Цитата(al_v @ 24.12.2010, 9:02)

Всем привет! У меня тоже вскрывали крышки с ключом (пластиковые), пробовал поставить алюминиевую кодовую. Ей было оооочень неудобно пользоваться. Потом как то вскрыли и ее. Меня все это достало, поставил концевик сигналки на лючок (нашел на этом форуме как осуществить, и установил пружину, чтобы лючок захлопывался сам, если его открыть), и подобрал крышку металлическую с ключом-эксцентриком (подбирал так, чтоб лючок закрывался польностью). После этого пару раз замечал, что ночью сигналка срабатывала, но бенз. на месте.
я себе именно так и сделал. поставил концевик, только концевик взял здоровый от багажника и укоротил в нём пружину. люк смазал так чтобы он легко закрывался. на баке стоит пробка с эксцентриком...
Цитата(OkYesAnap @ 27.12.2010, 11:08)

Ох и йцукены яб не пожелел денег и купил бы какую то простенькую камеру и ставлил бы на запись каждый вечер, но рожу бы начистил. Слышишь устроил кто-то себе Лук Оил бесплатный.
Было бы конечно еще обиднее если бы пришёл утром а нет ни бенза ни камеры.

...машина стоит под окном и фонарём на подъезде, на балконе стоит самая простая камера и рисует потихоньку себе на комп. соседи говорят что сливать перестали. после установки концевика пару раз пытались слить, но она тут же начинала блажить на весь двор и брелок у меня верещал как резаный. так что усё путём.
один раз было: приехали с корешем из гаража, время 22.30, машину поставили чуть в стороне от камеры "концевика не было тогда", перекусили

, выходим покурить, подходим к машине, чую бензом воняет. подбегаю к баку, открыт и лужа вокруг разлита, гнида какая-то прям при нас сливала.