.2009, 18:18)

вот как и обещал! извеняюсь за качество(с телефона) и за грязность машины(погода у нас не лётная!)! Защиту чуть чуть обрезать и будет как кусок кузова!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСпасибо

, вот думаю себе тоже такую замутить, только наверное уже весной, а то зимой как отвалом работать придеться.
Привет ребят. Вот я тупой походу. Объясните про Редуктор: чем меньше число, тем больше скорость, меньше обороты. Да? У меня 3.9 на 100км.ч - 4000 оборотов. Что за х...? Либо у меня не всё в порядке, либо тах. врёт. Число Редуктора считал сам, по таблице здесь вычитал, вроде правильно.
у тебя 4.3 походу а не 3.9 копеешный или 4.1 .А зачем тебе 3.9 самый оптимальный вариант 4.1 помойму))
Да мне не зачем. Я просто у себя считал (там считаешь число оборотов кардана, че там еще уже не помню) и вроде получилось 3.9. Вот почему и спрашиваю.
Виталио 473
22.2.2010, 13:55
аккуратное, симпатичное авто!так держать!спасибо за совет по поводу козырька приборов!
Спасибо!. Да не за что!. Получилось так?
здорова, у тя тоже строгая отличная машинка, люблю когда ничего лишнего, а с седушками родными наверное как и я мучаешься или поменял уже?
Спасибо! Да с сидушками так и мучаюсь! Зато я уже поставил эсп с 7 стеклами поставил! И еще помелочи всего. Скоро тему обновлю!
Здравствуйте! Давно не обновлял тему! Вот решил! С машиной всё хорошо, делал с ней очень много всего, сигнализация, центральный замок, ЕСП, 07 стёкла, др. мафон, стекло лобовое менял уже 2 раза(первый раз сильно тёмное было) менял юбку т.к. старую помял всю, загрунтовал, но ещё не покрасил, усилители, сабы, распорку поставил(правда не знаю зачем), обрезал задние пружины нивовские на 2 витка, багажник с кнопки и с сигналки, всего не вспомнишь, вообщем всё для неё! в планах: карбюратор новый 053, задний стаб, задние ЕСП, и ещё что нибудь! Выложу фото, посмотрите:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла; это прикалывался:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла; юбку меняли и маятник :
Нажмите для просмотра прикрепленного файла; крыша в капельках, эх...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла; и просто фото:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла и вот такая она щаз:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИ ещё салончик:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла и мордочка
Нажмите для просмотра прикрепленного файла! Жду коментариев и критики!
Ни кому не интересно??? Ну и ладно!
Роман Кировоград
25.6.2010, 22:18
Димон, ты чо, интересно конечно, работа проделанна огромная, молодец, лобовуху сам менял? Просто тоже хочу поменять да все никак, технологию вроде знаю , но сам еще не пробовал.
Цитата(димон12 @ 25.6.2010, 23:29)

Здравствуйте! Давно не обновлял тему! Вот решил! С машиной всё хорошо, делал с ней очень много всего, сигнализация, центральный замок, ЕСП, 07 стёкла, др. мафон, стекло лобовое менял уже 2 раза(первый раз сильно тёмное было) менял юбку т.к. старую помял всю, загрунтовал, но ещё не покрасил, усилители, сабы, распорку поставил(правда не знаю зачем), обрезал задние пружины нивовские на 2 витка, багажник с кнопки и с сигналки, всего не вспомнишь, вообщем всё для неё! в планах: карбюратор новый 053, задний стаб, задние ЕСП, и ещё что нибудь! Выложу фото, посмотрите:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла; это прикалывался:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла; юбку меняли и маятник :
Нажмите для просмотра прикрепленного файла; крыша в капельках, эх...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла; и просто фото:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла и вот такая она щаз:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИ ещё салончик:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла и мордочка
Нажмите для просмотра прикрепленного файла! Жду коментариев и критики!
Странно, что поставив стекла 2105-07 не поставил зеркала от этих моделей..
противотуманки надо было по краям бампера поставить, так слишком близко друг к другу,плохо смотряться. А в остальном просто гуд
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 25.6.2010, 23:18)

Димон, ты чо, интересно конечно, работа проделанна огромная, молодец, лобовуху сам менял? Просто тоже хочу поменять да все никак, технологию вроде знаю , но сам еще не пробовал.
Спасибо, первый раз менял не сам, а второй раз сам с помощью друзей, там самое муторное замок новый засовывать, а так ни чё сложного!!! Меняй, пробуй!
Цитата(Warrior @ 26.6.2010, 7:58)

Странно, что поставив стекла 2105-07 не поставил зеркала от этих моделей..
Зеркала оставил, потому что дырки там, и ещё клей (сам не знаю зачем я туда его лил?)
Цитата(Колек @ 26.6.2010, 8:23)

противотуманки надо было по краям бампера поставить, так слишком близко друг к другу,плохо смотряться. А в остальном просто гуд

Спасибо, были уже по краям решил поэксперементировать, может попозже перевешу!!!
жесть. вовремя Вова шоху слил. Андрюху берегите)
Да вот не повезло так не повезло.Неплохой удар был.
POWER FIRE
22.8.2010, 23:00
Да, жалко машинку, ездят же

всякие на земле, не бось ещё и бухой был за рулём этот тип
Ещё и смылся, прав таких лишать пожизненно!
Андрюха пропал, не видно, не слышно, да еще и телефон не берет. Димон, советую позвонить Валере, мож он че-нить порекомендует по поводу страховой, он же как раз по этому направлению работает, я чет тебе сразу не сказал, не подумал
Да козел ещё тот, это не первый раз у него. В страховой сказали что у этого хозяина все водители дибилы, фамилию его уже выучили. В суде плакался чтоб не лишали и всё такое. Ну хер там пусть без прав посидит и без работы. Так что самое интересное мужику 54 года мозги уже должны быть. А смылся говорит потому что левак какой то в машине был типа боялся что хозяин уволит. Вот и уволил. Ган...н блин даже не извинился. Он стоял на обочине, а я ехал, Как можно было не увидить? уже сравнялся с ним у меня уже пол капота вылезло, и он решил поехать. Вот мразь блин. Сегодня вечером узнаю сколько страховка насчитала.
Только что позвонили. 33 тыщи насчитали. Ну думаю что влезу. Друзья с работой помогут. Прорвемся. Машинка будет ещё лучше.!
мммм... 33 - это неплохо. очень даже. интересно, как у меня всё решится
Ну как не плохо. Смотря как смотреть. Я гонял её в сервис сказали 24 только работа без железа, там ещё где то 10. А друг один занимается машинами сказал что сделаем всё хорошо. И дешевле. А тебе удачи Сань. Поговори по "душам" с оценщиком). А какая страховая фирма?
Страховая Аско-центр у меня. У бабы - не знаю. Она вообще пропала. её ГАИ найти не может. а мне терь чё делать?! сёдня буду договариваться о проведении независимой экспертизы, чтоб потом со страховой трясти
Ну а в мусарню она хоть раз приехала или нет? Вас на месте оформили или потом приезжали к мусорам? Вообще разбирательсва были? Если оформляли то они должны знать какая у неё страховка. Узнай и пойди в её страховую напишешь там заявление типа ваш клиент стукнул меня прошу возместить ущерб. Они тебя к оценщику. Ты даешь телеграмму виновнику чтоб присутствовала при оценке( даже если она не прийдет оценят.) Ты им свой счет в банке и в течении месяца они выплотят. С ней, без неё похер. Вроде так. Ну у меня так. А как там у тебя будет не знаю. Ну удачи тебе. Я конечно набегался. Теперь сижу жду.
Ну что ж. Денежки выплатили, начинаем ремонт!
Цитата(димон12 @ 14.9.2010, 14:13)

Ну что ж. Денежки выплатили, начинаем ремонт!
Удачи!!!

открыта по росьбе автора
Мир ребята)
Спустя пять лет, я решил написать) А жигуль всё у меня)))
Что только не происходило с ним) но он жив и держится)
Расскажу что на данный момент)
ДВИГАТЕЛЬ:
1.7л, 82х80 всё нива-стуканул(
2л, блок 2130, усилительная плита 2см, 92 коленвал от Стольникова, облегчённые нива шатуны, кованные поршни ЕВА 84мм - стуканул(
щас 1,5 на 03 блоке...на время...буду собирать зло)))
ГБЦ 21011 лёгкие клапана с мотора Mitsubishi 4D56 или "паджеро") впуск 40мм выпуск 34мм, одна жесткая пружинка с Опеля. тарелки доработаны под клапана, каналы 36 на 32мм, фрезерована на 2,5 мм, разрезная шестерёнка, впуск ресивер Брагин переделанный под классику, 65 дроссель, форсы VAG 06A906031BA производительность 217g-min, рдт, паук 4-2-1, весь выхлоп на 73 трубе, распредвал ОКБ 780 подъём 11,7. распорка, январь 5.1…41, ДАД, ДТВ, "божья искра", нива радиатор, нива вентиляторы.
ПОДВЕСКА:
рычаги турботема, пружины TechnoRessor -70 сзади -1), амморты плаза спорт, 2ой стабилизатор, задний стабилизатор,
ЗДТ: диски 08, суппорта ока, гидро.ручник, винтовая блокировка диффиренциала
КУЗОВ:
всегда В ПРОЦЕССЕ)
требует небольшого ремонта, на переднем правом флаг Ямайки, на заднем надпись! всякие наклейки!, установленны 7 стёкла с ЭСП, щас зад тонирован 20%, почти аквариум), бампера без клыков затянуты леопардом)!, юбка спереди сделана из зубильного бампера, шумо, , вибро. изоляция! капот приподнят на замках.
ДИСКИ:
Диски: RW Classic H-158 6,5\R15 4*98 ET35 d58,6 HS HP [HS]
Резина: Marangoni Zeta Linea 195/50/r15
САЛОН:
В ПРОЦЕССЕ!
руль MOMO, ковши no name/.
МУЗЫКА:
голова Alpine 9882Ri, фронт компоненты Mystery, тыл овалы 3 полосники JBL, всё под усилком Mystery 4-канальным, саб 10 мистери "муха" в коробе ЧВ.
Ну и много всего остального!) буду рад критики, предложениям.
добра вам) в планах покраска, каркас, турбо))))
vadim-bagger
4.6.2015, 12:38
Бампера лучше бы в черный, леопёрдовые не в тему. ИМХО
Еще бы колесные арки увеличить и расширить...
Классный аппарат
я сначала подумал что сгнили бампера))
а так ниче аппарат
Deniska45
4.6.2015, 13:26
Я так понимаю после аварии восстановление превратилось в глубокую модернизацию. Один бок без хрома, тот что под ударом был. На такого рода модернизацию что толкнуло?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.