Полная версия этой страницы:
Архангельская область
земляков все больше и больше!
Цитата(ВаНеК @ 5.9.2010, 16:38)

земляков все больше и больше!

товарищи еще одна шестерка из Архангельска
надо значит организоваться.... распечатать наклейки... :)

Только надо договориться где и когда.
проще создать встречу в контакте.. :) фотоотчет туда же, часть сюда... думаю к воскресному драг рейсингу в Катунино не успеем, а вот через неделю или две запросто :)
собственно я
ясобственно
встречаесли большинство людей будет с Архангельска то можно будет встретиться в районе МРВ, если будут еще люди с Северодвинска, то встретиться заранее и колонной поехать в Архангельск
Vladimirbocharov
8.9.2010, 21:32
люди помогите хочу поставить на свою шаху новую оптику что бы фары светили лучше что посоветуете?
посоветую поискать подходящую тему....
Всем привет!! Архангельск
Ghost Rider
27.9.2010, 1:00
Приветстую всех из 29 региона!!!!
Ghost Rider
4.11.2010, 4:12
да я все таки тут появился)))
я твой бампер совсем в конец убил...(( xDD
Ghost Rider
9.11.2010, 19:40
каким макаром??????????
ну вот тогда, после дтп сначала... а потом таскал семеру, кронштейн вырвало и замяло бампер )))))))
Ghost Rider
12.11.2010, 17:47
какой то зад у твоей машины не счастлмвый)))))
kal9mba
26.11.2010, 13:41
Всем привет!

Северодвинск
Привет Архангельск

примите в свою компанию? Сама из Архангельска
примем в ряды всех)))))
опять же агитирую за втсречу в реаел! :)
ссылка на контакт выше, моя ася 463097792
встретиться можно, но только чуть попозже ;) либо перед новым годом в 20 числах, либо после!?... можно вот на праздниках новогодних!? думаю все будут свободны?
ага, отличный вариант! :)
serzh25
11.12.2010, 18:38
привет всем!я из области 200км от архангельска!в арх тоже бываю
urik29ru
13.12.2010, 12:51
Здорова Северодвинск.я из северодвинска. Недавно тут
ооо, народ то подтягивается! :) это не может ни радовать
urik29ru
14.12.2010, 16:25

а где встречаетесь или это первый раз намечается?
Цитата(urik29ru @ 14.12.2010, 16:25)

на парковке у заводоуправления! как и другие клубы или драйв2 к примеру :)
можно и до НГ собраться! можно и после!
вливаемся
http://vkontakte.ru/event19882442
urik29ru
22.12.2010, 14:47
Цитата(ВаНеК @ 20.12.2010, 0:09)

Цитата(urik29ru @ 14.12.2010, 16:25)

на парковке у заводоуправления! как и другие клубы или драйв2 к примеру :)
можно и до НГ собраться! можно и после!
вливаемся
http://vkontakte.ru/event19882442я согласен.когда надумаете то напишите
тож согласен !!!!! как надумаете пишите!
ребята подскажите надежный сервис или профессионалов по 6ке ! в Архангельскек
Всем привет!!!Коряжма здесь...
------------
Цитата(flat @ 26.12.2010, 16:04)

ребята подскажите надежный сервис или профессионалов по 6ке ! в Архангельскек
эхх, если бы в Северодвинске, то есть у меня толковый механик, ну а по электрике ко мне можно обращаться иногда :)
Всем привет, ещё Северодвинск, я здесь недавно, но читаю форум больше года, очень полезный
Ну что привет!Вот моя барбухайка... блин чёто не могу фотки добавить тупикал ПК...
Вот вроде получилось. Движок 1300, ГБО. В планах поставить 5 ступку, БСЗ, сделать салон, может кто чем подскажет. А так она мне досталась от отца, за грязь не ругайть стояла 3 года вообще не открывалась.
Павел Третьяков
29.3.2011, 17:27
Архангельские, может встречу замутим? Севск тоже подтягиваемся ;)
Кто вообще тут живой есть? Делаем перекличку + район кто где обитает
я например Архара - Сульфат xDD
Павел Третьяков
1.4.2011, 22:18
Цитата(Павел Третьяков @ 29.3.2011, 18:27)

UP? Архангельск - вы где??
Цитата(Павел Третьяков @ 1.4.2011, 23:18)

Цитата(Павел Третьяков @ 29.3.2011, 18:27)

UP? Архангельск - вы где??
Я пока ещё здесь, нужно ТО проходить машина вообще была не ходячая, подвеску и сцепку перебирал, остался движок (компрессия 8,5 везде), присадку вкорячу может зазоры уберутся, до лета надеюсь сделать. Забыл, я из Северодвинска!
breaksfan
13.4.2011, 5:18
привет землякам,я из архангельска с варавино ,насчет встречи только за!
Павел Третьяков
13.4.2011, 10:48
breaksfan добро пожаловать!!
Отлично, тема хоть ожила =) Надо бы продвигать тему встреч;) В контакте смотрел, сколько архангельских - там человек 50 точно! Как бы их сюда позвать, показать тему и думать о встречи...
Архангельск, работаю на Экономии живу на левом Бакарица, Исакогорка.
Привет всем, хоть у меня и не 06 но тоже классика, живу в Архангельске на Левом берегу-Лесная речка.
Не прочь обменятся опытом.
Павел Третьяков
14.5.2011, 23:15
Добро пожаловать в клуб! Какая у тебя машинка? Фотки зацени
Обмен опытом - всегда за!
Привет всем я с 25л з маймакса )))!!!!! Вот пытаюсь найти карбюраторщика профессионала чтобы карбюратор мой на стенде проверить и отрегулировать его , ведь зима близко! Говорят у АГТУ 3 корпус подвал там типо профи есть , только этот профи когда с ним договорился на утро , взял и пропал и телефон не брал (видимо за бухал) ! Вот может кто скажет где есть ? Кстати в Ингаз не вздумайте карбюраторы ехать регулировать и клапана тоже , после их кривых рук пришлось все переделывать !
Павел Третьяков
12.9.2011, 12:01
Цитата(flat @ 12.9.2011, 12:44)

Привет всем я с 25л з маймакса )))!!!!! Вот пытаюсь найти карбюраторщика профессионала чтобы карбюратор мой на стенде проверить и отрегулировать его , ведь зима близко! Говорят у АГТУ 3 корпус подвал там типо профи есть , только этот профи когда с ним договорился на утро , взял и пропал и телефон не брал (видимо за бухал) ! Вот может кто скажет где есть ? Кстати в Ингаз не вздумайте карбюраторы ехать регулировать и клапана тоже , после их кривых рук пришлось все переделывать !
Да, в агту хороший препод есть, шарит по карбам. И отмыть ультразвуком можно и настроить, только я не узнавал сам как и чего.
Заведующий кафедрой технологии конструкционных материалов и машиностроения (ТКММ) Думанский Игорь Олегович кандидат технических наук, доцент.
У него и вправду бывают проблемы с алкоголем, но сам мужик отличный
Паха А точно и\его тк зовут мне ПРЕДСТАВИЛСЯ КАК АНТОН НИКОЛАЕВИЧ
Павел Третьяков
13.9.2011, 18:49
Цитата(flat @ 13.9.2011, 14:22)

Паха А точно и\его тк зовут мне ПРЕДСТАВИЛСЯ КАК АНТОН НИКОЛАЕВИЧ
Такого не знаю)) Про Думанского постараюсь узнать - возьмется ли... У него 600р стоило че то с карбом пошаманить, но дальше чем просто узнал что мол мужик этим занимается дело не пошло... все сам с карбом стал делать
Cawa1990
23.9.2011, 17:18
Доброго времени суток, я тоже с Архи, до этого ездил на двойке. Сейчас купил себе 21063 88 гв, очень радует, но полноценно пользоваться мешают траблы по электике, не пашут поворотники с аварийкой, тахометр, указатели давления температуры и бенза, хотя сигнальные лампы давлени масла и бенза робят. Пока заняться полноценно не могу, учеба с работой мешают(( а так во по форуму полхал наткнулся на cskre Архангелогородцев ))
Павел Третьяков
23.9.2011, 22:16
Цитата(Cawa1990 @ 23.9.2011, 18:18)

Доброго времени суток, я тоже с Архи, до этого ездил на двойке. Сейчас купил себе 21063 88 гв, очень радует, но полноценно пользоваться мешают траблы по электике, не пашут поворотники с аварийкой, тахометр, указатели давления температуры и бенза, хотя сигнальные лампы давлени масла и бенза робят. Пока заняться полноценно не могу, учеба с работой мешают(( а так во по форуму полхал наткнулся на cskre Архангелогородцев ))
Добро пожаловать! Где территориально живешь? Где учишься? Как зовут? Создавай тему в машинах клуба, поможем:)
Я в Архангельске, точнее в районе Галушина. Зовут Саней, учусь в СГМУ, тему о машине создам чуть позже, покак что то времени совсем нет, а еще надо в ГАИ зарегистрировать, хорошо хоть номера старые оставить можно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.