Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: крышка на бензобак
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Страницы: 1, 2
Ролакс
Цитата(Selmer @ 24.12.2010, 18:13) *
Цитата(Ролакс @ 24.12.2010, 20:45) *
Цитата(Selmer @ 24.12.2010, 17:37) *
Чтобы потом сесть надолго...

Не,вид разъяренного медведя,выскакивающего с топором из машины,надолго отрезвит воришек.Невольно закрадется мысля -емае,есть же и другие дворы))

Блин ведь у меня одного слили!Стояла рядом с подъездом под фанарем,а рядом одни иномарки.Видимо тазы проще в этом плане и не боятся ведь!

Вот как раз к этому фонарю подъезжай крышкой бензобака.Просто и надежно))
Саня Курган
Фонарь на крыше подъезда! Если только к мазде или бехе прижаться. ok.gif
Ролакс
Цитата(Selmer @ 24.12.2010, 18:19) *
Фонарь на крыше подъезда! Если только к мазде или бехе прижаться. ok.gif

Подумай,к чему можно притулиться,ну чтоб не мешал никому конечно))
Саня Курган
Сейчас пока бензина в баке оставляю на резерве.В воскресенье опять в Курган ехать.Не хочится повторения,когда на кануне заправил до горловины,а утром завел и стрелка за 0 ушла!Вот было обидно! sorry.gif
Роман Кировоград
Представляешь как надо притулица, чтоб крышку бака не возможно было открыть, тем более к бэхе.)
Ролакс
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 24.12.2010, 18:37) *
Представляешь как надо притулица, чтоб крышку бака не возможно было открыть, тем более к бэхе.)

не,к бэхе семерке лучше не притуляца,пусть лучше бенз сливают))
Саня Курган
Ставил кнопку на крышку бензобака и подключил,к концевику багажника к сигналке.Через пару дней кнопка исчезла куда-то,а еще через пару слили!Как говориться подготовились!
У меня теперь саб и усилок дома лежат,так спокойнее!
vint089
Скидывай шланг топливопровода с бака и к 10 литровой бутылке с шлангом - временный бак. В штатный бак налей бенз с сахаром или с ацетоном. Ну дальше сам поймешь.
Ролакс
идея неплоха,но 2 недостатка:
1.по шланге будет видно,что не вниз идет.
2.даже если 1-й раз и не заметили,2-й раз будет монтировкой по капоту или дверям)
sedoy
ну есть еще вариант) меняешь бак и запаску местами) лючок бензобака завариваешь и закрашиваешь) а бензу заливаешь через открытый багажник))
или запаску воопще лесом) на ее место второй бак и к нему топливную магистраль, заправляться через багажник, а в стоковом пустота))) думаю через энное к-во разпопыток им надоест твоя машинка с вечно пустым баком)
Саня Курган
А можно просто бак перевернуть! И также заправляй через багажник...
paradox5555
а почему у иномарок не сливают? там вроде как пластмасска-сеточка стоит... мб тоже такое замутить и на ваз?
федор
Цитата(paradox5555 @ 25.12.2010, 18:34) *
а почему у иномарок не сливают? там вроде как пластмасска-сеточка стоит... мб тоже такое замутить и на ваз?

Сетка ломиком протыкается. А с иномарок не сливают по тем же причинам что и с зубил.
Саня Курган
Цитата(федор @ 25.12.2010, 22:28) *
Цитата(paradox5555 @ 25.12.2010, 18:34) *

Сетка ломиком протыкается. А с иномарок не сливают по тем же причинам что и с зубил.

Да на семерах,щас идет такая же система.
OkYesAnap
Цитата(Selmer @ 24.12.2010, 19:27) *
Ставил кнопку на крышку бензобака и подключил,к концевику багажника к сигналке.Через пару дней кнопка исчезла куда-то,а еще через пару слили!Как говориться подготовились!
У меня теперь саб и усилок дома лежат,так спокойнее!

Ох и йцукены яб не пожелел денег и купил бы какую то простенькую камеру и ставлил бы на запись каждый вечер, но рожу бы начистил. Слышишь устроил кто-то себе Лук Оил бесплатный.

Было бы конечно еще обиднее если бы пришёл утром а нет ни бенза ни камеры. rofl.gif
Evgen813
Цитата(al_v @ 24.12.2010, 9:02) *
Всем привет! У меня тоже вскрывали крышки с ключом (пластиковые), пробовал поставить алюминиевую кодовую. Ей было оооочень неудобно пользоваться. Потом как то вскрыли и ее. Меня все это достало, поставил концевик сигналки на лючок (нашел на этом форуме как осуществить, и установил пружину, чтобы лючок захлопывался сам, если его открыть), и подобрал крышку металлическую с ключом-эксцентриком (подбирал так, чтоб лючок закрывался польностью). После этого пару раз замечал, что ночью сигналка срабатывала, но бенз. на месте.

я себе именно так и сделал. поставил концевик, только концевик взял здоровый от багажника и укоротил в нём пружину. люк смазал так чтобы он легко закрывался. на баке стоит пробка с эксцентриком...

Цитата(OkYesAnap @ 27.12.2010, 11:08) *
Ох и йцукены яб не пожелел денег и купил бы какую то простенькую камеру и ставлил бы на запись каждый вечер, но рожу бы начистил. Слышишь устроил кто-то себе Лук Оил бесплатный.

Было бы конечно еще обиднее если бы пришёл утром а нет ни бенза ни камеры. rofl.gif

...машина стоит под окном и фонарём на подъезде, на балконе стоит самая простая камера и рисует потихоньку себе на комп. соседи говорят что сливать перестали. после установки концевика пару раз пытались слить, но она тут же начинала блажить на весь двор и брелок у меня верещал как резаный. так что усё путём.

один раз было: приехали с корешем из гаража, время 22.30, машину поставили чуть в стороне от камеры "концевика не было тогда", перекусили drinks.gif , выходим покурить, подходим к машине, чую бензом воняет. подбегаю к баку, открыт и лужа вокруг разлита, гнида какая-то прям при нас сливала. diablo.gif diablo.gif diablo.gif
aahardsoft
В общем гдето просрал я крышку с бака, ну думаю дело копеечное.... купил.... , резинка через 2 дня превратилось во чтото большое и непомещающиеся в крышку.... хорошо... думаю куплю с замком они мож нормальные... таж самая песня, раздуло так что даже до резьбы не дотягивается.... народ.... с чего взять нормальную резину? яб с нее вырезал себе прокладку под крышку сам ибо уже понял что продают такой фуфломицин везде....
smiledub
у меня 88 -го года машина! тоже горловина с наружной резьбой!
пробывал кодовые замки ... они в итоге ломаются с ключом выламали несколько раз и слили бенз) в итоге взял обычную крышку без замка
и запараллелил сигналку с багажником!
открываешь внешнюю створку она начинает орать... раз 5 спасало уже!!! пионеры в шоке понять ничего не могут....
Талян
Всем привет!
Если бак с наружней резьбой, то есть сл. идея.
Берем железную трубу с наружним диаметром под внутр. диаметр горловины.
Длиной под заправочный писторлет. Перфорируем трубу, привативаем перфорированное дно.
Втавляем в бак и привариваем верхнюю кромку.

Давайте обсудим такую идею.
big_boss.gif
Сержик
Нифига не понял...
Талян
Цитата(Талян @ 3.3.2011, 15:22) *
Всем привет!
Длиной под заправочный писторлет. Перфорируем трубу, привативаем перфорированное дно.

big_boss.gif

Приблизительно так:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сержик
Лично мне идея нравиться. Но тут надо учесть такую вещь диаметр и количество "перфорации", так как заправочные пистолеты автоматически прекращают подачу топлива при отределённом сопротивлении выходному потоку.
Талян
Цитата(Сержик @ 3.3.2011, 16:22) *
...Но тут надо учесть такую вещь диаметр и количество "перфорации", так как заправочные пистолеты автоматически прекращают подачу топлива при отределённом сопротивлении выходному потоку.

Согласен. Думаю перфорировать надо болгаркой, путем нанесения коротких поперечных прорезей в стенках трубы. Иначе можно просто прсунуть шланг омывателя и высосать.
На роль дна трубы думаю прекрасно подойдет сетка от мясорубки подходящего диаметра.
Сержик
Или меким сверлом "напечатать" кучу дырок
Alex.nik
Цитата(Талян @ 3.3.2011, 15:22) *
Всем привет!

big_boss.gif

Идея хорошая. good.gif Каким образом собираешся приваривать,umnik2.gif поры бенза хорошо гарят. skull.gif
Талян
[/quote]
Идея хорошая. good.gif Каким образом собираешся приваривать,umnik2.gif поры бенза хорошо гарят. skull.gif
[/quote]

У меня к сожалению резьба внутренняя.
А варить, как варят бензоцистерны.
Осушить, заполнить бак выхлопными газами с глушака через шланг.
hummel
Цитата(Evgen813 @ 8.8.2010, 9:43) *
и ваще, надо сварить из нержавейки бак во весь пол багажника, чтоб поместился в тазик и сделать горловину как у переднего привода, шоб значится бенз не тырили любители халявы.

в смысле чтоб не тырили??? вы уж меня больно не бейте, но я что-то не понимаю почему горловина "девяточная" не позволит тырить? помнится была у меня девятка, зимой намертво замерз замок в крышке-и после двух ударов отверткой это стала крышка без замка:-)))в том смысле, что открывалась/закрывалась как простая...или имется виду что у пионеров не хватит времени/сил/желания долбить по крышке бака вопящей (возможно) машины?

Цитата(OkYesAnap @ 24.12.2010, 14:13) *
Блин где вы живете люди?)) У нас в Харькове уже давно от такой дикости отошли сливали бензин только в смутные 90-е

сейчас случаев крайне мало. За 8 лет ни разу не было...

В Питере живу:-))) а сливают у нас не взрослые мужики или хотя-бы парни, а сливают пионеры, они же "табуреточники"...скутеристы то-есть...экономят, будь они неладны...
alf0308
Парни извините дибильный вопрос но все-же. Подскажите на сколько литров бензобак 98 г.в.
varvar-s
а у меня на прошлой недле тупо сперли крышку с бензобака Оки... уроды. хорошо мне посчастливилось купить новую на другой день.
Господин поручик
Цитата(alf0308 @ 4.11.2011, 12:30) *
Парни извините дибильный вопрос но все-же. Подскажите на сколько литров бензобак 98 г.в.

А что-в 98 г. особенные баки были? dntknw.gif А так-39 литров
ВиталиК 86
Цитата(Михаил456 @ 16.6.2008, 20:07) *
Цитата(Chester @ 16.6.2008, 19:07) *
Цитата(Михаил456 @ 16.6.2008, 17:55) *

если бак сделан после 2005 г

Не правда! У меня на обеих шестерках (одна 2001, вторая 2003 г) уже стояли восьмые крышки.
Определить какая у тебя очень просто: если резьба снаружи горловины - это 06, если внутри - это 08...

сорри!после 2000

А если снаружи, от чего может подойти чтобы с замком был???
payalnikk
Есть и на классику. У меня с наружи, с замком, вот такого плана.
диоксид
у меня точно такая же крышка
ВиталиК 86
Цитата(федор @ 23.5.2009, 18:23) *
На семерке 2000г. в. бак с наружней резьбой.

А замок на ней есть???
KiR87
привет уважаемые коллеги по несчастью... тоже участились случаи слива бензина... надоело кормить каких то уродов, решил действовать. Для начала установил концевиц сигналки параллельно багажнику. поставил его вместо резинки которая предотвращает хлопанье при закрытии. во второй части защиты собрался установить на подобии вот такой штуки, как то наткнулся на просторах интернета антисливайка. крепить только немного по другому буду. примитивно выглядит так крепление. в выходные приступлю. если нужно, потом фото выложу...
Крымский
Цитата(payalnikk @ 2.7.2012, 14:03) *
Есть и на классику. У меня с наружи, с замком, вот такого плана.

Вот такую выдрали *уки. Слили около 10 литров. Случайно решил заглянуть в бензобак и опупел... Теперь рою инет на самоделки или решения.
wernum
нет решения по крышкам...любую откручивают или выламывают...и концевики не помогают...
или вставку ставить чтобы шланг не запихнули или в багажник переносить...других вариантов не нарыл...
...а еще мотозамки видел ктото ставил с ключем...
слесарь 1965
Цитата(wernum @ 15.7.2012, 21:40) *
нет решения по крышкам...любую откручивают или выламывают...и концевики не помогают...
или вставку ставить чтобы шланг не запихнули или в багажник переносить...других вариантов не нарыл...
...а еще мотозамки видел ктото ставил с ключем...

Я уже не парюсь с крышками, после того как слили весь до капли открутив снизу пробочку для слива конденсата. Впаял в сам бак сетку(по аналогии с КамАЗовской) а сливную срезал ножовкой.
Крымский
а где находится сливная? Ткните пальцем неведающиму)
KiR87
Сегодня поставил трубу в бак... делал ее отец, работает токарем, изготавливал ее по размерам указанным в статье выше. Немного не подошел диаметр буртика, пришлось малость подтачивать вручную, оказался немного больше по размерам, не пролезал в бак. После некоторого времени, затраченного на подгонку по размерам, вошла как влитая. Только столкнулся с проблемой, не закручивается пробка в бак... упирается в трубу. Пробка стоит на данный момент пробка самая дешевая. Пока закрутил просто заглушку, без ключа без всего. Пытался подрезать края немного у низа крышки, пока не получилось, но эффект есть уже начала резьба заходить на витки, но все равно мало. завтра попытаюсь доделать, но думаю с установленным концевиком и трубой, можно хоть с пробкой ездить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU