Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Архангельская область
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3
ВаНеК
земляков все больше и больше! friends.gif
Emelya
Цитата(ВаНеК @ 5.9.2010, 16:38) *
земляков все больше и больше! friends.gif

товарищи еще одна шестерка из Архангельска hi.gif
ВаНеК
надо значит организоваться.... распечатать наклейки... :)
Emelya
good.gif Только надо договориться где и когда.

ВаНеК
проще создать встречу в контакте.. :) фотоотчет туда же, часть сюда... думаю к воскресному драг рейсингу в Катунино не успеем, а вот через неделю или две запросто :)

собственно я я
собственно встреча

если большинство людей будет с Архангельска то можно будет встретиться в районе МРВ, если будут еще люди с Северодвинска, то встретиться заранее и колонной поехать в Архангельск
Vladimirbocharov
люди помогите хочу поставить на свою шаху новую оптику что бы фары светили лучше что посоветуете?
ВаНеК
посоветую поискать подходящую тему....
flat
Всем привет!! Архангельск friends.gif
ВаНеК
http://vkontakte.ru/event19882442
Ghost Rider
Приветстую всех из 29 региона!!!! friends.gif
ВаНеК
вот и Илья подтянулся))
Ghost Rider
да я все таки тут появился)))
ВаНеК
я твой бампер совсем в конец убил...(( xDD
Ghost Rider
каким макаром??????????
ВаНеК
ну вот тогда, после дтп сначала... а потом таскал семеру, кронштейн вырвало и замяло бампер )))))))
Ghost Rider
какой то зад у твоей машины не счастлмвый)))))
kal9mba
Всем привет! big_boss.gif Северодвинск tease.gif
ирин
Привет Архангельск hi.gif примите в свою компанию? Сама из Архангельска
ВаНеК
примем в ряды всех)))))
опять же агитирую за втсречу в реаел! :)
ссылка на контакт выше, моя ася 463097792
kal9mba
встретиться можно, но только чуть попозже ;) либо перед новым годом в 20 числах, либо после!?... можно вот на праздниках новогодних!? думаю все будут свободны?
ВаНеК
ага, отличный вариант! :)
serzh25
привет всем!я из области 200км от архангельска!в арх тоже бываю
ВаНеК
рады видеть, земляк! :)
urik29ru
Здорова Северодвинск.я из северодвинска. Недавно тут
ВаНеК
ооо, народ то подтягивается! :) это не может ни радовать
urik29ru
drinks.gif а где встречаетесь или это первый раз намечается?
ВаНеК
Цитата(urik29ru @ 14.12.2010, 16:25) *

на парковке у заводоуправления! как и другие клубы или драйв2 к примеру :)
можно и до НГ собраться! можно и после!

вливаемся http://vkontakte.ru/event19882442
urik29ru
Цитата(ВаНеК @ 20.12.2010, 0:09) *
Цитата(urik29ru @ 14.12.2010, 16:25) *

на парковке у заводоуправления! как и другие клубы или драйв2 к примеру :)
можно и до НГ собраться! можно и после!

вливаемся http://vkontakte.ru/event19882442

я согласен.когда надумаете то напишите
flat
тож согласен !!!!! как надумаете пишите!
flat
ребята подскажите надежный сервис или профессионалов по 6ке ! в Архангельскек
dmg666
Всем привет!!!Коряжма здесь...

------------
ВаНеК
Цитата(flat @ 26.12.2010, 16:04) *
ребята подскажите надежный сервис или профессионалов по 6ке ! в Архангельскек

эхх, если бы в Северодвинске, то есть у меня толковый механик, ну а по электрике ко мне можно обращаться иногда :)
Gosch
Всем привет, ещё Северодвинск, я здесь недавно, но читаю форум больше года, очень полезный clapping.gif
Gosch
Ну что привет!Вот моя барбухайка... блин чёто не могу фотки добавить тупикал ПК...
Gosch
Вот вроде получилось. Движок 1300, ГБО. В планах поставить 5 ступку, БСЗ, сделать салон, может кто чем подскажет. А так она мне досталась от отца, за грязь не ругайть стояла 3 года вообще не открывалась.
Павел Третьяков
Архангельские, может встречу замутим? Севск тоже подтягиваемся ;)
Кто вообще тут живой есть? Делаем перекличку + район кто где обитает
я например Архара - Сульфат xDD
Павел Третьяков
Цитата(Павел Третьяков @ 29.3.2011, 18:27) *

UP? Архангельск - вы где??
Gosch
Цитата(Павел Третьяков @ 1.4.2011, 23:18) *
Цитата(Павел Третьяков @ 29.3.2011, 18:27) *

UP? Архангельск - вы где??

Я пока ещё здесь, нужно ТО проходить машина вообще была не ходячая, подвеску и сцепку перебирал, остался движок (компрессия 8,5 везде), присадку вкорячу может зазоры уберутся, до лета надеюсь сделать. Забыл, я из Северодвинска!
breaksfan
привет землякам,я из архангельска с варавино ,насчет встречи только за!
Павел Третьяков
breaksfan добро пожаловать!!
Отлично, тема хоть ожила =) Надо бы продвигать тему встреч;) В контакте смотрел, сколько архангельских - там человек 50 точно! Как бы их сюда позвать, показать тему и думать о встречи...
Emelya
Архангельск, работаю на Экономии живу на левом Бакарица, Исакогорка.
Nord29
Привет всем, хоть у меня и не 06 но тоже классика, живу в Архангельске на Левом берегу-Лесная речка.
Не прочь обменятся опытом.
Павел Третьяков
Добро пожаловать в клуб! Какая у тебя машинка? Фотки зацени friends.gif

Обмен опытом - всегда за!
flat
Привет всем я с 25л з маймакса )))!!!!! Вот пытаюсь найти карбюраторщика профессионала чтобы карбюратор мой на стенде проверить и отрегулировать его , ведь зима близко! Говорят у АГТУ 3 корпус подвал там типо профи есть , только этот профи когда с ним договорился на утро , взял и пропал и телефон не брал (видимо за бухал) ! Вот может кто скажет где есть ? Кстати в Ингаз не вздумайте карбюраторы ехать регулировать и клапана тоже , после их кривых рук пришлось все переделывать !
Павел Третьяков
Цитата(flat @ 12.9.2011, 12:44) *
Привет всем я с 25л з маймакса )))!!!!! Вот пытаюсь найти карбюраторщика профессионала чтобы карбюратор мой на стенде проверить и отрегулировать его , ведь зима близко! Говорят у АГТУ 3 корпус подвал там типо профи есть , только этот профи когда с ним договорился на утро , взял и пропал и телефон не брал (видимо за бухал) ! Вот может кто скажет где есть ? Кстати в Ингаз не вздумайте карбюраторы ехать регулировать и клапана тоже , после их кривых рук пришлось все переделывать !

Да, в агту хороший препод есть, шарит по карбам. И отмыть ультразвуком можно и настроить, только я не узнавал сам как и чего.

Заведующий кафедрой технологии конструкционных материалов и машиностроения (ТКММ) Думанский Игорь Олегович кандидат технических наук, доцент.

У него и вправду бывают проблемы с алкоголем, но сам мужик отличный
flat
Паха А точно и\его тк зовут мне ПРЕДСТАВИЛСЯ КАК АНТОН НИКОЛАЕВИЧ
Павел Третьяков
Цитата(flat @ 13.9.2011, 14:22) *
Паха А точно и\его тк зовут мне ПРЕДСТАВИЛСЯ КАК АНТОН НИКОЛАЕВИЧ

Такого не знаю)) Про Думанского постараюсь узнать - возьмется ли... У него 600р стоило че то с карбом пошаманить, но дальше чем просто узнал что мол мужик этим занимается дело не пошло... все сам с карбом стал делать
Cawa1990
Доброго времени суток, я тоже с Архи, до этого ездил на двойке. Сейчас купил себе 21063 88 гв, очень радует, но полноценно пользоваться мешают траблы по электике, не пашут поворотники с аварийкой, тахометр, указатели давления температуры и бенза, хотя сигнальные лампы давлени масла и бенза робят. Пока заняться полноценно не могу, учеба с работой мешают(( а так во по форуму полхал наткнулся на cskre Архангелогородцев ))
Павел Третьяков
Цитата(Cawa1990 @ 23.9.2011, 18:18) *
Доброго времени суток, я тоже с Архи, до этого ездил на двойке. Сейчас купил себе 21063 88 гв, очень радует, но полноценно пользоваться мешают траблы по электике, не пашут поворотники с аварийкой, тахометр, указатели давления температуры и бенза, хотя сигнальные лампы давлени масла и бенза робят. Пока заняться полноценно не могу, учеба с работой мешают(( а так во по форуму полхал наткнулся на cskre Архангелогородцев ))

Добро пожаловать! Где территориально живешь? Где учишься? Как зовут? Создавай тему в машинах клуба, поможем:)
Cawa1990
Я в Архангельске, точнее в районе Галушина. Зовут Саней, учусь в СГМУ, тему о машине создам чуть позже, покак что то времени совсем нет, а еще надо в ГАИ зарегистрировать, хорошо хоть номера старые оставить можно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU